Полная версия этой страницы:
Надо ли напришиваться
Kowalski
22.11.2005, 13:37
Вот такая ситуация. Ехал в метро, увидел красивую девушку. Познакомился.Поболтали.Взял телефон. Я позвонил на следующий день(тока не говорите, что надо было ждать неделю) и захотел узнать, когда она свободна. Я хотел встретиться сегодня, но она в этот день сдала экзамен, перед экзаменом она всю ночь не спала, и теперь в этот день она будет отсыпаться. Я спрашиваю: "Отоспишься, потом пить пойдёшь праздновать?" Она:Конечно буду с группой пить"
Вопрос: Стоит ли навязаться и сказать, что я тоже могу приехать и выпить вместе с ней и её группой(она будет пьяненькой и дело пойдёт вгору), или всётаки не надо так делать, ведь мы впринципе ещё мало знакомы и это может её немного оттолкнуть(ведь нагло так напрашиваться). Я уверен, что свидание позже состоится, но хотелось бы пораньше, ведь пьянка - это очень хорошая возможность для осуществления твоих потаённых желаний.
Иногда познакомишься, хочешь встретиться, а она в этот день идёт на день рожденья. Тоже аналогичный вопрос:стоит ли напрашиваться и идти вместе с ней на д.р. её подруги при том, что у нас не было ни одного свидания.
Лично для меня это вообще не нужно! Я сам бы не хотел идти с ней куда-то, где будет еще кто-то... будь то ее подруги\одногрупники... ведь ты же хочешь чтобы она уделяла внимание тебе, а она врятли захочет не замечать всех остальных... ведь она и пришла к ним. Так что это не лучшая идея. Это все естественно касается начала общения. Когда уже долго общаетесь можете и вместе ходить на такие мероприятия (дни рождения и тп).
_3eHuT4uK_
22.11.2005, 14:17
ИМХО бред
если б моя знакомая привела на совместную пьянку парня - я б на 99% решил, что он ее парень. А ты так, ни рыба, ни мясо. Если она супер вежливая

то может тебя и взять, но это будет тебе токо минус
ты близок к нужному тебе пути.
Постарайся ее уговорить на свиданку после пьянки, под предлогом проводить домой - а там прогулки и пр.
Не надо напрашиваться.Даже провожать не стоит.По синьке может у тебя что и получится,но на дальнейшие отношения можешь и не расчитывать.Имхо,подожди пару денечков и проведи с ней нормальное свидание.
Destroyer
23.11.2005, 12:46
Я думаю не стоит напрашиваться. Тем более вы мало знакомы.
Да если на пьянке начнёшь активные действия и не трахнешь её,то дальше у вас ничего не выйдет.
Звони дня через 2-3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.