Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техника Голограмма VS Модель Приза
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Blackman
Две диаметрально противоположные модели поведения. Очень хочется узнать мнение опытных пикаперов какая из моделей эффективней и существует ли вариант их совмещения?
Respectable-Evil
Хоть не опытный выскажусь smile.gif

Поидее важен ситуативный подход.

А вобще "модель приза" Это прям ФУРОР скажу я вам! Сам опробывал, пока что на 2 меняются прям на глах))) заводятся, так сказать в сети попадают все глубже чуть ли не с каждой минутой (образно). Круто в общем! Всем советую тем кто придумал респект. ОГРОМНЫЙ smile.gif
Blackman
Филдрепорты в студию! :oops:
Очень интересно!
Помнится когда я пробовал такое поведение меня посылали даже самые конченные распиздяйки, не говоря уже о более-менее приличных девушках. :cry:
Respectable-Evil
2 Автор.

Странно )) у меня даже похожести на это не было как раз наоборот.

вот помойму яркий пример (второй хуже но реакция положительная)

*познакомился в аське предлагаю идти гулять в город, договариваемся через 3 часа уже вместе*

В аське объясняю ей что меня соблазнять не стоит, что нельзя и всеравно не получится, игнорит это.

При встрече поцелуй в щеку + тут же беру за талию и (вот она фишка) отдергиваю руку с таким выражением лица будто я поспорил на деньги что не прикоснусь к ней, с этих пор и понеслось.
Во всем стараюсь так себя вести, тоесть чуть чуть вначале ей заинтересоваюсь делаю ближе и тут же как бы разочарованный делаю дальше иногда артистично (ну там отдергиваю руку + выражение лица) через пол часа спрашивает меня чей то я типо странный какой то. Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять. Использовал фишку дестроера "нет ты нарушаешь мое личное пространство!" Она начинает проявлять активность сама smile.gif прикалывается надомной кинестетит легко я делаю вид мученика который усиленно сопротивляется ее чарам smile.gif Но по чуть чуть сдаю позиции wink.gif поцелуй был только один (ктож ей болше даст wink.gif ) и в самом конце (именно после него) я делаю дальше и почти серьезно говорю что не стоит спешить с этим совсем и уезжаю домой smile.gif (еслиб дома не родители можно было б еще пол часика с ней посидеть и ехать сразу с ней wink.gif ) Приезжаю домой аська мигает... " как доехал? smile.gif " " Что делаешь в выходные? " Отгадайте от кого.

Второй филд реакция была хуже. Особенно по началу, как делаешь дальше несмотря на шутливую форму и показуху принимает это очень серьезно (может девушка такая?) Но через какое то время вошла в игру и тоже стала проялять инциативу и кинестетить. А вот поцелуя не получилось sad.gif Наверное где то переиграл... это она мне сказала первой что еще слишком рано)))
Blackman
Хммм... интересно.
Как считаешь, если бы ты стал играть роль хорошего парня по Голограмме результат был бы хуже или лучше?
Все-таки интересно мне сравнить эти две модели :wink:
Хотя не уверен, можно ли их сравнивать :idea:
Respectable-Evil
2 Автор.

Зачем вобще голограма хорошего парня? smile.gif Еслиб я такое чисто сыграл, если очень бы девушке понравился то может быть она бы в результате и проявила инициативу не знаю, но вряд ли. Модель приза тем и хорошо что просто ЗАСТРАВЛЯЕТ девушек делать определенные шаги если конечно она хочет выиграть или не хочет проиграть smile.gif
Tirgis
Народ! Что вы развели бадягу, будто физики-теоретики? "Это лучше, нет это, нет то..." Блин, да основной постулат пикапа: "Один и тот же метод с разными женщинами работает по разному". Подходя к девушке прикидываешь, как начать действовать с НЕЙ, а не вспоминать КПД разных техник. Можно критиковать конкретные методы, но сравнивать их бесполезно. Всё зависит от конкретной ситуации. Посему, дальнейший спор считаю бессмысленным.
Ded
Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять.

а что делать, если бы она ответила, что -то типа :

- ну раз я тебе не кажусь особенной то я пошла.
или
- неужели я такая серая и ничем не отличаюсь?
Destroyer
Evil, не надейся,что на первом свидании с кажой у тебя будут поцелуи.
У меня щас попалась девушка:Второе свидание,кинестит меня,я тоже,но не жёстко,но целоваться не хочет,хотя всегда в К+ целое свидание
и пишет сама всегда смс первой!

Видать девушка културная и не давалка попалась,тем более цель у меня ЛТР
Истребитель
допризовался, дестроер. теперь не хочет она тебя целовать, боится что недостойна laugh.gif
Respectable-Evil
(Ded)
Я ей говорю что мол понимаешь столько девушек вокруг нельзя же с каждой мутить для этого должна быть какая то ОСОБЕННАЯ ДЕВУШКА против которой я не смогу устоять.

а что делать, если бы она ответила, что -то типа :

- ну раз я тебе не кажусь особенной то я пошла.
или
- неужели я такая серая и ничем не отличаюсь?

Выглядит так будто я ей чем то обязан и эта ПЕРВАЯ встреча должна стать 100% гарантией того что я сней буду мутить... чушь она так не скажет, а если скажет значит я доспустил ошибку и паказал большую значимость как утилизацию можно использовать метафору из серии посмотри по сторонам, сколько ты видешь людей, сколько ты видешь РАЗНЫХ ДУШ знаешь... все они чем то особенные и каждый по своему, а я имел ввиду ту саму, ту самую которую сложно найти, среди тысячей, разглядеть в ее душе что то такое теплое, что завораживает... итд.

2 Дестроер.

Я понимаю, все зависит от девушки и как она к тебе относится smile.gif
shootthemic
Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза. Не люблю ставить на девушках такие эксперименты, но ей от этого лучше)

Дестроер, если ничего не получится, или я с ней рассорюсь - чисто твоя вина будет, по-любому :twisted: laugh.gif Потому что иначе я бы не знал про МП
Neon
(shoot the mic)
Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза.

ну и? 8)
Destroyer
(Neon)
(shoot the mic)
Настал день истины! Сегодня у меня свиданка, на которой будет поставлен опыт Модели Приза.

ну и? 8)

Тему его ниже читай smile.gif Вообщем неправильно он её применил
Dan
Evil, я думаю лучше если она так скажет ответить, что может она и такая, но ты её ещё слишком мало знаешь, чтобы это утверждать =)
Respectable-Evil
(Dan)
Evil, я думаю лучше если она так скажет ответить, что может она и такая, но ты её ещё слишком мало знаешь, чтобы это утверждать =)

А можно и так просто я всегда все усложняю smile.gif
Истребитель
А мне кажется не голограмма и не приза. Просто прочитывая всю эту литературу ты понимаешь, как нужно себя вести и что нужно уметь чтобы быть действительно привлекательным для девушек. далее ты учишься, изучаешь, думаешь об этом, и постепенно начинаешь вести себя так, как нужно, и сам становишься привлекателен. И тогда тебе уже не нужны ни голограммы ни призы, ты интересен и желанен как есть, какой ты на самом деле. А техники типа голограммы - это всё искуственно... зачем нужны заменители когда есть натуральный продукт? и полезнее и приятнее =)

главное - не бояться изменять себя, противостоять стереотипам, бороться с ленью и желанием "быть собой" в подтексте "остаться тем ничем, что ты есть сейчас"
Blackman
Изменить себя не сложно. Сложно понять в какую сторону меняться.
Destroyer
(Blackman)
Изменить себя не сложно. Сложно понять в какую сторону меняться.

Вово.Определить куда тебе развиваться-очень сложно и гемморойно.
Истребитель
а вот почитай филды и подумай. хочешь? если хочешь - у тебя есть к чему меняться. если нет - ищи другое направление =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.