2 Автор.
Странно )) у меня даже похожести на это не было как раз наоборот.
вот помойму яркий пример (второй хуже но реакция положительная)
*познакомился в аське предлагаю идти гулять в город, договариваемся через 3 часа уже вместе*
В аське объясняю ей что меня соблазнять не стоит, что нельзя и всеравно не получится, игнорит это.
При встрече поцелуй в щеку + тут же беру за талию и (вот она фишка) отдергиваю руку с таким выражением лица будто я поспорил на деньги что не прикоснусь к ней, с этих пор и понеслось.
Во всем стараюсь так себя вести, тоесть чуть чуть вначале ей заинтересоваюсь делаю ближе и тут же как бы разочарованный делаю дальше иногда артистично (ну там отдергиваю руку + выражение лица) через пол часа спрашивает меня чей то я типо странный какой то. Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять. Использовал фишку дестроера "нет ты нарушаешь мое личное пространство!" Она начинает проявлять активность сама

прикалывается надомной кинестетит легко я делаю вид мученика который усиленно сопротивляется ее чарам

Но по чуть чуть сдаю позиции

поцелуй был только один (ктож ей болше даст

) и в самом конце (именно после него) я делаю дальше и почти серьезно говорю что не стоит спешить с этим совсем и уезжаю домой

(еслиб дома не родители можно было б еще пол часика с ней посидеть и ехать сразу с ней

) Приезжаю домой аська мигает... " как доехал?

" " Что делаешь в выходные? " Отгадайте от кого.
Второй филд реакция была хуже. Особенно по началу, как делаешь дальше несмотря на шутливую форму и показуху принимает это очень серьезно (может девушка такая?) Но через какое то время вошла в игру и тоже стала проялять инциативу и кинестетить. А вот поцелуя не получилось

Наверное где то переиграл... это она мне сказала первой что еще слишком рано)))