Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способ соблазнить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
KOPFER
Гулял с девкой, а потом она пропала... не отвечала, когда я ее звал на свиданку...
теперь с ней в аське дней 5 пизжу и такое письмо хочу отправить-

Марин, я давно тебе хотел кое что сказать, но только сейчас решил это сделать...
я мог часто ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ…
Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ…
Мы с тобой совсем разные и у нас ничего не получится...
Это я сказал для того, чтобы там всякие непонятки и обиде ны возникали... Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь...
Короче, давай останемся просто друзьями. Я бы с радостью подружился с таким человеком, как ты.

P.S. я не знаю, что со мной сегодня с самого утра, но думаю, я всё сказал правильно

Это типа как метод соблазнения, можно сравнить с продавцом... "Вы плохой покупатель и мы продадим наш дом другим..." Нет, стойте! Не разрывайте контракт! Мы купим этот дом)

Или это тупость?
shootthemic
Или это тупость?

нет, не тупость. Нормальные слова парня, который пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она в тебе не заинтересована, и в ответ напишет "ОК". Все как у тебя в письме.

теперь с ней в аське дней 5 пизжу

ты сам дал оценку своим действиям
KOPFER
что теперь делать? опять по второму разу разводить?
Respectable-Evil
2 Автор.

Каждый раз это индивидуальный случай, может прокатит, а может и нет. Я вот тоже скоро письмо напишу, только не с прогрузом а с посылом laugh.gif она форум читает... надеюсь это не увидит smile.gif
Ванда
не буду матом ругаться, но ужасно!!!
письмо-псих, при всем говорящее о твоим хорошем отношении принеуважении. По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь.
Respectable-Evil
(Ванда)
По нормальному согласится после такого письма на встречу, но в день встречи сообщит, что не может, и больше уже точно не встретитесь.

Ей бы следовало не соглашатся тогда на встречу и не показывать свой страх "отказа" А просто сказать ОТВАЛИ или НЕТ. Это иногда очень просто и решает множество проблем особенно со временем.
Гость
KOPFER, твое сообщение интерпретируется так: "Марин, ты конечно дура и сука, я это вижу. Но я не прочь с тобой что-то попробовать." Представь себе, что тебе присылаю т подобное сообщение. Твоя реакция?
ЗЫ Если ты прогрузы выделял таким шрифтом, то это ЛОЛ, т.к. слова-внушения выделяют двойными пробелами и они не идут в письмах одним скопом, а раскиданы по тексту.
bulwincl
Прикол? ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ!
Встречались...потом перестала ходить на свидания, отменяя их в тот же день...после 3-го позвонил и сказал : я не хочу общаться с человеком, который не ценит моё время! И повесил трубку!
Самое смешное: через месяц не выдержал, пообщался по асе с ней, сказал давай будем дружить, все дела(на этом конечно всё и ограничилось laugh.gif )... ВОТ Я СЛАБАК, ДА?
medvaldo
по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:
MOLDER
(medvaldo)
по-моему письмо-бред. Лучше подцепи в аське другую деваху :arrow:

Забей на виртуальное общение!!! И получайте удовольствие от живого пикапа!!!!!!!!!
<An@BioS>
чушь 8)
Djim di Griz
(KOPFER)
Я тебе и в аську писал и СМС писал, чтобы встретиться (давно еще)... Ты мне хер что ответила... А я посе такого с тобой еще и нормально общаюсь...

Ты сам перечитай, что пишешь!

Продавец в магазине не говорит, что "вы плохой покупатель и мы продадим наш товар другому" - так у него ничего никто не купит.

Он может сказать"Да, этот телевизор действительно совершенное творение компании Сони: 50 дюймов, высокая скорость передачи, отсутсвие битых пикселей, великолепное звучание, долби сарраунд. Но я могу показать вам и более дешёвые модели".

Разницу почувствуй.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.