И зададимся вопросом - КТО из них главный противник манипуляций?
Очевидно, что это "группа три".
И поскольку прекрасных манипуляторов очень мало.. а так же мало тех, кому это нравится - получается, что "группа три" у нас в большинстве..
Она и создает настроения.. и задает нормы морали.. и постоянно блеет о том, как это плохо и некультурно - манипулировать кем-то..
Не знаю в какой я группе, но я тоже поблею. Очевидно, что это "группа три".
И поскольку прекрасных манипуляторов очень мало.. а так же мало тех, кому это нравится - получается, что "группа три" у нас в большинстве..
Она и создает настроения.. и задает нормы морали.. и постоянно блеет о том, как это плохо и некультурно - манипулировать кем-то..
Манипуляции - враг дружбы. А дружба - самый главный "клей" в отношениях. Автора и колбасит от того, что не осознавал насколько ему стал близок этот человек.
Манипуляции- работают. Безусловно! Но только на ранних этапах отношений.
Подарок на др. Учитывая, что 2 месяца не общались, могли интересы поменяется, не знаю что у неё есть сейчас из того что мог подарить. Допустим, нужен был чайник, а она уже его купила, я то не вкурсе. На вскидку - что-то связанное с сноубордисеской темой. Знаю какие цветы любит, кстати цветы давненько не дарил ей. А так все что она хотела, о чем говорила - я рано или поздно дарил на праздники, либо без повода.
Первое правило. Не пытайся что либо отыграть с помощью подарка. Планируя подарок, держи в голове, что он ничего не изменит в ее отношении. Вообще. И только потом выбирай.Большинство людей в твоей ситуации, начинают вкладывать кучу денег и энергии в это дело. Но это никогда ничего не меняет. ДР - раз в год. В негативных эмоций накопилось за гораздо большее время.
Поэтому единственная цель у подарка - проявление нормального внимания. Как к другу Васе. Ведь, даря подарок, другу Васе, ты же не пытаешься как-то его приблизить к себе.
Или представь себе какого-нибудь коллегу по работе, про которого ты знаешь, что ему от тебя что-то нужно. И он заискивает перед тобой, льстит и дарит подарки.
Какие ты будешь испытывать ощущения?
Цитата
Есть ещё мысль про крышеснос - свидание на крыше. В городе прям организуют это все. Стоит столик на крыше, стулья, шатёр, диван, свечи, музыка, крутой вид.
Тоже не вариант по той же причине.Крышеснос работает в начале отношений. А когда отношения уже очень длительные - то он никак не перебьет остального впечатления, сложившегося за длительное время.
Крышесносы нужно делать тогда, когда отношения уже позитивны. Самый крутой эффект от крышесносов - когда девушка и так от тебя тащится.