Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Angel888
2 месяца встречаюсь с девушкой, 1,5 было все замечательно, но последнии 2 недели начались постоянные ссоры, сейчас на гране разрыва.Я ее очень люблю и не хочу потерять.Она говорит что любит меня но не может терпеть во мне некоторые черты, какие именно объснить не может.Вообщем я не знаю как быть sad.gif
Турист
Узнай, что ей в тебе не нравиться. Ссоры происходят из-за того что вы не досказываете чего-то друг-другу, что вас что-то не устраивает друг в друге, есть непонимание. Любишь, хочешь жить без ссор придется говорить с ней на чистоту. Не хочешь на чистоту, опять будут ссоры.
Angel888
Разговривал уже ни раз и вроде после разговоров нормально, но проходит некоторое время (2-3 часа) я снова слышу недовольный тон голоса
SuperFly
ИМХО появился другой.
Ближе-дальше может все исправить и почитай "модель приза"
Angel888
попробую кое чего посмотрим что получится.Это совсем не мой стиль да и она сложный человек.
SuperFly
(YuraL)
она сложный человек.

она женщина laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Angel888
я чувствую что есть психологические проблемы в этом она сложная
SuperFly
(YuraL)
я чувствую что есть психологические проблемы в этом она сложная

Так, стоп, что еще за психологические проблемы???
Турист
Вы что все помешались на МП? В любых отношениях начинаются ссоры рано или поздно. ИМХО, все от недопонимания друг-друга. Они вместе только 2 месяца, зачем ей заводить постоянного любовника? 2 месяца не такой большой срок, чтобы просто не уйти к другому. Вы разговариваете, но если потом через несколько часов нотки недовольные появляются в голосе у нее, значит она чего-то не договаривает. Что-то у нее есть такое, что она не может или боится тебе высказать, из-за этого и недовольна.
Vash
Будь настойчивее, но мягче, чтобы она не боялась рассказывать.
Angel888
Мне тут еще варианты высказалии по поводу резких смен настроения: что может у нее ПМС или беременная. Лучше посоветуйте как сблизится а то мы немного отдалились друг от друга и чтобы она сама захотела.
Angel888
пока вы соображали мы расстались...sad.gif
Djim di Griz
(YuraL)

Потому что соображать прежде всего надо было ТЕБЕ! wink.gif

"Всё, что не делается - всё к лучшему".
KLOD
(YuraL)
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рад за твою девушку biggrin.gif
Angel888
Хрен Вам не сдамся! учту ошибки и буду бороться, потому что люблю!
Ванда
(YuraL)

Молодцом! Начинаю уважать!
Cmu4
я как всегда - во время на форум подоспел...

ну да ладно, на будущее один вариант:
когда начинает на тебя бузить (не важно кто) ты молчи. Просто стой и молчи. Попытайся понять того человека. Можешь, если человек +/- близок чуть чуть обидеться. Потом вдруг перебей. В голосе должна быть резкость, нота и уверенность. Скажи, что в последние 10 минут, ты осознал, какая ты скотина, урод, 3,14здюк и вообще, нехороший человек.
Делать это надо с выразительностью, многократно всё преувеличивая. Просто займись самобичеванием.

Ааа.. smile.gif реакцию твоего собеседника говорить не буду.
Если всё сделано правильно, то она понравится.
Ванда
Cmu4 Будет работать с одной девушкой в среднем не более 2-3 раз.
KLOD
(Ванда)
(YuraL)

Нравятся страдальцы? :roll: biggrin.gif
Ванда
(KLOD)
(Ванда)
(YuraL)

Нравятся уверенные в себе. Вот он положил начало этому.
KLOD
(Ванда)
Нравятся уверенные в себе. Вот он положил начало этому.

Уверенность в себе и тупое упорство - разные вещи.
Kinetek
Не хотел тебя разочаровывать,но любовь у вас кончилась.Сейчас вам либо жениться либо расставаться.Расстаться сложно будет - потому как привычка страшная сила.Если расстанетесь - ещё 6-13 месяцев будете страдать. sad.gif

А вообще советую пару недель побыть "НЕ ВМЕСТЕ" - думаю это решит ваши проблемы на данном этапе.
Angel888
спасибо Ванда, ты дело говоришь. вижу что чувства у нее не прошли. сейчас она постоянно испытывает меня на терпимость, подстраивает ситуации и ждет что я сорвысь. веду себя как ни в чем не бывало, результат есть но пока слабый. будем дальше стараться!
AnlimiT
Она то тебя любит? :idea: Не теряй зря время...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.