Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать, я в растерянности!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
alut
Я тут уже писал насчёт одной девушки в теме от 24.09.05 (Помогите,очень нравится девушка,но есть проблемы,ПОМОГИТЕ !!).
Так вот ,стою я сегодня у банкомата и чувствую что меня сзади нежно по спине кто-то водит (так приятно ).Оборачиваюсь она целует меня в щёчку(здоровается),хотя до этого подобного она не делала и говорит привет,как дела ....

Я в растерянности ,я ей безусловно нравился но когда начал тормозить (в теме 24.09.05) ,я перестал её интересовать и общались тока словами Привет и пока.(без поцелуев)
И вдруг сегодня такая ситуация !! Как это понимать ???Подскажите что делать ??Девушка безумно нравится ...
alut
($alut)
Я тут уже писал насчёт одной девушки в теме от 24.09.05 (Помогите,очень нравится девушка,но есть проблемы,ПОМОГИТЕ !!).
Так вот ,стою я сегодня у банкомата и чувствую что меня сзади нежно по спине кто-то водит (так приятно ).Оборачиваюсь она целует меня в щёчку(здоровается),хотя до этого подобного она не делала и говорит привет,как дела ....

Я в растерянности ,я ей безусловно нравился но когда начал тормозить (в теме 24.09.05) ,я перестал её интересовать и общались тока словами Привет и пока.(без поцелуев)
И вдруг сегодня такая ситуация !! Как это понимать ???Подскажите что делать ??Девушка безумно нравится ...
Я НОВИЧОК
Забыл сказать что учусь с ней в одном универе,лекции совпадают !
shootthemic
Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?
Экстрем
Раз новичок,то перестань быть таким.Читай сайт.Дальше за дело.
<An@BioS>
ниче в помощи не меняется :?
понижай значимость и не ипи мозги, а то разнылся помогите,помогите... и вАпще не парься а пригласи ее куда-нить...например,домой laugh.gif
l3xa
Домой кстати самое актуально smile.gif
alut
(shoot the mic)
Если ссылаешься на прошлую тему, потрудись дать линк. Не читал что было до того, но просто пригласить куда-то пробовал?

Читай прошлую историю
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2574
Every
(shoot the mic)

Милый друг, ты ужасно тупишь. Читай сайт, там написано, как брать инициативу в руки. Бери и действуй!!!! Чем скорее, тем лучше.
Удачи! И прекрати тормозить!!!
shootthemic
(Every)
(shoot the mic)

Милый друг, ты ужасно тупишь. Читай сайт, там написано, как брать инициативу в руки. Бери и действуй!!!! Чем скорее, тем лучше.
Удачи! И прекрати тормозить!!!

Ты что-то путаешь, адресуя пост мне smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.