Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши размышления :)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dusya
(_3eHuT4uK_)
ну подожди еще немного и повтори smile.gif
если ничего так и не будет - иди по стандартному пути, т.е. забивай smile.gif

да я и так уже на пути к забиванию! хотя жаль...
эх! вас мальчишек много, а я одна! smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

Пфф.. Мальчишек smile.gif
Я один в своем роде такой ЛТР-щик. Типа "One of a kind"
smile.gif
Dusya
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

Пфф.. Мальчишек smile.gif
Я один в своем роде такой ЛТР-щик. Типа "One of a kind"
smile.gif

если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась biggrin.gif
Respectable-Evil
если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась

Long Term Relationship ака долгосрочные отношения. ЛТРщик соотвественно тот кто такие строит.
Dusya
(Respectable-Evil)
если б знать еще кто такие ЛТРщики... с пикаперами я слава богу разобралась

Long Term Relationship ака долгосрочные отношения. ЛТРщик соотвественно тот кто такие строит.

ой какой хороший мальчик! сразу к человеку ТАКОЕ доверие просыпается!!! а то я как почитаю сайт пикаперов так сразу начинаю сомневаться в искренности отношения многих молодых людей к себе.. вдруг пикапят... обыдно будет... :roll:
_3eHuT4uK_
В семье не без урода, на сайте не без ЛТР-щика smile.gif
С другой стороны, чтоб начать ЛТР, надо сначала кого-нить запикапить smile.gif
Dusya
(_3eHuT4uK_)

ну наверное, но словом "пикап! я бы это не назвала...
а на счет ЛТРщика, ну что ж , должен же кто то нарядно выделятся!!! smile.gif
_3eHuT4uK_
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

И в очередной раз подходим к вопросу "что такое пикап". Почему-то большинство считает, что это съем для галочки. ИМХО, что это просто умение без проблем познакомится. А далее - уж кто чего хочет. В том числе и ЛТР-а.
Dusya
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

И в очередной раз подходим к вопросу "что такое пикап". Почему-то большинство считает, что это съем для галочки. ИМХО, что это просто умение без проблем познакомится. А далее - уж кто чего хочет. В том числе и ЛТР-а.

с одной стороны да, а с другой... все хорошее можно перевернуть так как тебе это надо, а в силу возраста (сказала я шамкая буззубым ртом :roll: ) , просто я заметила что большинство пикаперов этого сайта 18-19 лет, хочется только одного, какие там ЛТРы, какие длительные отношения? ...
не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! biggrin.gif
Respectable-Evil
2 Дуся

Согласен с зенитчиком.

Пикап это как наука. Не бывает ДАРК физики, ДАРК психологии или ДАРК Агрономии, все полученные знания каждый сам выбирает как использовать.
_3eHuT4uK_
(Dusya)
с одной стороны да, а с другой... все хорошее можно перевернуть так как тебе это надо, а в силу возраста (сказала я шамкая буззубым ртом :roll: ) , просто я заметила что большинство пикаперов этого сайта 18-19 лет, хочется только одного, какие там ЛТРы, какие длительные отношения? ...
не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! biggrin.gif

Нескромный вопрос - сколько тебе лет? smile.gif
А насчет 18-19 лет - ищите да обрящете smile.gif ЛТР может быть и в 16 лет, зависит от человека. Никто ж не говорит о ЛТРе на всю жизнь. Не получилось - идем дальше...
Dusya
[quote="_3eHuT4uK_"][quote=Dusya]
не забросайте камнями! пока я верю что вы все равно все замечатлельные и потрясающие!! biggrin.gif[/quote]

Нескромный вопрос - сколько тебе лет? smile.gif
quote]
Мне 26 лет , как впрочем и тебе smile.gif
_3eHuT4uK_
Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы smile.gif
Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй smile.gif
Так что я явно не разбиватель сердец, все сердца остались целы smile.gif
Dusya
(_3eHuT4uK_)
Вообще-то мне кажется что это все вопрос моральных устоев. Кто-то хочет просто переспать, кто-то изет ЛТРа.
Лично я всегда был из вторых, с самого начала. Либо у меня были с девушкой отношения из разряда "секс на одну ночь", что устраивало и ее, и меня, либо я уже пытался строить какие-то планы smile.gif
Что интересно, что иногда отношения из первого разряда переходили во второй smile.gif

смотри чтоб тебе не разбили... ой что это я говорю... :roll:
_3eHuT4uK_
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

Если честно говорить, то мое уже клеено-переклеено smile.gif
После развода эпоксидкой залил, сейчас уже намертво
Dusya
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

ну и молодец... жизнь штучка жестокая , но занимательная...
_3eHuT4uK_
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)
(Dusya)
(_3eHuT4uK_)

ну и молодец... жизнь штучка жестокая , но занимательная...

типа жизнь игра, сюжет дерьмо, но графика обалденная smile.gif
ИМХО совсем жестким тоже плохо быть smile.gif
Dusya
а тебе не кажется что пикак учит именно быть жестким во всем? девочке что т оне нравится = отвалил. и она пошла нафиг
_3eHuT4uK_
Хороший так называемый "светлый" пикапер должен сделать так, чтоб девочка не чувствовала себя использованной
Dusya
(_3eHuT4uK_)
Хороший так называемый "светлый" пикапер должен сделать так, чтоб девочка не чувствовала себя использованной

такое бывает? дай бог...
Djim di Griz
(Dusya)
а то я как почитаю сайт пикаперов так сразу начинаю сомневаться в искренности отношения многих молодых людей к себе.. вдруг пикапят... обыдно будет... :roll:

Эх...почитала-б ты сайт об ЛТР-щиках - укрепилась бы в своих сомнениях smile.gif Вдруг ЛТРят - ещё обыднее будет laugh.gif
Respectable-Evil
(Dusya)
а тебе не кажется что пикак учит именно быть жестким во всем? девочке что т оне нравится = отвалил. и она пошла нафиг

Пикап учит только положительному, как быть чертсвым он не учит, жестким быть в меру только для того чтоб не быть тряпкой вот и все.

так что читать сайт заново... >>>www.ardor.ru
Dusya
(Respectable-Evil)
так что читать сайт заново... >>>www.ardor.ru

это любимый совет на этом сайте... но у вас же сайт с советами для молодых людей и ко мне это не очень применимо!!! так ведь?
Гость
Пикап-наука? smile.gif Пикап-это отличнейшая альтернатива водке и наркотикам. Все! Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Дуся, сердца разбивались, разбиваются и будут разбиваться. Факт. Так пусть они лучше разбиваются вдребезги и со звоном, чем становятся каменными. Мне сердце били и не раз, но я ни о чем не жалею. Почему? Потому, что так надо, потому что я чувствую себя живым. smile.gif
Tirgis
Пикап, в том виде как он выглядит на сайте и форуме, -- настоящая наука. Просто относиться к нему надо по другому.
KLOD
Ну ка Вон! из философии laugh.gif
*
У Зенитчика свой метод, он всем обещает ЛТР. По двум-трём девушкам на дню laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Экстрем
Да-да,именно так. laugh.gif
И все рассуждения правильные.Мне вот 19 и меня интересует только пикап для секса.Больше ниче не умею и не знаю.Аррр. laugh.gif laugh.gif
kiryha
Пикап - способ развития и изменения жизненных ценностей и приорететов! так что не думай что пикаперы сволочи и кидалы, мы просто так развиваеся и иногда самореализовываемся!
_3eHuT4uK_
(KiryaN)
У Зенитчика свой метод, он всем обещает ЛТР. По двум-трём девушкам на дню laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Вот скатина smile.gif
Увижу - шею намылю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.