Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свидания в Питере
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2
Sokol
Не сбежала.
Fire
Поставь памятник, если ей больше 20 лет! 8)

Можно съездить в Лисий нос и сигануть с парашютом. Я правда была не в таком поросячем восторге, как парни, но все равно понравилось. smile.gif Можно съездить на выходные в дом отдыха ("Балтиец" в Репино, "Взморье" перед "Балтийцем - попроще). Тыщ 5 правда понадобицца. Летом можно на шашлыки катацца куда угодно.

Кста! Опять же летом я ездила в поход. Ребята придумали классную феньку - НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. В Финском заливе оказываецца есть еще такие места. Это было просто СЦУПЕРР. tongue.gif Нас закинули с жратвой и палатками на яхте. Жили там неделю. Стоооолько впечатлеениий.. laugh.gif И в шторм купались, и самогон, даденый прибившимися рыбаками, бухали, и под гитару и бонги дэнс устраивали! Много всего было. Есть что вспомнить. Очень рекомендую. Особенно если вашу девушку уже отпускают родители. Хотя бы на пару дней в лес. :twisted: там жучки, паучки.. Она будет визжать и жацца к вам, а вы будуте ее защищать. laugh.gif
Djim di Griz
(Fire)

Можно съездить в Лисий нос и сигануть с парашютом.

Пападробней пожалста, я записываю smile.gif

Цены, как добираться и т.д.
Fire
(Djim di Griz)
(Fire)

Можно съездить в Лисий нос и сигануть с парашютом.

Пападробней пожалста, я записываю smile.gif

Цены, как добираться и т.д.

Напомнил прикол: Продаецца парашют. Б/у. С пятном. Ни разу не раскрывался. laugh.gif

Как ехать - не помню, ибо петляла, аки заяц. Пилила из Рощино (где семинар организовывала). Электрички напрямую не шли, поэтому пришлось часть на маршрутке, часть на попутке и часть с другами на машине. :idea: Кста, будешь договаривацца с друзьями - заложи с не прибывших по 100 рублев. laugh.gif У нас 15 человек собиралась. Прыгали тока 2 парня и я. laugh.gif Добрацца вообщем из Питера не проблема.

Стоило этим летом вроде 850 рублей. Что-то дешево, но не я договаривалась. Может скидку дали? Это для одиночного прыжка с 600 метров что-ли. В тандеме (с инструктором, который сам все будет за тебя делать) 4 с лишним тысячи. Зато высота значительно больше.

Перед прыжком инструктаж и тренировка. Оч забавное мероприятие. Особенно ценно шутить про паспорт в попе, чтоб потом опознали и свой почтовый индекс в договоре (чтоб бандеролькой останки родичам отослали). Сотоварищи сразу зауважают и может не побьют. laugh.gif

С СОБОЙ брать эластичный бинт! Им обматываю лодыжки, чтоб при приземлении не вывихнуть ноги. Само собой понятно, что лучше бы украсить телеса поюзаными трениками и всякой ненужной всячиной, штоб потом выкинуть было не жалко. Я вот прыгала в Линкиных джинсах :roll: laugh.gif и свитере ее брата, ибо не знала про экипировку. Каблуки тоже оказались лишними. Добрая девушка, у которой я как-тось увела молодого человека, забоялась, что все может сорвацца и запасливо припасла для меня эластичный бинт. :roll: Я была тронута.
Fire
П.С Рванинку можно и не искать. Я тока коленку чуть припылила, когда в приземлении кувырок через плечо делала.
А вот что важно - при пороках сердца, нервных болезнях и прочих, способных повлиять на состояние здоровья - ПРЫГАТЬ НЕЛЬЗЯ. Подписываешь спец бумажонку. Но там все равно никто не проверяет. Все зависит от сознательности человека. :wink:
FunnyTube
1)первый-второй раз - киношка.Желательно не в Дом Кино с авторскими вечерами. Кинестетика, просмотр + и -. Не понравилась - спасибо за совм. просмотр - пока, с тобой было приятно.
2)Репаблик кофе - мягкие диванчики, интимная полутьма, грамотные цены. Все это сближает =)
3)на машине в пригородные дворцово-парковые ансамбли, красиво и есть о чем поговорить.

p.s. надо попробовать хоть одну в цирк затащить. Наверно там интересно
FunnyTube
я бы по закусочным не водил - там шумно и трудно настроиться на приятную беседу, другое дело - если целый день "девушку гуляешь", то неплохо бы дома у себя накормить потом, кушать все любят =)
Fire
А можна еще железяки на морозе облизывать.. :twisted: Свидание запомницца!
FunnyTube
(Fire)

Кто ж вас на такое пригласил? изверги laugh.gif
Fire
(FunnyTube)
(Fire)

Это я пригласила. :roll: Я тогда в садик еще ходила. :roll:
Ventura
В Питере есть одно замечательное кафе. Называется "У тещи на блинах". Находится в районе м. Площадь Восстания, рядом (за углом) с гостиницой "Октябрьская". Очень уютное место. Там ну очень вкусные блины smile.gif.
Был там два года назад.
FunnyTube
там очень много народу
FunnyTube
(Fire)
(FunnyTube)
(Fire)

Это я пригласила. :roll: Я тогда в садик еще ходила. :roll:

и как тебе без языка-то с парнями общаться? biggrin.gif
Fire
2 Funny: :roll: А я и не общаюсь.. Языка то нет. ohmy.gif Пишу вот. Тока руки и остались! Пока никто не жаловался. :oops:
FunnyTube
ту Файря: на твои руки? laugh.gif
Djim di Griz
Или на отсутствие языка? smile.gif)))
FunnyTube
постараюсь на рожд. праздниках пополнить список интересных и не особо известных мест, где можно посидеть
Crab
НА Ватрушках кататься советую на Северном склоне в Токсово или Кавголово не помню. ТАм не прямая трасса, а с поворотами, специально бульдозерами нарывают.. Впечатлений масса.

Если интересное необычное кафэ выбирать посоветую бар "ДЕРЖИСЬ!". Отличные Арт-коктейли которые вам запомняться. (арт-коктейли кто не знает - это каждый коктейль сопровождаеться представлением. НАходиться в Конце кирочной. По выходным работает всю ночь. ТАм тихо не посидишь, но крышеснос устроишь. Порядок цен на коктейли от 200 р. Остальная выпивка цены обычные.

ТАк же интересен клуб Пурга. Ежедневно в 12.00 там празднуют Новый Год и свадьбу. Состоит из двух помещений.
FunnyTube
как можно праздновать НГ каждый день?
Crab
Это фишка клуба.
Fire
Там не в 12, а в 00 празднуют. wink.gif А во второй Пурге свадьбы каждую НОЧЬ. Все желающие могут по шутке поженицца. Хотя нет. Не все. Там фэйс-контроль жесткий. Эдакий полузакрытый клуб. Зато крышеснос хороший - привел, женился. smile.gif

Про "Держись" уже второй положительный отзыв. Надо сходить.
FunnyTube
(Fire)
Зато крышеснос хороший - привел, женился. smile.gif

это скорее мне крышеснос. Зашел в клуб, просто с девушкой кофейку попить, о планах поболтать - а тут тебя женят laugh.gif laugh.gif у нас традиции такие laugh.gif
Lina
(Crab)
НА Ватрушках кататься советую на Северном склоне в Токсово или Кавголово не помню. ТАм не прямая трасса, а с поворотами, специально бульдозерами нарывают.. Впечатлений масса.

Если интересное необычное кафэ выбирать посоветую бар "ДЕРЖИСЬ!". Отличные Арт-коктейли которые вам запомняться. (арт-коктейли кто не знает - это каждый коктейль сопровождаеться представлением. НАходиться в Конце кирочной. По выходным работает всю ночь. ТАм тихо не посидишь, но крышеснос устроишь. Порядок цен на коктейли от 200 р. Остальная выпивка цены обычные.

ТАк же интересен клуб Пурга. Ежедневно в 12.00 там празднуют Новый Год и свадьбу. Состоит из двух помещений.

Поражена. Какой приличный набор.

Мне вот, кроме вышеперчисленного, из злачных мест в последнее время нравится пабы очень посещать. Фоги Дью, например, на ул. Восстания или Моллис на Рубинштейна. А вообще много их развелось в последнее время.
Еще знаю очень характерное местона Милионной. Бочка называется, но туда только в качестве экстремального сюрприза. Зато там глинтвейн за 40 рублев (правда, от него язык весь синий :oops: )
FunnyTube
В противовес пабам больше симпотизирую, клубам типа Мани-Хани, Корсар. Где и музычка приятная рок-н-рольчик, блюз, пива можно попить, и с девушками потанцевать. И цены достаточно приемлимые.
Имхо, намного лучше гламур-хайтек кафе с офисной обстановкой 8)
rick
на выходные советую выбраться в Туутари парк. можно взять на прокат лыжи, сноуборд, снегоход, ватрушки, коньки. кафе там прикольное. есть гостиница, можно переночевать... вот только такое удовольствие дорогого стоит.
Русская деревня "Шуваловка". там тож прикольно.
FunnyTube
чем он отличается от Снежного и Орлиной горы?
Crab
[quote="Fire"]Там не в 12, а в 00 празднуют. wink.gif А во второй Пурге свадьбы каждую НОЧЬ.quote]

Я вроде так и написал. :roll:

НА счет бара "Корсар" он сейчас закрыт на ремонт.
А так там по четвергам с 22.00 до 00.00 играла приятная живая музыка. Забыл название группы :arrow: .

Есть еще 2 варианта куда можно сходить с девушкой.
Это клуб "Дача" на думской улице. (сейчас к сожалению сгорел, но как востановиться советую посетить, так же с жестким фейс контролем, оденься прилично biggrin.gif )
И Клуб Номус Около Арки ГЕн. Штаба.
Хотя давно там не был.
Последжнее время ничего о нем не слышал.
FunnyTube
бар Корсар закрыт по-моему не на ремонт, а просто нах. Рок-н-ролл и пиво, здорово помогали раскрыть мастерство танца и грацию или отсутствие оных у спутниц. Все вообщем рекомендовал =))))))))
Dig
Абсолютно потрясающее место для свидания - крышесноса - крыша домаsmile.gif В Питере полно домов, особенно в центре(Еще и вид красивый!) в которых без проблем можно выйти на крышу. Устройте себе пикник на свежем воздухе!smile.gif Масса плюсов, один минус- придеться заранее найти крышу.
happyman
(Dig)
...придеться заранее найти крышу.
...и дождаться лета smile.gif
Lina
(Dig)
Абсолютно потрясающее место для свидания - крышесноса - крыша домаsmile.gif В Питере полно домов, особенно в центре(Еще и вид красивый!) в которых без проблем можно выйти на крышу. Устройте себе пикник на свежем воздухе!smile.gif Масса плюсов, один минус- придеться заранее найти крышу.

Буду очень благодарна, если подкинешь адреса открытых крыш. В свое время часа два проболталась по городу, прежде чем нашла одну открытую. Все подъезды с домофонами, чердаки на амбарных замках. эх...
Djim di Griz
(Happyman)
(Dig)
...придеться заранее найти крышу.
...и дождаться лета smile.gif

Зачем? Зимой - ещё более крышесноснее laugh.gif
FunnyTube
крыша - уже не готично, даешь места открытых подвалов! Мы за передовые крыши!
В любом случае надо искать открытые крыши высоток - так интересней =)
Lina
Про высотки - не согласна. Любые крыши в центре - это просто потрясающе. Только вот мало открытых. Действительно мало.
Ах да, плоских крыш в центре почти нет, так что для любовных игр лучше действительно крыши высоток.
Аureal
Темка интересная. прилипеть бы, да флуд иногда отчищать.
питерцы, указывайте точный адрес плиз для залетных московских wink.gif
Sokol
Где можно встретиться всей тусовкой пикаперов в Питере? Как нибудь и попикапить на спор.
Dusya
(Lina)
(Dig)

Буду очень благодарна, если подкинешь адреса открытых крыш. В свое время часа два проболталась по городу, прежде чем нашла одну открытую. Все подъезды с домофонами, чердаки на амбарных замках. эх...

ПОДСКАЖИТЕ АДРЕСА КРЫШ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА ПОБЫТЬ НА КРЫШЕ КАКОГО НИТЬ ДОМА В ЦЕНТРЕ!!! ВСЕ ВЕДЬ ПОЗАКРЫТО-ПОЗАРЕШЕЧЕНО!!!!!!
Fire
Помницца, года 3-4 назад умудрились пробрацца на крышу самого высокого дома в Питере. Он на Ваське находицца. Панорама потрясающая. И ощущения тоже, ибо чтобы залезть еще выше пришлось ползти чутка по стене (почти без выступов), а потом прыгать над разверзнутым пространством в четыре этажа высотой, ибо официальный вход туда был завален.

А потом на обратном пути нас встречали 2 местных жителя с дробовиком и проклятьями. laugh.gif Тааакой, ..ля, крышеснос у меня был! Обещали нас не выпустить, убить, скинуть вниз, завалить окно, через которое мы выбрались и пр. Потом рассказали как девушка тут недавно вниз сорвалась и пошли вызывать милицию. Обратно перелезла я с большим трудом и не понимала как смогла попасть туда! ohmy.gif Еле смылись. Надо сказать, что это моя была офигительная идея. Молодойчеловек полез лишь меня спасать.
Fire
А еще клева загорать в 8 утра на крыше Исакия после городской тусни! :shock: Охранники спокойно реагируют. :wink:
FunnyTube
Fire- ты эсктремалка!
Кстати, говорят, открыли чайный домик на Невском? может кто знает? вчера шли, хотели заскочить туда - но что-то не нашли - Невский большой =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.