Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О знакомстве в любом месте
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.
Винни Пух
(Kowalski)
При знакомстве в нетрадициооных для знакомства местах и ситуациях(в понятии девушек), девушки часто говорят, что раньше с ними никто в этом месте или в данной ситуации не знакомился. Что надо говорить в ответ на такую фразу(в общих чертах) Говорить правду? - Что мне уже всёравно где, с кем и как знакомиться, или же говорить что-то типа: ты мне так понравилась,(ты в моих глазах такая особенная, я таких никогда не видел и т.д. т.п.),что я решил побороть своё стеснение, преодолеть нравственные запреты, и познакомиться с тобой во чтобы-то ни стало, т.к. потом я ещё долго могу не увидеть(встретить) такую девушку как ты.

Нету универсальных фраз! Неужели это не ясно..? Нет такого понятия, как "нужно говорить это"..."а вот тут это".
akep
Отвечай так:
"Правда? Так давай я тебе скорее помогу сделать это в первый раз!"
Вообщем не обращай внимание - обычная проверка на настойчивость. Знакомиться можно где угодно (хоть в кабинке женского туалета) laugh.gif
SuperFly
Автор, смотри по ситуации и по девушке... некоторым нужно как ты расписываешь говорить, а кого-то негхитить: типа, что вообще никогда в нормальных местах не знакомилась? и т.д.
Sasha43
Зачем напрягаться и что то мудрить?
скажи: Ты мне просто понравилась и я немог упустить случай с тобой познакомиться.

Вот и всё.
И ещё: Знакомство в "необычных местах" это огромный плюс тебе, так как реально рвёт шаблон, и увеличивает заинтересованность девушки в таком необычном парне.
Dreamdemon
(Kowalski)

девушке всегда нужно ощущать уникальность и единственность. из этого исходи
FreeLover
(Dreamdemon)
(Kowalski)

девушке всегда нужно ощущать уникальность и единственность. из этого исходи

возможно. но я исхожу из того, что куча юных фей ощущают это, что называтся, по умолчанию.
ИМХО: ковальски, многое зависит от образа, который ты создаешь перед ней при знакомстве. твой ответ должен вписываться в этот образ.
Kowalski
Разным девушкам нужен разный образ. Толькь вот как определить, какой образ нужен девушке?
<An@BioS>
ориентируйся по обстановке=)
medvaldo
Да пофиг где знакомиться и что говорить.
Grey
Автор,ей нужен твой СОБСТВЕННЫЙ образ.Вот в НЕМ и подходи.Понял?
Kowalski
Понятно дело, но просто неприятно, что некоторые дают телефон, а потом не хотят видеться. Значит чо-то не то сказал, значит мой образ не универсален.
Grey
А ты уверен,что проблема именно в образе?
Kowalski
Конечно же дело в образе. В первом впечатлении.
<An@BioS>
мля... вместо того,чтобы сидеть и думать об образах иди знакомься :arrow:
Kowalski
Вот как раз наоборот время подумать про образ. Я недавно получил большую порцию практики. И сейчас думаю над тем, как повысить КПД.
medvaldo
Образ - это мыльный пузырь - снаружи большой, а внутри пустой 8)
Vlad
Я раньше пробовал и образ стритрейсера, и романтика, и такой популярный образ "мачо", и образ "богатого мальчика". Именно сейчас, при знакомствах я такой какой я есть! Никакого образа не создаю! Главное не образ, а то, что чуствует девушка находясь рядом с тобой. Никакой образ не перебьет то, что почувствует девушка!
Kowalski
Врпрос гораздо проще. Я не собираюсь никого из себя строить. Вопрос в том, когда вести себя раскованно, а когда вести себя немного сдержанно.
medvaldo
(Kowalski)
Врпрос гораздо проще. Я не собираюсь никого из себя строить. Вопрос в том, когда вести себя раскованно, а когда вести себя немного сдержанно.

Это выясняется только практикой 8)
<An@BioS>
(Kowalski)

блин ну ты че сам не можешь понять по обстановке,как тебе себя вести? 8)
Cannabis
(Kolya McRae)
образ стритрейсера, образ "богатого мальчика"

laugh.gif
С этого места можно по подробнее, особенно про СРакеров!!! :shock:

:roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.