Аманэ Миса
5.10.2005, 12:39
Для чего вы продолжаете, начинаете или, может быть, планируете начать знакомиться с девушками?
Для секса? Для построения семьи? Для общения? Для статуса?
Может быть ваш вариант.
P.S. Любой предложеный вариант не включает в себя любой другой.
Для всего и сразу! Вот только у меня акцент потихоньку смещается в сторону семьи.
Аманэ Миса
5.10.2005, 18:39
(Турист)
Смотря какаие девушки
Человек-странность. Он сначала ищет девушку, а потом решает для чего он ее нашел!
(Гость)
Для всего и сразу! Вот только у меня акцент потихоньку смещается в сторону семьи.
Возраст, батенька, возраст!
Аманэ Миса
5.10.2005, 19:35
Приоритет такой:
Общение. Поиски исключительно, чтобы побалтать.
Потом уже секс. А потом, может быть, уже и создание семьи.
(Ванда)
(Гость)
Возраст, батенька, возраст!

А что делать?! Кхе-кхе. /Куда делся мой слуховой аппарат?

/
picova_dama
8.10.2005, 12:14
а еще девушки кушать умеют готовить, стирать, убирать, ими похвастаться можжно перед друзьями, если конечно есть чем хвастаться
Respectable-Evil
8.10.2005, 12:35
Семья. Ну конечно не сейчас... но сейчас уже ищу
(Respectable-Evil)
Семья. Ну конечно не сейчас... но сейчас уже ищу

Я тоже думаю начать
(picova_dama)
а еще девушки кушать умеют готовить, стирать, убирать, ими похвастаться можжно перед друзьями, если конечно есть чем хвастаться
а некоторые готовить не любят, а стирают и убирают по необходимости
Respectable-Evil
8.10.2005, 21:05
(Ванда)
Ну вот такие время от времени и юзаются по необходимости
(Respectable-Evil)
(Ванда)
Ну вот такие время от времени и юзаются по необходимости

Такие как раз и не юзаются, ну может не все, зависит от того, как значима девочка сама для себя :evil:
Общение, секс.Для семьи ещё рано.
Вопрос тем, кто выбрал Семью - "А зачем?"
(KLOD)

Отвечу только за себя. У меня обстоятельства складываются так, что мне на строительство семьи остается год-полтора. Потом это будет гораздо сложнее. Спроси на этот счет у Бухача в соседнем разделе.
Respectable-Evil
9.10.2005, 12:00
(KLOD)

Я тоже отвечаю за себя. Общение и секс не дадут полноты отношений. Я хочу иметь что то больше, я хочу детей. Хочу семейных радостей и проблем, перейти на новый уровень хочу, но пока что мне еще рано. Поэтому я пока только ищу

Чтоб потом потом когда было можно уже не терять много времени и не тратить жизнь в пустую
По большому счету, для создания семьи, только получается, что только для секса
Пока что мясо.
А потом придётся создавать семью, т.к. скорее всего взгляды поменияются, да и вообще, ЛТР хорош тем, что не нужно столько времени убивать на поиск и развод баб. У меня ещё другие интересы остались=)
Я подхожу к девушке на улице исключительно ради секса.
ЛТР возникает лишь с девушками, с которыми "свела судьба".
Жениться -- молод.
Ради семьи. Семья потому что хочу детей, хочу забоиться о ком-токроме себя, потому что хочу быть уверенным, что при любых обстоятельствах меня любят и ждут, чтобы было для чего зарабатывать деньги и вообще жить.
_3eHuT4uK_
12.10.2005, 9:54
(Dan)
Ради семьи. Семья потому что хочу детей, хочу забоиться о ком-токроме себя, потому что хочу быть уверенным, что при любых обстоятельствах меня любят и ждут, чтобы было для чего зарабатывать деньги и вообще жить.
А тебе скоко лет?
Valchik
12.10.2005, 11:06
(Dan)
Полностью согласен, семья - вот главное.
А ради секса девки сами ко мне подходят
Аманэ Миса
12.10.2005, 11:52
Какая-то обреченность читается в словах наших пикаперов.
Надо создавать семью.
Семья - следующий уровень.
Семья - это более полные отношения.
Откуда все эти штампы?
О! Творческая личность. Ну с продолжением рода ты хоть согласен?
_3eHuT4uK_
12.10.2005, 14:30
2 Дэн
А ты уверен в том что тебе в этом возросте реально нужен ребенок?
Даже не принимая в расчет материальную сторону дела...
(Tim)
О! Творческая личность. Ну с продолжением рода ты хоть согласен?
Иллюзия бессмертия.
(KLOD)

Мой самый замечательный на вопрос зачем ты на мне женился высказал длинную тираду, смысл которой был "чтоб никуда не делась"
SuperFly
12.10.2005, 21:36
(Every)
(KLOD)

Мой самый замечательный на вопрос зачем ты на мне женился высказал длинную тираду, смысл которой был "чтоб никуда не делась"

А ведь знаешь, это правда, так мой друг недавно женился, иначе он бы такую девушку вжизни бы не нашел.
(Every)
К сожалению это правда.
Так что встряски что можешь куда-то исчезнуть необходимы..
(SuperFly)
А ведь знаешь, это правда, так мой друг недавно женился, иначе он бы такую девушку вжизни бы не нашел.
Большинство мужчин вступают вбрак от ... банальной неуверенности в себе.
частые причины:
а) для постоянного секса
б) Такую больше не найду. - Это предел для меня.
(KLOD)
Большинство мужчин вступают вбрак от ... банальной неуверенности в себе.
частые причины:
а) для постоянного секса
б) Такую больше не найду. - Это предел для меня.
А женщины по временной слабости
(Ванда)
Женщины:
а) Для статуса
б) Чтоб никуда не убег
в) из-за необходимости
to KLOD
Может пояснишь что тобой движет? Для чего ты живешь? Для чего добиваешься в этой жизни каких то результатов?
(KLOD)
(Ванда)
Женщины:
а) Для статуса
б) Чтоб никуда не убег
в) из-за необходимости
Женатые мужчины воспринимаются боле серьезно и неженатый политик не пользуется доверием у населения, при приеме на работу женат - положительное "свойство" человека. Из-за необходимости - странно, не понимаю, это как?
получается для мужчин и женщин одинаково. или есть что-то, из-за чего женщины выходят замуж, а мужчины из-за этого -нет и наоборот?
George Karelias & Son
13.10.2005, 13:16
Ну, для статистики.
1) George Karelias женился в своё время потому, что ему было абсолютно безразлично, стоит ли в паспорте штамп, коли он всё равно живёт, можно сказать, в гражданском браке. Итого причина - лень и компромисс с женщиной, продолжавшийся несколько лет. Развёлся, счастлив.
2) Друг Карелиаса - с ним интересней. В студенческие годы успехи его на любовном фронте приближались к нулю, несмотря на то, что с формальной точки зрения всё необходимое было даже в ихбытке. Далее девушка проявила интерес и в итоге его на себе женила. Вариант не лучший по всем статьям, в интеллектуальном плане и т.п. девушка сильно проигрывает, живут вместе уже более 5 лет... Особенно странно слышать, как человек считает свой брак чуть ли не моральным подвигом. А раньше можно было слышать, как он помогает бедной беспомощной девушке, которая так его любит. Перестал общаться с друзьями, поскольку жена не одобряет большинство таковых. Семейные финансы ежемесячно передаются в полном объёме жене. При упоминании противоположного пола в разговоре презрительно морщится или усмехается, намекает на незрелость собеседника. Супруга задаёт иронические вопросы с непонятным подтекстом. Пропагандирует идею о возрастном этапе, который они с супругой успешно преодолели.
Dreamdemon
13.10.2005, 15:40
В обсуждаемом вопросе поддерживаю Клода.
(Ванда)
Женатые мужчины воспринимаются боле серьезно и неженатый политик не пользуется доверием у населения, при приеме на работу женат - положительное "свойство" человека.
Это верно. разница в том, что мужчина в 25 лет не скажет "Мне срочно пора жениться, а то ведь никто не выйдет." Если скажет, то тут мы упираемся в неувереннгость в себе, о которой говорилось выше.
У мужчины с возрастом (взрослением) колличество потенциальных любовниц только увеличивается. У женщины уменьшается.
Статус "замужней" для женщины важен не только вплане детей или работы. Она к нему идет с пеленок. Это цель её жизни на пути к рождению и воспитанию детей. В глазах других женщин "Незамужняя" - значит неудачница. У мужчин это выражено немного по-другому. Ему для "статуса" не нужно жениться. ему нужно быть популярным самцом.
Из-за необходимости - странно, не понимаю, это как?
в материальном плане - содержание детей, себя
Tim wrote:
to KLOD
Может пояснишь что тобой движет? Для чего ты живешь? Для чего добиваешься в этой жизни каких то результатов?
А у тебя кроме как вырастить дерево и родить сына других целей нет?
Я не отрицаю в своей жизни детей и брака. Всему свое время. Семья и дети могут действительно быть "новым уровнем или ступенью" в жизни. Но стремиться к этому в 18, 20, 25 лет как к единственно возможному пути - бред. Подавляющее большинство(если не все) высказавшиеся ЗА семью не имеют "объекта для брака". В итоге говорят об абстрактном ребенке, об абстрактной жене. А потом ломают дрова по первой возможности и получается 60% !!! разводов.
Клод, я не понял что ты имеешь ввиду под "объектом для брака"?-конкретную девушку или конкретные цели, которые преследует мужчина, вступающий в брак?
Дальше. Ты рассказал про то, почему
большинство мужчин вступает в брак. Ты большинство или нет? Если нет, то какие мотивы могут двигать тобой? Даешь положительные формулировки!
А вообще, ты совершил подмену объекта мышления. В начале вопрос был про то, как расставлены акценты при знакомстве с девушками, ты же перевел дискуссию в русло "Зачем мы брачуемся?" :wink: На первый вопрос я ответил, что со временем я в большей степени примеряю каждую
конкретную девушку на роль своей будущей жены. Соответственно, здесь нет абстрактных фантазий на тему "как бы выглядела моя жена?". Есть конкретные люди.
(KLOD)
А потом ломают дрова по первой возможности и получается 60% !!! разводов.
1 60% от разводов или заключённых браков?
2 Откуда данные?
Respectable-Evil
13.10.2005, 20:29
2 Клод
Тогда такой вопрос когда же нужно женится если в 25 пока про это рано думать и это не уверенность в себе. Может в 30-35? или в 40? Это уже не молодожены... в этом теряется некая часть жизни ИМХО. Да и дети... не очень то и хотелось бы чтоб отрывы в возрастах были космическими.
В твоей позиции мне кажется женится это что такое оставленное на чуть ли не на старость, чтоб умирать не одному
Вобщем интересно мнение то...)
(KLOD)
Статус "замужней" для женщины важен не только вплане детей или работы. Она к нему идет с пеленок. Это цель её жизни на пути к рождению и воспитанию детей.У мужчин это выражено немного по-другому. Ему для "статуса" не нужно жениться. ему нужно быть популярным самцом.
Из-за необходимости - странно, не понимаю, это как?
в материальном плане - содержание детей, себя
с пеленок - девочки играют в куклы и в них порождают нежность
мальчики-играют в машинки, их учат быть сильными и джентельменами(последнее кстати встречается редко).В этом что-то есть.
Для статуса-смотря какого..Вряд ли обрадуются при собеседовании при приеме на работу тому факту, что мужчина не женат, зато.."каков самец".
В мат.плане - содержание себя -глупости(это для неученых дурочек, кот.проще ноги раздвигать, чем пытаться извилинами крутить), детей - да, отчасти, но все-таки мечта женщины - не ребенок, а полноценная семья.
Dreamdemon
13.10.2005, 23:04
(Ванда)
Для статуса-смотря какого..Вряд ли обрадуются при собеседовании при приеме на работу тому факту, что мужчина не женат, зато.."каков самец".
Если компания действительно заинтересована в этом работнике с профессиональной точки зрения, этот факт им будет по барабану.
Мы вообще случайно поженились. А нам по 19. И он вряд ли считает меня потолком, впрочем как и я его. Но как ниглупо, мы просто любим.
(Every)
Мы вообще случайно поженились. А нам по 19. И он вряд ли считает меня потолком, впрочем как и я его. Но как ниглупо, мы просто любим.
ну а зачем поженились? ведь если хотите быть как можно больше вместе- достаточно просто жить вместе.
Если друг для друга - не потолок, то не вижу смысла в штампах. ИМХО
2 Зеничтик
Сейчас конечно рано, но думать то об этом никогда не рано. Я собираюсь сначала закончить универ, устроиться на хорошую работу, а потом уже дети.
(Гость)
Клод, я не понял что ты имеешь ввиду под "объектом для брака"?-конкретную девушку или конкретные цели, которые преследует мужчина, вступающий в брак?
Объект для брака - женщина, с которой собираешься вступить в брак. О том и речь. с кем-то конкретно(с Юлей, Дашей, Машей) высказавшиеся вступать в брак не собираются. Но тупо хотят семью. Хотят "заранее".
Я не ищу семью "заранее". Для того чтобы
захотеть жениться - мне нужна девушка, с которой я буду готов вступить в брак. То есть сначала нужно ПОЛЮБИТЬ, а потом ЗАХОТЕТЬ на НЕЙ жениться. Тогда это будет к месту и ко времени. А остальные хотят семью "шоб було"
А вообще, ты совершил подмену объекта мышления. В начале вопрос был про то, как расставлены акценты при знакомстве с девушками, ты же перевел дискуссию в русло "Зачем мы брачуемся?"
Это Гриди перевел :roll:
Зло писал:
2 Клод
Тогда такой вопрос. когда же нужно женится если в 25 пока про это рано думать и это не уверенность в себе.
Ты не правильно понял. Возраст не критерий. По-крайней мере в 20-30 лет глупо думать о женитьбе (жениться) по причине того что
надо
В 40 - 50 может быть стоит об этом задуматься.
Клод, откуда такая категоричность- если не по любви, то шоб було? Взять хотя бы брак по расчту. Да мало ли что еще может мотивировать.
Неужели ты думаешь, что основной причиной разводов является то, что люди поженились из-за "шоб було"?

Часто бывает, что люди любят друг друга, действительно любят, но потом все чувства испаряются белым облаком. Почему?-другой вопрос.
Основной контраргумент. Если я никогда не ел шоколад, то я не могу хотеть его или нет. Я просто не знаю что это такое. Врядли человек, никогда не допускавший мысль о браке, полюбив девушку, захочет на ней жениться. У него просто и мысли такой не будет. Семена любви упадут на сухую почву брака.
ЗЫ Где дают "Путь циника"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.