Я любитель жить счатливо , в ладах со своей совестью , в обьятиях любимого человека.
Как раз наоборот , ты немного не понял, в противовес сдесь принятому : пришел, увидел, переспал, галочка.
Принятому где?
Тех людей, которые соблазняют
исключительно "на счет" можно выставлять в музее. Если они и есть - то их единицы.
"Принято" как раз другое
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс не понравился, не понравилось общение - галочка.
- пришел, увидел, женщина понравилась, секс понравился, не понравилось все остальное (общение) - секс несколько раз.
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс понравился, понравилось общаться - несколько более продолжительное общение.
- пришел, увидел, женщина понравилась, переспал, секс понравился, понравилось общаться, женщина понравилась как личность - ЛТР.
Если брать за основы спермотоксикоз, то практически ни один из приходящих на сайт не ищет счета. Новичок ищет секса, но это не значит, что с разными и только для галочки. Идут хотя бы ко второму пунту.
А у тебя - пришел, увидел, женщина понравилась, строим планы на ЛТР, возможно брак и совместных детей

чтоб женщину не оскорбить
Ясен пень, что секс женщины любят , но в какой форме ты это преподнесешь - разница большая.
Тогда почему ты в этом вопросе категоричен? Все люди разные. И ублюдков, которых ты описываешь не так много (если учесть, что они "оскорбляют" всех женщин). Женщины также иногда ищут одноразового секса (необязательно женщины легкого поведения) Кроме того - очень много женщин, которые не стоят больших сил, чем для галочки ("оскорбления"

в твоем понятии). Ты же заведомо женщин ставишь на пьедестал только потому что они женщины. А это не правильно.
Далее
"Овладевая женщиной, мужчина не должен стесняться никакого обмана, ибо любой обман в этом случае невинен. Все совершается для нее же с целью сделать женщину матерью или подарить ей любовь, чего она сама втайне желает. Подобно гетевскому Мефистофелю, мужчина со всей определенностью может сказать себе: "Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"." (с) Зарубинский
Отнюдь - я романтик! Иначе мне просто не интерсно.
Романтик - это не плохо. Но судя по твоим утверждениям Перевод будет следующим: "Отнюдь - я мазохист! Иначе мне просто не интерсно."
Мне ,лично, уже не интересно! Процесс соблазнения с единой целью - переспать , считаю обманом Д. и следовательно , никакой фейрверк чуств испытывать немогу.
И скольких ты уже оскорбил (обманул)
По твоим словам могу сказать, что у тебя такое мнение было сформировано изначально - и ты даже не пробовал "соблазненять с единой целью - переспать". А втираешь тут всякую чушь за аксиому.
Честность - главное в отношениях.
Не это главное. Главное Доверие. А это разные вещи.
Я бы сказал , что следование своим принципам отличает счастливчика от неудачника.
"Когда дело состоит в принципе - забудьте о целесообразности" (с)
Понимаешь , в ЛТР, есть то что в одноразовых встречах нет и не может быть - отвественность. Перед Д. перед собой , за вчерашний день и за завтрашний. Без права, тренировок, повторов и неудач!
Преодолевание всего этого каждый день Достойно - на мой взгляд - кайф. И судит о достойности не кто иная как твоя Д, ктороая знает тебя не 2 дня ,которые ты ее удивляешь . а достаточное время , и ты ее все еще радуешь!
Ща процитирую Вольтера. Тебе это понравится
"Ничто в такой степени не побуждает к добрым делам, как иметь свидетелей и судьей своего поведения любимую женщину, уважение которой желаешь заслужить " (с)
Это все верно, но это одна сторона медали. И это не значит, что вторая сторона уродливая. Кроме того, одной романтикой полноценных отношений не достигнешь.
Для Женщины романтика - нечто другое, чем в понимании мужчины, нежели принц на белом коне. Женщине, читающей сказку не интересно как принц победил чудовище, убил дракона и пр. Ей интересно как красавица оказалась вместе с чудовищем.
Тебе, нужно для начала правильно ответить на вопросы "Что в действительности значит быть мужчиной?" и "Чего хочет женщина?"
К этому прийти можно только самостоятельно.
Женщине нужен мужчина, который уважает себя, а это проявляется во всем. КРоме, того мужчина должен уважать и
свои желания. А ты свои не уважаешь (судя по тексту). Значит не уважаешь самого себя, значит не достоин и женского уважения. -
(пример женской логики)
тебе сюда
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CF%F...0&stype=www
Я читаю сайт, но у меня есть своя точка зрения, подкрепленная не только этим сайтом.
Когда она будет подкреплена не только сайтами и литературой, а еще и опытом - тогда к ней будут больше прислушиваться