Вот хожу на курсы (подготовительные) вначеле заметил девушку , которая понравилась. На первое занятие сел за ней))). На второе спросил девушка можно с тобой сесть что бы не так скучно было одной?
-она:Можно
-я: сел.
-Ну так я спросил чё сделала задание(оно было сложное)
-Она: нет не сделала.
-Я : Понятно.
Хотел с ней поговорить хоть познакомиться ))) после курсов она быстро включила плеер в наушниках.Ну я не стал подходить к ней чё я буду ей кричать чтобы она меня в начале заметила? я решил нет.она одела наушники уже на улице , но я мог с ней заговорить на лестнице когда ещё спускались.
Чё мне ей скачать типа а как тебя зовут? или чё?
это должно быть сказано в начале занятий когда проверяют дом.работу.И что можно сказать в начале и после? нам как раз идти на одну остановку
Винни Пух
7.11.2005, 20:10
Почитай сайт (ardor.ru). Про знакомство, и первое свидание, и про то, как надо себя вести, уже много написано.
shootthemic
7.11.2005, 20:14
Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.
(shoot the mic)
Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.
Можно про записку. спасибо
А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут
а чё мудрить?
посмотри на нее пристально...так, что бы она этого не заметла...
и отыщи +сы ...
и уже сам думаю что тебе ей такого сказать, что бы ей это понравилось...
примеров у меня нет, но может кто то еще что то посоветует...
Винни Пух
8.11.2005, 1:41
Главное - не тормозить. Поставь себя перед фактом: или ты делаешь попытку при первой же возможности, или ты записываешься в тормоза. Чем дольше думаешь-придумываешь - тем хуже. Импровизируй больше!
shootthemic
8.11.2005, 8:28
(74)
А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут
Для начала открываем школьный учебник русского языка, и учимся грамотно писать - иначе твои шансы резко падают.
Не спрашивай, как зовут ее - скажи, "меня звать ВАСЯ-ПЕТЯ-КОЛя".
Ну с правописанием согласен плоховато да и подчернк не очень хороший (((. Во как можно написать ей :
У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть.
Меня зовут Лёша,а тебя как?
(74)
У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть.
Меня зовут Лёша,а тебя как?
Улыбка слишком банально, я думаю ты это и сам понимаешь. Неужели в этой девушке нет ничего особенного? К тому же фраза довольно напряжно сконструированна. Простота и конкретика должны быть. Не спеши с комплиментами. Ты просто знакомишься с новым для тебя человеком. Начни простую переписку типа спросить о чем-то (решение задачи ) и т.д. Под конец переписки: было приятно с тобой пообщаться (спасибо за совет и т.п.) меня зовут так-то.
Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Пример: "По-мойму наш лектор читает голосом Чебурашки. Как считаешь?"
Аманэ Миса
8.11.2005, 14:54
Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать.
И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь.
(Greedy)
Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать.
И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь.
не ,я могу с ней заговорть, но будет не так эффектно(ещё чушь какое-нибудь скажу) .Но надо чё-нибудь эффестное )))
Тебе не кажется, что препод говорит голосом Чебурашке?
Она чё-нибудь ответит. Потом я : А как тебя зовут ? она пример : Катя
я: меня зовут Пример : Лёша. Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути.
ДА и когда я с ней хотел сесть когда я ей говорил что давай я стобой сяду меня нервируют
сидячие рядом ребята!!!!! хз почему
напиши ей: привет, с добрым утром/днём/вечером( а рядом поставь красивый смайл, только не полукруглую уродливую скобку)
уверен она тебе ответит. а дальше распрашивай о чём хочешь.
Я плакалъ.Афтар расслабься,Бояться глупо!НЕ съест она тебя.Вообще старайся в живую общаться
shootthemic
8.11.2005, 19:20
Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути.
Вот это уже лучше сказать, а не написать.
Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Почему?
(shoot the mic)
Почему?
Потому что:
1) Симпатичная девушка(а ведь мы только таких пикапид, правда

) тысячу раз слышала про глаза и не только глаза.
2)Оригинальный искренний комплимент достаточно сложно придумать человеку, которого видишь первый раз в жизни.
Ну кому интересно было так Пришёл на курсы подождал немного зашли в кабинет сел с ней за парту ну так немного пообщелись про д\з
Я не стал писать ей записку после курсов подождал около кабинета пока оденется(верхнюю одежду)
спросил Как тебя звать?
она : Марина
Я : Саша
Я : Можно тебя проводить до остановке ? ведь нам всё равно по пути
Она: Можно
По дороге пообщались. Всё попрощались она побжела на троллейбус.
Вот хочу на следующии курсы спросить у неё тел.
Винни Пух
15.11.2005, 20:32
Я бы сказал, тормозишь. Мог бы уже и взять телефон.
Совет: почаще называй по имени в разговоре...пусть даже это кажется немного странным (я вот никак не привыкну...всегда приходится как-то через силу это делать).
Удачи!
ПыСы ты куда, кстати, поступаешь-то?
Думаю лучше будет если Я к ней подойду и заговорю с ней когда будем ждать препода?
Вот было это вчера: был на курсах её видел . Пришёл с начала в зал я ей : Привет
Она Мне : Привет
ну так немного поговорили. потом пошли в кабинет занятия закончились. я подождал её она чё-то там у препода спрашивала. Входе ходь бы до остановке я у неё спросил а у тебя есть тел?
Она через неделю поставят.
Я : ладно.
Через 1 -2 недели хочу ещё раз спросить у неё тел.
Я хочу с ней встретиться , но у неё нету телефона как мне ей сказать типа возьми мой номер телефона и когда будет врямя позвонишь нме да и договоримся когда точно встретимся ?
Kowalski
22.11.2005, 13:39
А сотовый не спрашивал чтоли?
Нету телефона и нахрен он тебе в таком случае не нужен. Надо было сказать что-нибудь вроде: "нету.. ну ладно.. я хотел бы с тобой встретиться не на курсах... давай тогда-то, во столько-то... " Если скажет, что занята, скажи чтобы предложила свое время... Импровизируй вообщем в зависимости от ситуации... у тебя какая-то скованность.
(Kowalski)
А сотовый не спрашивал чтоли?
Я хз. Ну если сказала что поставят через неделюТо если был бы, то наверное го вначале сказала. А про идею Liroy можно было и так воспльзоваться. Можно будет взяледующий раз спросить, что тебе тел не поставили? если она нет , то я плохо... ну лано. Я вот хотел с тобой встретиться не на курсах, а так погулять или сходить куда-нибудь
ИМХО будь уверенне и наглее (чуточку). Просто подходишь, начинаешь с "Привет". Дежурное "Как дела". Вот с этого момента просто бесконечное количество вариантов развития беседы (правда есс-но практика нужна, главное будь внимателен к мелочам). Ну вот к примеру говорит что её кот болеет. Опа. Начинаешь развивать тему животных. Мол о, я просто обожаю кошек (или котов)! А какая порода? Чем болеет? А может сходим проведаем? (Ну, так далеко я ещё не заходил

) Во время разговора можешь пару шуток отпустить (смешных есс-но. и в тему. Хотя есть конечно и универсальные...) А после разговора назначаешь дату и встречу (заранее продумай.), если занята, то пусть предложит свою. Всё просто, как два пальца. ЭХ, ЕСЛИ Б И НА ПРАКТИКЕ Б БЫЛО ВСЁ ТАК ЛЕГКО!!!!
З.Ы. В принципе расписал примерный... эм... даж не знаю как назвать.... план действий чтоли.... От первого слова, до предложения (взятия телефона)....
(74)
Я хз. Ну если сказала что поставят через неделюТо если был бы, то наверное го вначале сказала.
Абсолютно не обязательно! Может у нее и городской есть, только она его давать не хочет.
(74)
А про идею Liroy можно было и так воспльзоваться.
Дело не в идее, а в подходе к ситуации... гибким надо быть
(74)
Можно будет взяледующий раз спросить, что тебе тел не поставили? если она нет , то я плохо... ну лано. Я вот хотел с тобой встретиться не на курсах, а так погулять или сходить куда-нибудь
Она же сказала что через неделю поставят. Раньше нет смысла спрашивать. А вообще лучше про него не спрашивать. Поскольку ты уже и так тормозишь, я бы вот например поступил так: при встрече не упомянал ни о каких телефонах... просто непринужденная беседа обо всем... а после занятий (ведь вы же наверняка вместе пойдете) когда будете прощаться, сказал бы что хочу встретится вне курсов и тд. Дело твое, поступай как считаешь нужным, но думаю что тему с телефоном стоит закрыть. В любом случае если согласится на встречу, тема телефона возникнет.. и тут уже можно что-то предпринять.
Да чё тут мудить-то?
Когда прошаться будем просто там ей и сказать давай встретимся вне курсов?
(74)
Да чё тут мудить-то?
Когда прошаться будем просто там ей и сказать давай встретимся вне курсов?
Вообще-то я именно это и сказал
Истребитель
24.11.2005, 13:47
ах... какие глупые проблемы... как они мне были знакомы когда-то
74, ты просто боишься общаться. ты с дружками своими болтаешь по куче часов и не паришься. а с девушкой - дух перехватывает, ничего в голову не лезет....это от волнения и от того, что у тебя общение с девушкой стоит отдельно, как что-то божественное и уникальное. если у тебя будет куча просто подружек, с которыми ты общаешься легко и непринужддённо, сёстры там, или кто ещё, в общем просто девушки с которыми общаешься, тебе будет намного проще знакомицца. ну а вообще это всё - дело настроя. добиться настроя - сложно но нужно... у меня на это ушла уйма времени....
Просто я восновном у неё спрашиваю интрересуюсь у неё чё да как.Она конечно спрашвиает , но мало чё-то((
Меня "выпалили"..... вот
Я ей сказал давай встретимся не на курсах?
Она : У меня нету времени.
Хорошо хоть , что она мне не там сильно понравилась
shootthemic
28.11.2005, 18:04
А чего ожидал-то? Сколько времени с создания тобой темы прошло? :oops: В следующий раз решительнее.
Да не у у меня курсы одни раз в неделю(
вот че хочу сказать - вот тебя парень девушка продинам... ну вообщем не захотела с тобой встретится после курсов. А может у неё парень есть, или более простое - ты не в её вкусе (ну там лицо не в порядке, или с фигурой проблемы...
Опыта у меня в таких делах маловато - вернее никакого.
Вот расскажу пример - я учусь в институте, на первом курсе.
У нас в потоке есть девушка (в потоке три группы, она учится в паралельной группе, на такой же специальности, что и я).
ну так вот, если её оценить по моей 10ти бальной шкале - гдето в районе 8.75-9, где так.
и за практически три месяца учебы я узнал как её звать ну и номер телефона (сотового, так как она живет в общаге).
я тоже не местный, но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью..., но проход туда имею - пропуск есть.
познакомится я так и не успел (за три-то месяца..), что то меня сдерживает.
причем с физухой у меня полный порядок ( за тр года занятий боксом, карате и походами в качалку), рожа тоже не прыщавая (ну уж не Бред Питт,но и не горлум).
а вот что то меня сдерживает, непонятно что.
Телефон я узнал случайно.
И общение через смс терпеть не могу, а уж тем более звонить (денег постоянно нет).
74й за несколько недель успел подкатить и откатить, а я за три месяца даже подкатить не смог.
причем трудностей в общении с кем либо у меня не возникает, мозгами тоже не обижен (один из лучших в потоке).
просто не знаю что.
но мне кажется. что у той девушки сложилось неправильное мнение обо мне (из-за моего внешнего вида).
может что-то другое, я не знаю
енту всю ерунду я написал, чтоб 74й знал, что есть люди тна свете, еще более тормознутые( это мягко сказано)ю
2 Эникен
Всё просто- ты её боишся. Но самом деле зря. Как показывает практика вообще не стоит боятся общения с девушками- они точно такие же люди

При том все от 1-10. Тебе надо действовать так:
1) Сесть рядом с ней (или просто подойти).
2) Скажи ей что ты совершенно не можешь сосредоточиться на преподавателе, т.к. она отвлекает твоё внимание.
3) Просто поболтайте о чём хотите ( лучшие темы - её отношение к чему-либо, какой-нибудь общий знакомый, забавный случай из жизни).
Дальше сам разберёшся.
(eniken)
...но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью...
Мне вот просто ужасно интересно.. а почему у соседей возникли такого рода проблемы?
Если ты имелл ввиду что урод, вроде нет не прышавае лицо да и девушек было не мало, фируга я даже сказал бы хорошая. не толстый не худок как -никак в качёк уж сколько хожу. а про то, что у неё есть парень - это наврятли! таких сразу видно хз почему, но я много таких отличал
Я конечно иногда молчу с девушкой т.к взякую лабуду говорить не охото. Может она из-за этого сказа нет
(Liroy)
(eniken)
...но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью...
Мне вот просто ужасно интересно.. а почему у соседей возникли такого рода проблемы?

Повели себя некорректно, стали обьяснять мне кто я и что я. Хоть их было трое, но я тоже не подарок. вообщем обьяснил им, что так поступать нехорошо.
Поняли. лежа не полу...а вот стоя не могли... не понимаю таких людей.
(eniken)
Повели себя некорректно, стали обьяснять мне кто я и что я. Хоть их было трое, но я тоже не подарок. вообщем обьяснил им, что так поступать нехорошо.
Поняли. лежа не полу...а вот стоя не могли... не понимаю таких людей.
Я например считаю что человек вообще мало чего понимает по хорошему.. то есть слишком быстро наглеет, поэтому иногда нужно применять силовые методы :?:
[quote="Dan"]2 Эникен
Всё просто- ты её боишся. Но самом деле зря. Как ) Сесть рядом с ней (или просто подойти)
quote]а насчет девушки - нет, тут наверное что-то другое.
В жизни никого не боялся..
Есть такая черта как стеснительность, вот у меня она как раз присутствует, при общени с девушками, которые в мое вкусе.
С теме же, которые мне не нравятся ни под каким соусом,
проблем вообще никаких.
Вот так.
и для меня не так просто подсесть и начат ей говорить про то, что не могу сосредоточиться на лекции из-за неё. а если и подойду, тут же вощникает вопрос - а что ты три месяца до етого молчал?
Энекен, ну можешь назвать это стеснительностью, как хочешь. А на этот вопрос забей, какое кому дело? Просто подходи и делай- и всё будет в ажуре.
(Dan)
Энекен, ну можешь назвать это стеснительностью, как хочешь. А на этот вопрос забей, какое кому дело? Просто подходи и делай- и всё будет в ажуре.
легко сказать - а сделать не так то просто. да и вообще нахер замаричиваться - жил один ранье и еще поживу.
(Dan)
легко сказать - а сделать не так то просто. да и вообще нахер замаричиваться - жил один ранье и еще поживу.
(Dan)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.