Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Личная модель поведения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Eretik
Вообщем ситуация такая. Я учусь на курсах, где в группе абсолютное большинство преоблодает женский пол 8). И вот сидя на первой паре, заметил что на за соседней партой сидит довольно таки миловидная девушка (6-7), котороая переодически на меня поглядывает (насчитал пять раз... потом бросил). Попытался споймать её взгляд, Но когда повернулся в её сторону, она сразу же отвела взгляд. Я продолжал смотреть. Увидил лёгкую улыбку на её лице. Ещё поглазел так минуты две, ноль реакции. Отвернулся, забил, лёг спать.
На следущей паре сел на следуший ряд, на парту вперёд, так что она оказалась позади. Повернулся к ней и начался примерно такой разговор:
(Я) Привет, я Еретик
(Д) А я Аня (Мне послышалась что Таня)
бла-бла-бла... Что-то шучю.... улыбается... опять трёп....
(Д) Я из другого города родом, но пока живу тут у родственников
(Я) А у родственников какой пол?
(Д) \недоумение\????
(Я) Кафельныый или паркетный?
(Д) \смех\
(Я)Если паркетный, то жди в гости
(Д) \опять смех\
Тут подходит её подруга... (П)
(Я) Здрасте, я Еретик
(П) Я знаю (я довольно жостка стебался на курсах(не над ней.. а вообше).. скорей всего поэтому и запомнила)
(Я) Ну а тебя ж я не знаю.
(П)Наташа.. \слегка пожимаю руку\

(Я) \оброщаюсь к (Д)\ Таня, так ты с Наташей(П) знакомы? (Или что-то подобное)
(П) А её не Таня зовут, а Аня
(Я) \начинаю стебаться\ Ах Аня? А где Таня? Что ты с ней сделала? И т.д))
(Д) смех...
.....Начинается пара...
И уже выходя из инста иди к остановке и вижу ту самую (Д)
Подхожу, говорю что мол пошли с нами ( я был с друзьями).
(Д) Да нет, нет. Тут же остановка и т.д.
(Я) / Беру за талию и слега тащу вперёд(почти никакого сопротивления нет)\ Да пошли, нам по пути, до следущей остановки.... Эта остановка несчастливая, на ней маршрутки не останавливаются)).
\ ещё что-то напариваю на уши\
(Д) Да нет, я парня жду, он за мной подъехать должен.
(Я) \так как я действительно спешил на остановку - отпускаю\ Лан (что-то там говорю, типа пока)... И передавай привет Тане...
Конец....
Сообственно я хочу попросить проанализировать моё поведение.... Какое примерно впечатление произвёл на девушку. И к чему может привести подобная модель поведения....
З.Ы. Девушка в 11 классе...
З.Ы.Ы. Пытался максимально передать атмосферу разговора....
SuperFly
Отвернулся, забил, лёг спать.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ВОТ ЭТО рульно поступил!

А она тебе приносит устех?
Eretik
[quote]А она тебе приносит устех?[/quote]
Эм... успех или утех? Если утех... хе, то да. Некоторое удовольствие я получаю. А если успех... то ХЗ. Ибо я только начал применять эту модель поведения.
Для справки. Имею за плечами двухлетний теоретический опыт, и жалкие (и не удачные) попытки перевести его в практику...
А буквально две недели наза как буд-то кто-то тумблер в мозгах переключил... Жить стало легче... А вышеописанная модель поведения стоит у меня так сказать "по дефолту". Тоесть я действую не прикладывая особенно никаких усилий... Вот и хотелось выяснить что в этой модели правильно, а что нет. Да и эфективна ли она с точки зрения пикапа... [/quote]
SuperFly
Из твоего поста никакой модели поведения я не вижу...
Просто так за несколько дней или недель ничего не меняется.
ИМХО не стоит "нападать" на всех окружающих тебя девушек и постоянно флиртовать с ними. Есть замечательная книга ДеАнжело, почитай ее. (ссылка точно где-то на форуме есть).
Strike
http://seduction.jino-net.ru/files/DeAngel...ur%20Dating.doc

Читай наздоровье!!! 8)
Eretik
Из твоего поста никакой модели поведения я не вижу...

На самом деле это семантика... Термины... Может просто может он не совсем к месту.... Читай как "стиль поведение" или ещё как... А то что не видишь, ну сори, это уже не моя вина... Сказал бы лучше прально ли сделал или нет? Указал на ошибки.. Иль ваабще б разбил в пух и прах)
Просто так за несколько дней или недель ничего не меняется.

В точку!)) Просто эти годы я развивался... но несколько в другом направлении... К соблазнению имел отношение разве что бредогенератор и чувство юмора... А вот уверености критически не хватало... А тут такое ощущение, что созрел.... А толчок к такому быстрому "созреванию" стала картина, которую я наблюдал как раз таки не очень давно... Я стал свидетелем не то что пикапа и даже не сьёма.... а такого просто архинаглючего поведения.... Вот и заразился... Просто проанализировал его поведение... И подумалось.. ну и что тут страшного? Чем я хуже? Хотя страх никуда и не пропал... Зато появилось состояние "недуманья", когда сознание отодвигается на второй план.. И самое хорошее, что такое состояние приходит само, в нужные моменты...
ИМХО не стоит "нападать" на всех окружающих тебя девушек и постоянно флиртовать с ними.

Ыыы... пазняк.. Хотя кто знает..... Пока что всё ограничивалось шутками, разговорами и флиртом... Никакой кинестетики, кроме описанной в первом посте...

Пасиба огромное. Как будет трафик, обязательно скачаю и прочту...
З.Ы. Так кто-нибудь скажет прально ли я себя веду или нет? Ясно что эфективность такого поведения я увижу со временем, но его то как раз в пустую я тратить и не хочу...
SuperFly
Насчет правильности или неправильности.
Нужно вести себя естественно! Девушки очень чувствительны к фальши (не раз убеждался). Так, что не парься о правильности поведнения, а парься о его естественности.

А вот момент с кинестетикой - это минус. Если уж соблазнять, то нужно кинестетить.
Eretik
Насчет правильности или неправильности.
Нужно вести себя естественно! Девушки очень чувствительны к фальши (не раз убеждался). Так, что не парься о правильности поведнения, а парься о его естественности.

Ух... Насчёт естественности у меня проблем нет.... В принципе я всегда себя так вёл... Но только со знакомыми девушками... Разве что не было и флирта... Эм.. и насчёт правильности. Я имел ввиду правильность относительно эфективности...

вот момент с кинестетикой - это минус. Если уж соблазнять, то нужно кинестетить.

Ну.... не всё ж сразу) Тем более я как соблазнение цель пока не ставил. Ибо пока творю такое, что не удавалось за всю жизнь)) Толи ещё будет....
shootthemic
Если на каждую фразу отвечать шуткой, то воспринимать будут как шута.
Винни Пух
(shoot the mic)

Не согласен. По-моему, с этим переборщить сложно. Но только если шутки действительно смешные... автору я бы поставил 4+.
Eretik

Ну извени, это ж каким чувством юмора надо обладать, чтобы вытворять нечто подобное? Есс-но что тупить и нести всякую чушь сможет каждый...

Не согласен. По-моему, с этим переборщить сложно. Но только если шутки действительно смешные... автору я бы поставил 4+.

Сложно но можно... У меня по крайней мере получалось)) В принципи считали шутом, пока не начал кинестетить, флиртовать и т.д. Есс-но уже в новом окружении...
shootthemic
(Az)
(shoot the mic)

Из текста ?)) Текст шутки далеко не всегда играет важную роль - многое зависит от личности рассказчика и умения преподнести шутку.

Все знакомые мне девушки любят, когда парень веселый, но не как тот дезодорант 24/7. Для доверия юмор правда очень помогает, а потом... хорошее сочетание с другими качествами.
Гость
Если результат тебя устраивает, значит модель поведения верная. Такой вот трюизм.
Eretik
Если результат тебя устраивает, значит модель поведения верная. Такой вот трюизм.

Порасуждаем.... Вот я поставил цель... эм как бы это сказать.. Зарекомендовать себя, выдилиться и т.д. Но это ведь есс-но не конечная цель. К ней я иду постепенно, вот так вот достигая цели поменьше и полегче... Да...может для данной цели такой стиль поведения и будет эфективным... но будет ли он эфективным при наращивании сложности и т.д? Вот это я и пытаюсь выяснить. Пытаюсь выяснить, какое впечатление произвёл на девушку. Ибо согласно этой информации, сделаю некоторые выводы, и выберу соответсвующее направление, которого следует придерживаться...
Гость
(Eretik)
Порасуждаем.... Вот я поставил цель... эм как бы это сказать.. Зарекомендовать себя, выдилиться и т.д. Но это ведь есс-но не конечная цель. К ней я иду постепенно, вот так вот достигая цели поменьше и полегче... Да...может для данной цели такой стиль поведения и будет эфективным... но будет ли он эфективным при наращивании сложности и т.д? Вот это я и пытаюсь выяснить. Пытаюсь выяснить, какое впечатление произвёл на девушку. Ибо согласно этой информации, сделаю некоторые выводы, и выберу соответсвующее направление, которого следует придерживаться...
Правильно. Выделиться-это не конечная цель. Следовать одной модели поведения не стоит. Гибкость и заключается в адекватном выборе модели поведения по ситуации.
И не забывай, что один из самых классных комплиментов это "Ты такой разный."
Теперь узнай о ней побольше, чем она интересуется, чем живет. Найди общие интересы и покажи себя с более серьезной стороны.
Eretik
Теперь узнай о ней побольше, чем она интересуется, чем живет. Найди общие интересы и покажи себя с более серьезной стороны.

А вот за это особенное спасибо) ИМХО самый полезный и конструктивный совет в этой теме (потому что он единственныйbiggrin.gif)
Будем стараться!) О развитии событий напишу....
Eretik
Хм.. всё оказалось более чем банально - у неё действительно есть парень... Ну ничё, ищим следующую жертву)
Eretik
Нашёл новую жертву... На этот раз в школе.... Причём прикольно так получилось, уже выходил из класс и шёл домой, и увидил свою одноклассницу, которая стояла с двумя девушками... Подошёл типа попрощаться. Сначала обнял одноклассниуцу (смех, удивление, ибо такого НИКОГДА не делал), потом обнял и двух стоящих девушек.... Против не были.... Стали здороваться... Мля, в течении двух дней пытался пробить телефон... Это ж ужоснах... как вижу, сердце бежит быстрее, адреналин в крови повышается.. ЫЫЫ, никада ж такого не было... В течении этих двух дней почти не общались, только уже можно сказать в традицию приветственные обнимания (не судите строго, девушку вообще до этого не знал)... Начались жуткие тормоза, за что неоднократно корил себя... Сёдня кое-как переосилил себя... проанализировал... Стало намного легче... Завтра обязательно пробью телефон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.