Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HardToName
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
JustIam
Такая ситуация думаю встречалась многим:
Школа 11 класс( хотя и в более страшем возрасте имхо встречаеца) она приезжает из лагеря(командировки, отпуска и т.п.), сами отношения с ней до того как предложил встречатся думаю рассписывать не имеет ибо вопрос не в этом, с ней у нас все замечательно, но возникает одна проблемка...
В лагере(командировке , отпуске ^^) был парень который от нее без ума... Она с ним не хочет ни встречатся ни вообще дел иметь, он же её доставал долго по СМС, она имхо правильно поступила что отвечать перестала... Но это его не остановило ^^ пишет и пишет, это ладно, но тут приходит ей такая СМС "Если ты не будешь со мной встречатся то я на себя руки наложу".
Так вот какой шанс того что он наложит? Она ведь себе этого не простит... Как ей можно помочь? Как ей лучше действовать чтобы он просто отстал и все - больше её не грузил... В реале после лагеря они уже встречались, но это ему не "помогло".
Подскажите ппл, как ей лучше действовать?
P.S. Пишу в философию ибо мне кажется, довольно интересный вопрос являются ли такие люди реально больными? Пару лет я сам также доставал по СМС, но у меня это прошло, меня просто динамили^^
P.P.S. Модеров просьба не ругать что тема может не очень подходит для раздела философии, но имхо и в раздел новичков её помещать не следует :\ разве что в " поговорим о пикапе"
Гость
Самое правильное-игнорировать такой шантаж(а это именно шантаж). Стоит только один раз пойти на поводу у шантажиста, и всю жизнь провежешь перед ним в поклоне.
Пишу в философию ибо мне кажется, довольно интересный вопрос являются ли такие люди реально больными?
Скорее, малолетними идиотами.
ЗЫ К тому же, чем больше идиотов наложит на себя руки, тем лешче будет жить всем остальным.
Respectable-Evil
Да я считаю шанс не большой... и врядли эта девушка узнает о раней кончине того парня поэтому смело можешь ее грузить тем что он дурак, ее просто шантажирует ( а так и есть) и ничего он делать не станет всеравно.

От него видимо терь не отделатся уже... пока сам не поймет.
Турист
Это же твоя девушка, я правильно понял. Сделай все сам, не перекладывай ответсвенность на девушку. Возьми телефон этого парня и позвони ему. Объясни всю ситацию, скажи, что ты с ней встречаешься и что тебе не нравиться его такое поведение. Скажи, что если он не перестанет, то тогда ты наложишь на него руки.

А шанс его суицида очень не велик. Думаю, в более страшем возрасте таких ситуаций не происходит. Инстинкт самосохранения человеа очень велик, чтобы убивать себя из-за двушки с которой даже не было ни каких отношений.

Бери дело в свои руки и сам рули ситуацию. У меня было похожее. Я сказал девушке, что если она не перестанет с ним общаться, то я ему позвоню, она перестала и он перестал писать.
KLOD
в подъезде одного дома на стене видел стихотворение, точно процитировать его не могу. начинавается типа:
- живет здесь красивая девушка света
- бла бла бла я её люблю
- бла бла бла но без ответа
......
Заканчивалось:
мол, раз мне с тобою не быть
- бла бла бла мне на земле больше незачем жить
- нЕзачем мне любовь без ответа
- седни я выпью йаду
- а завтра не увижу белого света

смысл понятен, но могу отметить, что стихотворение было написано "правильно и звучно". хорошо выдержана ритмика. Концовка стихотворения достаточно убедительно показывала, что аффтар йаду все таки выпил.
Мне жалко было девочку Свету, а не этого идиота.
Бля, если он так хочет попрощаться с жизнью, то пусть и делает это тихо мирно, без всяких записок. Цель этого и других уебанов - по возможности ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ заставить страдать объект вожделения, а вовсе не благополучие возлюбленной.

Честно говоря - таким уебанам надо не мешать в их стремлении. Пусть себя гробит. Но НахуЯ портить дальнейшую жизнь девушке, которую типа "любишь"?
Это люди запрограмированные на "страдания" и никому подарить счастье они не в состоянии. в т.ч. и себе.

ЗЫ. 2 аффтар - прав Гость.
а если девочку твою никак будет не убедить. раскажи ей "про уебана и девочку свету" и спроси кого ей больше жалко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.