Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО НУЖНА ХОРОШАЯ СТРАТЕГИЯ БОЯ!!! LTR 2 года...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Andr
Ребята срочно нужна помощь. С девушкой мы встречаемся уже 2 года. Раньше учились в одном классе, а теперь поступили в разные университеты в другой город. Она живет в общежитии, а я снимаю комнату в квартире, так как мне общежитие не предоставили. Вот уже прошел месяц, как мы с ней в чужом городе, и за этот месяц произошли значительные для меня изменения. Девушка стала меньше уделять мне своего душевного времени. Пропали откровенные разговоры с ее стороны, романтика с ее стороны тоже исчезла, с интимной частью отношений проблем как токовых нет… Звонит она теперь реже, по телефону говорит, только по существу: Я сейчас там то там то, делаю то да се… А я в этот момент, говорю что скучаю, люблю, целую… Ну и как то все не соответственно… Вы ходим погулять на улицу, начинает разговоры про учебу, что произошло за учебную половину дня, что говорили преподаватели…, но про нас с ней, про то что ей меня не хватает, и про остальное умалчивает…
Думал, что познакомилась с кем, но быстро отбросил эту сторону. В университете ее я бываю чуть ли не каждый день, в общежитии с ней я просиживаю достаточно долгое время. Тут не то, что она мне не изменяет, она даже не познакомилась не с одним парнем. Все ее знакомые женского пола. С ней из парней никто не здоровается, и не смотрит в ее сторону. В общем нет у нее никаких знакомств на стороне.
То что девушка меня очень любит это я знаю точно. Я предлагал ей тайно обвенчаться в этом году, на что у нее сильно загорелись глазки, она расплакалась и искренне сказала, что согласно…

В общем множество несоответствий… Ей меня хватает, она по мне не скучает…

Вот, приехал я домой, в другой город, а она осталась в Минске… Пробуду на расстоянии от нее около недели. Для связи у нее есть только мобильный телефон… Нужно что-нибудь придумать, что бы девушка переживала, скучала, думала что я стал меньше интересоваться ей, НО НЕ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ.

Что посоветуете??? Я думал, может ей не звонить это время? И телефоны отключить, что бы она не могла дозвониться. Так она точно будет переживать, но как объяснить все при встречи??? Так что нет…

А может просто ей не звонить, а только принимать ее звонки??? Так ведь она начнет устраивать мне скандалы, а после и сама перестанет звонить… Тоже не то…

КАКИЕ СТЬ КОМБИНАЦИИ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!

Моя цель: Стать более значимым в ее глазах, и что бы за время разлуки, она поняла что не может без меня…

Заранее благодарен…
Everly
Скрываться не стоит - девушка посчитает это проявлением слабости или же действительно будет думать, что с тобой что-либо произошло. Созванивайся с ней, как и прежде, но строго лимитируй собственный поток чувств, чтобы не наговорить чего лишнего - беседуй с ней, как с подружкой, прикалывайся. Ни в коем случае не заговаривай про "Вас", не поддавайся желанию признаться ей в чем-нибудь, создай для себя ореол недоступности. Если она захочет попрощаться - бери инициативу, не медля урежь разговор, чтобы свести его к финальной ноте - "Пока" с твоей стороны. Еще лучше - если ты прощаешься первым, но только не перестарайся - девушка это легко заметит :-), а то и посчитает, что она тебе вовсе безразлична -- делай это элегантно и конкретно, деликатно и уверенно. Пытайся ограничивать телефонные беседы вообще - делать их как можно более содержательными и как можно менее короткими.

На твоей стороне преимущество - она определенно любит тебя и доверяет. Но она охладела, потому что чувствует твою привязанность и невозможность тебя потерять - у неё нет повода ни для ревности, ни для беспокойства. (прописная истина)

перестань прогибаться под ней и бросаться нежными словами - она должна осознать, что за тебя нужно бороться и все ... по приезду в Минск она тебя сама страстно отымеет ... в крайнем случае чуть попозже))

действуйwink.gif
Andr
Огромное спасибо за ответ. Ты мне уже здорово помог. Буду следовать твоим советам.

Свежие новости: Сегодня с ней утром созванились, я позванил. Поболтали, все как обычно... повесили трубки. После, я думал, не буду ей звонить, подожду звонка от нее. В этот перерыв как раз и создал данную тему на форуме. Вот сижу значит дома, ей не звоню уже 3 часа, потом решил к другу сходить, там проторчал часа два у него. А у нас с ней заведено правело в отношениях, что если кто-нибудь куда-нибуть уходит, то должен обязательно предупреждать... Я ее вобще строго держу, что без моего согласия она и в магазин не может сходить...

Вобщем прихожу домой от друга, потом раздается звонок, подымаю трубку и... Моя девушка вся в слезах, и очень холодно заявляет мол, где я пропадаю, и почему моя мобила недоступна. В общем как выяснилось потом, она думала, что я ей сейчас изменяю, и отключил мобилу, что бы она не дозванилась, хотя на самам деле, телефон просто был вне зоны действия. Она реально переживала, и плакала, мол боялась, что я ей изменяю. С начала я с ней был холоден, но под конец разговора успакоил ее, и стал нежным. Перед сном, опять позванил ей, и пожелал спакойной ночи...

Да, избегать мне ее не станет, а то она сума сойдет, но хочется повысить свой статус в ее глазах, хочу что бы она сохла по мне, и очень скучала...

Если есть еще какие соображения, то я внимательно слушаю. Интересует полностью все что касается этой темы. Сколько раз звонить, как говорить, каким голосом, быть ли хлоднокровным, или ласковым...,,,...???

Спасибо всем...
Andr
Мне что быть с ней злоднокровным? Не называть ее ласково. Не интересоваться здоровьем. Не спрашивать где была. А просто вести себя с ней как с друзьями???
Турист
Именно. Чтобы она какой-то срок не получала от тебя той дозы нежности и ласки. Чтобы она захотела услышать эти слова от тебя. Сейчас она привыкла к тому, что ты ласковый. Как только она перестанет слышать эти слова, то захочет слышать их. Посмотрит на ваши отношения с другого ракурса. Это же БД чистой воды.
Andr
Ясно. И еще вопрос, он актуален для всех отношений, а не именно во время расстования.

Иногда случаются события, либо девушка заявляет о них, которые меня жутко выводят, либо заставляют нервичать. Пример: Сегдня один парень зашел к нам в общагу и не хотел уходить. Мы его долгое время выгоняли. Это лишь пример, но как реагировать на такую ситуацию??? Посмеяться, или показать что тебе не все равно???
Турист
Так это тебе решать, как тут поступать. Все зависит от ситуации. При БД, когда ты делаешь дальше надо показать свое равнодушие к этому. Если же ближе, то наоборот показать, что тебя такое не устраивает. Думай по ситуации.
medvaldo
Делать вам нехрен, ей богу. Студенты все-таки, к тому же первый курс - это нормально, новые впечатления, другая жизнь
Andr
Эта студентка, между прочим, моя невеста!
Турист
Я со своей девочкой с 11 класса, вот уже не третьем курсе учусь, а все еще вместе. Новые впечатления в инсте можно найти не только в сексе со всеми общажными. Можно и просто общение. Меня ни чуть не напрягает то, что я в универе еще ни с одной девахой не спал и даже не мутил.
Гость
Автор, лучше учись на пятерки, чем всякие комбнации придумывать.
Я бы застрелился, если бы меня пасли каждый день. Будешь продолжать-она тебе скажет это сама.
Эта студентка, между прочим, моя невеста!
Тогда жАнись. Если нет, то и прав особых на нее у тебя и нет. :wink:
Andr
(Турист)
Я со своей девочкой с 11 класса, вот уже не третьем курсе учусь, а все еще вместе. Новые впечатления в инсте можно найти не только в сексе со всеми общажными. Можно и просто общение. Меня ни чуть не напрягает то, что я в универе еще ни с одной девахой не спал и даже не мутил.

Тогда дай мне дельных советов для продолжения LTR. Наверняка все эти годы ты придерживался определенных правел и установок, для сохраниния отношений. То, из за чего девочка хотела быть с тобой. Допустим, ты довал ей свободу, либо наоборог ограждал ее. Расскажи, как и что???
Турист
Не знаю, на сколько я правильно поступал с точки зрения пикапа, но у меня все получалось и, тьфу-тьфу-тьфу, получает и сейчас. Запрещал много чего. Например:курить, ходить без меня после 11 по улице (не всегда выполняла, да и не особо запрещал, без меня особо некуда было в такое время ходить), в клубы запрещал ходить, недавно пиво запретил пить. Но ведь и я на некоторые уступки иду, и не на маленькие. Совет могу дать - ну уж если она в магазин минут на 20-30 вышла это нормально. Незачем такой жесткий контроль устраивать, ибо может быстро надоесть. И она же ТВОЯ девушка, должо же быть доверие хоть какое-то. Все понятно, ты ревнуешь, я тебя прекрасно понимаю. Но запомни: ДЕВУШКА С ТОБОЙ, ПОКА ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. Как только она этого не захочет, ее не удержать ни как.
Ну и понятное дело крышесносы устраивай периодический, ссоры небольшые иногда нужны для того, чтобы отношения особо будничными не были. Только после ссор мирись в этот же день.
А вообще, совет дам последний. Купи себе Книгу Дмитрия Новикова и почитай. Недавно купил, много для себя нового открыл. На сайте продается.
Andr
А как быть с ревностью? Я реально е ревную. Ты своей допустим запрещал знакомиться с парнями в общаге и универе? Это меня досконально интересует.

Заранее благодарен.
Турист
Хм... ну как сказать запрещал-то запрещал, но она все-равно знакомилась. Меня это бесило, по этому поводу чуть ли не каждый день ссорились. Потом я предложил расстаться, мы месяц не виделись, после чего она узнала, что у меня есть уже три девахи и прибежала с извинениями ко мне. Сейчас вот мы снова с ней и она уже с парнями особо не общается, а если и общается, то сама мне об этом говорит. А я уже с ревностью не особо ее напрягаю. Просто понял, что если она со мной, то значит она сама этого хочет. А раз сама хочет, то нахер ей изменять. Не захочет уйдет. Но! Это частный случай. И не могу ручаться, что у всех может прокатить с разрывом и возвращением. Расставшись она может не захотеть вернуться...
Andr
Хочется еще вот что спросить. Всетаки отношения у вас длительные и в такой стадии у некоторых обычно они переростают в родственные, и игры некоторые могут поисчезать. Вот у вас например БД есть? Как с ее, так и с твоей стороны? Вот у меня да, и с той и с другой стороны...
Турист
Смотри мою тему "Подстава в ЛТР", сам все поймешь. Иногда, в критических случаях я прибегаю к БД, за ней такого не замечал.
Кстати, вон у Зенитчика совета спроси у негоже написанно, что он ЛТР-щик.
Dan
Блин, АНдр,нельзя девушку к каждому столбу ревновать это убивает отношения. Я бы у тебя её уже давно увёл, если бы захотел, при таком отношении с твоей стороны. евность долдна присутствовать, но в маленьких количествах, чтобы девушка чуствовала, что она важна для тебя, а не в таких огромных как это имеет место быть у вас.
Турист
Вот именно. Из-за этого я потерял свою девушку, которая правда потом вернулась. Она сказала, что я достал ее своей несказанной ревностью :?:
Ну даже если сдержаться не можешь и хочешь устроить разборки из-за того, что приревновал, попробуй выйти покурить, может остынишь. Или устрой разборку, а потом, когда поостынешь, под конец, переведи все в шутку. И она не особо поймет ссора это была или нет и тебе легче станет
Andr
Да, спасибо ребя, я вас понял, только вот характер у меня такой хуевый. Знаю, нужно меняться, но не знаю как именно?

Не скрою, хотя для нее это была бы большой новостью. Я БОЮСЬ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ!!! Как мне сохранить отношения? Еще 5 лет, а потом и жениться можно. Как быть 5 лет? Какой статегией пользоваться. Все так трудно, что я просто в панике... Держусь как могу, пытаюсь ей ничего не показывать, но на самом деле получаю по роже от своих же рук...
Турист
Почитай сайты и книжки разные. В двух словах описать стратегию жизни в течении пяти лет будет очень сложно. Но одно тебе точно надо делать-это меньше показывать, что ты ревнуешь.
Кстати, а ты сейчас дальше все еще делаешь или уже опять к нормальным отношениям вернулся?
Andr
Да, сейсас у меня до сих пор период дальше. Звонить ей стал реже на процентов 50. При звонках не называю ее ласково, только совсем иногда. Стараюсь первым повесить трубку. За 4 дня только один раз сказал что ее люблю, а так это происходило примерно 4 раза на дне.

Вчера с ней поцапались, она сказала, что я стал меньше ею интересоваться и все такое, плакала, сказала хочет домой приехать...

Она в субботу приезжает и я думаю на недельку теперь сделать ближе, а потом на пол недельки дальше. Мы с ней в понедельник уезжаем в Минск...

Есть какие замечания учитель??? wink.gif
Andr
Вот сидел я думал обо всем и пришел к выводу что моя молышка не очень то и доверительна ко мне. Даже в период дальше она страдая не может излить на меня душу и высказать все. Я замечал что она вешая трубку начинает плакать, но что бы рассказать мне о своем горе, то... ни в какую... А таб бы хотелось 100 % доверия!!!

вот сидел я думал, и она позванила, что странно. Она обычно в такое время не звонит. Сказала что соскучилась, но по ее разговору я бы не сказал что она слишком скучает. Потом, всего через 2 минуты сказала, мне пока. Вот я хрен знает что думаю теперь. Возможно она позванила мне, что бы в течении некоторого времени быть убежденной, что я ей не позваню. Не станем же мы каздый час трепаться по телефону. Собирается куда, что ли? Гулять? Парни? Подруги?

С одной староны мне очень больно, хотя фактов у меня никаких нет, а с другой стороны если так, то и пусть. Если я узнаю про измну, то порву отношения. Узнаю, что она не предупреждая меня уходит куда, то пропаду на время, что бы она пострадала. Я в любом случаи в выйграше. Вот только не хочется ничего подобного делать, ведь люблю я ее и она меня тоже. Нахера тогда спрашивается в такие игры играть??? Накой черт? неужели без этого нельзя обойтись? Неужеле нельзя, взять и признать в своей любви девушке, излить душу ей, установить вечную романтику? Ведь так хочется что бы любовь была любовью, а не какой то так сучьей игрой...
Tim
У меня такое мнение. Если хочешь построить ЛТР, то тебе надо хоть маленько знать ее семью, ее родителей, она же воспитывалась в этой среде, примером потношений между мужчиной и женщиной были отношения между её родителями (в большинстве случаев), поэтому если ты хочешь быть идеальным парнем, ты должен немного походить на ее отца. Попробуй. И не забывай, что все познается в сравнении, чтобы девушка поняла, как ты хорошо относишься к ней, ты временами должен показывать как могут плохо относиться к ней
Турист
Девушка никогда тебе полностью не откроется. Ну по крайней мере не в первые 2-3 года точно. Хочешь доверительных отношений - возьми и поговори с ней по этому поводу. Так и скажи:"милая, я тебе открываю всю душу, а ты что-то недоговариваешь". Она начнет отмазываться, что мол все тебе говорит и т.д. После чего надави на нее чуток и может быть после этого она раскроется. Хотя не факт, что после этого разговора она опять не закроется. Зависит от ваших отношений, на сколько вы друг-другу доверяете и любите другг-друга.
Andr
Да, семью я ее знаю отлично. Они меня очень любят, и за нас с ней. С отцом у меня отличные отношения.

Говорить по поводу доверия - говорил. Не помогло...
Dan
Скажу одно ревность- следствие неуверенности в себе. Работай над этим компанентом.
Турист
Ревность это не всегда показатель слабости. Ревность - это просто забота о девушке, но нельзя ей показывать это в очень большом количестве. Ибо во-первых поняв, что ты для нее слишком много значишь она может стать хозяином в ваших отношениях, а во-вторых ей может надоесть вечные наезды на нее, по поводу общения с парнями. Я вот знаю, что моя девочка мне не может изменить, но тем не менее меня ооочень напрягает, если я узнаю, что она общается с какими-либо пацанами.
2 - Андр, попробуй сделать дальше, чтобы она волновлась, а после этого вызвать ее на откровенный доверительный разовор. Скорее всего получится, если у нее будет более желаенное, чем всегда, к тебе отношение, вызванное твоей холодностью.
Andr
Спасибо огромное за помощь ребя...

Дело не в том что она со мной не открыта и скрывает от меня кучу всего. Нет, нет, нет. Она мне все рассказывает, даже в подробностях. Вплоть до того, кто и что сегодня сказал. Я на нее не довил в этом плане, она сама это делает. Ей нравится, ине тоже. Она скрывает от меня свою душу. Если ей плохо, то она никогда не поделится со мной своим состоянием. Если ее что то мучает, то она мне этого не говорит. Вот какого доверия я хочу добить с ней.

Насчет ревности: у нас с ней понятие измена не означает, однозначто секс. Для нас измена, это знакомство на стороне с противоположным полом, общение, разговоры, дружба и прочее... Поэтому с этим проблемы и возникают. Она ведь в общаге живет... Хотя до сих пор, так и не познакомилась ни с одним парнем, но все же это возможно и не так. Ведь мне то она такого не расскажит.

Знаю что нужно становиться более уверенным, но не знаю как, ведь я напрягаюсь все время...

Сейчас до сих пор делаю дальше. С субботы сделаю ближе на недельку, вот там и поболтаем. Но я думаю, что нить через метафору, она такой человек, что скажи ей прямым текстом чего я хочу, и она это будет делать через силу. Мне хочется, что бы она сама хотела открыться мне...
Турист
Стоп. Я тебе и говорил именно про то, что ты описываешь. Просто у меня та же фигня. Я тебе говорил про доверие душевное. У меня с девушкой просто тоже самое было, вот я тебе и говорил. И про ревность именно такую, которую ты описал. У меня все точно также. Признаки в ЛТРе у всех одинаковые :oops:
Dan
Андр, ты конечно хочешь- обижайся, хочешь- нет, но ты чт, из неё монашку хочешь сделать? Я понимаю твои чуства, но не губи своими руками ваши отношения.
Andr
Да ты обсолютно прав, но у меня такой депрясняк из за нее. Допустим она мне рассказывает, что мол в общаге пацаны гуляли, она в это время на корридоре была с подругой. Пацаны подругу уволокли к себе, ьна пошла туда за ней - пиздец! Там она сказала, что ее мол один за руку взял и все такое... И смеется, а мне так хреново. Держусь как могу...
Турист
А вот такое надо присякать. За такое надо резко отчитать и сказать, что если еще раз повториться, то "прощай любимая". Скажи, что ветренные девушки тебе не нужны, и что тебе не приятно, когда она себя так ведет. Не надо молчать, из-за твоего молчания она может подумать, что тебе такое поведение кажется нормальным, или что тебе на нее наплевать.
Andr
(Турист)
А вот такое надо присякать. За такое надо резко отчитать и сказать, что если еще раз повториться, то "прощай любимая". Скажи, что ветренные девушки тебе не нужны, и что тебе не приятно, когда она себя так ведет. Не надо молчать, из-за твоего молчания она может подумать, что тебе такое поведение кажется нормальным, или что тебе на нее наплевать.

Бля, так дело в том, что мелкие херни частенько повторяются, но они не такие значительные что бы за них бросать. Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, и мне больно бросать. Я ее присякаю, в ответ получаю - ТЕБЕ ВЧНО НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ, и надутую физианомию.

Вот приехала моя пассия. Встретил, думал делать ближе, типа после дальше соскучилась. А тут хер, ей на меня забить такое чувство. Тоесть она мне рада, скучала, но все как то натянуто! Сказала, что растроена что я был с ней такой черствый, и все такое. Но ей как то наплевать....

НУ ЧТО С НЕЙ ТАКОЕ?????????? Как мне быть??????????? Как мне ее завоевать без всякой срачки??????
Турист
Ну хз... Делай неимоверное ближе с парой крышесносов, потос опять дальше на пару дней, потом опять ближе, потом далешье. Дни по убывающей. просто ей приелась обычная жизнь, она уже привыкла, рви эту постоянность. Или порви постоянность крупной ссорой, с уходом из ее поля зрения на пару дней.
lithium
Ну нахрена тут какие-то крышесносы!?!?!? Живи своей жизнью! Забудь временно об её существовании! Отношения строй по принципу: "ОНА НУЖНА МНЕ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я ЕЙ"! Ты же МУЖИК! Здоровый кабан! И чтобы так переживать из-за какой-то девушки!?!?? Посмотри на себя со стороны! Не удивляйся, если тебе станет себя жалко! Ты напрягаешь её своим вниманием! А БД по-видимому делаешь не совсем верно! Когда любишь по-настоящему БД очень сложно сделать! Ещё хуже получается! Тут надо просто в мозгу у себя порыться, переосмыслить все! Прежде всего, её значимость для себя! Тебе без нее плохо, а ей без тебя - нет! Вспомни свою жизнь до того, как познакомился с ней! Вспомни свои интересы, которые пришлось оставить с её приходом в твою жизнь! Вернись к своим интересом, будь то: гуляй с друзьями, ходи в кафе, клубы, бары. Без нее само собой! Представь, что ты один, у тебя нет девушки!И не успеешь оглянуться, как она потянет тебя к себе, будет тебе говорить, как ей плохо без тебя! Конечно, забывать о ней не стоит. Пиши, звони реже, видься реже. И не разводи слюней, типа "Я СОСКУЧИЛСЯ, МНЕ ПЛОХО, ХОЧУ К ТЕБЕ!" Это только вызовет обратный ээфект от нее. Говори ей об учебе, о друзьях, об институте, НО НЕ О ВАС И НЕ О ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! ЕЁ ЭТО НАПРЯГАЕТ! ОНА ХОЧЕТ ОБЩЕНИЯ, А НЕ ОБСАСЫВАНИЯ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ!

Если че-нибудь понял и вышенаписанного, то дерзай!
Турист
А что отвечать на вопрос, что с тобой случилось? Почему я стал такой холодный? Куда делась моя любовь? Каковы вообще принципы БД, есть про это статья? А то я не помню, где я ее читал.
Andr
Вот тут еще кое-что: Она может делать глупости, как я описывал ниже, про то как она в общаге пошла на помощь (типа) подруге, которую уволокли пацаны, и ее потом за руку один взял. Если я стану ставить ее на места: кричать, говорить что могу уйти от нее, и прочее, то проблема не решиться. Она просто поймет для себя, что ему больше ничего расказывать нелься. И я потяряю ее доверчивость на 100 %. Так между нами хорошие доверительные отношения, только душевного доверия нет, я не хочу похоронить то что имею!!!!

На самом деле я ищу в ней идеала, хотя идеалов вообще нет. Сам я могу попить пиво с пацанами, и ей этого не говорю, так как она бы рассердилась, могу травку курнуть, с пацанами могу матом поругаться, заглядываюсь на попки других девушек, если бы была возможность то и трахнул кого-нибудь. Я не делаю это специально, я специально не знакомлюсь, я специально не трахаюсь, я специально не ругаюсь, не пью, не курю, но если такая ситуация возможна и моей любимой рядом нет, то все это могу сделать, и ей соврать. Меня совесть не мучает.....

Она же без меня, не пьет, не курит, не ругается матом, не знакомиться с пацанами, как я спрашивал у ее подруге, в оджной комнате общаги живут, то она просто со всеми парнями там груба, что бы они к ней не приставали. Она не с кем не спит, не кому не дает себя лапать и прочее... Она гораздо лучше меня, но я ищу чего то большего. Я не могу понять, то что она лучшее для меня, и что большего мне не получить. Я херней маюсь, я это сам знаю, но ничего не могу поделать. У меня в душе что то твориться и не дает мне покоя ни днем ни ночью.

ПРОСТО ПОТВЕРДИТЕ ПРАВ ЛИ Я ИЛИ НЕТ??? И КАК МНЕ БЫТЬ С ЭТИМ ЗАПРЕТАМИ И ПРИСЕКАНИЯМИ ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ??? Она у меня общительная, но она старается для меня... Я не хочу потярять ее доверие, но и не хочу становиться соплей. поэтому присекаю ее поведение......

Как быть???

Спешу добавить. Сегодня с ней гуляли, я устроил романтическое свидание, потом у нее петтингом (так как у нее месячные) занялись, потом на улицу пошли и с нова романтика, пришли и опять петттингом... Петинг был просто на высоте + оральный секс с ее стороны. Было все очень круто, она была просто в восторге. Начала говорить, что я лучше всех, что она гордится мною перед всеми, что любит меня безумно, хочет за меня замуж и все такое.... Бля это круто, вот только что дальше делать??? Завтра еду в Минск, там компа нету, на недельку в инет доступа небудет. потдержите тему, высказывайтесь, пожайлуста. Приеду, всем отвечу.

Большое спасибо всем кто меня потдержал, а особенно ТУРИСТУ и ДАНУ. Ребята, потдержите пост. Я хочу розабраться со всеми проблемами. Вот я сегодня ближе сделал, думаю завтра тоже продолжать Б, а через дня два сделать Д, но не крутое, а среднее...
Respectable-Evil
2 Автор

Лично я считаю что ты болен из твоего последнего поста... Я считаю тебе нужно отправится к психологу, можно с девушкой и устранять твоих собственных тараканов. Если ты не считаешь поиск идеала из уже всего замечательного + несправедливого отношения, тараканом то это ничего. Алкаголик тоже не сознается что он алкаголик smile.gif Я высказываю свое мнение и думаю что сам ты с этим не справишся, тут нужен специалист, а если девушка будет на сеансы ходить с тобой то это значительно укрепит отношения, а она я думаю согласится если узнает что это поможет в чем то тебе быть не таким агресивно-строгим в плане ее свободы.
NETYHKI
Я склонна поддержать Respectable-Evil в его мнении по поводу того, что автор болен ревностью..Неужели, те кто ему отвечают, не видят этого и ещ поддерживают его?
Ктому же я не понимаю, о каком взаимном душевном доверии может идти речь, если ты сам не соблюдаешь требования (пусть и идиотские, но выдвинутые тобой), а просто скрываешь? Ты бы как поступил на ее месте, если бы узнал, что она ходила на пиво в бар с подружками, а тебе сказала, что дома сидела и др.??? Знаешь, часть бы устроила скандал, а часть - просто стала бы поступать таким же образом..smile.gif) (А подробностей столько можно наговорить, если вынуждают соврать).
У моей одной близкой подруги муж такой - приступы истерики, если узнает, что она у подруги в 10 часов вечера..(он просто часть недели из-за работы в другом городе), и знает у кого и что подруга лучшая (тоже замужняя, дружат семьями), и что проводят - по нему так лучше бы она сидела одна дома и умирала со скуки и одиночества - зато о нем думала бы больше! :roll: Эгоизм чистейшей воды!!!!
Ну и что делать или умалчивает где она или врет, если видит, что не стоит говорить правду..
Я не понимаю, ты что так боишься конкуренции, что запрещаешь ей общаться с другими парнями???
Кстати, знакомые в общаге ей голову быстро промоют про то, что такое твое поведение ненормально - сходи погуляй с тем то и тем то, хоть сравнишь общение, поймешь что бывают нормальные люди..
А представь, если она прогуляется с симпатичным парнем, а он будет широка распахивать глаза: как тебе не доверяет???, что за садизм???, он у тебя совсем ограниченный и др..
NETYHKI
Andr, когда по ТВ восток показывают, тебя зависть не душит ?? _ Их жены в парандже ходят, евнухами охраняются?
Ты много потерял, что живешь в наших широтах...вечно мучайся, а так закрыл на ключ и нет проблем.. biggrin.gif

P.S. Заметь, что даже при таком раскладе, в " 1000 и одной ночи" масса примеров, когда женщины при желании обходили все препятствия..женский ум вообще изощереннее в мелких хитростях..
Так что чистые отношения без обоюдного доверия не построишь.
Respectable-Evil
(NETYHKI)
А представь, если она прогуляется с симпатичным парнем, а он будет широка распахивать глаза: как тебе не доверяет???, что за садизм???, он у тебя совсем ограниченный и др..

Именно smile.gif Я как то шел с девочкой и поражался на то что ее парень ей запрещает чуть ли не все что только можно запретить, ей это тоже не нравилось. И кстати она ему изменяла wink.gif laugh.gif
NETYHKI
(Respectable-Evil)
Именно smile.gif Я как то шел с девочкой и поражался на то что ее парень ей запрещает чуть ли не все что только можно запретить, ей это тоже не нравилось. И кстати она ему изменяла wink.gif laugh.gif

Вот- вот...Заметь, что изменяют они не потому что разлюбили, а потому что такая жизнь не в радость становится. Достало - отсюда и крайности...
Andr
Знаете я тусуюсь на этих форумах уже несколько лет, и все мне всегда твердили одно, то же что и вы. Но знаете, она мне не изменяла, и она сама не против, что я держу ее под контролем. Люди разные, на всех одно не прокатит. Возможно с точки зрения Пикапа я поступаю не правельно, но она меня любит и мы вместе уже 2 года. Этого вполне достаточно в доказательстве того, что прав я. Возможно я с ней жесток, но ей это устраивает. Она мне сегодня сказала, мол, если бы ты меня не держал в своих руках, то я бы не была счастлива, так как думала что тебе на меня наплевать... ТУРИСТ меня не потдерживал, он просто давал мне дельные советы, как и подобается форумчанину, а не разводил критику по поводу моего Я. Если мне понадобиться критика, то я создам пост под названием. ОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ. Так что не зафлуживайте, либо пишите дельное, либо просто непишите... И все равно спасибо за отклик...
Respectable-Evil
(Andr)
Знаете я тусуюсь на этих форумах уже несколько лет, и все мне всегда твердили одно, то же что и вы. Но знаете, она мне не изменяла, и она сама не против, что я держу ее под контролем. Люди разные, на всех одно не прокатит. Возможно с точки зрения Пикапа я поступаю не правельно, но она меня любит и мы вместе уже 2 года. Этого вполне достаточно в доказательстве того, что прав я. Возможно я с ней жесток, но ей это устраивает. Она мне сегодня сказала, мол, если бы ты меня не держал в своих руках, то я бы не была счастлива, так как думала что тебе на меня наплевать... ТУРИСТ меня не потдерживал, он просто давал мне дельные советы, как и подобается форумчанину, а не разводил критику по поводу моего Я. Если мне понадобиться критика, то я создам пост под названием. ОКРИТИКУЙТЕ МЕНЯ. Так что не зафлуживайте, либо пишите дельное, либо просто непишите... И все равно спасибо за отклик...

Если ты про меня это была не критика, а решение, вопервых. Вовторых, нехорошо создавать топ и ждать что все будут тебя гладить по головке как ребенка. И наконец в третьих....

Если она тебе не изменяет, от тебя не уходит, да еще и ее саму устраивает то что ты деспотизм разводишь, тогда ЗАЧЕМ ВОБЩЕ ЭТОТ ТОП? :x в ЖЖ... там поддержут и одобрят.
Турист
Я поддерживаю! Я на все сто поддерживаю автора, так как у меня такая же бадяга, как и у него. Разница только в том, что я и моя девушка живем не в общаге, а у родителей. А так, он описал модел наших отношений в течении 3 лет и ничего. И напрягает ее не то, что я запрещаю, а то что мы иногда ссоримся. А то, что я запрящаю она и не замечает уже. Если она идет гулять с подругами она спарашивает мня - можно ли ей пойти. И ей это нравится. Ведь если бы не нравилось, она бы ушла, да и вообще не было бы отношений, если бы ей такие не нравились. Андр, понимаешь, что если бы и твоей девочке не нравились ваши отношения, то их бы просто не было. А по поводу пресякания, ссор и криков. Ты присякай такие действия, но не кричи. Лучше спокойно и размерянно. Тогда ты морально будешь выше нее, тем что ты спокоен и уравновешен.
Andr
Вот приехал я на выходные домой, и спешу поделиться пережитым...

Н, эту неделю я пытался делать Ближе, хотя все таки было несколько ссор мелких. Девочка вроде бы ведет себя прилично, в уневери и в общаге по прежнему друзей парней нет. Водится только с девчонками, и то, только с теми которые нормальные в поведении...
Сооры происходят в основном по мелким причинам. Вот она часто не поднимает мобильник, и я названиваю до посинения. После этого строго с ней болтаю и мы начинаем ссориться. Либо из-за того что она все время говорит о школе. Мне просто неприятно, что девочка не уделяет время для разговоров о нас, хотя раньше она всегда говорила про наши отношения, мечтали и все такое.... Что с этим делать???
Всю неделю если и была она чем заинтересованна в наших отношениях то только сексом. У нее месячные и поэтому мы сексом не занимались. Она как будто сдурела, всегда в се у нее в сексуальной форме. Какае та раскованная стала. Мне это тоже не еравиться.... Что делать???

Приехал домой, и вот уже 4 часа она мне не звонит, позвонил я... Привет, я тебя люблю дорогой и все такое... Но почему то не звонит и все... Может мне тоже не звонить???

ТУРИСТ, ты где???? Только ты мне поможишь!!!!!
Турист
А ты ее спрашивал, почему она тебе сама не звонит? Просто спроси:"почему ты мне не звонишь сама, ведт раньше ты так часто звонила?" Поговори с ней откровенно. Спроси, может что-то случилось? Почему она так изменилась? Может быть она что-то новое для себя открыла в ваших отношениях? Ты делал БД, а после этого она не стала к тебе ближе и ничего не изменилось? Просто вызови ее на откровенный разговор, девушкам это надо в отношениях. Парень должен быть не только человеком противоположного пола, с которым она имеет хороший секс, но и другом, которому можно рассказать все, что у тебя на душе.
Respectable-Evil
2 Автор.

Тебе комфортней было бы жить в то время когда можно было покупать РАБЫНЬ.
Турист
Каждый строит отношения так, как ему нравиться. И девушка имеет права уйти и разорвать отношения, если ее они не устраивают. И скорее всего девушка ушла бы, если бы ее не устраивали такие отношения. Но пока они вместе, значит обоих все устраивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.