Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второе свидание...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vantus
Всем привет))
У меня вообщем небольшая проблемка,на дне первокурсника в ночном клубе позажигал с девчёнкой,взял её телефон,позвонил,пригласил на свиданку,отлично погуляли,вообщем всё тип-топ,но вот вопрос когда её приглашать на второе свидание?(первое было в понедельник)
Dan
Дня через четыре. Дай ей повспомнать, погрустить, захотеть ещё раз провести с тобой время.
Norfolk
А вот у меня был всегда такой вопрос. А если для девушки 3-4 дня слишком много? Ни раз чувствовал какой-то холодок по отношению ко мне во время второго свидания, которое назначал где-то на четвертый, пятый день после первого...
Это, конечно, может быть потому, что на первом я себя не так как-то проявил, и она вообще со мной не хочет встречаться даже через месяц smile.gif
Но нередко чувства вновь разгорались... Такое ощущение, что девушку заморозили, а потом растопили этот лед....
Respectable-Evil
Все это чушь по поводу дней, когда хочешь тогда и делаешь 2,3 ....... ЛТР свидание smile.gif Если до такого дайдет конечно ))

Вначале когда тока познакомился и свалил конечно не стоит пару дней напрягать, ну и сразу на следуйщий день тоже не стоит, а то надоешь. Но через 2-3 дня можно, особенно если видишь что на 1 свидании все нормально прошло. лол, а если прошло все плохо есть смысл наоборот подождать laugh.gif

Сам подумай 5 дней это почти неделя, наверняка еще и не общался все это время? wink.gif это долговато...
Гость
Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.
*
(Гость)
Единственно правило: чем выше ее интерес к тебе, тем короче интервал между свиданиями. Если пропадешь больше чем на пять дней, скорее всего, можешь смело вычеркивать ее из справочника- говорить с тобой захотят врядли.
- блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. laugh.gif
Гость
(KiryaN)
- блин, а я пропадаю всегда недели на две. Ну или на неделю минимум. И она тож работает. И квартиры нету у нас, а в парке уже холодно. Вот я и излил душу. laugh.gif
Я имел сказать про интервал между первым и вторым свиданием. Потом хоть на год пропадай. Заливай душу обратно. smile.gif
Истребитель
нет никаких правил в отношениях! бывает встречаться можно только по выходным и тогда приходится делать паузу по пять дней... и что? =) советую приглашать не сразу, не через день, а потом, как время появляется как тебе удобно - приглашай!
Vantus
У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом smile.gif
Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :?
happyman
(Vantus)
У нас один поток в иституте,так что вижусь с ней каждый день практически,она сама меня находит,садится рядом smile.gif
Вообщем сейчас получится пригласить только на воскресенье,в связи с этим возникает вопрос,когда ей стоит позвонить,чтобы пригласить,сегодня или лучше завтра? :?
Чувак, не на то ты обращаешь внимание, поверь. Это по большому счету все хрень. С такими замутами ты лучше уверенность в своих силах и провоте прокачать попробуй.
Истребитель
не имеет значения. звони когда тебе удобнее
Vantus
Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично sad.gif Стоит на неё теперь забивать? :?:
Donal
(Vantus)
Вообщем вчера позвонил,пригласил,сказала не может в воскресенье,я тогда говорю давай в субботу - согласилась,вроде всё нормально,сегодня с ней увидился,она мне заявляет что завтра не может,что у неё тренировка,пока шли до остановки она стала вся какая то гружёная,на любой вопрос отвечаела - Угу и втаком духе,когда со мной прощалась сказала не обижайся.
Не знаю что это значит,вроде ей не надоедал,звонил пару раз на пять минут,на первой свиданке всё отлично sad.gif Стоит на неё теперь забивать? :?:

Похоже, провалил проверку. Неужто она забыла про тренировку, когда соглашалась? :-) Надо было про это спросить - мол что за фигня, вчера еще никакой тренировки не было, а сегодня уже есть.
Но, ИМХО, еще не все потеряно. Можно попробовать вытянуть ситуацию. Почитай материалы сайта (www.ardor.ru) и попробуй пригласить еще разок.
И еще. Раз вы видитесь почти каждый день - играй и на этом тоже. А то находит тебя она, а может, ты во время этих встреч еще и активности никакой не проявляешь? Отсюда и отказ.
Турист
Читай сайт. Там и про первое и про второе и про третье свидание есть. А на девочку надо было чуток надавить на счет воскресенья, только надавить не по телефону, а при встрече.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.