(Djim di Griz)
(Fire)
Поставь памятник, если ей больше 20 лет! 8)
Можно съездить в Лисий нос и сигануть с парашютом.
Пападробней пожалста, я записываю
Цены, как добираться и т.д.
Напомнил прикол: Продаецца парашют. Б/у. С пятном. Ни разу не раскрывался.
Как ехать - не помню, ибо петляла, аки заяц. Пилила из Рощино (где семинар организовывала). Электрички напрямую не шли, поэтому пришлось часть на маршрутке, часть на попутке и часть с другами на машине. :idea: Кста, будешь договаривацца с друзьями - заложи с не прибывших по 100 рублев.

У нас 15 человек собиралась. Прыгали тока 2 парня и я.

Добрацца вообщем из Питера не проблема.
Стоило этим летом вроде 850 рублей. Что-то дешево, но не я договаривалась. Может скидку дали? Это для одиночного прыжка с 600 метров что-ли. В тандеме (с инструктором, который сам все будет за тебя делать) 4 с лишним тысячи. Зато высота значительно больше.
Перед прыжком инструктаж и тренировка. Оч забавное мероприятие. Особенно ценно шутить про паспорт в попе, чтоб потом опознали и свой почтовый индекс в договоре (чтоб бандеролькой останки родичам отослали). Сотоварищи сразу зауважают и может не побьют.
С СОБОЙ брать эластичный бинт! Им обматываю лодыжки, чтоб при приземлении не вывихнуть ноги. Само собой понятно, что лучше бы украсить телеса поюзаными трениками и всякой ненужной всячиной, штоб потом выкинуть было не жалко. Я вот прыгала в Линкиных джинсах :roll:

и свитере ее брата, ибо не знала про экипировку. Каблуки тоже оказались лишними. Добрая девушка, у которой я как-тось увела молодого человека, забоялась, что все может сорвацца и запасливо припасла для меня эластичный бинт. :roll: Я была тронута.