Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объясните :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Оги
Вообщем ситуация такая. Поступил в универ, в моей группе есть девушка, с которой по началу мало общался, а в последнее время стал немного больше уделять ей внимания, при этом не заигрываю с ней, просто общаюсь. Недавно подсаживаюсь к ней, после минуты разговора не о чем, она положила свою голову мне на плечо. И похожих ситуаций было не одна. Я не понимаю значения её жестов. Есть какие-нибудь сообращения? Или может я слишком много внимания уделаю таким вещам? Кароче хз.
Destroyer
(Оги)
Вообщем ситуация такая. Поступил в универ, в моей группе есть девушка, с которой по началу мало общался, а в последнее время стал немного больше уделять ей внимания, при этом не заигрываю с ней, просто общаюсь. Недавно подсаживаюсь к ней, после минуты разговора не о чем, она положила свою голову мне на плечо. И похожих ситуаций было не одна. Я не понимаю значения её жестов. Есть какие-нибудь сообращения? Или может я слишком много внимания уделаю таким вещам? Кароче хз.

Такие штуки говорят об единственном - ты ей нравишься.Главное не тормози,а приглашай на встречу.Там и действуй.Как? Читай сайт
tor4
она просто флиртует, понаблюдай за ее отношением к лругим, если заметишь хоть немного похожего что она делает с тобой - все в бан ее.
Гость
Оги, что должна сделать девушка, чтобы ты понял, что ты ей интересен? Руку тебе в штаны засунуть что ли? Если она тебе нравится, то вперед!
Турист
Она уже почти твоя, тебе осталось сделать последний добивающий шаг. Действуй и не тормози, а то очень скоро ты будешь записан в разряд невменяемых тормозов из которого не выберешься до конца обучения в универе.
tor4
(Турист)
Она уже почти твоя, тебе осталось сделать последний добивающий шаг. Действуй и не тормози, а то очень скоро ты будешь записан в разряд невменяемых тормозов из которого не выберешься до конца обучения в универе.

если записывают в тормоза, то я активист-агрессор...
попытка не пытка - хочешь бери, но будь внимателен и не теряй голову!
MOLDER
Действуй не тормози!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.