Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сложный случай! Помогите разрулить!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Artya26
respect Пикаперам! Итак ребятки читаем! Мне понравилась преподша из универа, которая преподает у меня экономанализ. Вы не подумайте, что меня на пенсионеров потянуло она только в прошлом году закончила наш универ и осталась работать в нем. Думаю, как к ней подступиться? Есть идея прийти к ней на перездачу и попробывать произвести впечатление. Вопрос как это сделать? Да и на кафедре место не подходящие. Может вы подкинете пару идей?
Liroy
На пересдачу? :? А ты уверен что своей пересдачей произведешь впечатление? Помойму лучше бы ты все сдал с первого раза, этим бы и произвел впечатление... но не наоборот! ИМХО
Гость
Зачем на пересдачу? Хочешь прослыть балбесом? Лучше задай дополнительные вопросы после лекции, когда все разбегутся. Потом на следующей так же. А потом у тебя должны появиться совершенно случайно пара билетиков на что-то интересное.
Удачи.
Жер
(Artya26)
respect Пикаперам! Итак ребятки читаем! Мне понравилась преподша из универа, которая преподает у меня экономанализ. Вы не подумайте, что меня на пенсионеров потянуло она только в прошлом году закончила наш универ и осталась работать в нем. Думаю, как к ней подступиться? Есть идея прийти к ней на перездачу и попробывать произвести впечатление. Вопрос как это сделать? Да и на кафедре место не подходящие. Может вы подкинете пару идей?

У моего хорошего знакомого был похожии случай))) Парень он не промах в общении с женщинами, потому к своей пассии - молодой преподавательнице - просто подошел на "морозе" и сказал: "Не хочет ли она с ним поехать покупаться на речку". На улице было начало лета. а Она не будь дурой - согласилась))) Вот так у них и начались отношения. Правда года через 2-3 они разбежались и она ему довольно неприятно отомстила, но это уже совсем другая история)

Так что, просто подойди после пары и попытайся пригласить ее в какое-нить спокойное местечко - Бар, кафешка или что-нить подобное))

Удачи
_Phoenix_
Знаешь..
Девушки ценят мозги.
Пересдача - не выход)))
Будет думать, что ты идиот, что, будет лучше?
Побольше задавай ей дополнительных вопросов, глядишь, тема для обсуждения появится, общие интересы...
Глядишь, разговор затянется....
А ты слушай с интересом...
А потом скажи, что тебе очень все это интересно, и ты хотел бы поговорить об этом в более подходящей обсановке.
Например, в кафе)))
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.