Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
vgik
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует. На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно. Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени
Dan
Вобщем так, если добьеешься встречи то:
1) Вся инициатива в твоих руках
2) Всяякиое высокомерие, неуважание и прочие бабские штучки присекать
3) Будь расслаблен,спокоен, дай ей почуствовать, кто в доме хозяин
4)Почитай Модель ПРиза в переводе Дестроера =)
vgik
срочно ссылку на модель приза!!! срочно дайте мне ее !!! а насчет встречи, как раз и проверим, я время ей написал и место (уж для нее удобное в обще так как рядом с ее домом), если придет значит с моими словами согласна и она для себя приняла решение, если не придет, то тоже приняла решение, но не в мою пользу, ну и нечего тогда с ней общаться biggrin.gif
Liroy
В первую очередь, надо чтобы у тебя на лбу и в глазах не было написано, что ты ждешь ее решения по поводу тебя. И еще надо убрать жажду заполучения. Если она в тебе этого не прочитает, тогда думаю ее ответ будет очевиден... или же она еще раз пересмотрит свое решение насчет тебя (если она уже решила тебя отвергнуть). Она посмотрит, не увидит того, что ты сам не свой до нее и задумается: "а чегой эт он на меня подзабил? не порядок, надо разобраться" laugh.gif
Respectable-Evil
2 Автор.

Вот тьипо... модель приза.

Лучшая техника придуманная за историю пикапа ИМХО ))) лежит вот тут... http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2502

Ее обсуждение и сравнение можно посмотреть вот тут http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2570

ее эфективное применение вот тут http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2539
Destroyer
(vgik)
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует. На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно. Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени

Никаких метафор и прочего прогруза!

Теперь объясню почему:"Во время всего этого погруза,девушка забывает,что рядом сидит парень,мужчина"
Слова девушки про моего друга-пикапера,который увлекался этим.

Модель приза,да и просто ты показываешь себя мужиком
vgik
модель приза рулит, согласен, но при этом напирмер почему плохо вставить например притчу о шестиренках. Она не большая, при этом ни к чему не обязывает, ее можно рассказать минуты за 3-4, например сидя на лавке при этом приобнимая ее сзади за плечи. При том она сама говорила, что у нее давно никого не было, она очень хочет встречаться так как тоже давно ни с кем не встречалась!. Я же после рассказа не буду щенячими глазами смотреть на нее и говорить, ну что ты решила?? Рассказать вроде бы как к слову и опять модель приза.
По поводу девушки, она никогда мимолетно не извенит своего мнения, и если встреча состоится, то она уже для себя решит кто я для нее. Она думает лишь потом. С чего я это взял? Да потому что не раз создавал ситуации когда нужно было целоваться, но ничего не происходило, тогда еще при разговоре при свечах, она сказала, что если я повернулась пришлось целоваться, но она этого не сделала! Кто бы что не говорил романтика рулит, особенно когда девочка изголодалась по отношениям. Я еще это заметил когда мы с ней в кафешке сидели, она так начала откровенничать, чу-чуть даже раскрыла душу.
Кто чего еще скажет?
vgik
(Liroy)
В первую очередь, надо чтобы у тебя на лбу и в глазах не было написано, что ты ждешь ее решения по поводу тебя. И еще надо убрать жажду заполучения. Если она в тебе этого не прочитает, тогда думаю ее ответ будет очевиден... или же она еще раз пересмотрит свое решение насчет тебя (если она уже решила тебя отвергнуть). Она посмотрит, не увидит того, что ты сам не свой до нее и задумается: "а чегой эт он на меня подзабил? не порядок, надо разобраться" laugh.gif

Согласен, вот с ней у меня это легко получается,с ней я легко себя чувствую, на лбу бегущей строчки не повлялось никогда, с ней я могу скрывать свои чувства. А вот по ней видно, что она в начале нашей встречи о чем-то думает, грузиться, потом в процессе встречи все проходит улыбается смеется, чувствую что ей хорошо, даже бывает молчим вместе и не плохо вроде бы нам от этого.
кстати, не зная ее я можно сказать частичку из модели применил, не зная модель приза. Потому что стояли на оставноке я ей сказал друзья тоже не плохо, хорошо когда все выяснено между нами, при этом улыбаюсь, она начинает очем то думать и смотреть в одну точку. Я ей говрю брось ты чего я же нетот кто тебе нужен, пока и подъезжает ее автобус садится она в свой автобус и уезжает.
В общем все покажет среда, если придет на свиданку значит хочет чтоб что-то было, если нет значит нет. В это мя уверен на 100%
vgik
с утра прислала sms, я хочу побыть одна, дай мне эту возможность!
Чего она там грузиться? так серьезно обдумывать чего-то, вот всегда так у меня с теми девушками с которыми я хочу LTR, я же ее не замуж зову, всего лишь встречаться, всегда же можно сказать - все давай расстанемся, так было всегда, у нее, у меня, чего думать-то?? Хотя судя по ее мыслял она хочет уже достаточно среьезных отношений, которые возможно привидут к свадьбе. И по ее подходу к жизни и мыслям вижу что она даже готова к тому чтоб стать мамой biggrin.gif
Ванда
(vgik)
Чего она там грузиться? так серьезно обдумывать чего-то, вот всегда так у меня с теми девушками с которыми я хочу LTR, я же ее не замуж зову, всего лишь встречаться, всегда же можно сказать - все давай расстанемся, так было всегда, у нее, у меня, чего думать-то?? Хотя судя по ее мыслял она хочет уже достаточно среьезных отношений, которые возможно привидут к свадьбе. И по ее подходу к жизни и мыслям вижу что она даже готова к тому чтоб стать мамой biggrin.gif

не просто сказать расстанемся.
не подгоняй ее, она должно понять что ей от тебя нужно.
а ты готов к свадьбе? а стать отцом? не рано ли об этом говоришь?
Respectable-Evil
2 Автор.

ВАРНИНГ какая свадьба? че за чушь рано вам\ей\тебе думать об этом laugh.gif Выбивай эту чушь из ее, а главное своей головы. Нельзя посидеть, подумать и решить что за тебя она выйдет через 5 лет замуж ))

П. С. Скажи ей, все усложняется у тебя в голове, улыбнись и обними и поцелуй smile.gif

2 Ванда

Да можно легко расстатся, все это чушь и бред и пудрение мозга и себе и остальным. Если человек не нравится ты с ним растанешся и даже не будешь думать как бы это по лучше сделать. А вот попробовать повстречатся надо... сколько об этом не думай че не решай, а 2 недели испытательного срока гораздо лучше расскажут стоит или нет smile.gif
Ванда
2 Respectable-Evil

если ты не хочешь быть и показать себя последней сволочью - будешь думать КАК расстаться. Почитай названия топиков на форумах: КАК уйти, КАК разорвать, КАК послать и т.д.
Respectable-Evil
(Ванда)
2 Respectable-Evil

если ты не хочешь быть и показать себя последней сволочью - будешь думать КАК расстаться. Почитай названия топиков на форумах: КАК уйти, КАК разорвать, КАК послать и т.д.

Это все мнимая херня... если тя человек взбесит ты никогда в жизни думать об этом не будешь. А если просто сложились так обстоятельства это обычно оба понимают и легко расходятся. Ля ля не надо laugh.gif
Ванда
2 Respectable-Evil

Даже если взбесит. Прежде всего надо быть ЧЕЛОВЕКОМ!
Жить там, где живешь и уважать тех, кто вокруг!
Respectable-Evil
(Ванда)
2 Respectable-Evil

Даже если взбесит. Прежде всего надо быть человеком!
Жить там, где живешь и уважать тех, кто вокруг!

Ты что учитель нравственности? И кто тебе сказал КАК лично поступую я сам? Может быть ты это знаешь???))) сомневаюсь, все выводы безпочвенны. И переставай флудить wink.gif
vgik
(Ванда)
(vgik)

какой отец, какая свадьба??? как можно об этом говорить если мы даже НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? Так были какие-то встречи, вечера, гуляния и все. Я говорю вам о ее внешнем виде, как она смотрит на детей, как она видет себя, да и сама она много раз говорила что хочет ребенка. Но только все упирается в финансовую сторону вопроса и плюс должен быть рядом тот человек который ей нужен. По поводу себя я ничего не говорил готов ли я или нет, ни к свадьбе ни к рождению ребенка ни одного слова. Да и речь не об этом.

Respectable-Evil

"Скажи ей, все усложняется у тебя в голове, улыбнись и обними и поцелуй".
Говорил неоднократно, но сам же понимаешь ... Я принял для себя решение, не высовываться с неделю, если не объявится, набрать ей, так как мы собирались в театр пойти и билеты так и лежат и ждут своего часа. Я думаю это верное и правильное решение, посмотрим, время покажет smile.gif
Respectable-Evil
2 Вжик

Чтож удачи в нелегком деле smile.gif
Истребитель
(vgik)
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное.

Нельзя давать девушке сомневаться в таком. если ты скажешь "да, я понимаю, подумай, я подожду" ты только поставишь себя в очередь запасных аэродромов. либо она с тобой, либо без тебя. таков закон твоей жизни. ждать, пока тебя выберут, ты не намерен. вот это - верный настрой.

(vgik)
Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует.

Может побольше расскажешь что было и почему она может так считать? Помоему просто ведёшь себя как кандидат в друзья вот и все дела.

(vgik)
На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно.

ЧТО ЗА? ТЕбе вообще своё время хоть немного жалко? Не удосужилась отписаться "да, я хочу с тобой встретиться и буду без опозданий" - почему ты должен удосужиться прийти на встречу? Товарищ, срочно занимаемся работой над собой. У вас синдром тряпки....

(vgik)
Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени

Что за.... устраивая погрузы и рассказывая притчи ты не изменишь главного - себя. девушка хочет парня, а не его погрузы и притчи. ты можешь создать впечатление, что ты романтический и клёвый, но если баба НЕ дура, то она быстро сообразит, что ты есть на самом деле. когда ты научишься наказывать девушек за неуважение к себе, ценить себя и своё время, а так же будешь интересен, тогда я думаю никакие устраивания погрузов не понадобятся вообще... хотя научиться говорить "конгурэнтно" полезно как любое умение красиво говорить... но заучиванием сказочек-метафор не обойдёшься тут. будь глубже и умнее =)

удачи
vgik
[quote=vgik]На том и порешили, проводил я ее до остановки посадил на автобус и пошел домой, через ден приходит sms "как жизнь молодая?? я думаю по поводу проведенного вечера, он у меня не выходит из головы"
Назначил встречу, ответа правда так и не получил, придет она или нет, но это не важно.[/quote]

ЧТО ЗА? ТЕбе вообще своё время хоть немного жалко? Не удосужилась отписаться "да, я хочу с тобой встретиться и буду без опозданий" - почему ты должен удосужиться прийти на встречу? Товарищ, срочно занимаемся работой над собой. У вас синдром тряпки....
[/quote]

Зная девушку, она если решила бы для себя что нужно придти она бы пришла, а если бы решила не приходить отписалась бы например на следующей день, все просто.
vgik
vgik wrote:
Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное.

Нельзя давать девушке сомневаться в таком. если ты скажешь "да, я понимаю, подумай, я подожду" ты только поставишь себя в очередь запасных аэродромов. либо она с тобой, либо без тебя. таков закон твоей жизни. ждать, пока тебя выберут, ты не намерен. вот это - верный настрой.

А что если челоевк реально просит время чтобы подумать, не над тем чтобы встречаться со мной или нет, а над тем что она сама хочет от всего, у нее на данном этапе очень тяжелая ситуацию в плане морального, предала подруга и еще куча всяких проблем, тяжело ей в принципе. Либо она со мной либо без меня она это знает я ей об этом писал, предлагал пока еще не поздно начать все заново, узнавать друг друга, доставлять радость от встреч, радоваться жизни вместе и т.д.
vgik
vgik wrote:
Если придет хочу устроить прогруз по поводу шестиренок + рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца!! Что еще посоветуете, она вижу колеблется, ее сломать легко (как мне кажется, хотя личность очень сильная и своевольная), перевернуть в свою сторону только что надо сделать??? народ помогите побыстрее до среды мало времени

Что за.... устраивая погрузы и рассказывая притчи ты не изменишь главного - себя. девушка хочет парня, а не его погрузы и притчи. ты можешь создать впечатление, что ты романтический и клёвый, но если баба НЕ дура, то она быстро сообразит, что ты есть на самом деле. когда ты научишься наказывать девушек за неуважение к себе, ценить себя и своё время, а так же будешь интересен, тогда я думаю никакие устраивания погрузов не понадобятся вообще... хотя научиться говорить "конгурэнтно" полезно как любое умение красиво говорить... но заучиванием сказочек-метафор не обойдёшься тут. будь глубже и умнее =)

по поводу наказывать ее, был случай, я наказал ее в моральном плане, почти неделю не общались потом встретились по ее инициативе, начала спрашивать, заводиться, хотела посраться, ничего не получилось я все спустил на тормозах, это ее еще больше взбесило, тогда я указал ей на ее ошибки, промахи и сказал что так не делают, на что она согласилась и сказала точб я так больше не делал, лучше сразу отругать и поставить на место, а не так.
vgik
vgik wrote:
Был вечер романтический, при свечах, тихой музыке, приятным разговоре и вкусной еде, которую сам приготовил. Чем ее удивил кстаи говоря, но разговор был на тему нас, притом что она сказала что она во мне не видит парня. ТО есть со мной ей хорошо, комфортно, здорово, но чтоб друг превратился в парня она должна почувствовать что я не друг а парень оан этого не чувствует.

Может побольше расскажешь что было и почему она может так считать? Помоему просто ведёшь себя как кандидат в друзья вот и все дела.

Ты всегда ставишь девушку своими поступками в тупик??? Она меня воспринимала как друга, пока не началось лето, летом все и закрутилось. Ничего в свое оправдание говорить не буду, сам знаю что тормозил, было проблематично перестраиваться самому. Насчет кандитата в друзья, старюсь так не вести, но она сама последнее время часто не реагирует на мои поползновения в сторону парня. ТО есть беру за руку сразу не отстраняет руку идем так, потом через какое-то время сама убирает руку, кинестетики с ее стороны никакой, с моей есть, но не сильная, лезть целоваться с бух ты барахты тоже не серьезно нужно хотя бы создать атмосферу к этому, создавал пару раз, то есть она должна была например повернуться и здесь бы произошел поцелуй, она это сама понимала и поэтому не поворачивалась о чем и говорила. просто первую возможность я проипал когда она сама создала момент, а я тормознул. Вот после этого момента как раз все и не заладилось, до этого момента все шло по нарастающей, а вот после него появились проблемы.
vgik
что бы, что бы позвал я ее к себе домой на ночью сказку, которую кстати сама просила меня ей рассказать, ну пошли при этом сказала что на ночь оставаться не будет, тогда и сказки никакой не получишь ответил я. Но ты мне помнится обещал чашечку кофе еще, да обещал но утреннего ответил я. Но на вечерний я тоже не против, так мы пошли ко мне домой, дома нас ждала еда и музыка и свечи, сидим, первый тост произнесла она, был банальным, вторый я притом что я ее удивил тем что мне не интересно что она мне скажет будем мы встречаться или нет (она ждала этой темы) сказав что все равно если чувства есть и они развиваются и мы не стоим на месте тогда все и получиться у нас, она согласилась и мы за это выпили, уламывать по поводу постели и приставать не стал, так как, сказав однажды что она на ночь не останется изменить себя она не сможет никогда это бесполезно. посидели просто пообщались, сама сказала что ей очень инетересно со мной вот так посидеть, от фильма отказалась, сказала давай еще поговорим. Потом пошли до остановки посадил на автобус и она уехала. все.
vgik
[quote=Истребитель][quote=vgik]Ситуация такая, девушка демает встречаться со мной или нет. анализирует происходящее, думает, взмешивает мысли и тому подобное. [/quote]

[/quote] Нельзя давать девушке сомневаться в таком. если ты скажешь "да, я понимаю, подумай, я подожду" ты только поставишь себя в очередь запасных аэродромов. либо она с тобой, либо без тебя. таков закон твоей жизни. ждать, пока тебя выберут, ты не намерен. вот это - верный настрой.[/quote]

А ты не подумал, что позвонил ей и услышав ее мямлющий голос и мычаниев трубку, второго звонка от меня она просто не услышит. Я думаю она это понимает, во всяком случае надеюсь на это smile.gif
frozen
так мы пошли ко мне домой, дома нас ждала еда и музыка и свечи, сидим, первый тост произнесла она, был банальным, вторый я притом что я ее удивил тем что мне не интересно что она мне скажет будем мы встречаться или нет (она ждала этой темы) сказав что все равно если чувства есть и они развиваются и мы не стоим на месте тогда все и получиться у нас, она согласилась и мы за это выпили, уламывать по поводу постели и приставать не стал, так как, сказав однажды что она на ночь не останется изменить себя она не сможет никогда это бесполезно. посидели просто пообщались, сама сказала что ей очень инетересно со мной вот так посидеть, от фильма отказалась, сказала давай еще поговорим. Потом пошли до остановки посадил на автобус и она уехала. все.

К сожалению, вот именно... Все. И чтото подсказывеет, что ничего уже не будет. Скажу только одно: в этой ситуации тебе надо было ее соблазнять, причем любой ценой, любыми средствами. (Если она тебе вообще нужна - хоть бы и на одну ночь). Блин, ну как объяснить... считай, что эта ситуация для девченки - генеральная проверка на мужскую состоятельность. Знаешь, что бы она тебе сказала на утро? "Я была бы тебе благодарна, если бы ничего не было... как другу... Но ты бы и остался другом. А теперь я ни о чем не жалею". И пусть мне возразит хоть одна женщина на этом форуме! :x

А соблазнение - это искусство отдельное, ничуть не менее сложное, чем собственно пикап, как знакомство и построение отношений. Модель приза хороша когда вы тусуетесь в клубе или общей компании, на улице, но никак не дома за бутылкой вина при свечах!
Истребитель
Я советую, а ты не спорь. Ты либо слушаешься, либо отказываешься от моих советов. Всё что я сказал тебе - выводы человека, у которого всё получается. Думаю, на них можно опираться как на верные. Если ты не веришь - твоё право...
vgik
много брать на себя, тоже не очень хорошо, молодой человек!
Девушки бывают разные, но с некторыми вещами я соглашусь с тобой.

Потом отпишусь, если что-то произойдет smile.gif
vgik
(Истребитель)

Прости, но со стороны может так и кажется о девушке и обо мне, но девушка ценит свое время и время других людей, а по поводу не отписалась, но сам понимаешь этих женщин, они даже под час сами себя не понимают, очередная ее гадость, но она никогда не допустит такого чтоб я пришел, а она не пришла, она бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ. Я же говорю, что девушка грамотная в этом плане, никогда таких подстав не было и зная ее уже приличнео время я думаю что и не будте.

p.s. последние время мне почему-то попадаются именно такие девушки, с которыми мало надо играть, я бы даже сказал что почти не нужно. Если договориваемся встретиться она либо приходит либо если не может отписывается. Если не хочет трахатся так и говорит не хочу потому то...(я сейчас не об этой особе высказался). все четко и без проблем и я считаю что именно вот с такими и нужно строить отношения, а не с теми у который одни выкрутасы на уме, что бы ему еще такого сделать чтоб он помаялся, на кой такие нужны??? Нравится мозги ебать??? ради бога!!!
Истребитель
у меня тоже сейчас наконец-то девушка не ебущая мозги, честно обо всём говорящая.... "но всё меняется, когда приходят они!" девушка нашла сайт.... эх, долгая это была беседа. и я думаю - не специально она так реагирует! она действительно так думает.... в такие времена приходит понимание простых истин....

...понимаешь, мало кто ебёт мозг просто так! это малолетки скорее. 15 лет. детское кокетство. более - менее взрослые особы поступают согласно своему воспитанию и своим жизненным взглядом. привили ей такое поведение - будет намеренно опаздывтаь, динамить, проверять. научили быть спокойнее - будет наблюдать и делать выводы. моя знакомая одна намеренно проверяет слишком активно пристающих молчелов, разводя их на деньги. серьёзно. на что нить вкусненькое или там как ещё. говорит если не начинает жмотиться - чаще всего извиняется сама.... ебля мозгов, проверка... а она говорит - это моя норма поведения! и не попрёшь.....

просто надо выбирать девушку, а не идти за первой попавшейся... надо уметь сказать "она мне не подходит". надо выбирать по критерию "подходит ли её поведение мне?" а иначе у вас никаких отношений не будет в помине, максимум секс и редкие встречи, ибо при долговременном контакте вы разосрётесь нахрен...
vgik
просто надо выбирать девушку, а не идти за первой попавшейся... надо уметь сказать "она мне не подходит". надо выбирать по критерию "подходит ли её поведение мне?" а иначе у вас никаких отношений не будет в помине, максимум секс и редкие встречи, ибо при долговременном контакте вы разосрётесь нахрен...

подписываюсь

С этой девушкой получается такая ситуация которой у меня не было, то есть. Когда я вижу что девушка начинает страдать описанными выше проблемами (проверками, еблей мознов и прочей фигней), я просто разворачиваюсь и ухожу из ее жизни, но с этой такого не получается, так как она сама начинает звонить писать, в общем не давать мне ухойти, извиняться за свое поведение, естественно она понимает, что делает, что делает не правильно. В общем идет жесткая игра. Естественно по мино этой девочки (22 года biggrin.gif ) я встречаюсь и с другими девушками, но так как эта постоянно о себе напоминает, это начинает немного раздражать, к тому же когда ты видишь, что скрыто за этим поведение - душа плачющего и зовущего ребенка, который хочет любви, нежности и ласки. К тому же чтоб достучаться до этого ребенка придется проделать не малый путь, но конец пути будет в шоколоде, но смогу ли я пройти этот путь, смогу ли выдержать ее назовем это капризами. Когда рядом есть девушки, которые тоже хотят нежности и ласки, но у них нет того что я вижу в этой девушке, хотя и у них есть нечто свое, но это не так притягивает.
Сейчас такое состояние, что очень часто хочется в ключить дурака и переть как танк, не обращая внимания на окружающих, не видеть многих вещи на которые стоит обратить свое внимание, не слышать того что говорят девушки с которыми я нахожусь рядом.
Истребитель
У меня тоже есть знакомая в универе меня встречает с горящими глазами, пристаёт, флиртует, общается так мило, говорит типа скучает, вспоминает давние смски (первая девушка которую пытался соблазнить после прочтения сайта неудачно нифига) типа говорит ностальния итд. А я просто не обращаю на неё внимания ибо это не перспективно. Меня она не интересует - а значит я не обязан с ней общаться. Найди себе из тех с кем общаешься партнёршу и забей на эту. Может она и хочет любьви, но твоей любви она не достойна =)
Wizard
оффтоп:
рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца

а что за притча такая ?
vgik
(Wizard)
оффтоп:
рассказать притчу о 2 ангелах и вещах которые не знаешь до конца

а что за притча такая ?

пожалуйста

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной.
Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но
гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их
постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог.
Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. И даже если имеешь веру, тебе надо еще внушить доверие, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями и остаются на минуту. Это оставляет в наших сердцах прекрасные следы, а мы
никогда не станем одинаковыми, потому что наши хорошие друзья нас меняют.
Вчера - это история. Завтра - это тайна. Сегодня, Настоящее, это дар. Жизнь есть волшебство и вкус каждого момента неповторим!
vgik
(vgik)
(Ванда)
(vgik)

какой отец, какая свадьба??? как можно об этом говорить если мы даже НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ? Так были какие-то встречи, вечера, гуляния и все. Я говорю вам о ее внешнем виде, как она смотрит на детей, как она видет себя, да и сама она много раз говорила что хочет ребенка. Но только все упирается в финансовую сторону вопроса и плюс должен быть рядом тот человек который ей нужен. По поводу себя я ничего не говорил готов ли я или нет, ни к свадьбе ни к рождению ребенка ни одного слова. Да и речь не об этом.

Respectable-Evil

"Скажи ей, все усложняется у тебя в голове, улыбнись и обними и поцелуй".
Говорил неоднократно, но сам же понимаешь ... Я принял для себя решение, не высовываться с неделю, если не объявится, набрать ей, так как мы собирались в театр пойти и билеты так и лежат и ждут своего часа. Я думаю это верное и правильное решение, посмотрим, время покажет smile.gif

не высовывался сама писала, потом я звонил, но о встрече не говорил так как у меня самого времени не было, да и хотел посмотреть на ее реакцию, "мол чето он какой-то странный не предлагает встретиться???" Когда перед выходными я разговаривал с ней и предложил встречу, она сказала что на данный день не может так как приглашена в гости, спросил о следующем дне сказала свободна, но так как я звонил с сотового и плохо было слышно просила перезвонить с домашнего как приеду домой, перезвонил и она начала ломаться, еще сестра начала орать что какой завтра, никаких завтра и т.п. Потом когда она ушла в другую комнату, поговорив о том что за детский сад, она сказала что я об очень многом молчу и многое в слух не произношу, что нужно больше общаться а не молчать, я сказал ну да, ты мне мало времени уделяешь, она сказала ну вот это уже лучше, потом просто я ее к стенке припер и она сказала, что мол "Я сейчас не могу тебя видеть, я не знаю что со мной, но не хочу тебя видеть, встречаться, по телефону давай будем болтать, но пока видеться не будем" Я ей сказал что как-нибудь в другой раз означает что НИКОГДА, она сникла и сказала зря ты так говоришь. Потом пыталась чтоб я озвучил другие варианты развития, то есть можно вообще не созваниваться и пропасть, захочет она сама объявится, я сказал что это не вариант так как тебе самой только от этого хуже будет, она согласилась и сказала nxj я предлагаю оптимальный вариант для себя, что для тебя лучше я не знаю. Но я через неделю уеду на 10 дней, так что пропасть вообще реально получиться. Вопрос в следующем, сам я подсознательно понимаю дальнейшее развитие отношений, о чем я и сказал, она сказала озвуч, я не стал этого делать сославшись что пока не время посмотрим может все изменится. А как вы видите дальнейшее развитие этого всего???? А я предполагаю: что перезвонки прекратятся через пару месяцев если не раньше и все сойдет на нет. ОНа причем сама сказала, что хотела все чтоб сошло на нет и самой в себе разобраться, но так как я такой настырный и упорный.... пришлось обо всем мне сказать. biggrin.gif прям ангел. Что думаете??
p.s. когда со мной общается прикалывается, голос радостный, веселый, общительная. если это конечно поможет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.