Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чекнутая баба! :D ЛОЛ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка > Юмор
Respectable-Evil
Короче как вам это? В аське у меня есть в интересах "пикап" (тока я забыл про это) laugh.gif

не дословно но близко к тому.

(я) Привет, а меня можешь научить гадать по руке? smile.gif
(она) Я таких как ты пикаперов не учу :evil:
(я) Кого простите?
(она) Пикаперов...
(я) А кто это? Может расскажешь мне? я хочу узнать smile.gif
(она) Хватит придуриватся! На меня твои штучки не работают!!!
(я) бла бла бла ах да инфа, да нет никаких штучек я просто пытаюсь быть дружелюбным smile.gif
(она) допустим что я поверю.
(я) откуда ты знаешь про пикаперов
(она) от туда...
(я) Ладно не важно (я всеравно хотел просто потрещать, может быть вытянуть на встречу, опять же чтоб потрещать настрой минимум) Я просто хотел пригласить тебя прогулятся по городу, сейчас хорошая погода, ничего такого просто погуляем поговорим, расскажешь мне о своих пикаперах и потом раз ты так все хорошо знаешь значит никакие штучки не пройдут ведь верно? wink.gif
(она) Слушай! Сказано тебе не надо мне сдесь твоих пикаперских штучек понял!
(я) Эй никакого вселенского заговора нет smile.gif МНе просто скучно smile.gif
(она) о еще один озабоченый пикапер знаю я вас! Тебе как? Сразу отказать о встрече или договорится и продинамить?
(я) ладно все понял удалена из К\Л причина: Психические растройства.

(дальше обмен любезностей и приглашение ее к врачу... сказала что врач ей уже не поможет ИМХО правда! :| )
BooGuy
biggrin.gif
как она тебя вычислила?
Tirgis
Ещё прикол. Что будет, если два молодых пикапера столкнуться с двумя молодыми "пикапершами"?

Правильный ответ (в ощущениях): "Шаблоны... Где-то это мы уже слышали ohmy.gif ... И они тоже ohmy.gif ... Кто гонит, мы или они? :idea: ... А вы вообще кто? laugh.gif ... Знаете, давайте мы гуляем там, а вы здесь :wink: "
KLOD
(BooGuy)
biggrin.gif
как она тебя вычислила?

Читать надо внимательнее biggrin.gif
В аське у меня есть в интересах "пикап" (тока я забыл про это)

ЗЫ Наверняка сейчас она хвастается про то, как отшила пихапера laugh.gif
Elizium
Да, доставил девушке удовольствие biggrin.gif Удаляй, ибо нех laugh.gif
Respectable-Evil
ТИочно вам говорю с умом не дружит smile.gif Может ее когда то обидел кто... из пикаперов)) не знаю... но то что она помешалась на этом это точно! Слово не скажи все расценивает как какие то техники.

ужос... надеюсь таких не много smile.gif

А главное ник у нее был "ЯЗВА" laugh.gif
Elizium
(Respectable-Evil)
ТИочно вам говорю с умом не дружит smile.gif Может ее когда то обидел кто... из пикаперов)) не знаю... но то что она помешалась на этом это точно! Слово не скажи все расценивает как какие то техники.

Да, язва так язва, для себя в первую очередь biggrin.gif Как же она дальше жить собирается??Лесби??А как узнает,что среди девушек пикаперши есть, так точно йаду напьётся laugh.gif
Respectable-Evil
2 Илизиум

Она уже напилась и идет побочный эфффект smile.gif
Alex_VV
(Respectable-Evil)

Ну и нах она тебе с таким ником была нужна?! Еще бы сифилисом назвалась.
smile.gif
BooGuy
(KLOD)
(BooGuy)
biggrin.gif
как она тебя вычислила?

Читать надо внимательнее biggrin.gif
В аське у меня есть в интересах "пикап" (тока я забыл про это)

ЗЫ Наверняка сейчас она хвастается про то, как отшила пихапера laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Respectable-Evil
2 Алекс_VV

Как это зачем? Я же не знал что она баааалная. Я просто думал что у нее характер есть smile.gif Может он и есть... но мозгов в данном случае нет.
*
Гы laugh.gif Недавно сидел в общаге, в МАИ, и девочка-ботанка нашла у меня в портфеле книжку Манкубуса. Она ТАК расстроилась=))) И типа сказала мне, что у мну не хватает фантазии, чтоп с девушками знакомиться и выдала какой-то там диагноз. Хотя, когда я с ней разговорился - явно положительная реакция на меня=)

ЗЫ Кстати, я спиздил эту книжку у кого-то из форумчан, отзовитесь, совесть начинает мучить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.