Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фишки
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Тотктонада
Вот пришла в голову мысль создать темку различных приколов,сами с другом придумывали,их немного но народ подклучайтесь smile.gif веселее будет, и применять можно smile.gif

1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif))
2. Чтобы узнать сколько лет девушке, подходишь и говоришь:"Ну мы наверно с тобой одногодки,тебе 20?",фишка в том что если тебе даже и не 20,она грит что не 20 и поправляет,тем самым сказав возраст smile.gif

Вспомню еще фишки напишу....

Может создать тему про смс?многое сочиняется на ходу, если народ захочет делиться своими смс,будет круто сам выложу мноюпридуманные smile.gif))
Экстрем
Смски на самом деле штука не серьезная.Их полно в инете.Я лет в 16 прикалывался и девушкам того же возраст это нравилось.Сейчас уже вряд ли. smile.gif
Тотктонада
На самом деле да, но есть же народец,которому нравится это дело smile.gif
У меня друг генератор идей,в том числе смс,с герлой 7,5 бальной смсится, приезжает к ней в город(другой город), и спит,с ней,в одной кровати %) В крайнем случае можно просто постебать над герлой, на вшивость проверить(много ли у нее вшей smile.gif) и т.д.
SuperFly
(Amtamdu)
1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif))

Детский сад :oops:
l3xa
Смс,при общении с девушкой гавно полное
Тотктонада
2 VoZd,Имхо, смс дело добровольное,а постегать и настроение повысить всегда охото, и спасибо за баннер, он мне так пригодился smile.gif
Dig
(Amtamdu)
1. Быстрым голосом говоришь смотря на грудь девушки:"Спорим на десятку что силиконовые", и бысро трогаешь, приготовив десятку smile.gif придумали давно,применил вчера на 7,дошло до нее через секунд 5,потом поулыбалась smile.gif)))

А потом ее парень возвращается из туалета(парень 7-ки -большой и мускулистый обычно) и говорит тебе:"Спорим на сотню, что череп треснет?" biggrin.gif
xvz
(v0zD)

Не согласен. Почему?
Undeniable
(xvz)
(v0zD)

Не согласен. Почему?

Один вопрос:тебе легче общаться с человеком или с машиной(компьютером)?Очень хороший пример-около моего дома стоит супермаркет.Внутри есть два пункта оплаты.Один компьютер("Пожалуйста,возьмите квитанцию,спасибо laugh.gif ),а рядом через 2 метра пункт Евросети с живими людьми.Что, я обычно наблюдаю:Очередь(5-6) человек в автомат,и пустота около Евросети.
Люди просто бояться контакта.А СМС это отгорождение от прямого контакта.Ты чувствуешь себя в безопасности.Этакая боязнь совершить ошибку,сказать что-то нелепое и.т.д,ведь по СМС у тебя есть время,чтобы обдумать твой вопрос или ответ.

Вот почему СМС-ЗЛО.От этой способности мобильных телефонов нужно полностью отказаться,imho.
xvz
Undeniable, аналогия неверна wink.gif

Общаясь по смс, ты общаешьсяч с ЧЕЛОВЕКОМ, посредством телефона, а не с телефоном. Прямой контакт - есть реал. Встреча. А не звонок.

P.S. Я не за разговоры по телефону/смс. Не пойми неверно smile.gif
Undeniable
Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта smile.gif .
Dreamdemon
(xvz)
Не согласен. Почему?

Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно.
l3xa
Вот и я о том же))
xvz
(Dreamdemon)
(xvz)
Не согласен. Почему?

Я с удовольствием услышу, каких целей можно достичь через СМС-общение. Не обязательно, глобальных, хотя бы мини-целей. Правда, любопытно.

Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель? wink.gif
xvz
(Undeniable)
Придется объяснить по-другому.Посредством СМС ты даешь девушке время на обдумывание.Чаще всего решение принято не в пользу тебя.
А при разговоре(или реальной встрече) ты можешь надавить,подействовать,уломать и.т.д.Поэтому девушки ОЧЕНЬ часто используют СМС при общении с парнем.А все мои аналогии про машины,Евросеть-для объяснения этого факта smile.gif .

Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался?
В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост.
Undeniable
(xvz)
(Undeniable)

Хоспади.. Уломать-то на что? Если у тебя сложившиеся отношения с девушкой, то на что ты ее уламывать собрался?
В чью пользу - зависит от отношений. И еще раз повторяю: я за РЕАЛ, а не за телефон как таковой. Читай предыдущий пост.

Во-первых,друг,еще раз прочитай мой пост и не выдерай фразы из контекста.Я привожу тебе синонимы,чтобы было понятно(надавить,подействовать,уломать-синонимы).А про,что ты за реал,а не за Барселону,я уже давно понял.
Во-вторых,ты где-нибудь оговорил,что мы имеем ввиду общение со своей праймари по СМС?А если ты все-таки это имел ввиду,то приведу другой довод:общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС.
xvz
(Undeniable)
общение в РЕАЛЬНОСТИ и общение по телефону гораздо продуктивнее и интереснее чем через СМС

(xvz)
Приятно провести время, когда встретиться НЕ получается. Чем не цель?

Конечно, общение в реальности продуктивнее. Я же не спорю на эту тему smile.gif Сам уже это дважды сказал. Если встретиться НЕ получается, то не вижу особой "говнистости" в смс при общении с девушкой ((с) v0zD), например, со своей праймари (назовем так).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.