ParadoX
18.10.2005, 22:05
Недавно зашёл у нас в компании спор относительно того, стоит ли отбивать уже занятых девушек. Я уже постепенно забываю ту девчонку и смотрю на других, но тут такая, блин, незадача: выбрал первый объект внимания - занята, блин. Думаю, что делать. Одна знакомая говорит: "Не Твоё это! Не она - Твоё счастье! Найди другую!" Хорошо. Забыл. Дальше, иду по Институту - опять симпотяга. И опять, как позже выяснилось, занята. Ну ладно, на двух мир девушек не кончился. Сидим мы нашей институтской кафешке. И тут, значит, рядом садиться ещё одна, уже третья по счёту девушка, с которой я бы рад познакомиться. Я уже готов был встать и подойти, как вдруг внезапно, можно сказать, вдруг откуда не возьмись появляется её МЧ. Ёлки-палки. Это прямо напасть какая-то! И вот возвращаюсь домой и смотрю на мимо проходящих девушек: одни под ручку с парнями, другие одни. А в голове: "А вдруг парень есть? Реально ли в этом случае её добиться?" Вся суть в том, что, как кто-то уже говорил здесь, почти у всех более-менее порядочных и симпатичных девушек есть МЧ. А мнё всё твердят, мол, отбивать не этично, аморально, некрасиво. И ещё я больше всего не люблю все эти "не Твоё", "не Твоя судьба" и т.д. и т.п. Я твёрдо стою на том, что человек сам себя делает, сам строит свою судьбу, и никакие "не Твоё", "не Твоя судьба" для меня не уместны.
В общем, народ, что Вы думаете по этому поводу?
medvaldo
18.10.2005, 22:10
Кароче, отбивай у всех, кроме друганов - не стесьняйся. Мой лозунг "Муж объелся груш!" :arrow:
(ParadoX)
Я твёрдо стою на том, что человек сам себя делает, сам строит свою судьбу, и никакие "не Твоё", "не Твоя судьба" для меня не уместны.
Вот тебе и ответ!
medvaldo
18.10.2005, 22:29
Правильно - выеби Ванду :arrow: :arrow: :arrow:
ParadoX
18.10.2005, 22:44
(medvaldo)
Народ, пожалуйста, без шуток. Для меня это актуальная проблема.
Отбивать не то что нормально, а даже надо. Мысль о том, что, как ты увел, так и у тебя могут увести, держит в тонусе.
Неужели тебе неприятно чувство превосходства? Представь: был у девушки парень, ты ее у него отбил, она с тобой счастлива больше, чем с ним. Да по-моему только ради этого и стоит жить
(Norfolk)
Неужели тебе неприятно чувство превосходства? Представь: был у девушки парень, ты ее у него отбил, она с тобой счастлива больше, чем с ним. Да по-моему только ради этого и стоит жить

ппкс
(GOtcHA)
ппкс
Ой, а зачем же матом?

Как новичку не стыдно спросить, а что такое ппкс? :roll:
Сорри за офтоп...
(Гость)
Мысль о том, что, как ты увел, так и у тебя могут увести, держит в тонусе.
да, может это и держит в тонусе, но еще имеет место быть такая мысль, что раз ушла от того МЧ к тебе, значит может (а второй или третий раз еще легче) уйти к кому-то другому также. И в каком бы ты тонусене был, ты же не БОГ, все мы люди всем нам свойственно ошибаться и расслабляться, отношения ведь не должны напрягать и держать в тонусе. Они должны быть в удовольсвтие, или я не прав???
Отбивать не отбивать. Интересно, чтобы сделал МЧ той девушки, которая сидела в кафешке, если бы увидел, как ты с ней знакомишься. Если уж и отбивать, то постарайся посмотреть рядом ли ее парень сейчас или нет, а то может влететь неподетски.
2 vgik: А что делать? Красивые умные девушки всегда востребованы и вокруг них всегда крутятся толпы ухажеров. Тут, ты либо соглашаешься с правилами игры, либо говоришь, что тебе это не под силу и ищешь варианты попроще.
2 Турист: Речь идет об этике. Конечно, если парень рядом, то отбтвать лично я не буду. Ибо не надо ломать другому кайф. Другой разговор, когда я вижу девушку. Тут я априорно считаю, что она свободна.
medvaldo - дурак ты похоже.
Destroyer
19.10.2005, 11:44
Согласен с Медведем
Отбивай девушку во всех случаех,кроме:
Она идёт с парнем
Парень у неё бандюга широкомордый
Она за него скоро выйдет замуж
Она тебе не нравиться
Неконкурентно способный по кашельку:Парень её на Ауди А8,а ты на Жигулях.Он её водит в рестораны-а ты в кафешки :roll:
(Norfolk)
(GOtcHA)
ппкс
Ой, а зачем же матом?

Как новичку не стыдно спросить, а что такое ппкс? :roll:
Сорри за офтоп...
ППКС- Подписываюсь Под Каждым Словом
(Гость)
2 vgik: А что делать? Красивые умные девушки всегда востребованы и вокруг них всегда крутятся толпы ухажеров. Тут, ты либо соглашаешься с правилами игры, либо говоришь, что тебе это не под силу и ищешь варианты попроще.
а почему мне должны навязывать правила игры??? почему я должен соглашаться с кем-то, тем самым показываю то, что я согласен на многое, лишь бы быть с ней. По-моему это в априори не верно. Если человек интересен другому человеку их будет тянуть друг к другу, им будем интересно. И не надо кого-то уговаривать, отбивать, упрашивать, так как им обоим интересно. И скажи зачем тогда искать варианты по проще?? Когда и с вариантами по проще тоже будет такая же лабуда, когда и они тоже будут ломаться, мозги е#ать. По-моему просто познакомиться с тем человеком с которым тебе легко общаться, которая не будет ломаться. Я не говорю о девушках с заниженной самооценкой, нет, я знаю, что есть девушки кооторые знают себе цену и ценят себя, но при этом все равно ведут правильно себя. Вот так по-моему надо себя вести, а не соглашаться с кем-то и так сказать легко навязываться. Нет, не согласен???
shootthemic
19.10.2005, 16:55
(vgik)
По-моему это в априори не верно. Если человек интересен другому человеку их будет тянуть друг к другу, им будем интересно. И не надо кого-то уговаривать, отбивать, упрашивать, так как им обоим интересно.
Vgik, попробуй писать любовные романы, успех почти гарантирован. Увы, в жизни не так.
ParadoX
19.10.2005, 17:40
(Турист)
а то может влететь неподетски.
Ну это вряд ли, я МС по тайскому боксу.
И естественно, если девушка идёт с МЧ, то вряд ли она станет разговаривать с другими парнями. Если её все же удалось увести, то вряд ли она любила своего бывшего МЧ. Хотя, многие говорят, что любят, но лишь говорят...
Я к чему создал эту тему? Может, мне и не стоило её создавать, ибо мне уже 21 год, а ещё ни разу не целовал девушку

До 11го класса я даже не заморачивался по поводу их отсутвия, но потом, на курсе втором понравилась мне одна, но я никак не мог подойти и познакомиться. Так и ждал случая несколько месяцев, наивный паренёк. А потом... увидел, что она встречается с каким-то пареньком. Расстроился немного. Ну да ладно, их много. Была у меня близкая подруга, и со временем я стал на неё смотреть другими глазами. Может,она и ждала первого шага, не знаю... Но моя нерешительность и пассивность меня подвела: её увёл другой. Наверное, так в жизни я ещё ни разу не переживал: всё валилось из рук, я даже чуть сессию не завалил, хотя в Институте всегда учился на отлично.
Теперь, читая пикаперские форумы и оглядываясь в прошлое, я понял, что вёл себя неправильно. Я не умел бороться, и у меня был табу на девушек, у которых есть МЧ. Но ведь задача эта усложняется с возрастом, когда видишь, что все кандидатуры, достойные твоего внимания уже заняты. Вот в чём причина моего беспокойства.
ParadoX
19.10.2005, 17:56
(vgik)
Они должны быть в удовольсвтие, или я не прав??
Ты прав. Но если любит, то не бросит. И увести её у парня не удастся.
(shoot the mic)
(vgik)
По-моему это в априори не верно. Если человек интересен другому человеку их будет тянуть друг к другу, им будем интересно. И не надо кого-то уговаривать, отбивать, упрашивать, так как им обоим интересно.
Vgik, попробуй писать любовные романы, успех почти гарантирован. Увы, в жизни не так.
спасибо за совет конечно, но я опираюсь на жизненные случаи какие имеют место быть, конечно больше было таких в которых приходилось уговаривать, упрашивать, отбивать

НО все равно стремиться на мой взгляд нужно именно к таким как я написал, вот даже сейчас я встречаюсь с девушкой которая сама говорит, что она против того чтоб кто-то ее упрашивал, уламывал и тому-подобное, все должно быть взаимно. Отношения не должны напрягать, они должны быть в радость. Я уверен, что ты еще с такими отношениями столкнешься
Respectable-Evil
19.10.2005, 21:30
да уж согласен с большинством, за счастье сражаться, а ванду надо выебать.
SuperFly
19.10.2005, 22:31
Так, Ванду не трогать!!!
За каждую причиненную ей боль,
За каждый упавший с ее голову волос,
Я в раны буду втирать вам соль.
Ножом изогнутым вспорю брюшную полость...
Это я к тому, что прекращайте флуд. :wink:
medvaldo
19.10.2005, 22:45
Ну, Супер, ты же нас пойми -
И с нами Ванду отъепи!
А потом попьем мы пива -
Ванда, пиво - так красиво :arrow:
SuperFly, все-таки я тебя люблю!!! может даже и искренне! :roll:
vgik, ты романтик по натуре, это не плохо, но опять же -все хорошо в меру! Реалистичности тебе все же не хватает, не путать с цинизмом.
medvaldo и др. подрочи, пройдет.
shootthemic
20.10.2005, 6:15
(vgik)
Отношения не должны напрягать, они должны быть в радость. Я уверен, что ты еще с такими отношениями столкнешься
Это на самом деле очень плохо, что ты всё переводишь на личности. У меня сейчас прекрасные отношения с девушкой.
Красивую и умную девушку надо заинтересовать, а просто так к тебе тянуться не будет никто

Просто так, как пишут в романах, "потому что они две половинки" - это только на бумаге.
picova_dama
20.10.2005, 9:33
если девушка тебе действительно нравится и она того стоит, можно и отбить. а отбивать лишь потому , что симпотяга - глупо...
а вообще - все хорошее уже давно чье-то. так что нужно или забрать у кого-то, или брать плохое :roll:
ParadoX
20.10.2005, 18:27
(picova_dama)
если девушка тебе действительно нравится и она того стоит, можно и отбить. а отбивать лишь потому , что симпотяга - глупо...
а вообще - все хорошее уже давно чье-то. так что нужно или забрать у кого-то, или брать плохое :roll:
Зачёт!
(shoot the mic)
(vgik)
Отношения не должны напрягать, они должны быть в радость. Я уверен, что ты еще с такими отношениями столкнешься
Это на самом деле очень плохо, что ты всё переводишь на личности. У меня сейчас прекрасные отношения с девушкой.
Красивую и умную девушку надо заинтересовать, а просто так к тебе тянуться не будет никто

Просто так, как пишут в романах, "потому что они две половинки" - это только на бумаге.
да причем здесь романы???? я же не говорю о том, что они две половинки и их обязательно должно притягивать, НЕТ!!! ты забываешь один момент, что парень не дурак и тоже себя должен ценить, а не глупая девушка увидит именно это в МЧ, ведь не думаешь ли что кто умнее и экстравогантнее заинтересовывает (бегает, называй как хочешь, пикапит) девушку с тем она и будет??? это не так, мое мнение! И списывать вы можете на романтику и тому подобное. ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
Аманэ Миса
21.10.2005, 9:32
От чего весь сыр-бор?
Каковы предпосылки возникновения данного вопроса?
Банальная неуверенность в себе? Страх физической расправы?
medvaldo
21.10.2005, 13:42
(vgik)
парень не дурак и тоже себя должен ценить
Знаешь, такое я вижу настолько редко....
shootthemic
21.10.2005, 15:22
(vgik)
а не глупая девушка увидит именно это в МЧ, ведь не думаешь ли что кто умнее и экстравогантнее заинтересовывает (бегает, называй как хочешь, пикапит) девушку с тем она и будет???
Именно так и есть. Девушке не нужен черный ящик, в котором внутри могут быть бриллианты, ей нужен человек, который ей интересен.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
Бывает. На необитаемом острове, куда занесет такого МЧ и "не_глупую" девушку.
Я Кролик!
21.10.2005, 17:45
(medvaldo)
ППКС
Касательно диалога shoot the mic и vgik.
У меня есть знакомая девушка, так вот ее мнение целиком совпадает с мнением vgik. Она утверждает, что в идеале парень вообще не должен ухаживать - т.е. он делает все естественно и нравится именно таким. Т.е. люди "совпадают"...
Я, к сожалению, не могу это оспорить логически. Но подсознательно чувствую, что тут что-то не так.
Идеала, как известно, не бывает. Поэтому всегда нужно чем-то заинтересовывать.
Это с одной стороны.
А с другой стороны, вроде кто-то из великих высказывался - если ты настолько самодостаточен, то зачем тебе девушка? :-) Если парень ничего не делает для того, чтобы завоевать девушку - разве тогда он как-то отличает одну девушку от другой? Нет никакой разницы - будет она с тобой или нет (т.е. нет разницы одна девушка или другая). Но разве в этом смысл?!?! Разве в такой ситуации можно говорить про какие-то чувства?
Я так полагаю, что если у тебя есть какие-то чувства к девушке, то тебе нужна именно эта девушка. А не так, что если ее устраиваю я, то мы вместе, а не устраиваю - пусть гуляет.
И вот еще.
Допустим, я 100%-ный домосед. На улице только по пути на работу и обратно. Ни с кем знакомиться на улице не собираюсь. Как искать "половинку"? В инете? Но все знают, что там, как нигде, нужно заинтересовывать. А девушка сама на улице не подойдет, какой бы 100%-ой половиной она бы ни была.
Короче, я считаю, что да, идельно было бы, если бы посмотрев друг другу в глаза двое людей понимали - они предназначены друг для друга. Но такое бывает очень редко (если вообще бывает).
Даже чисто статистически - в одном Питере 5 миллионов человек. Даже если предположить, что твоя половинка живет здесь же, то шанс встретить ее очень маленький. А даже если и встретишь - не факт, что распознаешь или вообще познакомишься.
А касательно того, отбивать или нет - я могу только присоединиться к остальным и сказать, что отбивать однозначно. Если отбил - значит, не так хорошо было девушке с другим.
И даже больше. Лично я отбил девушку у почти друга. И угрызения совести меня не мучают. Моя жизнь - это моя жизнь. Исходя из того, что я написал выше про чувства - если я что-то чувствую по отношению к конкретной девушке, мне не пофиг, будет она со мной или не со мной. А раз так, то я не могу уйти в сторону и смотреть, как мое возможное счастье уходит к другому. А мысли типа "ну значит, она не моя" - отправляются на три буквы.
shootthemic
22.10.2005, 23:27
(Donal)
Касательно диалога shoot the mic и vgik.
У меня есть знакомая девушка, так вот ее мнение целиком совпадает с мнением vgik. Она утверждает, что в идеале парень вообще не должен ухаживать - т.е. он делает все естественно и нравится именно таким. Т.е. люди "совпадают"...
Я, к сожалению, не могу это оспорить логически. Но подсознательно чувствую, что тут что-то не так.
Девушки они видят мир взаимоотношений не так, как мы. Подробнее -
тут :wink:
если девушка очень нравится, то конечно стоит! причём без всяких угрызений совести. в конце концов выбор будет за девушкой :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.