Полная версия этой страницы:
Всё ок *?
A.D.I.D.A.S.
8.10.2005, 19:10
Кароче у меня всё получилось. Вот не драчил скока там. 3 дня получается. И норм через мин 15 был первый раз и то с перерывами работал . Но потом решил ещё раз попробывать а другого презика небыло. Я кароче снял его пошёл помыл ствол .
Может быть такая фигня что я не слишком хорошо его вымыл и она залетит ? или нету причины для беспокоиства ? Мыл с мылом ну всё таки чё то стремает. ??? УСПОКОЙТЕ . =)
happyman
8.10.2005, 20:18
У.С.П.О.К.О.Й.С.Я.
(A.D.I.D.A.S.)
Может быть такая фигня что я не слишком хорошо его вымыл и она залетит ?
Вполне Может. готовься стать папой.
Respectable-Evil
8.10.2005, 20:36
че ты вымыл?)))
Вот вспомнилась история, парень знакомый рассказывал типо получилось зацепить одну из своих старых подруг на ночь которую давно хотел, а денег как назло вобще не было, была ночь и только один гандон )) так вот он рассказал что он его вымывал каждый раз после того как кончал, самому говорит не приятно, весь гандон уже оболочка для колбасы, а что делать... жизнь заставит :|
Это я =)
Ну чёрт его знает. Я вообще то не гандон мыл, а куй.
И вообще первый раз без гандона ипался. Куй его знает что может случится. Стрёмна всё тки
А ещё мля всю пастель запачкал )))
Но без резинки круче )))
парень, а ты поссал?
если нет - папашей тебе быть!
medvaldo
9.10.2005, 21:37
(Wicked)
парень, а ты поссал?
Самый здравый вопрос!!! Респект!
Папа может, папа может быть кем угодно, только мамой, только мамой не может быть, гыы :arrow:
(Wicked)
парень, а ты поссал?
Даже если поссал - это не гарантия того что она не залетит.
А вообще идиоты - закупать презервативы надо
а) оптом
б) всегда ими пользоваться
Можно не пользоваться презервативами, если партнерша постоянная и предохраняется.
Но без резинки круче
ага. особенно лечиться потом. незабываемые ощущения.
medvaldo
10.10.2005, 0:05
(KLOD)
(Wicked)
парень, а ты поссал?
Даже если поссал - это не гарантия того что она не залетит.
Понятное дело, даже в кандоме нет абсолютной уверенности - все дело в вероятностях :arrow:
(medvaldo)
Понятное дело, даже в кандоме нет абсолютной уверенности - все дело в вероятностях :arrow:
Если презерватив не порвался, то гарантия 100%, если порвался, то кидаешь кубик. Без презерватива кубик кидать полюбому. :wink:
Успокоили
теперь месяц спать не буду... бла
Давай ты будешь контролировать свою речь.Обходись без мата.
Экстрем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.