Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Только ли для секса вам нужны девушки?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
KLOD
(Гость)
Основной контраргумент. Если я никогда не ел шоколад, то я не могу хотеть его или нет.
это не аргумент - это софистика.
Врядли человек, никогда не допускавший мысль о браке, полюбив девушку, захочет на ней жениться. У него просто и мысли такой не будет.
Я допускаю мысль о браке. Но не стремлюсь к нему просто так.
ЗЫ Где дают "Путь циника"?
в креативе
Гость
(KLOD)
это не аргумент - это софистика.
Это не ответ, а уход от него. :wink:
Я допускаю мысль о браке. Но не стремлюсь к нему просто так.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..."
Kobra
1. Брак создаётся, когда люди хотят вести совместное хозяйство и рожать детей.
В других случаях он не нужен.

2. В истории человечества браки по любви почти никогда не заключались, это стало происходить только последние лет 100.

Браки по любви не стоят в списки самых прочных браков. По многим причинам. Прежде всего потому что никто толком не знает что такое любовь, чем ее измерить, как оценить что она достаточно крепка для создания семьи. Ну а потом часто человек, ищущий любовь, прежде всего ищет субъект/носитель этой любви, забывая что это реальный человек, он видят только любовь. А после свадьбы наконец разглядывает что же рядом с ним… то у него не так, это и т.д.
Когда мы влюблены, то кайфуем на ложе из лепестков роз, всё в розовых тонах. А после свадьбы выясняется, что кто то должен стирать, убирать, готовить, сопли вытирать, деньги зарабатывать… И все пришел конец любви.
Так что можно любить, наслаждаться, но с семейной жизнь это не имеет ничего общего.
Хочется семьи – см. пункт 1.
Tirgis
Именно поэтому, прежде чем жениться, нужно прожить вместе некоторый "испытательный срок", измеряемый в месяцах.
Аманэ Миса
Во тему-то развели...

Вопрос был задан более чем конкретно.
Перефразирую описательно.
Есть ситуация: у тебя нет девушки. Не важно, кто кого бросил, или, может быть, умер. У тебя нет девушки.
И ты выходишь, скажем, на улицу, где собираешься познакомиться с девушкой.

Вопрос: для чего ты будешь знакомитья с девушкой?
- Чтобы была!!! (никакой конкретики! - это важно)
- Чтобы с ней сексом заниматься!
- Чтобы трепаться с ней на разные темы.
- Чтобы похвастаться ее перед своими друзьями.
- Чтобы взять ее в жены.
- Любой другой вариант.

P.S. Необходимость и цели создания семьи, плз, обсуждайте в другой теме.
Tirgis
Знакомство на улице -- исключительно ради секса.
Вообще активно ищу ЛТР (и поговорить, и секс, и возможность довериться друг-другу).
Аманэ Миса
(Tirgis)
Знакомство на улице -- исключительно ради секса.

Для большего раскрытия темы. Данный ответ означает, что чел походит к девушке на улице только для того, чтобы в последствии занятся с ней сексом. И только к таким девушкам, с которыми он будет заниматься сексом.

Кстати. Для пикапера, особенно, начинающего пикапера - это довольно сложный путь в соблазнении.
Если поменять установку на "Общение", то всё гораздо проще.
Respectable-Evil
2 Гриди

Ты все слишком конкретизировал :/

Я подходу для того что бы:
- Возможно когда нибудь в будущем женится на ней и нарожать детей smile.gif
- Но сейчас для того чтоб общатся, заниматся сексом и смотреть подходит ли она для ЛТР.

Как я могу заоранее знать что с этой я буду только заниматся сексом? А с этой общатся? smile.gif

2 Клод

В 50 лет брак? Вот у меня другая позиция... что это уже маразм. Прожил всю жизнь без жены без нее и можно и умирать, что тебе даст жена в этом возрасте?) Кого ты будешь искать посудомойку и уборщицу + няньку для детей?

так зачем же женитс? шоб было?

Есть вобще то такое понятие....

Социальная, гражданская, государственная позиция. :x Это тот самый мимимум для тех кто не понимает зачем нужен штамп в паспорте.
Tirgis
(Greedy)
Для пикапера, особенно, начинающего пикапера - это довольно сложный путь в соблазнении.

Это личное мнение Гриди или общепринятая установка?
*
(Tirgis)
(Greedy)
Для пикапера, особенно, начинающего пикапера - это довольно сложный путь в соблазнении.

Это личное мнение Гриди или общепринятая установка?
- это весьма неплохая установка для начинающих - экономит нервы.

У тебя опять вылез какой-то общественный шаблон, пишешь "знакомлюсь с девушками на улице исключительно ради секса" - это для тебя означает, что на улице нельзя найти девушку для лтр? Или нет?
Tirgis
Понимаешь, Кирюх, это я писал про себя. У меня вообще довольно нестандартная ситуация: у меня ни разу не доходило до секса с девушкой, к которой я испытывал сильные чувства. По правде говоря, я вообще ни разу не влюблялся. Я ишу девушку, которую смог бы полюбить, которая смогла бы полюбить меня и полагаю, что найти такую с помошью уличных знакомств возможно, но маловероятно. Подойти в метро с установкой "соблазнить" -- спокойно. Не всегда удаётся, но всегда весело провожу время. Любовь же надо искать не с запикаплеными, а с девушками с которыми свела судьба. Среди друзей, в универе, на форуме, но не на улице.
Аманэ Миса
(Respectable-Evil)
2 Гриди

Ты все слишком конкретизировал :/

Я подходу для того что бы:
- Возможно когда нибудь в будущем женится на ней и нарожать детей smile.gif
- Но сейчас для того чтоб общатся, заниматся сексом и смотреть подходит ли она для ЛТР.

Как я могу заоранее знать что с этой я буду только заниматся сексом? А с этой общатся? smile.gif

Фишка не в том, что ты будешь делать дальше. Фишка в том, какой у тебя настрой, чего ты хочешь, что ожидаешь именно в момент перед тем, как подойдешь к девушке, чтобы познакомиться.
Вот и вопрос из этой оперы. Что ты хочешь делать с той девушкой, к которой подходишь знакомиться? Общаться? Сексом заниматься? Взять в жены? Именно в тот момент, когда подходишь. А не когда уже целый месяц встречаетесь.

Просто, по моим наблюдениям за теми, у кого уже были девушки, был секс, общение, но они расстались - идут и знакомятся с установкой "Чтобы была!". А что потом с ней делать - это уже вопрос десятый.

Собственно, так и к женидьбе относятся. Если живем вместе, всё устраивает, то НАДО поставить в паспорте штампы.
*
(Tirgis)
Понимаешь, Кирюх, это я писал про себя. У меня вообще довольно нестандартная ситуация: у меня ни разу не доходило до секса с девушкой, к которой я испытывал сильные чувства. По правде говоря, я вообще ни разу не влюблялся. Я ишу девушку, которую смог бы полюбить, которая смогла бы полюбить меня и полагаю, что найти такую с помошью уличных знакомств возможно, но маловероятно. Подойти в метро с установкой "соблазнить" -- спокойно. Не всегда удаётся, но всегда весело провожу время. Любовь же надо искать не с запикаплеными, а с девушками с которыми свела судьба. Среди друзей, в универе, на форуме, но не на улице.
- если уж пошли разговоры о судьбе, то почему ты решил, что она не сведёт тебя с такой девушкой на улице? На этот вопрос ты не ответил. Чем улица-то не катит?
George Karelias & Son
(Kobra)
1. Брак создаётся, когда люди хотят вести совместное хозяйство и рожать детей.
В других случаях он не нужен.

2. В истории человечества браки по любви почти никогда не заключались, это стало происходить только последние лет 100.

Браки по любви не стоят в списки самых прочных браков. По многим причинам. Прежде всего потому что никто толком не знает что такое любовь, чем ее измерить, как оценить что она достаточно крепка для создания семьи. Ну а потом часто человек, ищущий любовь, прежде всего ищет субъект/носитель этой любви, забывая что это реальный человек, он видят только любовь. А после свадьбы наконец разглядывает что же рядом с ним… то у него не так, это и т.д.
Когда мы влюблены, то кайфуем на ложе из лепестков роз, всё в розовых тонах. А после свадьбы выясняется, что кто то должен стирать, убирать, готовить, сопли вытирать, деньги зарабатывать… И все пришел конец любви.
Так что можно любить, наслаждаться, но с семейной жизнь это не имеет ничего общего.
Хочется семьи – см. пункт 1.

В целом согласен с Kobra. В моём случае первая девушка моя была ну совершенно ни в какие ворота, любви однако это не мешало. Но любовь не вечна и когда этот период подошёл к концу, я увидел совершенно нового человека - как он есть.

У человека есть потребности и когда появляется объект, с помощью которого эти потребности можно удовлетворить, появляются цветные очки и мы начинаем смотреть на девушку через них. Это свойственная homo sapiens типичная ошибка. Поэтому очень часто приходится слышать: "она оказалась не такой, какой казалась сначала" и тому подобное...

Но способ есть! :-)

Он заключается в том, что надо перестать искать "идеал", а смотреть на вещи как они есть.
Tirgis
(KiryaN)
Чем улица-то не катит?

Любовь завязывается исходя из душ юноши и девушки. На улице ты души девушки не чуствуешь. Ты подходишь исходя из её внешности, которая может сильно отличаться от внутренних качеств. Поэтому улица не катит.

ЗЫ Я не утверждаю, что на улице нельзя найти свою любовь, я говорю, что это маловероятно.
KLOD
Tigris писал:
Любовь же надо искать не с запикаплеными, а с девушками с которыми свела судьба. Среди друзей, в универе, на форуме, но не на улице.
Абсолютно Полная Х-ня.
Так обычно говорят только ламеры, которые едва едва узнали о пикапе, а толком еще ничему не научились. И подойти на улице просто боятся. Поэтому выдумывают всякий бред, чтобы оправдать свой страх перед знакомством на улице.
kiryha
для развития, чего? не знаю
Dan
Клод, ну ты прям создал ситуацию "обосрали- обтекай" . laugh.gif Хотя я полностью согласен со сказаным тобой, но всё же мог бы это либеральней, что сделать :wink:
А вот моё добавление к тому что сказал Гриди, так сказать поробую раскрыть пошире. При знакомстве старайтесь вести себя так. как будто девушка вам нужна для дружбы, вам от неё не надо секса, только общение. Говоря, что Вам не надо от неё секса, я имею ввиду лишь то, что не надо её сразу за задницу хватать и вообще всячески свою неудовлетворённостьдемонстрировать. Веди те себя так, что мол, вам конечно интересно с ней общаться, тебе бы хотелось пообщаться как нибудь ещё, но даже если это не выйдет, ты плакать и убиваться по этому не будешь, а так, слегка огорчишься.
kiryha
(KLOD)
Tigris писал:
Любовь же надо искать не с запикаплеными, а с девушками с которыми свела судьба. Среди друзей, в универе, на форуме, но не на улице.
Абсолютно Полная Х-ня.
Так обычно говорят только ламеры, которые едва едва узнали о пикапе, а толком еще ничему не научились. И подойти на улице просто боятся. Поэтому выдумывают всякий бред, чтобы оправдать свой страх перед знакомством на улице.

чистая правда
Tirgis
2 KLOD

Спасибо, приласкал.
Опиши свой взгляд на вещи.

2 kiryha
Ты не стой в сторонке, присоединяйся.
KLOD
(Tirgis)
2 KLOD
Опиши свой взгляд на вещи.
Если говорить о любви, то человек влюбляется женщину, а не в место в котором с ней познакомился. и не в судьбу, которая как-то там свела. Таким образом, выискивать взаимосвязи - Будет ЛТР или нет, опираясь на обстоятельства знакомства - бред.
Tirgis
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
KLOD
(Tirgis)
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Это очередной вопрос или у тебя с логикой не все впорядке?

если первое - нет. В влюбляться оболочку - мазохизм
если второе - то в моем посте не было указания на любовь с первого взгляда. А под словом "женщина" подразумевалась еще и её личность, которая, так же как и внешность - не зависит от того где и как ты с ней познакомился
Dan
Целиком согласен с Клодом.
picova_dama
думаю женится боятся лишь слабые мужчины. им кажется что после штампа принцеса обязательно превратится в жабу, а их жизнь превратится в кошмар. но это глупо. ведь все зависит не от того женитесь вы или нет, а от того, на ком вы женетесь. к тому же не стоит смотреть на брак как на что-то, что придется как крест нести всю жизнь. ведь всегда есть возможность исправить ошибку. у меня есть знакомый, который сейчас женат в третий раз. ни одну из своих жен он не любил. но со всеми был по своему счастлив. все они заботились о нем, были рядом в сложные моменты. он не считает что все те браки были ошибками
George Karelias & Son
(picova_dama)
думаю женится боятся лишь слабые мужчины.

может, не боятся, а просто не хотят?
Djim di Griz
Я получаю удовольствие от женщин. Грубо говоря - всё ради положительных эмоций smile.gif
Tirgis
Эмоций и ощущений. :wink:
Amen
Создаеться впечатление, что для многих девушки - это как Собачка ! Нет с собакой на охоту пойти можно. Как Домашне животное - пожили понравилось , ладно зарегимся официально в ЗАГСе . нет ?... ну нет так нет! Найдем другую.
Эх, пойду сеня попикапить - поиметь кого то хочеться ....
Дец полный , Женщины - они же потчи как мы , где-то в глубине души они все-таки почти люди!

Цель знакомства , ИМХО, кроме как познакомиться с приятным че.... э-э-э Женщиной, - это оскорбление Женщин. Если конечно самооценка этой женщини на должном уровне, если нет то не то чтобы жениться то и знакомитсься нет смысла.

Ну а жениться на ней или нет, эту уже сердце должно подсказывать, после более или мене продолжительного общения.

Жениться для статуса , ИМХО, глупо!
...для женитьбы должны возникнуть чувства , не обязательно любовь.
Желание выбежать на улицу и парубить всех драконов на фаршь, просто потому что она выглянула в окно и бровки медленно сошлись у переносицы.
Желание забоиться и оберегать, когда утром ее личико растягиваеться в улыбку от уха до уха , учуяв твой запах... мчащегося на перегонки с араматом кофе.
Желание терпеть ее недостатки и исправлять свои. Улыбаясь протягивть тарелки из сервиза, когда она в Образе, рискуя поймать эту тарелку зубами.
Увлеченно читать книжку, под ее мирное посапывание на груди . Терпя эпиляцию на ногах , детям это нравиться почему-то!
...

Секс в конечном итоге, как независимое время препроводения, надоедает. Смысл теряется. Нарушаеться гармония как половой жизни так и семейной.
Но в тоже время - поенились и все наэтом все закончилось - мертвый брак. В браке как и до него необходимо постоянно подкреплять и разноображивать отношения. Это роль мужчины (в идеале), на что в неше время многие не способны. Женившись ждут что жена заменить маму в семье. Ессно, кому нужен такой "глава семьи"....

Эко меня опять понесло , простите пжалста.
Tirgis
Понесло по делу. Да, мужчина обязан заботиться о своей семье, но счастливые отношения -- задача обоих.
Времена меняются. Сейчас модель "мужчина -- добытчик, женщина -- хранительница очага" устарела. И женщинам приходиться зарабатывать деньги, и мужчинам -- убираться в доме. Как создавать при этом гармонию, не забывая о том, что мужчина сильнее, а женщина нежнее?
KLOD
(Amen)
Как Домашне животное - пожили понравилось , ладно зарегимся официально в ЗАГСе . нет ?... ну нет так нет! Найдем другую.
А ты видимо любитель побросаться в омут и пострадать? :roll:
типа прошел, увидел... о, прекрасная брунгильда будь моей женой! laugh.gif А что там у неё за душой - не важно.
Женщины - они же потчи как мы , где-то в глубине души они все-таки почти люди!
Шо-то ты какой-то неуверенный в своей оценке biggrin.gif
Цель знакомства , ИМХО, кроме как познакомиться с приятным че.... э-э-э Женщиной, - это оскорбление Женщин.
Чёй-то логики не понял. В чем оскорбление и кто к этому стремится? Если ты под "оскорблением" подразумеваешь секс - то вынужден тебя разочаровать. Женщины его тоже очень любят.
Желание выбежать на улицу и парубить всех драконов на фаршь, просто потому что она выглянула в окно и бровки медленно сошлись у переносицы.
Желание забоиться и оберегать, когда утром ее личико растягиваеться в улыбку от уха до уха , учуяв твой запах... мчащегося на перегонки с араматом кофе.
Желание терпеть ее недостатки и исправлять свои. Улыбаясь протягивть тарелки из сервиза, когда она в Образе, рискуя поймать эту тарелку зубами.
Приговор: Слабохарактерный милый парень.
Желание терпеть ее недостатки и исправлять свои.
Для полноценных отношений(чувств) нужно чтобы женщина свои недостатки также не забывала исправлять. ( А в твоем случае она на это забьет. Ты ж терпилла laugh.gif )
Секс в конечном итоге, как независимое время препроводения, надоедает. Смысл теряется. Нарушаеться гармония как половой жизни так и семейной.
Совет: Ты подписывай в начале таких утверждений "Я полагаю" :roll: . Потому что тот фейерверк чувств, который испытываешь на самом деле - надоесть не может. ака Азарт при знакомстве; предвкушение первого поцелуя; предвкушение первого секса; узнавание друг друга как личностей. Устраивая крышеснос девушке - ты тем самым устраиваешь его и себе. Сам процесс соблазнения приносит великий кайф. Каждый раз в нем есть что-то новое.
Естественно и в ЛТРе есть свой фейерверк эмоций. Он другой и Его также нужно познать и ощутить. А сравнивать в чем есть смысл а в чем нет тут нельзя. Кайф во всем есть. А умение его найти отличает счастливчика от неудачника.
В браке как и до него необходимо постоянно подкреплять и разноображивать отношения. Это роль мужчины (в идеале), на что в неше время многие не способны.
Про первую часть соглашусь. Но про то что это роль только мужчины - бред. Это роль обоих супругов.

А вообще читай сайт. Чево ето я тебе тут элементарные азы расписываю.

Эко меня опять понесло , простите пжалста. laugh.gif
Dan
Амен, ща тебя наши форумные девушки сначала забрасают камнями за выражение "женщина-почти человек", а потом станцуют джигу на твоих костях, согласившись с тем, что написал Клод =)
SuperFly
(Amen)
Женщины - они же потчи как мы , где-то в глубине души они все-таки почти люди!

А рожден ты был кем? Тоже почти человеком? Или все таки клонирование уже давно существует...
Respectable-Evil
2 Амен

Noobs? ©
Читать мадчасть (С)

Потом читать свой пост и удивлятся.

2 Клод

Ну почему не ответил то так мне? ((

2 Клод

В 50 лет брак? Вот у меня другая позиция... что это уже маразм. Прожил всю жизнь без жены без нее и можно и умирать, что тебе даст жена в этом возрасте?) Кого ты будешь искать посудомойку и уборщицу + няньку для детей?

так зачем же женитс? шоб было?

Есть вобще то такое понятие....

Социальная, гражданская, государственная позиция. Это тот самый мимимум для тех кто не понимает зачем нужен штамп в паспорте.
Amen
[quote=KLOD]А ты видимо любитель побросаться в омут и пострадать? :roll:
типа прошел, увидел... о, прекрасная брунгильда будь моей женой! laugh.gif А что там у неё за душой - не важно.[/quote]

Я любитель жить счатливо , в ладах со своей совестью , в обьятиях любимого человека.
Как раз наоборот , ты немного не понял, в противовес сдесь принятому : пришел, увидел, переспал, галочка.

[quote]Чёй-то логики не понял. В чем оскорбление и кто к этому стремится? Если ты под "оскорблением" подразумеваешь секс - то вынужден тебя разочаровать. Женщины его тоже очень любят.[/quote]

Ясен пень, что любят , но в какой форме ты это преподнесешь - разница большая.

[quote]Приговор: Слабохарактерный милый парень. [/quote]

Отнюдь - я романтик! Иначе мне просто не интерсно.

[quote]Для полноценных отношений(чувств) нужно чтобы женщина свои недостатки также не забывала исправлять. ( А в твоем случае она на это забьет. Ты ж терпилла laugh.gif )[/quote]

Я описывал мужскую линию поведения! Если хочешь могу и женскую описать , хотя не мне такому гуру про это рассказывать , так ?

[quote]Совет: Ты подписывай в начале таких утверждений "Я полагаю" :roll: . Потому что тот фейерверк чувств, который испытываешь на самом деле - надоесть не может. ака Азарт при знакомстве; предвкушение первого поцелуя; предвкушение первого секса; узнавание друг друга как личностей. Устраивая крышеснос девушке - ты тем самым устраиваешь его и себе. Сам процесс соблазнения приносит великий кайф. Каждый раз в нем есть что-то новое.
Естественно и в ЛТРе есть свой фейерверк эмоций. Он другой и Его также нужно познать и ощутить. А сравнивать в чем есть смысл а в чем нет тут нельзя. Кайф во всем есть. А умение его найти отличает счастливчика от неудачника.[/quote]

Я пишусь под свом ником и этого достаточно, для то чтобы понять, что я пишу от своего имени! При цитировании обычно ссылаються на источник!
Это уже от образа жизни и от индивидуальной личности зависит надоест или нет!
Мне ,лично, уже не интересно! Процесс соблазнения с единой целью - переспать , считаю обманом Д. и следовательно , никакой фейрверк чуств испытывать немогу. Честность - главное в отношениях.
Я бы сказал , что следование своим принципам отличает счастливчика от неудачника. И тогда, искать кайф не нужно , он сам тебя найдет! А ищут кайф только нарики.
Понимаешь , в ЛТР, есть то что в одноразовых встречах нет и не может быть - отвественность. Перед Д. перед собой , за вчерашний день и за завтрашний. Без права, тренировок, повторов и неудач!
Преодолевание всего этого каждый день Достойно - на мой взгляд - кайф. И судит о достойности не кто иная как твоя Д, ктороая знает тебя не 2 дня ,которые ты ее удивляешь . а достаточное время , и ты ее все еще радуешь!

[quote]Про первую часть соглашусь. Но про то что это роль только мужчины - бред. Это роль обоих супругов.[/quote]

Нет , это роль мужчины! И о бэтом забывают. У женщин достаточно своих ролей! Не роль а обязонность обих супругов подддерживать отношения, а роли у каждого свои. Иначе чем отличаеться мужчина от женщины?

[quote]А вообще читай сайт. Чево ето я тебе тут элементарные азы расписываю.[/quote]

Я читаю сайт, но у меня есть своя точка зрения, подкрепленная не только этим сайтом.

[quote]Эко меня опять понесло , простите пжалста. laugh.gif[/quote]
Копирай ставь smile.gif

2 Евил : Каждый по своему ньюб, могу подкинуть литературы, у тебя комплекс неполноценности разовьется.

2 Дан : Есть девушки которым нравяться Клоды, а есть которым Амены, и ты не поверишь , котороым нравяться Даны тоже есть. И пикап - учит правильному подходу к желанно йдевушке , а не сношать все что движеться.

2 СуперФлай : Я никоим образом не хотел обидеть девушек, это фраза просто подчеркивает разность наших мышлений.

[/quote]
KLOD
Я любитель жить счатливо , в ладах со своей совестью , в обьятиях любимого человека.
Как раз наоборот , ты немного не понял, в противовес сдесь принятому : пришел, увидел, переспал, галочка.

Принятому где?
Тех людей, которые соблазняют исключительно "на счет" можно выставлять в музее. Если они и есть - то их единицы.
"Принято" как раз другое
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс не понравился, не понравилось общение - галочка.
- пришел, увидел, женщина понравилась, секс понравился, не понравилось все остальное (общение) - секс несколько раз.
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс понравился, понравилось общаться - несколько более продолжительное общение.
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс понравился, понравилось общаться, женщина понравилась как личность - ЛТР.

Если брать за основы спермотоксикоз, то практически ни один из приходящих на сайт не ищет счета. Новичок ищет секса, но это не значит, что с разными и только для галочки. Идут хотя бы ко второму пунту.

А у тебя - пришел, увидел, женщина понравилась, строим планы на ЛТР, возможно брак и совместных детей biggrin.gif чтоб женщину не оскорбить biggrin.gif

Ясен пень, что секс женщины любят , но в какой форме ты это преподнесешь - разница большая.
Тогда почему ты в этом вопросе категоричен? Все люди разные. И ублюдков, которых ты описываешь не так много (если учесть, что они "оскорбляют" всех женщин). Женщины также иногда ищут одноразового секса (необязательно женщины легкого поведения) Кроме того - очень много женщин, которые не стоят больших сил, чем для галочки ("оскорбления" laugh.gif в твоем понятии). Ты же заведомо женщин ставишь на пьедестал только потому что они женщины. А это не правильно.

Далее
"Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину матерью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефистофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"." (с) Зарубинский

Отнюдь - я романтик! Иначе мне просто не интерсно.
Романтик - это не плохо. Но судя по твоим утверждениям Перевод будет следующим: "Отнюдь - я мазохист! Иначе мне просто не интерсно."

Мне ,лично, уже не интересно! Процесс соблазнения с единой целью - переспать , считаю обманом Д. и следовательно , никакой фейрверк чуств испытывать немогу.
И скольких ты уже оскорбил (обманул) laugh.gif
По твоим словам могу сказать, что у тебя такое мнение было сформировано изначально - и ты даже не пробовал "соблазненять с единой целью - переспать". А втираешь тут всякую чушь за аксиому.
Честность - главное в отношениях.
Не это главное. Главное Доверие. А это разные вещи.
Я бы сказал , что следование своим принципам отличает счастливчика от неудачника.
"Когда дело состоит в принципе - забудьте о целесообразности" (с)
Понимаешь , в ЛТР, есть то что в одноразовых встречах нет и не может быть - отвественность. Перед Д. перед собой , за вчерашний день и за завтрашний. Без права, тренировок, повторов и неудач!
Преодолевание всего этого каждый день Достойно - на мой взгляд - кайф. И судит о достойности не кто иная как твоя Д, ктороая знает тебя не 2 дня ,которые ты ее удивляешь . а достаточное время , и ты ее все еще радуешь!

Ща процитирую Вольтера. Тебе это понравится smile.gif
"Ничто в такой степени не побуждает к добрым делам, как иметь свидетелей и судьей своего поведения любимую женщину, уважение которой желаешь заслужить " (с)
Это все верно, но это одна сторона медали. И это не значит, что вторая сторона уродливая. Кроме того, одной романтикой полноценных отношений не достигнешь.
Для Женщины романтика - нечто другое, чем в понимании мужчины, нежели принц на белом коне. Женщине, читающей сказку не интересно как принц победил чудовище, убил дракона и пр. Ей интересно как красавица оказалась вместе с чудовищем.
Тебе, нужно для начала правильно ответить на вопросы "Что в действительности значит быть мужчиной?" и "Чего хочет женщина?"
К этому прийти можно только самостоятельно.
Женщине нужен мужчина, который уважает себя, а это проявляется во всем. КРоме, того мужчина должен уважать и свои желания. А ты свои не уважаешь (судя по тексту). Значит не уважаешь самого себя, значит не достоин и женского уважения. - (пример женской логики)
тебе сюда http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F...0&stype=www
Я читаю сайт, но у меня есть своя точка зрения, подкрепленная не только этим сайтом.
Когда она будет подкреплена не только сайтами и литературой, а еще и опытом - тогда к ней будут больше прислушиваться
Amen
[quote]Принятому где?
Тех людей, которые соблазняют исключительно "на счет" можно выставлять в музее. Если они и есть - то их единицы.[/quote]

Как раз нормальных единицы, статистика РФ по крайней мере так говорит.

[quote]А у тебя - пришел, увидел, женщина понравилась, строим планы на ЛТР, возможно брак и совместных детей чтоб женщину не оскорбить [/quote]

То что я не кидаюсь на всех подряд, не значит что моя модель поведения исключительна такая!
Я показал какая модель мне не интересна, разве осталась только такая?
Ерничать , конечно , прикольно , но тоже нужно к месту.
Либо ты не понял значение которое я вкладываю в слова "оскорбить женщину" . Пречитай еще раз.

[quote]Кроме того - очень много женщин, которые не стоят больших сил, чем для галочки [/quote]

Не спорю , но такие мне не интерсны. В замен я хачу ни как не меньше чем даю сам, такие нестоют да и не способны на многое!

[quote]Ты же заведомо женщин ставишь на пьедестал только потому что они женщины[/quote]
Опять пальцем в небо. Только тех кто достоин моего пьедестала.

[quote]"Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину матерью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефистофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"." (с) Зарубинский[/quote]

Сдаеться мне мы о разном.
Я говорил о том чтоб мне соблазнить девушку которая мне не очень нравиться (а я очень избирателен) мне приходиться ее для етого обмануть и не раз. Иимено это и портит мне потом "совершать благо" (с)

[quote]Романтик - это не плохо. Но судя по твоим утверждениям Перевод будет следующим: "Отнюдь - я мазохист! Иначе мне просто не интерсно." [/quote]
Ну, если считать что желание иметь либо все либо ничего , либо самое лучшее либо ничего - это мазохизм, то.... я мазохист.

[quote]И скольких ты уже оскорбил (обманул)
По твоим словам могу сказать, что у тебя такое мнение было сформировано изначально - и ты даже не пробовал "соблазненять с единой целью - переспать". А втираешь тут всякую чушь за аксиому[/quote].

Я думаю , скольких , тебя не касается. Но могу тебе сказать , что когда "совершаешь благо" с кислой миной на лице, удовольствие не только я не получаю но и партнер тоже.

[quote]Это все верно, но это одна сторона медали. И это не значит, что вторая сторона уродливая. Кроме того, одной романтикой полноценных отношений не достигнешь. [/quote]
А кто говрит , что на романтике свет клином сошелся. Но то что ее практически уж нет , тоже факт.

[quote]Для Женщины романтика - нечто другое, чем в понимании мужчины, нежели принц на белом коне. Женщине, читающей сказку не интересно как принц победил чудовище, убил дракона и пр. Ей интересно как красавица оказалась вместе с чудовищем.[/quote]

Да ей не нитересно как ее герой это сделал, мечем или вилкой. Интересен сам факто что сделал это ради нее, не жалея шкуры для шрамов. Хм... перечти сказку про Красавицу и Чудовище.

[quote]Женщине нужен мужчина, который уважает себя, а это проявляется во всем. КРоме, того мужчина должен уважать и свои желания. А ты свои не уважаешь (судя по тексту). Значит не уважаешь самого себя, значит не достоин и женского уважения. - (пример женской логики)[/quote]
С первой частью согласен, а со второй не очень , речь шла об отношении к Д. я об этом и высказывался, или необходимо кричать о своих желаниях ?
к себе отношусь достаточно с уважением, может слишком даже. За это будь спок smile.gif
Женская логика меня ,вообще, что ни день, то поражает.

[quote]Когда она будет подкреплена не только сайтами и литературой, а еще и опытом - тогда к ней будут больше прислушиваться[/quote]
А с чего ты взял что она не подкреплена опытом ? Потому что не похожа и отличаеться от твоей ?
В отличае от некоторых, я не ставлю целью догматичного проповедования своего мнения. Я его высказал, а у каждого свои мозги для самоанализа.
KLOD
Как раз нормальных единицы, статистика РФ по крайней мере так говорит.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
дальше читать смысла нет
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

поговорим лучше через годик. Если ты конечно за это время все еще будешь изучать данный вопрос опытным путем :roll:
Amen
2 клод : Каким бы путем , что бы я не изучал, оценивать сколко нормальных или ненормальных мужиков никакого желания нет. Или ты мужиков тоже опытным путем изучаешь ?
KLOD
(Amen)
2 клод : Каким бы путем , что бы я не изучал, оценивать сколко нормальных или ненормальных мужиков никакого желания нет. Или ты мужиков тоже опытным путем изучаешь ?

а) подколки уровня пятого класса средней школы
б) они же говорят о беспочвенности твоих доказательств. зачем споришь и приводишь как аргумент, если не знаешь. Это называется п..здоболить. smile.gif
с) поменяй возраст в инфе с 24 на 14. объективнее восприниматься будешь
д) хао, я все сказал.

2 Ивл smile.gif
2 Клод. Почему мне ине ответил

я имел в виду, что уже в более зрелом возрасте может быть и можно задумываться о браке, как о необходимости.
И совсем не из нужды няньки и уборщицы. А с желанием иметь рядом личность, очень близкого человека. не быть одиноким.
дело не в 50-ти годах. если уж упираться в возраст, то "от 35-ти"
в 50-лет это также не маразм. я вполне понимаю почему пожилые пары женятся. - поддержка друг для друга.
Amen
2 Клод :

1. Подколки - единственное безобидное , что приходит в ответ на твои бредовые реплики неимеющие к цитатам никакого отношения.

2. Статистика беспочвенна ?! Ты скажи еще, что у тебя есть высше образование smile.gif

3. По крайней мере Всезнайству и глухоту уже переболел в свои 14 :wink:
Будь проще - люди потянуться.

4. Хао, мне как-то пофиг все ты сказал или нет.
Respectable-Evil
2 Клод.

Тоесть по твоему до этого возраста нельзя что ли найти такого человека? smile.gif

2 Амен.

Я все сказал.

П. С.

2 Амен.

Будь проще и животные к те потянутся wink.gif
KLOD
(Respectable-Evil)
2 Амен.
Я все сказал.

П. С.
2 Амен.
Будь проще и животные к те потянутся wink.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Every
IMHO:
Знакомиться с людьми (обоего пола) стоит просто так. Интересное общение доставляет много радости. Я считаю этого вполне достаточно.
Не вижу ничего аморального в том, чтобы познакомиться с девушкой с целью переспать 1 (2, 3...n+1) раз.
Замуж выходить (жениться) стоит тогда, когда встретишь правильного (своего, того самого) человека.
Мы, например, сначала хотели просто получить удовольствие (читай: переспать и разойтись)... Ни он, ни я никак не планировали создавать ячейку общества.. А что из этого вышло? Я счастлива и надеюсь, что он тоже.
Считаю, что мужчина не должен быть таким, как описан в пикаперских статьях. Они очень полезны в начале, но потом всё же нужно найти баланс. Потому что абсолютных сволочей, мачо и садистов девушки не любят. Не сочьтите пропагандой образа "милый парень".
Но обе стороны ИЗРЕДКА долны идти на встречу и потакать капризам другого. Чуть-чуть.
Общение с женщиной ради секса её не унижает. Унижает, если с ней ВСЕ общаются только ради секса. Впрочем, в этом случае она обычно сама виновата.
Вопросы?
Respectable-Evil
(Every)
...
Вопросы?

А на сайте вабще то баланс и пропагандируется соотвественно в ЛТР перспективе, потому откуда такая дизинформация?)
Every
(Respectable-Evil)
А на сайте вабще то баланс и пропагандируется соотвественно в ЛТР перспективе, потому откуда такая дизинформация?)

1.
в пикаперских статьях
Хоть слово про сайт?Статей много и далеко не все они написаны последователями этого направления. На форуме более чем достаточно и резко женоненавистнических статей.
2. Имеется ввиду не LTR или STR, а модель поведения.
Respectable-Evil
(Every)
(Respectable-Evil)

1.
в пикаперских статьях
Хоть слово про сайт?Статей много и далеко не все они написаны последователями этого направления. На форуме более чем достаточно и резко женоненавистнических статей.
2. Имеется ввиду не LTR или STR, а модель поведения.

Модели работают... даже у тех у кого какаянить маленькая страничка на маленьком сайте и то все работает если их правильно использовать.

Так здесь на сайти есть баланс, а ты о каком балансе говоришь о всемирном?)
Every
Так здесь на сайте есть баланс, а ты о каком балансе говоришь о всемирном?

Я высказывалась относительно того, как стоит обращаться с женщинами. Высказывала личное мнение, не претендующее на объективностью.
Моё ИМХО:
Мужчине не стоит вдаваться ни в одну из крайностей. А именно, не быть слишком мягким или слишком жёстким. Всё позволять или ничего не позволять. Любить до безумия или не любить совсем (хотя это, наверное, тяжело контролировать). И т.д... По крайней мере, МНЕ такие нравятся.
George Karelias & Son
Я где-то читал, что мужчина бросается на первую попавшуюся женщину и начинает считать её "единственной", неповторимой. (Причина в том, что гормональная наркомания приводит к появлению эффекта цветных очков). Если бы он развивал свои навыки общения с женщинами, то видел бы ситуацию более ясно. Факт в том, что очень многие супруги не являются удачными вариантами для брака. Ведь для брака, помимо любовных чувств, нужно ещё очень многое - начиная, например, с желания создавать общее будущее не только в экономическом смысле. Такое ощущение, что люди вступают в брак, совершенно не планируя ни рожать детей, ни обеспечивать их образование и воспитание. А потом мы видим разочарованные морды и бесконечные жалобы: мужчина не такой, женщина не такая, все винять какие-то внешние обстоятельства и выгораживают себя, любимого. Кто-то считает брак по любви подвигом, я думаю - это не-ум и безответственность.

Вот давайте посмотрим немного шире. Все мы знаем, что в относительно недавнем прошлом европейской культуре были свойственны браки по расчёту. Если не рассматривать крайний вариант - когда невеста и жених практически не имеют выбора и подчиняются решению родителей - эта модель является мудрой. В азиатском обществе процент разводов, внебрачных родов и абортов радикально ниже, чем в западноевропейском и тем более российском - и причина совсем не в "бесправии" женщин. Они просто немного по-другому понимают, что является нормальным браком. Если в России считается нормальным выйти замуж хоть и за подающего надежды, но всё же ветренного и ненадёжного голодранца, восточная культура заметно более толерантна к возрасту супругов. Женщина, желая обеспечить будущее своих детей, выберает отвественного мужчину, который как правило значительно старше по возрасту. Неудивительно, что такие браки оказываются прочнее. Ведь помимо любовного чувства присутствуют и жизненный опыт мужчины, и финансовый фундамент и - наиболее важное - сознательное стремление строить именно семью (а семья это отнюдь не только способ "застолбить" партнёра).

Поэтому точка зрения КЛОДа и тех, кто считает нормальным создание семьи в возрасте "от 35" звучит мудрее.

Теперь пройдёмся по женщинам. На родине Sony Playstation в Японии женщины выходят замуж, как правило, позже 25. До этого возраста они гуляют и развлекаются. Браки довольно крепкие, хотя в этом повинен (как и в Китае) и социальный момент - развод есть "потеря лица" и причина сочувствия окружающих, для японцев же очень важно выглядеть "нормальными". Если оставить в второне культурный момент - женщины выходят замуж не потому, что хотят иметь клёвую взрослую жизнь. И этим сильно отличаются от русских вчерашних студенток. Как известно - Япония родина хентая и садо-мазо и женщины там ОЧЕНЬ раскрепощены, что подтверждается рассказами отдельных осчастливленных туристов. Однако замужние японки ведут себя очень сдержанно. В частности, до меня доходят удивительные истории о японках, заходящих с визитов в офис по субботам и, удостоверившись , что любимый Кэйдзи трудится на благо родины и фирмы, довольные удаляются. Они не бросают обвинений в бесчувственности и не требуют уделять "больше времени семье".

Так что как-то вот так. Браки потому и разваливаются, что в них вступают безответственные подростки и маленькие девочки. Сходите на woman.ru и оцените уровень дискуссии. В безответственном поведении нет ничего романтического, если смотреть на результат. А романтики считают себя чуть ли не праведниками, что ещё раз показывает их безответсвенность, глупость и подростковый максимализм.

Между прочим, ограничиваясь сексуальными контактами, мы тем самым даём возможность женщине в будущем сделать умный выбор партнёра для брака. Мы даём возможность понять, что привлекательный и интересный любовник не есть то же самое, что подходящий муж. А с будущего мужа нам полагается хотя бы "спасибо". Можно сказать, пикаперы оздоравливают общество. :-))
Respectable-Evil
(Every)
Так здесь на сайте есть баланс, а ты о каком балансе говоришь о всемирном?

Я высказывалась относительно того, как стоит обращаться с женщинами. Высказывала личное мнение, не претендующее на объективностью.
Моё ИМХО:
Мужчине не стоит вдаваться ни в одну из крайностей. А именно, не быть слишком мягким или слишком жёстким. Всё позволять или ничего не позволять. Любить до безумия или не любить совсем (хотя это, наверное, тяжело контролировать). И т.д... По крайней мере, МНЕ такие нравятся.

На сайте как раз твая точка зрения, что тебе не понравилось?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.