Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как построить с парнем серьезные отношения
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SillyPrincess
Вобщем сетуация такова.Первое свидание с парнем.Сначала ресторан-все замечательно,болтавня о всяких глупостях,всем весело,выясняется куча общих тем и интересов.По окончании ужина он предлагает пойти в кино-соглашаюсь.Выключается свет в зале и тут мужика буквально подменили-пустил в ход все,что мог,приставал,как умел...Ну я шутками прибаутками все-таки смогла свести все приставания к более-менее безопасной форме!Выходим из кино,садимся в машину-он активно начинает тащить мня к себе домой.Категорично,но мягко отказываю.Вобщем всю дорогу до моего дома он все-таки пытался меня уломать к нему поехать,безрезультатно естественно! При расстовании уже особой заинтересованности видно не было
Но он на самом деле мне очень понравился,просто не умею я так нырять в омут с головой на первом же свидании.HELP!!!!Как его по-настоящему собой заинтересовать,чтоб это был не только банальный одноразовый секс.
puknisher
учим русский язык, потом читаем сайт, и только потом начинаем раздавать советы
KLOD
KLOD
2 автор
В твоем случае все довольно просто. То что ты ему отказывала - это правильно. Что бы его намерения стали хоть чуточку серьезнее - его нужно подинамить, но не слишком долго. Дай ему поянть, что он тебе нравится, но ты не готова к сексу с малознакомым человеком.
Выдержать его нужно в среднем в период от 3-х до 8 свиданий. (не дней, а именно свиданий).
старайся назначать(соглашаться на) свидания с определенным сроком времени. Т.е. "я буду свободна с 14-00 до 18-00. давай пойдем туда-то"
Если его желание не поутихнет и он все еще будет нравиться тебе к тому времени - можешь смело соглашаться на свидание у него дома.

"мужчина ради секса готов пойти даже на любовь" (с) старая поговорка.
SillyPrincess
Уже три дня прошло-от него ни ответа, ни привета.Похоже забил и решил поискать пути попроще.Вот сижу и думаю теперь, напомнить ему о себе,или все-таки затея изначально бесполезная :?
KLOD
(SillyPrincess)
Уже три дня прошло-от него ни ответа, ни привета.Похоже забил и решил поискать пути попроще.Вот сижу и думаю теперь, напомнить ему о себе,или все-таки затея изначально бесполезная :?
сама не звони. по крайней мере первое время (до 3-х свиданий)
Ванда
(KLOD)
(SillyPrincess)
сама не звони. по крайней мере первое время (до 3-х свиданий)

он не позвонит
KLOD
(Ванда)
он не позвонит
зависит от того как резко его отшивала автор на первом свидании :wink:
Ну а если не позвонит - то и гут.
Ванда
(KLOD)
(Ванда)
он не позвонит
зависит от того как резко его отшивала автор на первом свидании :wink:
Ну а если не позвонит - то и гут.

не зависит
он решил, что должен трахнуть, не трахнул - забил.
2 автор. и ты забей! на кой тебе такой ебарь?
Гость
SillyPrincess, просто жди. Позвонит-хорошо, что делать в этом случае тебе уже сказали. Не позвонит-тоже неплохо, так у тебя будет хоть какая-то ясность. Дай себе(и ему) для определенности срок в 1 неделю. Если ничего втечение этого времени не произойдет, то смело забывай о нем.
Удачи.
SillyPrincess
Ну отшивала не так уж жестко -с надеждой на положительный исход в дальнейшемsmile.gif А по поводу того,что он не позвонит согласна-интуиция подсказывает...
Только почему-то чувствую,что все-таки нужен,хоть и Е-РЬ.
<An@BioS>
вот так всегда,сначала отошьют потом жалеют,не понимаю я таких дЭвушек 8)
SillyPrincess
Нам,дЭвушкам,и самим себя иногда понять трудно :roll:

The women are made to be loved,not understood/Oscar Wild/
<An@BioS>
(SillyPrincess)

ну вот скажи зачем было его отшивать,если ты к нему была предрасположена? :idea:
Ванда
(<An@BioS>)
(SillyPrincess)

ну вот скажи зачем было его отшивать,если ты к нему была предрасположена? :idea:

не приставай к девушке, сам все знаешь :wink:
<An@BioS>
(Ванда)
(<An@BioS>)
(SillyPrincess)

не приставай к девушке, сам все знаешь :wink:

8) я-то знаю,но дЭвушкат тоже пора это знать :roll:
SillyPrincess
Нуууу не знаю зачем-естественный рефлекс,выработанный годами сработал...И потом это было такое непонятное состояние,когда еще сам не знаешь надо тебе это или нет!
Liroy
Вел бы он себя как забитый домашний мальчик, хрен бы он когда тебе понравился!

Если он тебе нравится, почему ты не хочешь узнать какого он о тебе мнения? Лично я считаю что ради интереса через пару дней можно и позвонить... Можеть быть он пикаперских сайтов начитался и теперь считает что на первом свидании нужно как только можно сильно приставать и если отошьют, то забивать... ведь не все же сразу понимают что нужно найти золотую середину laugh.gif
Ванда
(Liroy)

Если он тебе нравится, почему ты не хочешь узнать какого он о тебе мнения? Лично я считаю что ради интереса через пару дней можно и позвонить... Можеть быть он пикаперских сайтов начитался и теперь считает что на первом свидании нужно как только можно сильно приставать и если отошьют, то забивать... ведь не все же сразу понимают что нужно найти золотую середину laugh.gif

так! кого еще оправдывать будем? бомжа, что на вокзале живет?

а позвонить лучше и правда дня через 3-4 (попытка- не пытка, имхо), если через неделю - сразу поймет, что значимость его высокая.
Жер
Нууу, на мой взгляд серьезные отношения в данном случае несколько утопичны. Парень не позвонит. Он наверняка решил - "раз здесь не обломилось, пойду в другое место". Потому посоветую его забыть. Почему-то не верю я, что после первого секса у отношений будет какое-то будущее. Парень отрывается по полной, и не собирается пока связывать себя какими бы то ни было узами. У меня самого был такой период жизни. И никакими коврижками нельзя было меня заманить... Воот.

Сама звонить даже не вздумай. Максимум, что получится - секс

Удачи
Respectable-Evil
2 Автор.

Создать для себя пару скрытых вопросов на нацеленность отношений и вселедуйщий раз проверять, нужны они МЧ или нет.
SillyPrincess
Да я вобщем-то и без скрытых вопросов все чаще всего понимаю.Только ведь бывает так,что он и сам сначала не знает,на что он нацелен,а моя задача ему эту цель четко и правильно ПОСТАВИТЬ.Вот в этом-то месте траблы иногда и происходят :idea:
Respectable-Evil
(SillyPrincess)
а моя задача ему эту цель четко и правильно ПОСТАВИТЬ.

Получи НЛП сертификацию.
picova_dama
забудь о нем. и радуйся что все закончилось только рестораном-кино. ведь если бы ты с ним переспала, а потом он ни с того ни с сего исчез - тебе было бы намного хуже - чувствовала бы что тебя использовали и выкинули. если будешь продолжать с ним общение - он будет делать вид что ничего от тебя не хочет, ты с ним переспишь как бы по своей инициативе, а потом он исчезнет. был у меня один такой - тоже верила что переделаю, как оказалось очень закомплексованый человек.
Kowalski
Вот бы меня кто нибудь захотел бы переделать. :x
Liroy
(Ванда)
(Liroy)

так! кого еще оправдывать будем? бомжа, что на вокзале живет?

а позвонить лучше и правда дня через 3-4 (попытка- не пытка, имхо), если через неделю - сразу поймет, что значимость его высокая.

А я никого и не оправдываю.. просто суровая правда жизни :?
Ванда
(Liroy)
А я никого и не оправдываю.. просто суровая правда жизни :?

суровая правда жизни - показатель статистики, а твой случай единичен.
Respectable-Evil
2 Ванда

Почему она должна считать себя использованой? ИМХО парень все ясно показал че он хочет и как. Ты либо соглашаешся либо отваливаешь какие проблемы?
Ванда
(Respectable-Evil)
2 Ванда

Почему она должна считать себя использованой? ИМХО парень все ясно показал че он хочет и как. Ты либо соглашаешся либо отваливаешь какие проблемы?

ты ни разу не был в ситуации, когда поимели тебя?
Liroy
Ванда

Да при чем тут статистика? Да еще и какие-то мои случаи.. у меня ваще таких случаев не было. Но то что девушкам нравятся такие вот наглые и не нравятся забитые мальчики доказано миллионами лет. И глупо с этим спорить.
Ванда
(Liroy)
Ванда

Да при чем тут статистика? Да еще и какие-то мои случаи.. у меня ваще таких случаев не было. Но то что девушкам нравятся такие вот наглые и не нравятся забитые мальчики доказано миллионами лет. И глупо с этим спорить.

это не по теме, а предыдущий пост с предположением по теме, на что я и ответила
Liroy
(Ванда)
(Liroy)
Ванда

это не по теме, а предыдущий пост с предположением по теме, на что я и ответила

Как сказала бы одна моя знакомая ты путанно излагаешь.. я вообще нихрена из твоих ответов понять не могу :idea:
Ванда
(Liroy)

перевожу: твой пост, процитированный абзацом выше верен, но к теме не относится,а предположение в предыдущем посте по теме о начинающем пикапере, не нашедшем золотой середины - единичный случай.
Liroy
А как сказала бы другая моя знакомая: ай донт андерстенд ваш марсианский smile.gif) Ну вот теперь вроде понятно стало :roll:
Ванда
(Liroy)
А как сказала бы другая моя знакомая: ай донт андерстенд ваш марсианский smile.gif) Ну вот теперь вроде понятно стало :roll:

марсианский..хм.. и все-то они знают.. и везде-то они побывали smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.