Гулял с девкой, а потом она пропала... не отвечала, когда я ее звал на свиданку...
теперь с ней в аське дней 5 пизжу и такое письмо хочу отправить-
Марин, я давно тебе хотел кое что сказать, но только сейчас решил это сделать...
я мог часто ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ…
Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ…
Мы с тобой совсем разные и у нас ничего не получится...
Это я сказал для того, чтобы там всякие непонятки и обиде ны возникали... Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь...
Короче, давай останемся просто друзьями. Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты.
P.S. я не знаю, что со мной сегодня с самого утра, но думаю, я всё сказал правильно
Это типа как метод соблазнения, можно сравнить с продавцом... "Вы плохой покупатель и мы продадим наш дом другим..." Нет, стойте! Не разрывайте контракт! Мы купим этот дом)
Или это тупость?
shootthemic
8.10.2005, 15:46
Или это тупость?
нет, не тупость. Нормальные слова парня, который пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она в тебе не заинтересована, и в ответ напишет "ОК". Все как у тебя в письме.
теперь с ней в аське дней 5 пизжу
ты сам дал оценку своим действиям
что теперь делать? опять по второму разу разводить?
Respectable-Evil
8.10.2005, 15:58
2 Автор.
Каждый раз это индивидуальный случай, может прокатит, а может и нет. Я вот тоже скоро письмо напишу, только не с прогрузом а с посылом

она форум читает... надеюсь это не увидит
не буду матом ругаться, но ужасно!!!
письмо-псих, при всем говорящее о твоим хорошем отношении принеуважении. По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь.
Respectable-Evil
8.10.2005, 20:56
(Ванда)
По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь.
Ей бы следовало не соглашатся тогда на встречу и не показывать свой страх "отказа" А просто сказать ОТВАЛИ или НЕТ. Это иногда очень просто и решает множество проблем особенно со временем.
KOPFER, твое сообщение интерпретируется так: "Марин, ты конечно дура и сука, я это вижу. Но я не прочь с тобой что-то попробовать." Представь себе, что тебе присылаю т подобное сообщение. Твоя реакция?
ЗЫ Если ты прогрузы выделял таким шрифтом, то это ЛОЛ, т.к. слова-внушения выделяют двойными пробелами и они не идут в письмах одним скопом, а раскиданы по тексту.
bulwincl
26.10.2005, 17:16
Прикол? ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!
Встречались...потом перестала ходить на свидания, отменяя их в тот же день...после 3-го позвонил и сказал : я не хочу общаться с человеком, который не ценит моё время! И повесил трубку!
Самое смешное: через месяц не выдержал, пообщался по асе с ней, сказал давай будем дружить, все дела(на этом конечно всё и ограничилось

)... ВОТ Я СЛАБАК, ДА?
medvaldo
26.10.2005, 17:26
по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
(medvaldo)
по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
Забей на виртуальное общение!!! И получайте удовольствие от живого пикапа!!!!!!!!!
Djim di Griz
31.10.2005, 17:17
(KOPFER)
Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь...
Ты сам перечитай, что пишешь!
Продавец в магазине не говорит, что "вы плохой покупатель и мы продадим наш товар другому" - так у него ничего никто не купит.
Он может сказать"Да, этот телевизор действительно совершенное творение компании Сони: 50 дюймов, высокая скорость передачи, отсутсвие битых пикселей, великолепное звучание, долби сарраунд. Но я могу показать вам и более дешёвые модели".
Разницу почувствуй.