Привет всем кто это читает!
Пожалуйста помоите разобраться с девушкой!
История:
И так одна моя знакомая решила меня познакомить с её подругой после того как узнала, что я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, но проблема заключается в том, что она учиться в другом городе(живёт оказывается в 10 минутах ходьбы от меня), мне дали её номер телефона, мы начали реально общаться прошло две недели, она приехала на 4 дня мы много были вместе оказалось у нас много общего, но прошло 4 дня и она снова уехала сказала что приедет через две недели две недели мы общались по телефону,(её подруга, которая нас познакомила сказала что я ей понравился и она хотела бы продолжить со мной отношения),через две недели я ей звоню (уверенный в том что она сегодны приедет) предлагаю ей встретиться, но она сообщает, что у неё не получилось приехать и что она об этом сильно желеет!
Проходит еще неделя НАКОНЕЦ она приехала, когда я предложил встретится она отказалась, через день общаясь по смс выяснилось, что она уже уезжает и причём аж на 3 недели!
Я недолго думая задаю вопрос:
-Тебя ждать?
приходит ответ:
-Возможно
Прошло уже 13 часов как я ничего ей не написал
Что делать дальше, чтобы востановить отношения, и аобще жду ваших советов!
Заранее благоарен!
Что делать дальше, Вобще жду ваших советов!
Учиться и выкинуть бред на счет женитьбы. маладой исчо.
признаться себе, что главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это.
зыбыть про общение по смс.
ограничивать общение по телефону - больше реала.
Читать сайт.
Про эту девушку могешь забыть.
Зы тему в помощь начинающим.
и респект за название темы!
(KLOD)
Учиться и выкинуть бред на счет женитьбы. маладой исчо.
признаться себе, что главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это.
зыбыть про общение по смс.
ограничивать общение по телефону - больше реала.
Читать сайт.
Про эту девушку могешь забыть.
Зы тему в помощь начинающим.
Ты не прав!
переместил тему KLOD(Jon)
Ты не прав!
Если ты все знаешь - зачем спрашиваешь?
(KLOD)
главное твое желание на данный момент - секс и не оправдываться за это.
ты неправ насчё этого!
Destroyer
25.10.2005, 16:05
Прекрати ей звонить,писать - неделю! Потом попробуй позвонить
И вообще,нахера тебе девушка,которая бывает в твоём городе не так часто? И нафиг забудь про женитьбу и серьёзные отношения! Сначала секс,а дальше уже сам решишь,что делать
SuperFly
25.10.2005, 16:20
13 часов без смс!!!!!!! Герой! :twisted:
(Jon)
ты неправ насчёт этого!
LOL конечно, но, Клод, не бей его сильно, он начинающий.
2 Автор.
Вариантов может быть много (потеряла к тебе интерес, нашла другого парня, просто загружена), но девушка, которая часто и надолго уезжает -- не кандидатура для развития отношений. У женщин сильнО "с глаз долой -- из сердца вон". У вас с ней всё-равно ничего не получиться, ищи другую.
Проблема в том, что девчонка о....ная, таких мало, если порвать то возможно потом буду долго желеть.
Так как это лечится?
(Jon)
Проблема в том, что девчонка о....ная, таких мало, если порвать то возможно потом буду долго желеть.
Так как это лечится?
Знать ты её на данный момент хорошо не можешь.
Поэтому точно скажу - таких пруд пруди.
Viltort
25.10.2005, 19:34
Может она охладела узнав, ещё потому, что автора с ней свели? Или подруга говорит, что он ей нравится, а ей, что она ему, а на самом деле не совсем всё не настолько двусторонне..
ЛЯБСТЕР
25.10.2005, 20:07
Viltort , не грузи парня....... Я лично полностью с KLODом согласен.
(Viltort)
Может она охладела узнав, ещё потому, что автора с ней свели? Или подруга говорит, что он ей нравится, а ей, что она ему, а на самом деле не совсем всё не настолько двусторонне..
Это никогда не может быть определяющей причиной.
Сколько раз говорить - ключ в поведении парня. А никак не в обстоятельствах знакомства.
medvaldo
25.10.2005, 21:38
Парень, я че-т тебя не пойму, а что в ее отсутствие нельзя было еще бап поискать???
Ну, а если ты решил жениться в 18 лет... даже не знаю что сказать.
Ты девственник? :arrow:
(medvaldo)
Парень, я че-т тебя не пойму, а что в ее отсутствие нельзя было еще бап поискать???
Ну, а если ты решил жениться в 18 лет... даже не знаю что сказать.
Ты девственник? :arrow:
Нет! Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато!
SuperFly
25.10.2005, 22:17
(Jon)
Нет! Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато!
5 баллов!!!!!!!!!!!!! Ребенка ради отсрочки...
ЗЫ
Сейчас за деньги можно сделать все, что хочешь.
И даже ребенка, но проще проплатить за армию или институт вроде Нестеровой и пр. дряни, где бабло платишь и в армию не ходишь, впрочем как и на "занятия" ))))
shootthemic
25.10.2005, 22:22
Просто судьба такая, в общем смысл в том, что мне предлагают крутую работу можно работать уже с июня 2006, но для этого надо поступить на вышку заочно, с этим проблем нет, но тогда не видать мне отсрочки как своих ушей, поэтому нужна жена и после ребёнок, ди и потом живу я в доме один, тяжеловато
Недальновидный ты , автор. Я бы уже сейчас думал, что в 30 лет эта жена станет не такой сексуальной, и тебе захочется молоденькую 20летнюю... так что пикапь 7-летних девочек

)
(shoot the mic)
Недальновидный ты , автор. Я бы уже сейчас думал, что в 30 лет эта жена станет не такой сексуальной, и тебе захочется молоденькую 20летнюю... так что пикапь 7-летних девочек

)
А мне ща не до шуток !!!!
medvaldo
25.10.2005, 22:32
А почему ты не хочешь идти в армию? :arrow:
(medvaldo)
А почему ты не хочешь идти в армию? :arrow:
Потом не будет этой работы, да есть идея заплатить, деньги себе верну за пол года, но если щас жениться, то можно ещё и машину купить, что еще надо: Дом, семья, работа.
Да может я рано повзрослел, но я такой какой есть, и никуда мне от себя не деться!
medvaldo
25.10.2005, 22:58
(Jon)
Потом не будет этой работы, да есть идея заплатить, деньги себе верну за пол года, но если щас жениться, то можно ещё и машину купить, что еще надо: Дом, семья, работа.
Да может я рано повзрослел, но я такой какой есть, и никуда мне от себя не деться!
Парень, без обид, не знаю как ты повзрослел, но такой долбоебизм написать - это надо уметь... Развод обойдется тебе дороже, чем справка :arrow:
Кстати она учиться на адвоката ещё учиться 4,5 года!
Парень ты сюда зачем пишешь? Хочешь чтобы помогли? Тогда слушай, что тебе говорят. Какая нах. в 18 лет семья? Тем более что девчёнку ты ещё них.я незнаешь. Люди годами жевут перел тем как жениться. ПРедставляю как через три месяца ты сбежишь от своей благоверной, из-за того она вас с друзьями в компьютерный клуб не пускает на ночь поиграть
Я админ в клубе и на него мне уже тошно смотреть.
(Да я знаю, я уже всех достал)
Афтор, без обид, но тебя сегодня по голове не били?

Смысл же не в клубе, смысл в том, что психически к семье не готов.
(Jon)
Я админ в клубе и на него мне уже тошно смотреть.
(Да я знаю, я уже всех достал)
Блин, хоть между строк пытайся читать. Тебе не про клуб говорят, а вообще - про футбол, про пиво с друзьями про работу. ПРО ВСЕ
Немеряно пар расстаются из-за бытовухи.
Если тебе так нужен именно ребенок, а на совместимость уважение в семье тебе плевать, то зачем ты именно в эту бабу вцепился?
Вспомнилось:
Стране нужны герои - Пизда рожает дураков.
2 автор - ты хоть головой то думай немного. Если ты говоришь, что за полгода легко вернешь деньги за откос от армии.
То подумай во сколько тебе обойдется свадьба, роддом, ребенку пеленки, коляски, одежду каждые два месяца новую. В дом приносить очень много нужно. Содержать жену, ростящую грудного ребенка.
Кроме того, к рождению ребенка нужно подходить со всей ответственностью, будучи уверенным, что жизнь, которую ты ему даешь - будет счастливой. А ты - для армии.
фу читать противно
(medvaldo)
(Jon)
Парень, без обид, не знаю как ты повзрослел, но такой долбоебизм написать - это надо уметь... Развод обойдется тебе дороже, чем справка :arrow:
Рахвод-сам.дешевое в нашей стране, всего 200 руб.с носа, даже мириться-букет цdетов и пр.-дороже
Автор, не пори горячку. Потом будешь оччень жалеть.. НЕльзя в таком возрасте жениться, просто думать и мечтать-ск-ко влезет, но не жениться так рано, а за 800$ тебе в справке любую болезнь напишут, а за 1700$ готовый военник дадут, а свадьба тебе обойдется
минимум в 4000$.
medvaldo
26.10.2005, 10:08
(Ванда)
Рахвод-сам.дешевое в нашей стране, всего 200 руб.с носа, даже мириться-букет цаетов и пр.-дороже

Ну, это смотря в какой стране. В нашей около 200$ :arrow:
Ни хрена вы не поняли, военник я и за 1500$ могу купить, но так чтобы..... !!!!!!!!! хочется
picova_dama
26.10.2005, 12:54
(Jon)
я ищу хорошую девушку для долгих и серьёзных отношений и возмжно жену! Выяснилось, что эта девушка тоже исчет такого парня, !
в 17-то лет??? небось уже и о детишках думаешь???
(Jon)
Ни хрена вы не поняли, военник я и за 1500$ могу купить, но так чтобы..... !!!!!!!!! хочется
Вот это как раз и поняли, в 17 пожениться, в 18-19 развестись. Это еще лучший вариант, а то будешь лет 10 мучиться, нервы мотать и себе и ей, а потом осознаешь, что друг другу не подхлдите.
Да ты так не нервничай, решать и делать все-равно тебе все.
Respectable-Evil
26.10.2005, 14:46
2 Автор.
Не ясна позиция: Зачем те женится?
Viltort
26.10.2005, 15:47
Автор!!!!!!! Выражаю мнение..
Хорошую работу может ты сейчас и найдёшь. Но в будущем хороший диплом всё равно себя окупит больше. Ты думаешь, что грандиозной работы нельзя будет получить потом? Тем более, что сейчас уже возможности появляются. Не понимаю саму позицию по добыче денег и работы до/вместо инста. Подумай хорошенько, что ты хочешь: жениться, учиться (хоть как-то, не в жисть не поверю, чтобы ты думал без высшего образования остаться), вкалывать на работе и растить детей.... Может, конечно и начнёт получаться, но когда родится ребёнок - ты с ума сойдёшь.
Во вторых, тяжело будет тебе подобрать ровесницу, ибо относительно немногие девушки за муж готовы выходить так рано, тем более за 17-18 летних ребят без высшего образования. Хотя всегда есть исключения. От армии откосить можно и за деньги, так что по этому поводу париться сильно не надо. Хотя ести жениться и детей нарожать, то денег может и не хватить.
И наконец ИМХО хотеть жениться за полузнакомого человека можно, но недолго, так как глюки со временем проходят, а тараканы всплывают на поверхность. Рушить собственную жизнь - твоё священное право, но подумай, стоит ли подвергать такому риску своё будущее и будущее потенциальной супруги и детей.
Что то все оттягивают меня от темы!
Может лучше вернёмся к нашим баранам......
Пока у неё хорошее настроение, она сегодня покрасилась (Ох и любят они это делать!)
Могу расказать еще уое что,
Еще перед знакомством после того как её подруга узнала что я хочу жениться она сразу позвонила моей пудущей подруге и напрямую спросила (Ты замуж хочешь?) и как вы думаете что она прокричала в трубку с радостными визгами, что даже я сидевший в 1 метре от телефона чуть не оглох, да и вообще, помойму бабы относятся к мужикам намного серьёзней чем мы можем себе представмть, например зачем ей с кем то встречаться? никто не задумывался, те кто не хотят замуж с парнями общатся намного меньше!!!
SuperFly
26.10.2005, 18:43
(Jon)
Могу расказать еще уое что,
Еще перед знакомством после того как её подруга узнала что я хочу жениться она сразу позвонила моей пудущей подруге и напрямую спросила (Ты замуж хочешь?) и как вы думаете что она прокричала в трубку с радостными визгами, что даже я сидевший в 1 метре от телефона чуть не оглох, да и вообще, помойму бабы относятся к мужикам намного серьёзней чем мы можем себе представмть, например зачем ей с кем то встречаться? никто не задумывался, те кто не хотят замуж с парнями общатся намного меньше!!!
Дааа...
- Привет, Ань.
- Привет!
- Пойдешь в клубешник бухать?
- ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня мало опыта в женидьбах, но мне кажется, что это всеж большой шаг в жизни, особенно когда еще не пожит то не видел ничего... а тут сковывать узами брака.
ИМХО тема абсолютно бесцельна, хочешь женится - женись! Если ты созрел для этого. Но к чему подобная инфантильность: форум... обсуждения... советы в подобных вопросах :?
Взрослый. Поясни нам, дитям несмышлёным, ЗАЧЕМ ты хочешь жениться??? Не говори, что из-за армии, от неё много проще откупиться.
Всё! Походу позняк митация, вечером не ответила на смс, а позже не взяла трубку.
Вообщем жду 4-5 дней (БЕЗ БЩЕНИЯ!!), выесняю отношения и бегу к другой (свиданку уже набил!).
Правда может у кого есть врианты получше?
(Jon)
Всё! Походу позняк митация, вечером не ответила на смс, а позже не взяла трубку.
Вообщем жду 4-5 дней (БЕЗ БЩЕНИЯ!!), выесняю отношения и бегу к другой (свиданку уже набил!).
Вот читаю твои посты, автор, и с каждым разом все больше фигею!
Вот ты спрашиваешь, есть ли варианты получше? Я говорю: есть.
Плюнуть на эту "ох..енную" девочку и НЕ БЕЖАТЬ, опять же (а то потом об этой будешь постить - "она не хочет за меня замуж, хотя мы с ней знакомы уже 3 дня"), а начать хотя бы общаться с другой ох..енной девочкой, можно и еще с одной для комплекта, тебе это как лечение просто предписано, от завихрения мозгов помогает.
P.S. Вот только на кой я это пишу и зачем тему создавал, если рогами и копытами упираешься против советов, что тебе пишут.
SuperFly
26.10.2005, 22:12
Афтор, ты форумом не ошибся... :evil:
Читай сайт!!! Еще вопросы есть????
(Jon)
Я еще в первом посте писал что тебе ничего не светит
Можешь даже не звонить. - Время сэкономишь.
Могу еще дать совет - на свиданку тоже можешь не ходить и на девушку новую тоже забей.
Спокойно, завтра она приезжает, до понедельника будет здесь, не отказывается на предложение встретиться, да и ещё у меня днюха пятого, мысли есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.