Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не нравиться
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Турист
Блин, извиняюсь, что так много тем пишу, но просто много вопросов. Не было новых отношений уже три года и по этому не помню, как себя надо вести вначале. Проблема в том, что я люблю ходить в обнимку, а моя новая девушка не переваривает этого. Да, за ручку она ходит со мной, когда сидим, обнимаемся, когда стоим тоже, но вот ходить в обнимку не хочет. Что делать, вернее как мне сделать так, чтобы она не только согласилась ходить в обнимку, но ей это понравилось? Может техника какая есть или мне как-нибудь по-особому надо себя повести в ситуации когда я ее обниму, а она скажет, что ей это не нравиться? Корче, как добиться желаемого результата, а именно - чтобы мы ходили в обнимку?
KLOD
Анек в тему

Парень обнимая девушку: "Чувствую себя сейчас как в раю!"
Девушка в ответ: "А я как в автобусе"

Турист далеко не каждой девушке не нравится ходить в обнимку именно по этой причине.
Мотай на ус.

тему в помощь
Dusya
(Турист)
Блин, извиняюсь, что так много тем пишу, но просто много вопросов. Не было новых отношений уже три года и по этому не помню, как себя надо вести вначале. Проблема в том, что я люблю ходить в обнимку, а моя новая девушка не переваривает этого. Да, за ручку она ходит со мной, когда сидим, обнимаемся, когда стоим тоже, но вот ходить в обнимку не хочет. Что делать, вернее как мне сделать так, чтобы она не только согласилась ходить в обнимку, но ей это понравилось? Может техника какая есть или мне как-нибудь по-особому надо себя повести в ситуации когда я ее обниму, а она скажет, что ей это не нравиться? Корче, как добиться желаемого результата, а именно - чтобы мы ходили в обнимку?

мне вот совершенно не нравится в обнимку ходить и мне кажется что тут никакая техника не поможет
MOLDER
Бывают такие девченки! И ей это не нравится не забивай голову!
Liroy
Вот странные порой вопросы.. люди почему-то начинают считать что если девушка что-то делает, то это обязательно с чем-то связано.. но ведь у девушки же тоже бывают предпочтения... что-то нравится, что-то нет.. и совершенно не обязательно что этому есть какя-то страшная причина.. просто не нравится ей это и все. Если тебе нравится светлое пиво, а тебя заставляют пить темное... тебя можно как-то заставить пить темное? Может и можно уонечно, но это врятлди будет тебе в кайф
Турист
То есть тут остается только свыкнуться с этим?
Dusya
(Турист)
То есть тут остается только свыкнуться с этим?

вывод правильный! свыкайся!
Гость
НЕКОНГРУЭНТНОСТЬ!
Попробуй периодически обнимать ее по ходу дела, когда момент подходящий, а со временем забывать убирать руку.
Хотя, делать целью хождение именно вобнимку....нде. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.