Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подняться в её глазах?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
333
У меня была девушка - все было нормально.
Она из другого города, но это не проблема.
Мы должны были встретиться в её деревне на свадьбе, но она устроила мне проверку.
Когда я уже был там, она заявила что не приедет – я, как дурак, напился – она приехала, и я получил ответ, что я слабый человек, и она не хочет больше иметь со мной никаких отношений.
Я знаю, что нравился ей. Помогите советом, как подняться в её глазах? Хочу её вернуть!
Ванда
Дура она. Опомнится-сама объявится. нет - значит не судьба.
Dan
Ты действительно слабый человек.А ей надо было сказать:Гы, женщина, а ты чё сюда припёпрлась? Ты помницца занята была?Иди дальши занимайся"Ну это конечно условно, но не слушай это говно, имей собственное достоинство.
333
Привет Ванда! Как поживаешь?
Дельный совет, но сколько пройдет времени?
Прошлую тему помнишь?
А это и есть та девушка, что была у меня.
Подруга еще осталась, только я её поставил на место подруги.
А девушку надо бы вернуть (студентка, комсомолка(на самом деле модель) ну и конечно красавица)
MadMax
Согласен с Деном на все 100..... надо было сделать вид что ее вообще нет, сказала не хочет иметь отношений х*й с ней что она последняя что ли....самым лучшим в данной ситуации вообще забить на нее но все это ИМХО
Турист
Да, парни правы. надо было показать, что тебе на нее положить. А сейчас? Ну попробуй пригласить ее на свидание и сделать парочку нег-хитов. Попробуй при встрече показать ей, что она тебе не очень-то и нужна. Это подстегнет ее и заставит флиртовать с тобой с новой силой.
Liroy
Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился?
Гость
(Liroy)
Я вот чего-то не совсем понял: а нахрена ты напился?
Ты чё такие интимные вопросы задавать!!! laugh.gif
2 Sergik:
1. Это предлог. Ты в любом случае в пролете.
2. Найди кроме водки себе развлечение.
Удачи.
MOLDER
Забей на нее!!!
Dan
Турист, я думаю не надо нег-хиты ему делать ей, ибо он вс равно сделает их неправильно и получиться. что он банально нахамил =) Лучше забить на неё если не можешь- пересиль себя, пропади на время, читай сакйт знакомься с новыми людьми, общайся- а потом появись и воспользуйся моделью приза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.