Как вас проверяли, ребята? Вспомните! Так, как вы вообще не ожидали! Самая злая проверка, которую вы провалили (или нет).
Расскажу о своей:
Через 5 месяцев отношений и спустя неделю после первого ее секса она сказала, что по ходу беременна! И рассказывала мне на протяжении дня о ждущих меня перспективах.... Я в ауте был... 2 дня как ********** ходил.... она еще так с юмором все рассказывала.... Спусте 2 дня и 2е бессонные ночи я ей сказал, что больше так не могу, пойдем делать анализы. Она сопротивлялась, говорила, что мол по видимому ничего нет. Ноя настоял. Беременности конечно нет. Неопытная ещё была. Не знала, что прийдется кровь сдавать, анализы.... Я эту проверку провалил....
SuperFly
22.10.2005, 6:37
Давайте будем уважать окружающих, не всем приятно читать текст с нецензурной бранью, может для кого это прикольхо и оху***о, а для некоторых противно.
ЗЫ
Поверь, проверку на "я беременна" никто не пройдет... :wink:
*Romeo*
22.10.2005, 14:30
После месяцев трёх, кажися, прям с утра меня пыталась вывести из себя.. только я об этом не знал. Я думал, что может у неё настроение того, или весёлые деньки ;-) И только в конце дня мне об этом сказала, что целенаправленно пыталась!! Вот она ...!!

Но так и не смогла меня вывести из себя

И когда сказала, я внутри был горд собой! 8)
тема не для этого раздела
кроме того есть всего несколько типов проверок. Соответственно ничего уникального в этой теме быть не может.
lithium
22.10.2005, 20:26
да все знают, про эти типы проверок. Я не для собственного опыта тему завел. Просто любопытно. Как дело было, как отреагировали. Наверняка, у каждого были такие проверки, которые выходили за рамки стандартных.
(lithium)
да все знают, про эти типы проверок. Я не для собственного опыта тему завел. Просто любопытно. Как дело было, как отреагировали. Наверняка, у каждого были такие проверки, которые выходили за рамки стандартных.
Твоя, вполне, стандартная
- Я беременна!
- Ходи осторожнее, не потеряй
А какие проверки бывают при ЛТРе, уже после 3 лет знакомства?
(Турист)
А какие проверки бывают при ЛТРе, уже после 3 лет знакомства?
Более изощренные, поск-ку уже знаешь на что может попасться а на что-нет! :wink:
Destroyer
25.10.2005, 16:40
Самая дурацкя проверка была:
Пришла на 4-е свидание не она,а её какя-то окуенная знакомая. Я эту знакомую,пересилив себя,домой отправил. За что и получил на следующий день классный секс от своей девушки
Ну а про беременность вообще молчу,много таких было. Но я их проходил.Делал серьёзное лицо и говорил:Хорошо,будем воспитывать ребёнка вместе
(Destroyer)
Самая дурацкя проверка была:
Пришла на 4-е свидание не она,а её какя-то окуенная знакомая. Я эту знакомую,пересилив себя,домой отправил. За что и получил на следующий день классный секс от своей девушки
Ну а про беременность вообще молчу,много таких было. Но я их проходил.Делал серьёзное лицо и говорил:Хорошо,будем воспитывать ребёнка вместе
Ты-герой! Вывод: знание-сила!
После 4 месяцев семейной жизни сказала, как бы в шутку, что беременна, я с легкостью и радостью на лице сделал предложение, еще через 4 месяца поженились. Беременность не подтвердилась (говорит, что на узи ошиблись).
Истребитель
24.11.2005, 13:14
Это кощунство и безумство - шутить на такие темы.
За такую проверку я бы оставил без своего общества на некоторое время.... ответный удар. и сказал бы что через три дня она звонит и извиняется, или остаётся без меня. вот.... а там либо забьёт тогда нафиг нада либо будет послушнее и умнее.
Аманэ Миса
24.11.2005, 16:15
(Rokky)
Беременность не подтвердилась (говорит, что на узи ошиблись).
Чистой воды фантазия.
Беременность, тем более на малом сроке по узи не проверяют.
Анализа крови всегда достаточно.
А узи делают, чтобы наблюдать за развитием плода. И как там можно ошибиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.