Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взгляд -> Результат ?= Случайность или закономерность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
_
Привет всем!
Недавно заметил такую закономерность.
Бывает посмотрю девушке в глаза (случайной незнакомой) таким взглядом когда у меня к ней сексуальное желание (представляю как бы я её трахнул) и она через минут 10 подходит ко мне и спрашает (например когда я пришёл в парикмахерскую) меня что нибуть (например кого я жду или что то ещё по работе, по делу).
Дальше разговариваем по делу улыбаясь друг другу, я постепенно начинаю спрашивать о ней (как её зовут и т.д.) а дальше ... ВСЁ и на этом конец.
Либо всё остаётся на уровне ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА, ПОКА.
Либо через пару дней я её вижу и пытаюсь сделать шаг (взять телефон или предложить встретится) и получаю неожиданный отказ.

Это уже было три раза, и всё начиналось с моего взгляда, она входила в контакт со мной и я думал что ВСЁ классно.
После отказа я думал что у меня от сексуального голода глюки пошли и всё мне показалось и мотив мой к ней подрулить пустой.

Почему так происходит, это случайность или закономерность?
Почему она сначала после моего взгляда входит в контакт а потом отказывает?
Donal
ИМХО.
Твой взгляд обещает многое, а на самом деле выходит совсем не то (обычный разговор).
Нужно брать телефон сразу (или приглашать сразу) и сваливать, сославшись на дела.
Либо сразу же кинестетить, целовать и тащить куда следует :-)) Активно заигрывать, а не спрашивать о ней.
Турист
Вот именно. После многообещающего взгляда девушка ждет действий, а не обычного разовора за жизнь. Если действия не следуют, то ты переходишь в разряд тормозов. Сразу свидание назначай, бери телефон, не тормози.
MOLDER
Достаточно имя узнать и телефон! И затем позвонить и назначить свидание! А если свободен то не следует откладывать и можно ее сразу повести гулять... :wink:
Гость
То, что ты передаешь метасообщениями и непосресдственно вербально, сильно разнится, т.е. имеен явную неконгруэнтность.
ЗЫ Я сказал то же самое, что и предыдущие докладчики, только другими словами. smile.gif
_
Спасибо за ответы!
Но по этому поводу есть вопрос.
Где граница между моими фантазиями (читай предположениями) и реальностью?
Я хочу сказать, а не заблуждаюсь ли я, может она просто спросила или помощь попросила. Дело в том что если всё принимать за не случайность так можно далеко забрести :idea: :roll:
Учитывая, что при хорошей фантазии (например, как у меня) можно сделать из мухи слона.
Приходила одна девушка на работу по делу и постоянно меня звала ей помочь по пустякам. Спрашивала она меня и в это время рукой так волосы свои поправила, .... звала с улыбкой.
Ну я сразу такое вообразил что она меня хочет.
Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится, типа давай встретимся и облажался, она мне, ты что у меня дети, муж, и вообще мы по возрасту не подходим, и вообще ты чё прикалуешься, хочешь что бы я совсем к вам не приходила.

Как мне отличить реальные её действия и намерения от моих фантазий. Я хочу сказать если девушка тебе улыбается это не значит что она готова стать тебе раком или дать полизать её сладкую киску.
... А если бы так было, рай был бы мне :roll: :oops: smile.gif

P.S. Предупреждение, вы даёте советы ламеру которому 21 год и который НИ разу не встречался с девушкой. Я хотел сказать, что в описываемой мной ситуации следует учесть этот не малозначимый факт.
Гость
Где граница между моими фантазиями (читай предположениями) и реальностью?
Я хочу сказать, а не заблуждаюсь ли я, может она просто спросила или помощь попросила.
Нигде. Каждый определяет ее для себя сам. Некоторый вооружаются жестким убеждением, типа "Если она со мной разговаривает, значит потенциально есть возможность ее трахнуть".
Как в том анекдоте :
-Мужчина, не подскажете, который час?
-Вах! Канэшна хочу! smile.gif

Лучше сделать из мухи слона, чем слона не заметить. :wink:
Tirgis
(daemon)
Предупреждение, вы даёте советы ламеру которому 21 год и который НИ разу не встречался с девушкой. Я хотел сказать, что в описываемой мной ситуации следует учесть этот не малозначимый факт.
Факт, конечно, не очень приятный, но вполне исправимый :wink: . Поэтому советы такие:
- Первой на сексуальные темы заговорит очень редкая девушка.
- Если женщина к тебе подошла, значит она в тебе заинтерисована (не обязательно, но может быть и как в сексуальном партнёре)
- Если она заинтерисована узнать у тебя "который час", твоя задача этот интерес развить и перевести на себя.
- Читай сайт, пробуй и ничего не бойся.
Ванда
Таким взглядом надо пользоваться! Таким взглядом восхищаются и покоряются!
После взгляда, ты подходишь к девушке или она, не важно. Лучше, если взгляд не прирвется и страстно целуешь! Дальше по обстоятельствам, думаю понятно каким, хотя это даже может быть еще и знакомством.

Ламер, действуй! И скоро будешь не ламером.
Respectable-Evil
(Ванда)
После взгляда, ты подходишь к девушке или она, не важно. Лучше, если взгляд не прирвется и страстно целуешь! Дальше по обстоятельствам, думаю понятно каким, хотя это даже может быть еще и знакомством.

Романов начиталась или кино насмотрелась?

2 Автор.

Значит взгляд у тебя телкам нравится, уже хорошо. Типо первый этам получается хорошо, терь учись не только чистить картошку но и кидать ее в кастрюлю, а потом варить....
Ванда
(Respectable-Evil)
Романов начиталась или кино насмотрелась?

2 Автор.

Значит взгляд у тебя телкам нравится, уже хорошо. Типо первый этам получается хорошо, терь учись не только чистить картошку но и кидать ее в кастрюлю, а потом варить....

Чудак ты! На собственном опыте проверено! Только с другой стороны.. :wink:
_3eHuT4uK_
(Ванда)

- Так можно же по роже получить
- Можно. А можно и впендюрить
(с)

Такой случай 1 на 1000 случаеца

Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится

Кто ж такое говорит?!
_
(_3eHuT4uK_)

Очередной раз пришла, а я ей и сказал, что она мне нравится

Кто ж такое говорит?!

Вот это уже интересно :roll: ohmy.gif
Что ты имеешь ввиду?
Истребитель
а ты сайт читай!

понял?

САЙТ ЧИТАЙ!!!!

ёпт.. без прочтения сайта три раза и без осознания его за эти три раза на форум вход воспрещён! ТРЕБУЮ НОВОЕ ПРАВИЛО доступа до ПОМОЩИ!
frozen
Как только вербальная коммуникация у тебя с женщиной открыта, веди себя так, разговаривай так и таким голосом, смотри на нее так, как будто вы - тайные любовники, изнемогающие от страсти - но не имеющие права выдать себя! Потренируйся в моделировании такого внутреннего состояния - именно таким образом твое метасообщение во время всего вашего общения будет соответствовать первому невербальному контакту, контакту глаз. Женщина тонко чувствует подобные вещи и испытывает неосозннное притяжение.
Но упаси Бог, говорить об этом вслух! Фильтр ее ограничивающих убеждений моментально вызовет у нее резко негативный ответ, в чем ты убедился сам! Даже наоборот, лучше на словах быть нейтральным, избегать интимных тем, дразня ее своими недосказанными действиями, красноречивым взлядом, игрой голоса.
_
(frozen72)
Как только вербальная коммуникация у тебя с женщиной открыта, веди себя так, разговаривай так и таким голосом, смотри на нее так, как будто вы - тайные любовники, изнемогающие от страсти - но не имеющие права выдать себя! Потренируйся в моделировании такого внутреннего состояния - именно таким образом твое метасообщение во время всего вашего общения будет соответствовать первому невербальному контакту, контакту глаз. Женщина тонко чувствует подобные вещи и испытывает неосозннное притяжение.
Но упаси Бог, говорить об этом вслух! Фильтр ее ограничивающих убеждений моментально вызовет у нее резко негативный ответ, в чем ты убедился сам! Даже наоборот, лучше на словах быть нейтральным, избегать интимных тем, дразня ее своими недосказанными действиями, красноречивым взлядом, игрой голоса.

Классно :arrow: вот это прикольно smile.gif ну ты даёшь 8) супер! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.