Полная версия этой страницы:
Предложила дружбу
Midnight Walker
11.10.2005, 17:48
Познакомился на курсах с девушкой - 22 года. Очень приветливая оказалась, но мне пришлось быстро уйти и я только попросил её телефон. На второй встрече на курсах она тоже улыбалась, спрашивала про меня, чем я занимаюсь. Один или два раза погладила меня по голове и давала свою руку (спрашивала, не холодная ли).
Я в свою очередь поправлял её волосы и под конец взял за руку, когда шли на остановку.
Ну всё, думаю, всё идёт пучком. И тут она говорит: "а ты знаешь, вот у меня совсем нет друзей. Один был парень друг, да и то недавно разругались. Поэтому давай дружить. Я хочу предложить тебе свою дружбу". На что я с улыбкой ответил в полушутливом тоне: "даже не надейся!", хотя было неприятно.
Тут подошёл её автобус, она мне приятно ручкой помахала, улыбнулась и говорит: "ну, звони! Может, увидимся когда - нибудь".
В чём косяки? Действительно ли тут всё глухо и это ДОД?
Что в такой ситуации следует делать?
Тут теперь все от тебя зависит, хочеш стать другом станеш, кем-то больше тоже помоему безпроблем...а так все нормально ИМХО она уже взрослая чтобы парить про дружбу...она же тебе в глаза не скажет давай встречаться и т.п. так что действуй 8)
ИМХО проверка на настойчивость. На то готовли ты добиваться того, чего хочешь.
medvaldo
11.10.2005, 19:35
Мне кажется, что девушка просто не очень опытная, поэтому под словом ДРУГ она подразумевала не столько дружбу сколько продолжение общения, хотя аффтару виднее...
(medvaldo)
Мне кажется, что девушка просто не очень опытная, поэтому под словом ДРУГ она подразумевала не столько дружбу сколько продолжение общения, хотя аффтару виднее...
Согласен на 100%.
Midnight Walker
11.10.2005, 19:48
она сказала, что именно хочет предложить дружбу. типа у неё был друг но он женился и жена его постоянно контролирует и из-за этого он со мной поругался и теперь у меня нет друзей.
так что тут или проверка или ДОД. Не знаю. Вроде трогать себя позволяла да и сама тоже слегка заигрывала.
Как лучше действовать, утилизировать такие ситуации?
А возможно у нее и правда нет друзей и она хочет чтобы были... при том что парень у нее уже есть. Этот вариант тоже возможен. Но думаю что тебе стоит продолжать стремиться к тому, чего ты хочешь. А именно, строить отношения и не вести себя как друг. Настоящая любовь возникает как раз таки из дружбы :wink: (но это ИМХО)
SuperFly
11.10.2005, 20:09
Автор... не важно чего хочет она, важно к чему ты будешь ее подталкивать... любые отошения можно положить в постель

если только захотеть.
Это не ДОД в классическом его понимании и действовать нужно с учетом, что отказа пока не было.
Скажи ей, что согласен на дружбу.. но только дружить будем по моим правилам..
дружба между мужчиной и женщиной существует.. и секс её скрепляет
А мне кажеться дрцжба между М и Ж существует... по крайне мере некоторое время =) А если серьёзно тьо я например именно дружу с девчёнкой из группы = больше чем общение с ней мне ничего не надо от неё- ей вроде от меня тоже. Мы прекрасно общаемся, в основном на тему отношений между людьми. Должен сказать, благодаря ей мне стали многие вещи понятны и я поня, что нужно менять в своём поведении.
MadMax пишет:
...она же тебе в глаза не скажет давай встречаться и т.п. так что действуй
Полностью согласен!
SuperFly пишет:
... любые отошения можно положить в постель если только захотеть.
Это уже зависит от того, что именно ты хочешь от девушки. Бисмарк когда-то сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты". По-этому для начала реши, сам для себя, что именно ты хочешь! И если твоё воображение(а соотвестственно и твои желания), не сводятся только к тому, чтобы уложить какие-либо отношения с девушкой в постель, то для начала перейди с ней с дружеских на более серьёзные отношения! Иначе, ничего хорошего из этого не выйдет! Это из собственного опыта. Дерзай!
(Slavyan)
Познакомился на курсах с девушкой - 22 года. Очень приветливая оказалась, но мне пришлось быстро уйти и я только попросил её телефон. На второй встрече на курсах она тоже улыбалась, спрашивала про меня, чем я занимаюсь. Один или два раза погладила меня по голове и давала свою руку (спрашивала, не холодная ли).
Я в свою очередь поправлял её волосы и под конец взял за руку, когда шли на остановку.
Ну всё, думаю, всё идёт пучком. И тут она говорит: "а ты знаешь, вот у меня совсем нет друзей. Один был парень друг, да и то недавно разругались. Поэтому давай дружить. Я хочу предложить тебе свою дружбу". На что я с улыбкой ответил в полушутливом тоне: "даже не надейся!", хотя было неприятно.
Тут подошёл её автобус, она мне приятно ручкой помахала, улыбнулась и говорит: "ну, звони! Может, увидимся когда - нибудь".
В чём косяки? Действительно ли тут всё глухо и это ДОД?
прости, но о каком ДОДе ты говоришь??? ничего ведь не было, ты к ней не лез под юбку и т.п. А просто мило улыбался заигрывал с ней, чего с здесь плохого. Поэтому она и сказала, что давай дружить, а что будет дальше старайся сам идти но не по дороге дружбы

А вообще чего домысливать, пригласи ее на 2 свиданки проведи их как надо, и отпишись потом сделаем разбор полетом, а то сейчас можно на предполагать много чего!!!
edinstvennuj
15.10.2005, 15:36
модераторы сказали очень правильно.
только мне кажется зря ты ей сказал "даже не надейся".
она хочет дружить с тобой как с парнеи, и не дод это, а потом из это дружбы очень легко могут вырости отношения!
George Karelias & Son
16.10.2005, 6:59
(Slavyan)
Действительно ли тут всё глухо и это ДОД?
ИМХО это не ДОД.
picova_dama
17.10.2005, 13:16
если девушка сама не с того ни с сего сказала что у нее никого нет. был только один други и того ветром здуло, и она хочет чтоб его место ты занял - радоваться надо. не скажет же она тебе - давай встречаться и т.п она все это дружбой прикрыла. ты ей нравишся и она чего то хочет
Midnight Walker
17.10.2005, 15:48
Итак, господа (и дамы!), я пригласил её в кафе и она согласилась, причём даже не пришлось уламывать. Короче, она хочет встретиться, это видно.
Только я вот не знаю, стоит ли вести себя нагло с такой девушкой (то есть заигрывать, лапать и т.д.) или же лучше особо не зверствовать и просто приятно пообщаться и войти в доверие?
Цель - просто хотя - бы начать отношения, попробовать (ведь у меня их никогда и не было...

)
Ждите вестей с поля!
Приятно общаться не надо, так как ты скорее всего имеешь ввиду "вести себя как друг".
Midnight Walker
18.10.2005, 17:19
Ну, короче, ходили с ней в кафе, гуляли по городу. Она оказалась болтливой, наговорила мне кучу информации. Потом, однако, она сама взяла меня под руку (я аж офигел), опередив меня. Смеялась над моими шутками. Я сначала вёл себя независимо, как хозяин, но потом разомлел, как кот на солнышке и стал на неё смотреть и молчать как идиот, при этом бессмысленно теребя её руки и гладя их. Смотрелось это, скорее всего так, что я на неё "запал". Ну тут она сама стала вести себя очень раскованно, видно ей очень нравилось, что ей так восторгаются.
Короче я вот думаю, как исправить, как лучше поступить?
Может, пригласить через дней 5-6 на свиданку и там просто смелее начать её обнимать и т.д?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.