Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чат
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
MadMax
Не возникало вопроса о создании помоему было бы неплохо пообщаться в online...?? 8)
Гость
1) форум достаточно динамичен
2) для шушуканья есть лички
3) а для "полного контакта" есть ICQ
Экстрем
Когда был еще пикап-гу,ребята создали чат.Идея провалилась.Там сидело пару человек.
Respectable-Evil
сейчас ресурс более раскручен с форума и сайта будут постоянно заходить люди в чат... НО зачем не понятно? действительно ведь есть ICQ.
Гость
(Respectable-Evil)
сейчас ресурс более раскручен с форума и сайта будут постоянно заходить люди в чат... НО зачем не понятно? действительно ведь есть ICQ.
Войди в партию. Всего-то делов. Кстати, для партии перемещение тем в их раздел-выгоден. Хоть как-то оживет.
ЗЫ Хотя, у меня на партию и на методы раскрутки ресурса свое мнение. Но не время об этом говорить. smile.gif
Respectable-Evil
2 Гость.

"вечно ты во что то вступаешь... то в дерьмо, то в партию" (С) Х\Ф Властелин колец в переводе от Гоблина.

Зачем мне лишние ярлыки, оторвали кусок от сердца и ладно ))

Вобще на мой взгляд чем больше разделов тем больше не понимания что куда сувать laugh.gif А вобще большую часть курилки можно во флуд перекинуть тогда уж по большому счету.
Гость
[quote=Respectable-Evil]Зачем мне лишние ярлыки, оторвали кусок от сердца и ладно ))[/quote]Спокойно, без пафоса. 8)
[quote]Вобще на мой взгляд чем больше разделов тем больше не понимания что куда сувать laugh.gif А вобще большую часть курилки можно во флуд перекинуть тогда уж по большому счету.[/quote]Прально говоришь. Большуая часть курилки-флуд. Пусть весь флуд живет в закрытом партийном разделе. Это и логично и для партии самое оно: какой стимул для вступления для всех нераскрывших свой талант флудеров!.. smile.gif [/quote]
Respectable-Evil
2 Гость

Так можно не разобраться где рамки флуда и вольного общения. Интересный и флуд тем.
Экстрем
Вот только не надо в крайности.
Наверное есть разница,когда идет обсуждение тем в курилке.
А не когда идет игра слов.
Respectable-Evil
(Экстрем)
Вот только не надо в крайности.
Наверное есть разница,когда идет обсуждение тем в курилке.
А не когда идет игра слов.

В теме "Я сегодня" не было игры слов и там как раз велись обсуждения.
Elizium
Чат не нужен.Все в чате сидеть даже если и будут, то на форум забьют.Зачем чат, если есть Icq, лички и т д?
happyman
о! Наконец-то вернулись к любимой теме чата biggrin.gif

Им люди пользоваться не будут, блин буду biggrin.gif
Farnham
А мне кажется, что еслиб и чат был - то вообще здорово было бы. Если это технически сделать не сложно, то почему бы и нет. Может стоит попробовать?
Tirgis
Для тех кто в танке: ИДЕЯ БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА И ПРОВАЛИЛАСЬ!"

ИМХО Чат не нужен.
Farnham
Но ее осуществляли давно, когда пользователей было мало. А сейчас то их больше.
happyman
(Farnham)
Но ее осуществляли давно, когда пользователей было мало. А сейчас то их больше.
Ты ошибаешься :wink:
ma voie vers la lumiere
чат имел бы смысл для флиртфорума
"флиртовать" действительно легче в онлайне
НО что даст чат пикапфоруму? обсуждать там серьезные проблемы не получится, продуктивнее чем в форуме точно не получится. обращаться с вопросами - тоже не выйдет - куда лучше запостить в форуме тему или постучаться в личку/аську к кому-нибудь из гуру.
А отвисаться в чате, где тем более почти не будет девушек - брр..
Dream
у нас на институтском форуме сделали чат прямо в форуме...очень удобно, заходишь на форум, а сверху постоянно чат находится, отписываешься одновременно и там и там. только тормозит он страшно, но мы уже привыкли. и интересно там редко бывает, но и народу у нас мало все время бывает одновременно в онлайне...но вобщем всем чат нравится, все рады. попробуйте также, может понравится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.