Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что можно было сделать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Wizard
На дискотеке, увидел девушку(таких красивых я еще никогда не видел), танцующую одиноко в сторонке. Подхожу обнимаю за талию, начинаю танцевать вместе с ней. С ее стороны никакой реакции, кроме удивления. Через секунд 30 говорит "Я не могу так танцевать", и освобождается из моих объятий. Ладно ухожу. Через минут 10, подхожу опять, и говорю: "Девушка, Вы очаровательны, как Вас зовут?", она назвалась.
я: "Могу я узнать номер твоего телефона"
она: "У меня нету".
При этом она продолжает танцевать рядом, но куда-то постоянно оборачивается и улыбается. Спустя несколько минут, берет за руку, говорит мне что-то, что именно я не расслышал, и уходит за свой столик. Как оказалось она пришла в компании 3 девушки и 3 парня (парням лет по 30). После, когда она выходила танцевать, опять же одна, я больше не подходил.
И вот что в такой ситуации можно было сделать, учитывая, что опыта знакомств в клубах нет?
Destroyer
(Wizard)
На дискотеке, увидел девушку(таких красивых я еще никогда не видел), танцующую одиноко в сторонке. Подхожу обнимаю за талию, начинаю танцевать вместе с ней. С ее стороны никакой реакции, кроме удивления. Через секунд 30 говорит "Я не могу так танцевать", и освобождается из моих объятий. Ладно ухожу. Через минут 10, подхожу опять, и говорю: "Девушка, Вы очаровательны, как Вас зовут?", она назвалась.
я: "Могу я узнать номер твоего телефона"
она: "У меня нету".
При этом она продолжает танцевать рядом, но куда-то постоянно оборачивается и улыбается. Спустя несколько минут, берет за руку, говорит мне что-то, что именно я не расслышал, и уходит за свой столик. Как оказалось она пришла в компании 3 девушки и 3 парня (парням лет по 30). После, когда она выходила танцевать, опять же одна, я больше не подходил.
И вот что в такой ситуации можно было сделать, учитывая, что опята знакомств в клубах нет?

Слишком рано ты телефон хотел взять.Заинтересовал хотя бы.
Да и с парнем она пришла.
Respectable-Evil
хм ну она пришла с компанией, если та компания (молодого человека) ее не интересует и ТЫ бы ее заинтересовал прежде всего оригенальностью и внешностью (у тебя я так понимаю наглостью laugh.gif + внешностью) то конечно она пошла с тобой, в другой вариации она пришла со своим МЧ а то и мужем)) и тут неизвестный парень подваливает, да зачем он нужен? Если б она пришла с подругами ОНЛИ может еще че как, а так вобще врядли, это скорее для маленьких девочек и таких же парней.
Wizard
Слишком рано ты телефон хотел взять.Заинтересовал хотя бы.
Да и с парнем она пришла.

А как можно было заинтересовать, если она стоит на краю танц пола, повернувшись к стене, и танцует, закрыв глаза? И при том на мои прикосновения, объятия никак не реагирует ни положительно ни резким отказом, а просто спустя время отходит на сантиметров 30-40 от меня, и продолжает танцевать?
Wizard
у тебя я так понимаю наглостью + внешностью

ну почему же стразу наглостью? :roll:
Турист
Тебе повезло, что ее парень не вломил тебе пиздюлей. если она пришла в компании, да при этом еще все девушки и парни были в
этой компании распределены, то у нее там точно был молодой человек. И если он к тебе не подешл, то тебе несказанно повезло. А она грамотно поступала. У своего МЧ она пыталась вызвать ревность посредством тебя, а ты повелся на это. Ты ей был нужен только как предмет ревности и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили...
Wizard
Тебе повезло, что ее парень не вломил тебе пиздюлей. если она пришла в компании, да при этом еще все девушки и парни были в
этой компании распределены, то у нее там точно был молодой человек. И если он к тебе не подешл, то тебе несказанно повезло. А она грамотно поступала. У своего МЧ она пыталась вызвать ревность посредством тебя, а ты повелся на это. Ты ей был нужен только как предмет ревности и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили...

Про то, что могли вломить и я думал, а вот с тем, что она использовала меня, я не согласен.

Ладно возьмем тогда более глобальный вопрос, хоть он уже и обсуждался тут: как заинтересовать девушку в клубе, при отсутствии вербального контакта. Подходи и танцуй вместе с ней, обнимай и тд., у меня не работает, или я просто что-то не так делаю?
Liroy
(Турист)
...и если бы ее паренек приревновал, то тебе бы вломили...
А если бы к тому же на месте ее парня был я, тебе бы вломили так, что ты бы больше так вот не подходил и танцующих девушек ни в жизни не обнимал! Да и вообще, наглость должна иметь предел laugh.gif

По сути: слишком ты быстро переходишь из одного в другое. Сразу же спрашивать телефон, даже не поговорив ИМХО не нужно. Для начала хоть о чем-нибудь да надо спросить... определить с каким настроем девушка ну и тп вещи. Это во-первых, ну а во-вторых.. хм.. впрочем опять возвращаемся к пункту один.. поскольку если бы не сразу телефон спросил, то не было бы нужно так быстро отваливать... да и потом даже мне стало интересно что она тебе сказала laugh.gif laugh.gif laugh.gif Надо было переспросить раз не услышал!
Wizard
А если бы к тому же на месте ее парня был я, тебе бы вломили так, что ты бы больше так вот не подходил и танцующих девушек ни в жизни не обнимал! Да и вообще, наглость должна иметь предел

По сути: слишком ты быстро переходишь из одного в другое. Сразу же спрашивать телефон, даже не поговорив ИМХО не нужно. Для начала хоть о чем-нибудь да надо спросить... определить с каким настроем девушка ну и тп вещи. Это во-первых, ну а во-вторых.. хм.. впрочем опять возвращаемся к пункту один.. поскольку если бы не сразу телефон спросил, то не было бы нужно так быстро отваливать... да и потом даже мне стало интересно что она тебе сказала Надо было переспросить раз не услышал!

Грр... Ну во-первых я тоже не лыком шит, и просто так вломить мне, у него бы не получилось.
Во-вторых - действие происходило в клубе, музыка играла на столько громко, что даже ее имя я расслышал только с третьего раза =), так что о "поговорить" имхо можно забыть =(
Ну и в третьих - твой вариант знакомства в клубе, без использования речи?
ЗЫ неужели обнять девушку на танцполе - это на столько дерзкий поступок?
Liroy
Ну лично для меня, так это больше делают нагловатые и уже достаточно поддатые ребята. Я считаю это не обосновано.. ну какого ты вдруг ни с того ни с сего полез обниматься? :? На мой взгляд глупо выглядит... но это конечно же ИМХО А потом не обязательно разговаривать, можно же просто потанцевать.. язык тела очень длинный.. и много может рассказать о настроении и тп :wink: А по поводу знакомства в клубе.. да я в клубе вообще не знакомлюсь... и вообще туда не хожу.. мне там не интересно biggrin.gif Лучше знакомится в более спокойных местах, это эффективнее
Elizium
Тоже считаю клуб не подходящим местом для знакомства.Музыка звучит, нифига не слышно;девушки с парнями в компаниях приходят;приходят потанцевать, расслабиться(закрыв глаза)и на знакомство особо не настроены.ИМХО афтор иди с парк smile.gif
Wizard
Ясно, но как наши безлюдные парки меня притомили sad.gif
Homer
(Liroy)
Ну лично для меня, так это больше делают нагловатые и уже достаточно поддатые ребята. Я считаю это не обосновано.. ну какого ты вдруг ни с того ни с сего полез обниматься? :? На мой взгляд глупо выглядит... но это конечно же ИМХО А потом не обязательно разговаривать, можно же просто потанцевать.. язык тела очень длинный.. и много может рассказать о настроении и тп :wink: А по поводу знакомства в клубе.. да я в клубе вообще не знакомлюсь... и вообще туда не хожу.. мне там не интересно biggrin.gif Лучше знакомится в более спокойных местах, это эффективнее

А я вот не согласен. Это почему же в клубе не знакомяться? Я вот например только там в последнее время и знакомлюсь. В парке и в менее людных местах плохо получается smile.gif

2 аффтор. Обнимания - это конечно хорошо. Только надо смотреть по девочке. Они тоже разные бывают. Одной это приятно, другой - безразлично, третьей- противно. Самый лучший вариант - пригласи на медляк (во всех нормальных клубаз ставят через 3-4 быстрых песен). Вот там уже и на ушко пошепчешь и кино проведешь.

З.Ы. Была похожая ситуевина. Тоже подкатил поговорить. А тут ее мачо появился. Только мне повезло и я ему пизд!"№й вкатил, а не он мне :!:
Liroy
А я между прочим и не говорю что в клубе не знакомятся! Просто это на мой взгляд не очень удачное место... впрочем зависит от клуба: если там музыка херачит так что напрочь ничего не слышно, то какое там знакомство.. а если атмосфера поспокойнее, то можно и знакомиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.