Полная версия этой страницы:
Свидания в Питере
Предлогаю в этой теме делится информацией где в СПб можно провести свидание с девушкой. 8)
недавно в Цирк ходил. ТЕМА!
(rick)
недавно в Цирк ходил. ТЕМА!
Согласен.Помнится еще новичком на гуру писал об этом.Прикольно...
Такс.....и снова пишем Аль-Шам Б.Конюшенная 29.Место для обкурки кальяна очень даже хорошее.
я люблю в бильярд играть или можно на каток сходить
Dreamdemon
3.3.2005, 16:18
Хоть я в Питере бывал не часто, предположу, что классно походить по Петергофским паркам.
Djim di Griz
3.3.2005, 16:31
(Dreamdemon)
Хоть я в Питере бывал не часто, предположу, что классно походить по Петергофским паркам.

Классно, особенно если приехать с утра (до 09:00) и наблюдать как медленно поднимается струя фонтана "Самсон" (а поднимается она на 25 метров), попутно рассказывая девушке историю создания данного чуда

И вообще с утра народу мало - приятно.
Кофейни "Кофе Хауз":
Невский проспект, 7-9
Владимирский проспект, 1
Djim di Griz
3.3.2005, 16:32
(kiryha)
я люблю в бильярд играть или можно на каток сходить
Побольше конкретики (адреса).
конкретика: цирк находится на ст.Автово.
Петерговский парк в Петродворце. Если ехать с Балтийского вокзала ст. Новый Петергов. Если на маршрутке то со ст. м.Автово. маршрутное такси 424,424а, 300. ст. Проспект Ветеранов, маршрутка 343. Если на машине, то ехать по Петерговскому шоссе. Его пропустить нельзя.
Ломоносовский парк. с Балтийского вокзала до ст. Ораниенбаум1. на маршрутке с метро Автово. маршрутки 424а, 300. Офигенный по красоте парк. летом можно купаться в пруду. сейчас там еще заповедник. есть олени, павлины, лебеди и еще кто-то...
_3eHuT4uK_
4.3.2005, 12:46
(Dreamdemon)

Особенно зимой
Зимой надо по Павловску гулять, белочек кормить
ага если я скажу адрес этого бильярда, то из тихого и ютного места он превратится в очередь пикаперов, ожидающих у входа возможность поганять шары
Djim di Griz
4.3.2005, 15:47
(_3eHuT4uK_)

По Павловскому лучше на лыжах
Roza_Vetrov
4.3.2005, 16:44
(DiGriz)
(_3eHuT4uK_)

По Павловскому лучше на лыжах

На коньках!!!!!!! Супер!
Djim di Griz
4.3.2005, 16:46
(Roza_Vetrov)
На коньках!!!!!!! Супер!
Где там можно на коньках ?!
Roza_Vetrov
4.3.2005, 16:54
(DiGriz)
(Roza_Vetrov)
На коньках!!!!!!! Супер!
Где там можно на коньках ?!
Ну привет... Там же каток шикарный!
_3eHuT4uK_
4.3.2005, 16:59
ИМХО для катка нет смысла ехать в Павловск. Катков и так по городу завались
Roza_Vetrov
4.3.2005, 17:13
(_3eHuT4uK_)
ИМХО для катка нет смысла ехать в Павловск. Катков и так по городу завались

Городские катки не такие классные!
Если есть свои коньки, то без разницы где кататься, все равно не будешь брать за бедра и крутить ее, а ронять тем более xD Клевый каток такой, который имеет хороший парк коньков, которые номано подойдут, такой клевый Ледовый, но я туда тока по проходкам, иначе тама в очереди часа 1,5 стоять, отчего я даже не знаю что может случиться, если девушку повел на свидание...
OffTop again: Grey, ты тоже Озерки Нет, как и Зенитчик? Опять же, если ошибся то сорри =)?
Хватит уже о коньках...о вкусах не спорят.
VaNGeR,не я,не Зенитчик не из Озерки Нет.
Ok, sorry. Ну тада если куда тащить девушку, то в боулинг тоже крута...
_3eHuT4uK_
5.3.2005, 12:59
(Grey)
VaNGeR,не я,не Зенитчик не из Озерки Нет.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если денег достаточно, то можно неплохо отдохнуть в дельфинарии. :roll: Я имею ввиду не просмотр представления, а самим поплавать с дельфинами! Супер! Там выдают гидрокостюмы (дельфины и вода в качестве бонуса уже присутствуют :wink: ) и можно очень миленько ..эээ...порезвицца с животными (в хорошем смысле этого слова :oops:). Спасибо, спасибо! Можно вместо цветов аплодисменты за идею. :roll:
Fire,вот только понятие "Достаточно денег",довольно абстрактное.
Нет, ну может это и не так дорого.. Можно ж и уточнить, если идея заинтересовала. Я то, сам понимаешь, не в курсе по определению. 8)
Kot Begemot
8.3.2005, 1:46
Джентельмены! Сводите даму в театр! Одно из самых лучших свиданий, да и времяпровождений.
реальное место-Русская деревня "Шуваловка"! там есть каток, горка с ватрушками! можно сходить на экскурсию в местные музеи. так же есть ресторан. в ресторане цены умеренные... бизнес ланч 200ру. в него входят 5! блюд. наесться можно. находиться на петерговском шоссе.
Ресторан "Толстый фраер".Адрес: Белинского ул., 13.Метро: Гостиный Двор, Маяковская.Время работы: c 12 до 2.
Отличная пивная.По поводу музыки у них определенный формат - музыка 70-80.Пиво хорошее, к первой большой кружке пива бесплатный "Фраерский набор". Очень уютно, непретенциозно, душевно.
ЗЫ Несколько раз проводил там свидания....Девушкам понравилось всем.Затраты...рублей 400 уходило на двоих...(пиво стоит 60 р.)
Приятно, что в форуме такой народ спортивный собрался
Ближе к делу(т.е к местам)
На ул. Гороховой находятся парочка приятных мест - кафе Пейот и Zoom. Также можно посидеть в "Чайной хижине", которая находится рядом с ДЛТ. Ценник в них всех ~500-600р на двоих.
Адреса см. на сайте
http://allcafe.info
Всего в Питере был три раза... с тех пор обожаю этот город 8)! И есть там очень приятное кафе, называется "У тещи на блинах". Точного адреса я не помню, но приблизительно расскажу как пройти: м. Площадь Востания, в двух шагах от гостиницы "Октябрьская". Там такие блины! М-м-м! С фруктовой, творожной, мясной начинкой... У меня аж слюна потекла

. Цены совсем не кусачие.
(Grey)
Ресторан "Толстый фраер".Адрес: Белинского ул., 13.Метро: Гостиный Двор, Маяковская.Время работы: c 12 до 2.
Отличная пивная.По поводу музыки у них определенный формат - музыка 70-80.Пиво хорошее, к первой большой кружке пива бесплатный "Фраерский набор". Очень уютно, непретенциозно, душевно.
ЗЫ Несколько раз проводил там свидания....Девушкам понравилось всем.Затраты...рублей 400 уходило на двоих...(пиво стоит 60 р.)
Была-была.. мда. Особенно хороши гренки с чесноком к пиву. Я потом от поцелушек ими же и отмазалась.

А вообще там неплохо. Особенно после того кафе напротив. :roll: "Шуры-муры" кажется называется..
П.С. А вот в блинную вести девушку не советую! "У тёщи на блинах" - рядовая закусочная. Хотя для меня и Макдональдс уже не "удобоварим". :twisted: А когда-то считалось типа крута.. По возрасту надо смотреть. Для школьников прокатит.
DREAMDEMON,
Я тебе послал письмо что хочу вернуть свой Аккаунт..
Насчет мест..Зум и Пейот решают, хотя места для поцелуев есть только в Пейоте.
И Dj Андрюха там веселый. И каждый день в 3 часа ровно крутят фильмы на большом экране..так что встретимся там теперь видимо )
Место слева от экрана не занимать :wink:
Еще на фонатнке у Невского есть бар ГРОТ
ОЧЕНЬ дешево и есть випзона за 100 р в час насколько я помню-
заказывать нужно заранее - приходить и давать денег или хотя бы аванс
Еще на хорошее место метро Сенная - если смотреть из метро (с шайбы) то самая правая улица на той стороне садовой, которая еще входит в площадь..
кафе ТАМ_ТАМ
Там же на садовой на той стороне площади кафе SMILEY
Ул Маяковского у КИрочной - кафе Красный Лис..заходите и закатываете место 2-1 на определенное время
заказ бесплатный..вечерняя программа по будням 60 р за человека, по выходным и праздникам 100 р на человека. играется JAZZ.
Чайная хижина - действительно толичное место
если диваны аняты то обычно через полчаса-через часм освобождаются
на Суворовском есть прикольное место ПРАВИЛО БУРАВЧИКА - просто необычно.....
в Фабрике вечером нету света ..почти )
А темнота - друг молодежи.в темноте в темноте не видно поЛа.
Караванная - ЧЕЛЕНТАНО..- просто хорошее место
ДеФе конечно но дорого....
алькапоне или как его там на литейном у невского во дворе...
но лучше утром - никого нету....
SOL на чуковского и рубинштейна - хорошее место - девушкам там нравится
СССР )))
Магриб...
но это все знают.........
Клуб Монро - наверное в рекламе не нуждается
кстати частный квартиры в питере стоят от 800 р за ночь - это хорошая - действительно хорошая квартира...и без проблем..в центре..
Кирочная - Летучая мышь - давно не был..там наверху отличное место..утром великолепно...
Если вспомню еще что-нибудь то обязательно напишу )
А был еще много в каких хороших местах..
ROSA VETROV.....НА БОРД УЖЕ ВСТАЛА ? :wink: :wink: :wink:
Уже не Алькапоне, а Аморфати.. :roll: :wink:
Спасибо. Очень познавательно. :idea: Уже захотелось в три места из списка сходить.
Cannabis
31.3.2005, 17:02
Мойка 82, "Идиот".
"Леон" Шары, боулинг, тир

. Рядом с Мариинским театром.
А если делаем упор на ресторанчики - подпишитесь на архиполезную рассылку :wink:
http://content.mail.ru/pages/p_16314.html
Kot Begemot
9.4.2005, 2:39
На Б.Морской ближе к Исакию есть греческая таверна "Оливия" .
Очень хорошая кухня, вкусные блюда, настоящее греческое меню и отличное качество. Классаная атмосфера настоящей греческой таверны, и невысокие цены.
Были на двоих - около 550 рублей вместе с чаевыми (конечно всё зависит от выбранных блюд).
Но советую, кухня действительно классная и необычно! Думаю не пожалеете!
Есть в Питере бесплатные места? Я имею в виду по атмосфере там и тд. Просто тихие спокойные романтические уголки?
(Kot Begemot)
На Б.Морской ближе к Исакию есть греческая таверна "Оливия" .
Очень хорошая кухня, вкусные блюда, настоящее греческое меню и отличное качество. Классаная атмосфера настоящей греческой таверны, и невысокие цены.
Были на двоих - около 550 рублей вместе с чаевыми (конечно всё зависит от выбранных блюд).
Но советую, кухня действительно классная и необычно! Думаю не пожалеете!
Мдя... Там хорошо. Мне очень понравилось. Но для уединения не очень подходит. Все на виду.
Кстати, напротив "Оливы" есть оч неплохое место "Онтроме". Пироженые-фигоженые

... В таком духе. Интерьер сближает. :roll: Классные диванчики с подушками.. Мрррр... Может там и встретимся, но не узнаем друг друга. П.С Цены нормальные.
(medstud)
Есть в Питере бесплатные места? Я имею в виду по атмосфере там и тд. Просто тихие спокойные романтические уголки?
у меня дома :twisted:
сорри за флуд
Истребитель
14.4.2005, 11:57
Клуб Лидер, Проспект Просвещения выходите из выхода сразу поворот налево и идём прямо, пересекаете большой-большой проспект, и идетё дальше в сторону моста, слева новостройка и магазин со слоником, потом дикси, идёте дальше до того места где впереди будет стройка, а налево будет идти улица, там поворачиваете по этой улице налево, идёте прямо и смотрите направо, когда закончится то здание что рядом со стройкой ("банк таврический" и прочая лабуда) то будет огромная надпись "Клуб ЛИДЕР" и парковка около него.
Кроме просто огромного количества бильярдов и боулинга, а так же кино и кафе-ресторана (не очень дорого но очень медленно для кафе =) там есть Q-Zar! Если девушка не боится тёмных помещений и не против пострелять по людям, сводите её сыграть! Впечатления будут =)
ссылки по теме
www.liderclub.ru
www.alyens.spb.ru
В БКЗ бывает на что сходить. КВНы, Жванецкий, Задорнов...
Zonder Zoldadt
14.4.2005, 18:29
Да ну нах. У меня по телеку Задорнова показывают и КВН!
Айда ко мне?
Или к Стичу ломанемся. У него тоже телек должен быть!
Устроим феерическую сходку
Лидер для активного отдыха. Везде там тусила, кроме Q-Zarа.. стремлюсь туда всеё душой.

Скоро и телом побываю.
Стич, нахал, Медстада пикапишь?! 8)
Истребитель
15.4.2005, 22:43
ЗАходи к нам , форум на qzar.spb.ru например завтра в субботу в 11 народ соберётся!
(Fire)
Стич, нахал, Медстада пикапишь?! 8)
Если бы пикапил, то вы этого, леди, вряд-ли заметели бы. :twisted:
(Истребитель)
ЗАходи к нам , форум на qzar.spb.ru например завтра в субботу в 11 народ соберётся!
Поздно посмотрела... :idea:
2 Стич: Я такая невнимательная??
Истребитель
18.4.2005, 21:47
ага, невнимательная, поздно смотришь =)
Не велите казнить!..

:roll: Я искуплю свою вину!
Истребитель
22.4.2005, 16:29
если заинтересует активный отдых в лидере - пиши в личку =) собираемся почти регулярно по выходным =)
Таки был в Лидере.Кузар вещь стоющая,но....о лидере уже многие знают,и в этом его ценность теряется.Не так давно откопал(с помощью Клода) неплохое место в районе "Звездной" и "Московской".Точный адресс не скажу(где то метров 50 от церкви в сторону "Звездной").При многообразии блюд удивлет цена и порции.(удивляет позитивно).
ЗЫ Народ?Неужто никто не знает больше дельных мест?
Думаю прикольно встречаться в Русском музее
А я водил девочку по 3 разным кафе. В Питере на петроградской в чайную ложку, там же Аль-шарк. А потом поехали в заневский каскад на ладожской, там прикольные кафешки и кинотеатр.
(Sokol)
А я водил девочку по 3 разным кафе. В Питере на петроградской в чайную ложку, там же Аль-шарк. А потом поехали в заневский каскад на ладожской, там прикольные кафешки и кинотеатр.

И она не сбежала?! Это ж обыкновенные закусочные. :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.