Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство на курсах
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
74
Вот хожу на курсы (подготовительные) вначеле заметил девушку , которая понравилась. На первое занятие сел за ней))). На второе спросил девушка можно с тобой сесть что бы не так скучно было одной?
-она:Можно
-я: сел.
-Ну так я спросил чё сделала задание(оно было сложное)
-Она: нет не сделала.
-Я : Понятно.

Хотел с ней поговорить хоть познакомиться ))) после курсов она быстро включила плеер в наушниках.Ну я не стал подходить к ней чё я буду ей кричать чтобы она меня в начале заметила? я решил нет.она одела наушники уже на улице , но я мог с ней заговорить на лестнице когда ещё спускались.
Чё мне ей скачать типа а как тебя зовут? или чё?
это должно быть сказано в начале занятий когда проверяют дом.работу.И что можно сказать в начале и после? нам как раз идти на одну остановку
Винни Пух
Почитай сайт (ardor.ru). Про знакомство, и первое свидание, и про то, как надо себя вести, уже много написано.
shootthemic
Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.
74
(shoot the mic)
Если все совсем плохо, в смысле твоей скованности и неуверенности, то во время курсов вырви листик из тетрадки и напиши ей что-нибудь про ее очаровательную деталь одежды\улыбку... Когда ответит (а она вряд ли откажется принять записку), напиши "Меня звать 74. ------" и она наверняка скажет, как ее зовут. Дальше по обстоятельствам, зашути что-нибудь. Необязательно много переписываться - но у тебя будет возможность спокойно к ней подойти по окончании курсов и с улыбкой предложить провести.

Можно про записку. спасибо
74
А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут
baYan
а чё мудрить?
посмотри на нее пристально...так, что бы она этого не заметла...
и отыщи +сы ...
и уже сам думаю что тебе ей такого сказать, что бы ей это понравилось...
примеров у меня нет, но может кто то еще что то посоветует... laugh.gif
Винни Пух
Главное - не тормозить. Поставь себя перед фактом: или ты делаешь попытку при первой же возможности, или ты записываешься в тормоза. Чем дольше думаешь-придумываешь - тем хуже. Импровизируй больше!
shootthemic
(74)
А что ей такои хорошое написать? может: Привет! у тебя такая прекрастная улыбка. и дальше ей надо написать что-то типа вопроса что бы она ответила? , а я ей второй раз напишу как тебя зовут

Для начала открываем школьный учебник русского языка, и учимся грамотно писать - иначе твои шансы резко падают.
Не спрашивай, как зовут ее - скажи, "меня звать ВАСЯ-ПЕТЯ-КОЛя".
74
Ну с правописанием согласен плоховато да и подчернк не очень хороший (((. Во как можно написать ей :

У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть.

Меня зовут Лёша,а тебя как?
GEWALT
(74)
У тебя такая прекрасная улыбка, что я не могу устоять, что бы на тебя не смотреть.

Меня зовут Лёша,а тебя как?

Улыбка слишком банально, я думаю ты это и сам понимаешь. Неужели в этой девушке нет ничего особенного? К тому же фраза довольно напряжно сконструированна. Простота и конкретика должны быть. Не спеши с комплиментами. Ты просто знакомишься с новым для тебя человеком. Начни простую переписку типа спросить о чем-то (решение задачи ) и т.д. Под конец переписки: было приятно с тобой пообщаться (спасибо за совет и т.п.) меня зовут так-то.
Гость
Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.
Пример: "По-мойму наш лектор читает голосом Чебурашки. Как считаешь?" smile.gif
Аманэ Миса
Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать.

И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь.
74
(Greedy)
Записки записками, а у автора есть проблема, которую никакие записки решить не смогут.
Автор не знает "о чем" разговаривать.

И именно эту проблему коммуникабельности и надо решать в первую очередь.

не ,я могу с ней заговорть, но будет не так эффектно(ещё чушь какое-нибудь скажу) .Но надо чё-нибудь эффестное )))
Тебе не кажется, что препод говорит голосом Чебурашке?
Она чё-нибудь ответит. Потом я : А как тебя зовут ? она пример : Катя
я: меня зовут Пример : Лёша. Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути.
ДА и когда я с ней хотел сесть когда я ей говорил что давай я стобой сяду меня нервируют
сидячие рядом ребята!!!!! хз почему
Racs
напиши ей: привет, с добрым утром/днём/вечером( а рядом поставь красивый смайл, только не полукруглую уродливую скобку)
уверен она тебе ответит. а дальше распрашивай о чём хочешь.
l3xa
Я плакалъ.Афтар расслабься,Бояться глупо!НЕ съест она тебя.Вообще старайся в живую общаться
shootthemic
Потом напишу :Давай я тебя провожу до остановки? ведь нам всё равно попути.

Вот это уже лучше сказать, а не написать.

Если уж приспичило кидаться записками, то лучше наполнить их не комплиментами, а нейтральным контентом.

Почему?
Гость
(shoot the mic)

Почему?
Потому что:
1) Симпатичная девушка(а ведь мы только таких пикапид, правда smile.gif ) тысячу раз слышала про глаза и не только глаза.
2)Оригинальный искренний комплимент достаточно сложно придумать человеку, которого видишь первый раз в жизни.
74
Ну кому интересно было так Пришёл на курсы подождал немного зашли в кабинет сел с ней за парту ну так немного пообщелись про д\з
Я не стал писать ей записку после курсов подождал около кабинета пока оденется(верхнюю одежду)
спросил Как тебя звать?
она : Марина
Я : Саша
Я : Можно тебя проводить до остановке ? ведь нам всё равно по пути
Она: Можно

По дороге пообщались. Всё попрощались она побжела на троллейбус.
Вот хочу на следующии курсы спросить у неё тел.
Винни Пух
Я бы сказал, тормозишь. Мог бы уже и взять телефон.
Совет: почаще называй по имени в разговоре...пусть даже это кажется немного странным (я вот никак не привыкну...всегда приходится как-то через силу это делать).

Удачи!

ПыСы ты куда, кстати, поступаешь-то?
74
В Пед институт
74
Думаю лучше будет если Я к ней подойду и заговорю с ней когда будем ждать препода?
74
Вот было это вчера: был на курсах её видел . Пришёл с начала в зал я ей : Привет
Она Мне : Привет
ну так немного поговорили. потом пошли в кабинет занятия закончились. я подождал её она чё-то там у препода спрашивала. Входе ходь бы до остановке я у неё спросил а у тебя есть тел?
Она через неделю поставят.
Я : ладно.
Через 1 -2 недели хочу ещё раз спросить у неё тел.
Я хочу с ней встретиться , но у неё нету телефона как мне ей сказать типа возьми мой номер телефона и когда будет врямя позвонишь нме да и договоримся когда точно встретимся ?
Kowalski
А сотовый не спрашивал чтоли?
Liroy
Нету телефона и нахрен он тебе в таком случае не нужен. Надо было сказать что-нибудь вроде: "нету.. ну ладно.. я хотел бы с тобой встретиться не на курсах... давай тогда-то, во столько-то... " Если скажет, что занята, скажи чтобы предложила свое время... Импровизируй вообщем в зависимости от ситуации... у тебя какая-то скованность.
74
(Kowalski)
А сотовый не спрашивал чтоли?

Я хз. Ну если сказала что поставят через неделюТо если был бы, то наверное го вначале сказала. А про идею Liroy можно было и так воспльзоваться. Можно будет взяледующий раз спросить, что тебе тел не поставили? если она нет , то я плохо... ну лано. Я вот хотел с тобой встретиться не на курсах, а так погулять или сходить куда-нибудь
Eretik
ИМХО будь уверенне и наглее (чуточку). Просто подходишь, начинаешь с "Привет". Дежурное "Как дела". Вот с этого момента просто бесконечное количество вариантов развития беседы (правда есс-но практика нужна, главное будь внимателен к мелочам). Ну вот к примеру говорит что её кот болеет. Опа. Начинаешь развивать тему животных. Мол о, я просто обожаю кошек (или котов)! А какая порода? Чем болеет? А может сходим проведаем? (Ну, так далеко я ещё не заходил smile.gif) Во время разговора можешь пару шуток отпустить (смешных есс-но. и в тему. Хотя есть конечно и универсальные...) А после разговора назначаешь дату и встречу (заранее продумай.), если занята, то пусть предложит свою. Всё просто, как два пальца. ЭХ, ЕСЛИ Б И НА ПРАКТИКЕ Б БЫЛО ВСЁ ТАК ЛЕГКО!!!!

З.Ы. В принципе расписал примерный... эм... даж не знаю как назвать.... план действий чтоли.... От первого слова, до предложения (взятия телефона)....
Liroy
(74)
Я хз. Ну если сказала что поставят через неделюТо если был бы, то наверное го вначале сказала.

Абсолютно не обязательно! Может у нее и городской есть, только она его давать не хочет.

(74)
А про идею Liroy можно было и так воспльзоваться.

Дело не в идее, а в подходе к ситуации... гибким надо быть

(74)
Можно будет взяледующий раз спросить, что тебе тел не поставили? если она нет , то я плохо... ну лано. Я вот хотел с тобой встретиться не на курсах, а так погулять или сходить куда-нибудь

Она же сказала что через неделю поставят. Раньше нет смысла спрашивать. А вообще лучше про него не спрашивать. Поскольку ты уже и так тормозишь, я бы вот например поступил так: при встрече не упомянал ни о каких телефонах... просто непринужденная беседа обо всем... а после занятий (ведь вы же наверняка вместе пойдете) когда будете прощаться, сказал бы что хочу встретится вне курсов и тд. Дело твое, поступай как считаешь нужным, но думаю что тему с телефоном стоит закрыть. В любом случае если согласится на встречу, тема телефона возникнет.. и тут уже можно что-то предпринять.
74
Да чё тут мудить-то?
Когда прошаться будем просто там ей и сказать давай встретимся вне курсов?
Liroy
(74)
Да чё тут мудить-то?
Когда прошаться будем просто там ей и сказать давай встретимся вне курсов?

Вообще-то я именно это и сказал smile.gif
Истребитель
ах... какие глупые проблемы... как они мне были знакомы когда-то

74, ты просто боишься общаться. ты с дружками своими болтаешь по куче часов и не паришься. а с девушкой - дух перехватывает, ничего в голову не лезет....это от волнения и от того, что у тебя общение с девушкой стоит отдельно, как что-то божественное и уникальное. если у тебя будет куча просто подружек, с которыми ты общаешься легко и непринужддённо, сёстры там, или кто ещё, в общем просто девушки с которыми общаешься, тебе будет намного проще знакомицца. ну а вообще это всё - дело настроя. добиться настроя - сложно но нужно... у меня на это ушла уйма времени....
74
Просто я восновном у неё спрашиваю интрересуюсь у неё чё да как.Она конечно спрашвиает , но мало чё-то((
74
Меня "выпалили"..... вот
Я ей сказал давай встретимся не на курсах?
Она : У меня нету времени.

Хорошо хоть , что она мне не там сильно понравилась
shootthemic
А чего ожидал-то? Сколько времени с создания тобой темы прошло? :oops: В следующий раз решительнее.
74
Да не у у меня курсы одни раз в неделю(
Slaer
вот че хочу сказать - вот тебя парень девушка продинам... ну вообщем не захотела с тобой встретится после курсов. А может у неё парень есть, или более простое - ты не в её вкусе (ну там лицо не в порядке, или с фигурой проблемы...
Опыта у меня в таких делах маловато - вернее никакого.
Вот расскажу пример - я учусь в институте, на первом курсе.
У нас в потоке есть девушка (в потоке три группы, она учится в паралельной группе, на такой же специальности, что и я).
ну так вот, если её оценить по моей 10ти бальной шкале - гдето в районе 8.75-9, где так.
и за практически три месяца учебы я узнал как её звать ну и номер телефона (сотового, так как она живет в общаге).
я тоже не местный, но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью..., но проход туда имею - пропуск есть.
познакомится я так и не успел (за три-то месяца..), что то меня сдерживает.
причем с физухой у меня полный порядок ( за тр года занятий боксом, карате и походами в качалку), рожа тоже не прыщавая (ну уж не Бред Питт,но и не горлум).
а вот что то меня сдерживает, непонятно что.
Телефон я узнал случайно.
И общение через смс терпеть не могу, а уж тем более звонить (денег постоянно нет).
74й за несколько недель успел подкатить и откатить, а я за три месяца даже подкатить не смог.
причем трудностей в общении с кем либо у меня не возникает, мозгами тоже не обижен (один из лучших в потоке).
просто не знаю что.
но мне кажется. что у той девушки сложилось неправильное мнение обо мне (из-за моего внешнего вида).
может что-то другое, я не знаю
енту всю ерунду я написал, чтоб 74й знал, что есть люди тна свете, еще более тормознутые( это мягко сказано)ю
Dan
2 Эникен
Всё просто- ты её боишся. Но самом деле зря. Как показывает практика вообще не стоит боятся общения с девушками- они точно такие же люди biggrin.gif При том все от 1-10. Тебе надо действовать так:
1) Сесть рядом с ней (или просто подойти).
2) Скажи ей что ты совершенно не можешь сосредоточиться на преподавателе, т.к. она отвлекает твоё внимание.
3) Просто поболтайте о чём хотите ( лучшие темы - её отношение к чему-либо, какой-нибудь общий знакомый, забавный случай из жизни).
Дальше сам разберёшся.
Liroy
(eniken)
...но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью...

Мне вот просто ужасно интересно.. а почему у соседей возникли такого рода проблемы? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
74
Если ты имелл ввиду что урод, вроде нет не прышавае лицо да и девушек было не мало, фируга я даже сказал бы хорошая. не толстый не худок как -никак в качёк уж сколько хожу. а про то, что у неё есть парень - это наврятли! таких сразу видно хз почему, но я много таких отличал
74
Я конечно иногда молчу с девушкой т.к взякую лабуду говорить не охото. Может она из-за этого сказа нет
Slaer
(Liroy)
(eniken)
...но в общаге не живу/ так как у соседей по комнате из-за меня возникли проблемы с желудком и печенью...

Мне вот просто ужасно интересно.. а почему у соседей возникли такого рода проблемы? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Повели себя некорректно, стали обьяснять мне кто я и что я. Хоть их было трое, но я тоже не подарок. вообщем обьяснил им, что так поступать нехорошо.
Поняли. лежа не полу...а вот стоя не могли... не понимаю таких людей.
Liroy
(eniken)
Повели себя некорректно, стали обьяснять мне кто я и что я. Хоть их было трое, но я тоже не подарок. вообщем обьяснил им, что так поступать нехорошо.
Поняли. лежа не полу...а вот стоя не могли... не понимаю таких людей.

Я например считаю что человек вообще мало чего понимает по хорошему.. то есть слишком быстро наглеет, поэтому иногда нужно применять силовые методы :?:
Slaer
[quote="Dan"]2 Эникен
Всё просто- ты её боишся. Но самом деле зря. Как ) Сесть рядом с ней (или просто подойти)
quote]а насчет девушки - нет, тут наверное что-то другое.
В жизни никого не боялся..
Есть такая черта как стеснительность, вот у меня она как раз присутствует, при общени с девушками, которые в мое вкусе.
С теме же, которые мне не нравятся ни под каким соусом,
проблем вообще никаких.
Вот так.
и для меня не так просто подсесть и начат ей говорить про то, что не могу сосредоточиться на лекции из-за неё. а если и подойду, тут же вощникает вопрос - а что ты три месяца до етого молчал?
Dan
Энекен, ну можешь назвать это стеснительностью, как хочешь. А на этот вопрос забей, какое кому дело? Просто подходи и делай- и всё будет в ажуре.
Slaer
(Dan)
Энекен, ну можешь назвать это стеснительностью, как хочешь. А на этот вопрос забей, какое кому дело? Просто подходи и делай- и всё будет в ажуре.

легко сказать - а сделать не так то просто. да и вообще нахер замаричиваться - жил один ранье и еще поживу.
Slaer
(Dan)

легко сказать - а сделать не так то просто. да и вообще нахер замаричиваться - жил один ранье и еще поживу.
Slaer
(Dan)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.