Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Она знает пикап...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
А если она знает пикап и техники, сидит на форумах и читала статьи? smile.gif Как тогда действовать??? Особенно если на ЛТР расчета нет. А то будет как вот тут: http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2571

smile.gif

Ну что делать? Хотя у меня такая проблема сейчас нет, но вопрос актуальным остается....
Liroy
Зависит от девушки и от того, что она знает про пикап. Был у меня случай когда девушка ехала ко мне из другого города и рассказала как к ней кто-то там приставал.. за коленки хватал, на колени падал.. говорил что любит и тп.. ну вообщем от пикапа он был явно далек... но суть не в этом, суть в том, что потом она мне как-то сказала что это был пикап... типа в каком-то журнале прочитала.. и была уверена что тот ненормальный, который в весьма извращенной форме до нее домогался был пикапером. Так вот если девушка очень любит строить себе иллюзии, то у нее сразу сложится мнение что все пикаперы ненормальные извращенцы.. и ничем из нее это не выбьешь. А если девушка смышленая и без заморочек, то она такой ерундой заниматься не будет и скорее всего будет смотреть прежде на человека, а не на то, что он имеет отношение к пикапу.
BooGuy
Грей знает что делать в таком случаи, тока его в последнее время не видно на форуме.
Ванда
(Liroy)
Зависит от девушки и от того, что она знает про пикап. Был у меня случай когда девушка ехала ко мне из другого города и рассказала как к ней кто-то там приставал.. за коленки хватал, на колени падал.. говорил что любит и тп.. ну вообщем от пикапа он был явно далек... но суть не в этом, суть в том, что потом она мне как-то сказала что это был пикап... типа в каком-то журнале прочитала.. и была уверена что тот ненормальный, который в весьма извращенной форме до нее домогался был пикапером. Так вот если девушка очень любит строить себе иллюзии, то у нее сразу сложится мнение что все пикаперы ненормальные извращенцы.. и ничем из нее это не выбьешь. А если девушка смышленая и без заморочек, то она такой ерундой заниматься не будет и скорее всего будет смотреть прежде на человека, а не на то, что он имеет отношение к пикапу.

Прелесть smile.gif
ты прав!
Respectable-Evil
2 читатели:

Ну я ставлю конкретный вопрос.. заметьте НЕ читала в каком то журнале, а в теме читает ФОРУМЫ (гляньте на наш че тут можно прочитать laugh.gif ) Читала стать и с сайтов (можно многое отбросить сразу) заметьте не с сайта и не с форума а с сайтоВ и форумоВ и вобще вся в теме... что тогда делать, можно ли найти подход? Получается так что большинство техник будут известны и соотвественно оттвергнуты...

нус господа умные? smile.gif
Ванда
(Respectable-Evil)
2 читатели:

Ну я ставлю конкретный вопрос.. заметьте НЕ читала в каком то журнале, а в теме читает ФОРУМЫ (гляньте на наш че тут можно прочитать laugh.gif ) Читала стать и с сайтов (можно многое отбросить сразу) заметьте не с сайта и не с форума а с сайтоВ и форумоВ и вобще вся в теме... что тогда делать, можно ли найти подход? Получается так что большинство техник будут известны и соотвественно оттвергнуты...

нус господа умные? smile.gif

неа, не отвергнуты, здесь ценится исполнение smile.gif
Respectable-Evil
2 Ванда

Ну все это уже не пикап тогда laugh.gif
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда

Ну все это уже не пикап тогда laugh.gif

еще зависит от того, что желает с тобой девушка :wink:
тогда пикап
Respectable-Evil
2 Ванда

Нееееет фишка пикапа как раз теряется. Перенос ролей на то кто что думает и кто кого хочет...
Аманэ Миса
Я перестал понимать людей!

Да пусть она будет хоть всё знает о пикапе, каким образом это может повлиять на твое общение с ней?

Или от того, что ты своему общению придаешь свойство "пикап" - твое общение сразу становится другим, необычным, неестесвенным? Тогда это точно не пикап.
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда

Нееееет фишка пикапа как раз теряется. Перенос ролей на то кто что думает и кто кого хочет...

Тогда ты ложный пикапер smile.gif
Не заморвчивайся на терминах, однокоренных со словом "пикап" - и живи biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Гриди & Ванда.

Объясняю smile.gif

Встречаюсь с девушкой, веду себя нормально. Впринцепе я от нее ничего и не хотел она мне просто подруга. Но на половину из того что я говорю или делаю она мне говорит " А где ты это вычитал? " А сейчас ты делаешь то то" " а ты что на мне что нибудь новенькое отрабатываешь? " причем диалог построен как везде и со всеми, просто общаюсь... я всегда так говорю и делаю. Но на меня навесели ярлык "пикапер" и все, и больше просто общатся не о чем не думая я просто яко бы ФИЗИЧЕСКИ не могу.

Ну на это что скажете? Таких девушек была одна и мне как бы и не нужная (ну если ту дуру из аськи не считать) а если такое будет с кем то кто мне станет интересен?
Ванда
2 Respectable-Evil
Скажу как вижу я. Почитывая пикаперские штучки и поведение, понимаешь схему разговора и действий - по мне так она фамильярна и лицемерна. Но это ваше-не мне судить, раз действует-значит так и есть.
Ты всегда так делаешь - написал, вот этот шаблон ярок и узнаваем, и в общении они (шаблоны) проскальзывают довольно явно, просто ты уже такой и считаешь это нормой, поск-ку для тебя это так и есть. А девушка, знающая об этих шаблонах, узнает их в твоей речи и поведении и ее передергивает (IMHO).
Если же она еще и все-таки серьезно тебя воспринимает, то боится, что поступишь как пикапер с одноразовой девочкой, отчего пытается защитить себя нехорошими фразами, навешивая тебе ярлык. Кроме того так говорит, все-еще надеясь наверное, что ты скажешь: нет, я не такой, я хороший, я не читаю пикаперских форумов и сайтов. Ей по-видимому пикаперами кажутся многие..просто потому, что знает о таких.
Liroy
Хочется лишь только повторитья: зависит от девушки. Если она любит заморочки и любит навешивать ярлыки, то ничего не поделаешь. А если девушка нормальная, то ей будет наплевать кто ты.. пикапер.. фигакер.. лишь бы человек был хороший и к ней хорошо относился. Сам же сказал что такая девушка была всего лишь одна! (не считая ту дуру в аське laugh.gif)
Аманэ Миса
Цель пикапера: склеить девушку так, чтобы она сама захотела с тобой пойти и переспать, но так и не поняла, что это было не без твоего воздействия на нее.

Все остальное - бред полный.

А раз она тебя "пикапером" кличет, то ты явно не "пикапер". К тому же, это лучший повод порассуждать с ней, как на самом деле должен вести мужчина с женщиной, выяснить у нее эту модель поведения и ... поймать ее в ее же ловушку.
Respectable-Evil
2 Ванда&Гриди

Шаблоны? ЧТо такое шаблон? Я бы сказал что это ЧТО ТО применяймое для определенной ситации. Как тебе если девушка опаздала, ты ей говоришь что не хорошо опаздывать, а она тебе " ШАБЛОН №такой то такой то - всегда говорить девушкам о том если они опаздывают" Никого не интересует то что я могу сказать это по любой другой причине и вобще я так всегда делал. НЕ ДАЙ БОГ подал ей руку ( что признаюсь вошло в привычку ) АГА!!! ТЫ МЕНЯ УЖЕ КИНЕСТЕШЬ что будешь делать дальше? Вот о чем я...

Ванда, а ты думаешь ты не используешь в своей жизни шаблонов? Если к тебе подойдет какой нить уродливый дураГ и скажет отсоси что ты сделаешь? Пошлешь его подальше? Двинейшь ему? Промолчишь? Или что бы там не было даже если 100 уродцев к тебе подойдет с этим ты всеравно используешь ШАБЛОН. На что я могу сказать что это легко узнаваемо. Люди которые не догадываются об этом используют их на каждом шагу и почти любое действией может быть расценено как шаблон.

Гриди, а как и что ты будешь делать если на половину твоих обычных действий тебе говорят что ты делаешь сейчас что то и ведь с натягом можно так сказать... (как в примере с подачей руки) а если не подал руку то делаешь ей ДАЛЬШЕ... когда будет ближе? спрашивает она smile.gif

И спрашивал я ее по поводу как должен вести себя мужик, она сказала "ну как пишут так и должен" smile.gif У нее ведь нет притензий ко мне, она просто постоянно коментирует все что происходит так что получается что я все делаю специально, и в этот список все что угодно может войти.

П.С. Пошел поссать - ДАЛЬШЕ... вернулся - БЛИЖЕ :| не увидился бы еслиб она и такое сказала smile.gif

Вопрос стоит в том что раз есть одна и вторая может еще и оказатся третья, только та которая заинтересует (может не настолько сдвинутая) как утилизировать?
Аманэ Миса
(Respectable-Evil)
как утилизировать?

Утилизировать, вообще? Не встречайся с ней, и нет проблемы.
Отучить от таких комментариев? Жеско поставить перед ней вопрос, что либо она перестает комментировать твои действия, либо она покатится ко всем чертям.
Ванда
Respectable-Evil
Да она просто похоже издевается над тобой :wink:
или играет, но не замечает, что уже на твоем поле smile.gif
да, об этом пожалуй лучше просто сказать
Respectable-Evil
2 Гриди & Ванда

Как то мне вам хоромо отвечается laugh.gif

Вобщем так и сделаю в следуйщий раз, думал есть более гуманный повод smile.gif
Аманэ Миса
(Respectable-Evil)
думал есть более гуманный повод smile.gif

Наличие дум о более гуманных поводах - это следствие того, что ты не можешь просто от нее отказаться. Тем более, если никакой другой девушки у тебя сейчас нет.
Respectable-Evil
2 Гриди

Ты перемудрил smile.gif Я с ней не хочу встречатся, она мне просто подруга и знаю я ее уже давно. Может быть я бы ее конечно и трахнул, но уж точно не встречался бы я ее знаю laugh.gif мне страшно с ней встречатся biggrin.gif
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Гриди

Ты перемудрил smile.gif Я с ней не хочу встречатся, она мне просто подруга и знаю я ее уже давно. Может быть я бы ее конечно и трахнул, но уж точно не встречался бы я ее знаю laugh.gif мне страшно с ней встречатся biggrin.gif

Почему страшно?
Myra
С той, которая тебя заинтересует, а будет вести себя также, как эта девушка (зациклившись на пикапе соответственно комментировать каждое твое действие), придётся открывать ту же тему: "либо она перестает комментировать твои действия, либо она покатится ко всем чертям". Вот только объяснять ей это надо будет более доходчиво и второе "либо" не так кардинально.
Respectable-Evil
2 Мура.

Нет это моя старая подруга, а если такая будет новая какая то знакомая.... нет уж мне кажется будут все такие итдти ко всем чертям, тем более когда во круг есть интересные личности wink.gif

2 Ванда.

Потому что она меня распнет на кресте laugh.gif
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда.
Потому что она меня распнет на кресте laugh.gif

Объясни конкретнее.

Кстати учти разницу между подруга и девушка, с кот.встречаешься. Одна и та же девушка в этих случаях с одним и тем же чел. при разных отношениях будет вести себя по-разному. Язвить будет еще по привычке, но гораздо меньше. А со временем отучишь, по еловечески объяснив, что тебе это не нравится.

Да, я не учла, что она просто подруга. У меня тоже есть друзья, они разные, пикаперами не назову, просто иногда увлекаются, тоже не упущу момента поязвить, они также отвечают - но это у нас чисто дружески, любя так сказать. И мы обсуждаем и помогаем друг другу решить что-либо, но никто никогда не произносит слов, вроде пикап и пр.

Ты подруге стал намекать о других отношениях, раз она так реагирует, это значит что она тебя рассматривает на другую роль, но не хочет просто секса, поск-ку хорошо тебя знает и боится при полном комплексе влюбиться.

Еще заметила тенденцию, ты говоришь - старая подруга. Что? вышел срок? все это время не затащил в постель :wink:
значит надо завязывать -непригодна :wink: laugh.gif
Это уже не просто подруга, а подруга с нюансом.
Respectable-Evil
2 Ванда

НЕ будь занудой. Я сказал что она меня в качестве моей девушки не интересует, а вы меня с гриди на пару чуть ли на ней не женили.
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда

НЕ будь занудой. Я сказал что она меня в качестве моей девушки не интересует, а вы меня с гриди на пару чуть ли на ней не женили.

Весело, я тут искренне и честно. А мне - зануда. Спасибо за предупреждение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.