Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апгрейд девушки.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Экстрем
Допустим когда есть девочка котороя Вами сильно дорожит.Она конечно ничего.Но видно,что её явно можно сделать получше.Внешность,стиль,секс.
Кто-нибудь занимался этим?
:roll:
Destroyer
На ум приходит только грубый вариат:

Например:
Меняй причёску,а то расстанемся!
shootthemic
Я думаю, стоит пойти к стилисту. Вдвоем. Сказать: "а почему бы нам не попробовать, ради интереса... узнать, что могут предложить профессионалы"
Экстрем
(shoot the mic)
Я думаю, стоит пойти к стилисту. Вдвоем. Сказать: "а почему бы нам не попробовать, ради интереса... узнать, что могут предложить профессионалы"

Стилист он поможет изменить туже прическу.Это само сабой.
А хотелось бы узнать,как человек сам давал аккуратно направление,на изменение второго.
Ведь стиль не передается...половым путем. laugh.gif
Хотя можно вместе пойти за покупками вещей.
зы.
И я эту тему создал,не потому,что у меня какие-то проблемы.А так,подисскутировать.И интересны случаи из жизни. smile.gif
*
Идея хороша, сам наблюдаю с широко раскрытыми глазами следующие сцены жизни:

1) Самые зачуханные однокурсницы цветут и пахнут, с того момента, как нашли себе парней=) Причём некоторые, на мой взгляд, реально стали ухаживать за собой и добавили баллов.

2) Девушка моего друга сбросила 10 кг laugh.gif

По-моему процесс вполне естественный, есть мнение (моё), что девушки, которые попадают в отношения с прот-м полом начинают за собой следить. А до того... им как бы и пох.

По поводу того, как на такой путь наталкивать девушек - намекнуть - это не катит, обидно ей будет. Косвенно намекнуть - типа, "а вот у Дженифер Лопез... какое-то там качество тебе нравится, она так за собой ухаживает и т.п.". Либо как-то подвести её к выводу, что надо бы заняться собой, так, чтобы она сама к этому пришла.
Аманэ Миса
Можно заставить девушку изменить внешность, научить этикету, следить за речью.

Но ты никогда не изменишь то, что заставляет поступать девушку так, а не иначе.

Можно построить надстройку над мотивацией, чтобы получить необходимый результат. Но когда перестанешь держать руку на ее пульсе, ее поступки опять будут управляться только ее мотивацией.

Менять других можно и нужно, если это для чего-то нужно. Но нельзя изменить кого-то навсегда.
Гость
Что смог я:
1) заставил отрастить волосы
2) ходить со мной в бассейн
3) перейти с пива ни вино
4) поменял ей компанию, на ту, что мне больше нравилась
что не смог:
1) заставить учить английский
Но все это было давно и не правда. smile.gif
Экстрем
Greedy,согласен.Но есть и другой вариант.
Вот например.У меня есть знакомая девушка.Ей 20 лет.Но она еще много не пробывала,не знает и вообще тихоня.
Тусовок,сиграет,алко никогда не было в жизни.И вся она такая неприметная,неиспорченная,довольно милая девушка.И во всём остальном непосредственная.Но по ней видно,что есть большой потенциал,просто природная застенчивость ей мешает многое показать.И видно,что если чуть-чуть улучшить(не изменить),то будет девочка вообще супер.И тем более такую правильную не грех поставить в ЛТР. smile.gif
GOtcHA
Что я смог:
-заставить похудеть после отдыха
-начать ухаживать за ногтями
Гость
(Экстрем)
Экстрем, под потенциалом ты имеешь ввиду алко, сигареты и т.д.? smile.gif
Так и знал,что полетит такой вопрос.
Нет,я имел ввиду не это. smile.gif
Аманэ Миса
(Экстрем)
Greedy,согласен.Но есть и другой вариант.
Вот например.У меня есть знакомая девушка.Ей 20 лет.Но она еще много не пробывала,не знает и вообще тихоня.
Тусовок,сиграет,алко никогда не было в жизни.И вся она такая неприметная,неиспорченная,довольно милая девушка.И во всём остальном непосредственная.Но по ней видно,что есть большой потенциал,просто природная застенчивость ей мешает многое показать.И видно,что если чуть-чуть улучшить(не изменить),то будет девочка вообще супер.И тем более такую правильную не грех поставить в ЛТР. smile.gif

Есть маленький нюанс.
Она тихоня не потому что она тихоня. А потому что у нее есть какая-то мотивация, которая заставляет ее быть тихоней.
В этой мотивации заложены определенные принципы, приоритеты. С помощью них она смотрит на этот мир, и делает то, или другое.

Ты можешь изменить окружающий мир вокруг нее. Но ты не изменишь корни ее мотивации поведения.

Чем дольше ты знаешь человека, чем больше вовлечен в его дела и поступки, тем лучше ты знаешь этого человека, тем чаще ты будешь предугадывать его поступки.
Но попади он в другую ситуацию, где он никогда не был, никогда не сталкивался, и ты можешь быть поражен его действиями.

Мотивационные признаки ярко выражены лишь у незначительной части людей.
У всех остальных мы видим только результат, не причину поступков. И в причине чужих поступков (основываясь на свой жизненный опыт, стереотипы) очень часто ошибаемся.
А иногда даже сами себе не можем ответить, почему поступил именно так, а не иначе.
Гость
(Greedy)
Она тихоня не потому что она тихоня. А потому что у нее есть какая-то мотивация, которая заставляет ее быть тихоней.
Гриди, так практически не бывает. Человек тихоня не потому, что он выбрал такую модель поведения для извлечения каких-то выгод для себя, а потому что у него нет других моделей поведения и он довольствуется тем, что есть. Вот я например, я сейчас страдаю, что у меня нет красного диплома. Если бы на первом курсе я знал, как я осложню себе жизнь в долгосрочной перспективе, я бы землю жрал, но учился на отлично. Теперь дорого(в буквальном смысле этого слова) плачу за это. sad.gif
Аманэ Миса
(Гость)
(Greedy)
Гриди, так практически не бывает. Человек тихоня не потому, что он выбрал такую модель поведения для извлечения каких-то выгод для себя, а потому что у него нет других моделей поведения и он довольствуется тем, что есть.

Я говорю, что сама модель поведение - это не есть выбор. Это есть следствие более глубинных психофизических процессов. Изменить которые, возможно, возможно, но очень и очень сложно.
Модель поведения можно поменять, навязать искусственно. Но будет ли она принята самим человеком зависит как раз от этих самых глубинных процессов.

(Гость)
Вот я например, я сейчас страдаю, что у меня нет красного диплома. Если бы на первом курсе я знал, как я осложню себе жизнь в долгосрочной перспективе, я бы землю жрал, но учился на отлично. Теперь дорого(в буквальном смысле этого слова) плачу за это. sad.gif

Это не имеет отношение к обсуждаемое проблеме. У тебя проблема с выставленными приорететами по карьере. В общем случае, от тебя не зависящих.
Я в свое время выбрал другой путь. И сейчас дальнейший мой рост зависит от наличия у меня соответствующих сертификатов, а не от "базового" образования.
Every
(Greedy)

Но ты никогда не изменишь то, что заставляет поступать девушку так, а не иначе.

Можно построить надстройку над мотивацией, чтобы получить необходимый результат. Но когда перестанешь держать руку на ее пульсе, ее поступки опять будут управляться только ее мотивацией.

Всегда удивлялась твоей логике.
Есть люди, которые сильно повлияли на моё развитие, часть из них - мои молодые люди. И это факт.
А согласно твоим рассуждениям - воспитание никак не влияет на становление личности. Потому что, как ты говоришь, нельзя изменить другого человека навсегда.
По теме:
Да, были такие случаи, когда я меняла что-то в облике или поведении. Обычно это происходило, когда я САМА понимала, что моему не нравится то-то и то-то. Принципиальные для меня моменты влиянию не поддаются, остальные - вполне.
Истребитель
тяжело, но возможно. сначала ты мотивируешь для неё какое-то действие. девушка сделает что-то ради тебя. потихонечку вводишь в обеход, и дальше ей может самой понравиться!
Аманэ Миса
(Every)
Всегда удивлялась твоей логике.
...
А согласно твоим рассуждениям - воспитание никак не влияет на становление личности. Потому что, как ты говоришь, нельзя изменить другого человека навсегда.
...
Принципиальные для меня моменты влиянию не поддаются, остальные - вполне.

Вроде сама говоришь тоже самое.

Ты можешь сколько угодно модифицировать свое поведение, подстраиваясь под разных людей, либо, наоборот, противореча им.
Но сама основа, база, по которой ты решаешь подстроится или не подстроится неизменна, и практически не подвержена стороннему влиянию.

Формируется в детстве, годиков до 7.
Every
Гриди, так вопрос же стоит не об изменении личности, а о корректировке некоторых неслишком значительных моментов! И их вполне можно изменить навсегда. Мой стиль в одежде, например, сложился под влиянием вполне определённых людей в гораздо более позднем, чем 7 лет, возрасте.
Естественно, я вряд ли поменяю свои глобальные принципы. Только речь вовсе не о них.
А если ты ставишь такой пост
......
......
......
Менять других можно и нужно, если это для чего-то нужно. Но нельзя изменить кого-то навсегда.

в тему о корректировке некоторых деталей, а не о глобальном изменении личности, выглядишь нелогичным и безосновательным. ИМХО, конечно.
Respectable-Evil
по сабжу

Да можно менять, а можно и не изменить, всеж ведь от девки зависит. Если она как чистый листок то пожалуйста, а если с ярко выраженными СВОИМИ чертами там уже врядли, и есть ли смысл? Проще найти либо сразу подходящую либо никакую чтоб потом сделать из нее что то, но опять же это для кого не жалко времени...
*
(Respectable-Evil)
по сабжу

Да можно менять, а можно и не изменить, всеж ведь от девки зависит. Если она как чистый листок то пожалуйста, а если с ярко выраженными СВОИМИ чертами там уже врядли, и есть ли смысл? Проще найти либо сразу подходящую либо никакую чтоб потом сделать из нее что то, но опять же это для кого не жалко времени...
- времени-то конечно жалко, но вот если ты хочешь лтр с оч подходящей тебе девушкой, будь добр запаритсо, т.к. чужой человек всегда имеет особенности карты, которые тебе не понравятся.
George Karelias & Son
Изменить внешний вид или доработать какие-то шаблоны поведения ИМХО легко либо предложив соответсвующую мотивацию, либо путём дрессировки в тяжёлых случаях. А вот изменить личность весьма непросто, да и происходит это весьма небыстро. ИМХО не стоит этим заниматься, т.к. КПД будет невысокий.

Вот внешний вид, этикет и т.п. если уже понятно, что девушка желает отношения продолжать и ценит их, просто рассказывать ей, какой стиль одежды, этикет и т.п. тебе нравится и она сама будет это делать. Вот мне, например, нравятся джинсы и не нравятся юбки. В итоге все они носят джинсы и ведут себя немного скромнее. Всё просто.

А личность - это другое. Конечно, при ЛТР произойдёт какое-то притирание (наверняка взаимное, причём), но вот глубинные части не очень будут затронуты.
Гость
(George Karelias & Son)
Изменить внешний вид или доработать какие-то шаблоны поведения ИМХО легко либо предложив соответсвующую мотивацию, либо путём дрессировки в тяжёлых случаях. А вот изменить личность весьма непросто, да и происходит это весьма небыстро. ИМХО не стоит этим заниматься, т.к. КПД будет невысокий.
George Karelias & Son, ты не совсем прав. Что в твоем представлении личность? Из чего она складывается? Когда меняется мотивация, менятся достаточно много для того, чтобы можно было сказать, что изменилась вся личность.
George Karelias & Son
(Гость)
(George Karelias & Son)
George Karelias & Son, ты не совсем прав. Что в твоем представлении личность? Из чего она складывается? Когда меняется мотивация, менятся достаточно много для того, чтобы можно было сказать, что изменилась вся личность.

Личность многослойна, как луковица. Когда снимаешь оболочку, появляются глубинные пласты. ЛТР продолжается 3 года, за это время люди притираются и мотивация к изменениям пропадает (точнее, я думаю, она ослабевает постепенно). А на изменение глубинных частей требуется сильная и постоянная мотивация и ВРЕМЯ, лет 5-10, например. Например, существуют люди, которые говорят ложь, чтобы получить выгоду. А есть открытые люди. Или люди, говорящие негативные вещи о ком-то другом, когда он при разговоре не присутствует, тем самым ухудшая отношения между людьми. Есть те, кто этого не делает. Превратить первое во второе можно, но очень, наверное, сложно.

Поэтому я думаю, всё-таки нельзя сказать, что когда появилась мотивация и что-то изменилась, изменилась личность. А так да, человек взрослеет, меняется и развивается и если девушку дрессировать и отучать делать хамство, она может перестать это делать, так как хочет получать удовольствие и это есть путь к этой цели. На самом деле они не так уж и меняются. А причёска и этикет - это да, другое дело.
Гость
Стоп. Забудь на время про девушек, отношения и ЛТРы. Берем отдельного человека. У каждого из нас есть т.н. логические уровни. Деление условно, но ничего лучше пока не придумали. Вот они, расположенные сверху вниз:
Миссия (Глобальная цель).
Самоидентификация (Кто я?)
Ценности (что важно для меня?)
Убеждения (Почему и зачем делаю?)
Способности (Что я могу?)
Поведение (Что я делаю?)
Окружение (что, где, когда)
Появление мотивации- это изменение на уровне убеждений (реже на уровне ценностей).
Изменение на более высоком уровне приводит к лавинообразным изменениям на более низких. Пример: ты вдруг взял и передумал-с сегодняшнего дня ты начал ощущать себя женщиной(изменение на уровне самоидентификации). Тогда твоими новыми ценностями станут гладкая кожа лица, PRADA, солярий и т.д. Изменения на более низких уровнях прорисуй сам. smile.gif
Тык вот. Это я все к тому, что изменение личности мы можем оценить только по внешним признакам (окружение). А что привело к этому изменению-мы врядли знаем наверняка. Быть может это только новая прическа, а быть может что-то гораздо глубже. Иными словами, если человек снаружи другой, значит он другой, изменившийся.
George Karelias & Son
(Гость)
Миссия (Глобальная цель).
Самоидентификация (Кто я?)
Ценности (что важно для меня?)
Убеждения (Почему и зачем делаю?)
Способности (Что я могу?)
Поведение (Что я делаю?)
Окружение (что, где, когда)
Появление мотивации- это изменение на уровне убеждений (реже на уровне ценностей).

Боюсь, мы сползли в философию. Честно говоря, я вообще не понимаю, какое отношение эта схема имеет к реальности, ИМХО она не отражает структуру личности хомо сапиенс. Вообще, эффективная западная наука и в частности психология имеет практическую направленность - куда нажать, чтобы получить то-то. Что же касается остального - то тут есть много теорий и их практическая ценность неоднозначна, поэтому я не стал бы столь категорично утверждать, что "миссия" идёт выше "мотивации" и т.п.

Вот смотри: когда человек имеет миссию и идёт к цели, он ничем не интересуется особо, кроме победы и результата. Ну, предположим, полководец. Теперь, когда появляются чувства, мозги отключаются и чувства начинают руководить. Кто-то хочет получать удовольствие от чувств, кто-то от секса, кто-то от борьбы, лидерства и победы, кто-то хочет накопить материальные ценности, кто-то просто хочет наслаждаться жизнью и не думать не о чём. И всё это ценности, их можно идентифицировать по словам и поступкам и они-то и создают твоё восприятие, когда ты выносишь суждение - "этот человек такой-то". И хотя в разные периоды жизни будет проявляться то или другое, вместе или попеременно, всё это уже присутствует в человеке изначально и изменить это очень непросто. Устранить или добавить очень непросто, можно лишь ослабить одно и усилить другое и то далеко не всегда и не каждому это дано.

Если ты считаешь, что это не так, то пойди и постарайся убедить президента Путина бросить политику и заняться девочками. Или убеди девочку заняться политикой и посмотри, получится или нет из неё президент Путин. :-)

Кстати, ты сам наверняка имел такой опыт, когда пообщавшись с привлекательной на первый взгляд женщиной, решал оставить её в покое. Обычно говорится так: я узнал её ближе и она оказалась не так хороша, как я думал. Тебе не было приятно с ней общаться, так? А ты возьми и сделай из неё такую, чтобы тебе было общаться приятно. Ведь всё так просто.
Гость
(George Karelias & Son)
Вообще, эффективная западная наука и в частности психология имеет практическую направленность - куда нажать, чтобы получить то-то. Что же касается остального - то тут есть много теорий и их практическая ценность неоднозначна
Тут ты сам себе противоречишь. :wink:
То, о чем ты писал дальше есть ни что иное, как скрытая мотивация. Если человек страдает от неразделенной любви, значит для него это лучший способ пведения из чего он может выбрать.
Если ты считаешь, что это не так, то пойди и постарайся убедить президента Путина бросить политику и заняться девочками. Или убеди девочку заняться политикой и посмотри, получится или нет из неё президент Путин. :-)
Зачем целенаправленно заниматься девочками, если 40% женщин страны признают тебя секс-символом? smile.gif
Кстати, ты сам наверняка имел такой опыт, когда пообщавшись с привлекательной на первый взгляд женщиной, решал оставить её в покое. Обычно говорится так: я узнал её ближе и она оказалась не так хороша, как я думал. Тебе не было приятно с ней общаться, так? А ты возьми и сделай из неё такую, чтобы тебе было общаться приятно. Ведь всё так просто.
Я сказал бы, что затрачиваемые мной усилия не стоят того результата, которого я могу добиться. Вопрос рентабельности, если угодно.
ЗЫ George Karelias & Son, давай сфокусируемся на чем-то одном, а то дискуссия расползается.
Dan
2 Гость
Согласен с тобой. Так же я думаю, что постепенно меняя кирпичики личости с низу вверх можно добиться глобальных изменений. Однако, крутое изменение на верхних уровнях может например быть спровацированно общением с необычными, интересными людьми, которых каждые пять приключение и ты не знаешь чего ждать в слдующий момент. Фактически в нашей компаниии многие девчёнки в лучшую сторону поменялись.
Гость
(Dan)
2 Гость
Согласен с тобой. Так же я думаю, что постепенно меняя кирпичики личости с низу вверх можно добиться глобальных изменений. Однако, крутое изменение на верхних уровнях может например быть спровацированно общением с необычными, интересными людьми,
Прально мыслишь. Чем выше уровень, на котором произошло изменение, тем сильнее меняются низлежащие уровни. Бывают исключения, но они редкие.
Например, если произойдет такое изменение на уровне окружения: тебя отправят на зону. Тогда все верхние уровни быстро изменятся под влиянием такого разительного изменения на уровне окружния. Но это бывает редко.
Собственно, основная задача любого психоаналитиа-это определить, на каком уровне у человека проблема. Это 90% работы. 9% работы это произведение нужных изменений на этом уровне. И 1% это читание всяких мантр и прочей лабуды для того, чтобы человек понял, что не зря платил деньги. smile.gif
2 George Karelias & Son: Единственный критерий истинности любой теории- это практика. Как только ты предложишь что-то, что лучше описывает структури личности, все будут пользоваться твоей моделью. А пока, что имеем, то и имеем. smile.gif
George Karelias & Son
(Гость)
2 George Karelias & Son: Единственный критерий истинности любой теории- это практика. Как только ты предложишь что-то, что лучше описывает структури личности, все будут пользоваться твоей моделью. А пока, что имеем, то и имеем. smile.gif

Наверное, не стоит углубляться мне в эту психологию. В общем, моё мнение - апгрейд возможен, а переделка - нет. Тут ИМХО не стоит строить иллюзий и путать апгрейд с полной трансформацией девушки А в девушку Б (из наших фантазий).
Гость
(George Karelias & Son)
Наверное, не стоит углубляться мне в эту психологию. В общем, моё мнение - апгрейд возможен, а переделка - нет. Тут ИМХО не стоит строить иллюзий и путать апгрейд с полной трансформацией девушки А в девушку Б (из наших фантазий).
Понятное дело. Если ты хотел купить самолет, а на поверку оказалось, что купил трактор, то проще все-таки поменять трактор на самолет, чем трактор выпиливать лобзиком до состояния самолета. smile.gif
Amen
ИМХО, мождно изменить любую девушку так . как хочешь . Единственно нужно желание и терпение!
У меня, к примеру, слабость к девушкам -спортсменкам! Но не бегать же за одними спортсменками, да общаться с ними трудно, трудно...
Поэтому приучаю к спорту всех своих Д.
Главное дать ее понять что это не мне нужно , а ей. но мягко и ненавязчиво. И уверенность что ей будет оказана немалая помощь. Можно сказать становился личным тренером. Но итог один через два три месяца Д не представляла как она жила без спорта. А я не помнил как она выглядела без спорта smile.gif

Спорт как пример . можно добиться всего , проявляя желание, терпение и не поддельный интерес.
8)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.