Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между двух девушек
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Ситуация такая: в универе есть две девушки. Они учатся на втором курсе, я - на четвертом. С обеими у меня сейчас хорошие отношения, с каждой провел по свиданию. Мутить с двумя в универе вообще - не очень хорошая идея. Я уже решил, какая из них мне больше нравится и предпринимаю шаги по сближению с ней. Тут все без проблем. Проблема в том, что вторая активно флиртует со мной, постоянно лезет целоваться и т.п. Я в последние дни просто отстраняюсь от нее, но она продолжает проявлять активность. И я в затруднении. С одной стороны, мне не хочется ей прямо говорить, что она в пролете, не хочется обижать и портить отношения. С другой, если все будет продолжаться как сейчас (т.е. я тупо не буду отвечать на ее заигрывания), то отношения по любому рано или поздно испортятся. Мне бы хотелось сохранить ее как друга и возможный вариант в будущем. Вопрос как это можно сделать? Может, есть какая-нибудь волшебная фраза или манера поведения, которая позволит мне сделать это?
Гость
Ты не отстраняешь ее, а принимаешь ее знаки внимания. Но в то же время, ты не с ней. Грубо говоря, ты не проявляешь вообще никакой инициативы, но на ее инициативу реагируешь с энтузиазмом.
ЗЫ Модель поведения копируй с девушек, у которых много поклонников. Проанализируй, как они держат всех на поводке. Удачи.
ака Лис
(Гость)
Ты не отстраняешь ее, а принимаешь ее знаки внимания. Но в то же время, ты не с ней. Грубо говоря, ты не проявляешь вообще никакой инициативы, но на ее инициативу реагируешь с энтузиазмом.
ЗЫ Модель поведения копируй с девушек, у которых много поклонников. Проанализируй, как они держат всех на поводке. Удачи.

То есть надо отвечать на ее заигрывания? Отвечать на поцелуи, обнимать ее в ответ и т.п.? Но в этой ситуации есть и другая девушка, с которой я собирась встречаться. Не думаю, что мой флирт с другой поспособствует укреплению наших отношений...
Liroy
Ты хочешь и на елку забраться и ничего не поцарапать.. такого не бывает. По крайней мере когда они обе из универе - это не прокатит.
Гость
(Reineke_Lis)
То есть надо отвечать на ее заигрывания? Отвечать на поцелуи, обнимать ее в ответ и т.п.? Но в этой ситуации есть и другая девушка, с которой я собирась встречаться. Не думаю, что мой флирт с другой поспособствует укреплению наших отношений...
Не совсем. Ты должен дать ей понять, чтто вы друзья, но у нее усть шанс, а тем временем активно развивать отношения с той, что нравится.
ака Лис
(Гость)
Не совсем. Ты должен дать ей понять, чтто вы друзья, но у нее усть шанс, а тем временем активно развивать отношения с той, что нравится.

Не совсем понял. Давай попробуем попроще, на конкретной ситуации. Подходит ко мне эта девушка, начинает прижиматься, поглаживать, заглядывать в глаза. Как дать ей понять, что мы "просто друзья, но у нее есть шанс"?
Я - робот, мне нужна пошаговая инструкция))) smile.gif

Кстати, та, с которой я развиваю отношения, пару раз спрашивала про вторую, откуда я ее знаю и т.п.
Винни Пух
Вообще не вижу проблемы :idea:

"Кстати, та, с которой я развиваю отношения, пару раз спрашивала про вторую, откуда я ее знаю и т.п." - это, по-моему, как раз хорошо... пусть видит, что она для тебя - не все.

А когда "прижимается и поглаживает"...хм... ну и ты ее погладь. К тебе кто-то предъявит претензии? Та, с которой развиваешь? Отшутись... "ревность совсем затмила твой разум" и т.д.
BringMeBack
Всё чёс.
Скандала не избежать.
Тем более тёлки второкурницы.
Мне две недавно заявили что никуда со мной не поедут когда я им машину домой ловил. laugh.gif

А ты пригласи одну сходить с тобой в кафе,а со второй договорись встретиться уже там - вот веселуха будет,ощущения незабываемые. laugh.gif

А ты не видел что будет если одна увидет тебя с другой и при этом будет пьяной.Вот вот.

А лучше ты их параллельно трахай пока страшная тайна не откроется - жизнь ведь не вздохами измеряется а количеством ситуаций таких laugh.gif

всё.

most wanted foreva!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.