Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сводничество
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Kowalski
Вобщем ситуация такая. У знакомой моей матери есть дочь Маша. Вот и мать мне говорит, давай я возьму телефон Маши, познакомитесь и т.д. и т.п. Вот телефон у меня на столе, конечно я ей позвоню, потому что она предупреждена и ждёт моего звонка. Но сначала бы хотелось услышать ваши рекомендации, как вести себя в данной ситуации. Может есть какие нибудь особенности, которые необходимо учесть.
medvaldo
Ну... вообще затея крайне глупая, я бы сказал дЕбильная...
Можно обыграть все это в стиле :
(наглым голосом)- Привет, Маш, мне тут мать дала твой номер телефона, так что теперь я твой новый парень. Пошли погуляем...
- ***шок***
- Шутка smile.gif Слушай, я думаю, что это сводничество - это вообще глупо и как-то неэтично... Ну, а раз мы все же познакомились, пошли погуляем, может мы всеже окажемся друг другу интересны smile.gif
*
Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп" smile.gif
Ванда
(KiryaN)
Можно про гарем ещё, таким грузинским акцентом "Здравствюй дарагая, тапэрь ты мая новая наложница, ты будешь маей трэтьей любимай жьеной! Скажи спасибо сваей маме, что она была так дабра прэнять мой выкуп" smile.gif

А потом получишь а-та-та от собственной родительницы, и еще поставит в угол, и запретит смотреть мутики )))
Экстрем
Я прямо таки в ступоре.Кинуть тему в курилку или в помощь? smile.gif
Что делать?Тоже что и всегда.Просто телефон взял не ты.Разницы никакой.
SuperFly
Ээээ... действительно глупая затея.
Хотя позвони, и так дружеским тоном пригласи ее куда-нить прогуляться, может понравиться.
И огромный плюс: если у вас все будет нормально то ты сможешь зависать у нее дома или у тебя при родителях! :wink:
*
(Ванда)
(KiryaN)

А потом получишь а-та-та от собственной родительницы, и еще поставит в угол, и запретит смотреть мутики )))
- не в моём случае, я бесконтролен :wink: laugh.gif
<An@BioS>
просто позвони и усе=) можешь встретиться с ней 8)
Ванда
(KiryaN)
(Ванда)
(KiryaN)

- не в моём случае, я бесконтролен :wink: laugh.gif

тебе бы мамочка и не стала телефончик подкидывать, скорей у тебя их стирать их будет :wink:

Да, моей маме пикап не очень по душе. И как бы пошло это не звучало из моих уст - не флудим :wink: KiryaN
Destroyer
Да что тебе стоит встретиться с Машей smile.gif) Вдруг хорошая девушка окажется?
Звони и назначай встречу.Авось понравится,не понравится-в утиль её smile.gif
vesti
а ты хоть Машу видел? :shock:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.