Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гинеколог
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Турист
Ни кто не подскажет какую-нибудь клинику, где есть нормальный гинеколог. Нужен совет по таблеткам для девушки. Она не знает, какие таблетки принимать, хочет посоветоваться. Сама не ищет, а меня достало в резинке сношаться. :?
Viltort
Клиника на ул. Адмирала Макарова.. Там даже мужиков из женщин лепят. ИМХО гинеколог профессиональный там тоже есть...
Турист
Нет, мужик переделанный из моей ненаглядной мне не нужен.
Вопрос еще в цене. Ни кто не знает что ли?
Ванда
(Турист)
Нет, мужик переделанный из моей ненаглядной мне не нужен.
Вопрос еще в цене. Ни кто не знает что ли?

В инете поищи клинику в нужном районе. Неплохая клиника на уральской улице, юридический адрес не помню. Найди солидную. Цена консультация - прибл. 400 руб (по такому мелкому вопросу-м.б. меньше). А вообще-то девушка должна посещать такую клинику периодически, ну хотя бы раз в год, лучше 2 раза/год.
kkit
Центр ДНК-диагностики на ул. Кржижановского дом 8 или 10, точно не помню. Т. 719 0507. Предварительная запись. Из двух гинекологов лучше обращаться к Красновой, это очень дельная тетка, хорошо известна в медицинском мире. Стоимость консультации была рублей 300, дополнительные обследования оплачиваются дополнительно. Лучше иметь ссобой рублей 1000 на всякий случай, вдруг что понадобится. Обычно там же можно и купить что пропишут - небольшой "аптечный киоск" на полке шкафа имеется.
George Karelias & Son
А что это за "таблетки для девушки"? Противозачаточные, что ли?
Турист
Угу, противозачаточные. Всем спасибо за ответы.
_Phoenix_
Только смотри, какая фишка.
Мне говорили, что:
таблетки ведь гормонального действия,
а значит ,что во - первых
когда она начнет их принимать, она может ОЧЧЕНЬ поправиться.
У меня пожруга на 20 кг поправилась,
а когда закончит, будет больше возможности забеременеть
Аманэ Миса
(Fenixx_)
Только смотри, какая фишка.
Мне говорили, что:
таблетки ведь гормонального действия,
а значит ,что во - первых
когда она начнет их принимать, она может ОЧЧЕНЬ поправиться.
У меня пожруга на 20 кг поправилась,
а когда закончит, будет больше возможности забеременеть

Для этого везде пишут и говорят, что такие таблетки надо принимать по назначению врача. Поэтому консультация гениколога, а иногда и обследование, крайне необходима.

Потом, презерватив - это практически самый ненадежный контрацептив. Хуже только прерванные половой акт. Тогда как гормональные контроцептивы - это практически 100% результат. Особенно, если назначен после обследования геникологом, то еще и практически полностью безвредный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.