Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила...
:? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea:
picova_dama
28.11.2005, 10:58
наверное правда,отя исключения бывают
(picova_dama)
наверное правда,отя исключения бывают
послушаем что скажут МУЖЧИНЫ!! и про исключения и не про исключения... интересненько
Destroyer
28.11.2005, 11:28
Может у него много поклонниц,которые жаждут его звонка.Но всем-то он позвонить не может.А позвонит он тем,кто действительно его привлёк.
Конечно,могут быть у него и дела,а может ещё что-то.А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант.
Можно позвонить с Инкогнито и услышав его голос-бросить трубку.Убедившись,что с ним всё в порядке.
Можешь звонить,а можешь ждать звонка.
SillyPrincess
28.11.2005, 12:08
Чаще всего,если в первые несколько дней не позвонил-можно уже не ждать!А вообще у одной моей подруги был такой случай.Она познакомилась с парнем-прямо любовь с первого взгляда.И вот после этого их свидания он просто исчез-сквозь землю провалился!И самое главное его телефона у нее не было.Прошло 2 недели, чисто случайно она встречает его в метро.Оказалось у него сгорел мобильник и вся инфа соответственно пропала.Они до сих пор вместе-поженились в августе.Так что исключения тоже бывают,особенно когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь
(Destroyer)
А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант.
ну... фиг распознаешь вас робких...
Respectable-Evil
28.11.2005, 13:51
Если меня девченка не особо цепляет (прям так что уж ваще) то я раньше чем через неделю или две и не звоню. Так у меня пропадает нег. стереотип о девочке и уже смотрю другими глазами на нее.
на счет форсирования отношений - это правда (обо мне по крайней мере) , обжигался ни раз, и продолжаю...
Ну блин... Двоякая ситуация) Как уж и говорили, могли произойти технические трудности, вроде поломки или потери телефона. Это легко узнается методом звонка из телефона-автомата. Второй вариант: может, ты действительно его не заинтересовала.Третий вариант: чрезмерная занятость на работе. Многие девушки считают это отмазкой, но иногда бывают действительно загруженные дни, когда нет времени даже для банального звонка.
Кстати, насколько далеко зашло ваше знакомство в первый раз? быть может вы просто поговорили ни о чем, а ты уже надумала себе радужное будущее? или были обнимашки, поцелуи и танец романтики?)
А так... Совет: можно же откинуть в сторону гордость и звякнуть предмету обожания. Начать разговор с шуточного непринужденного тона и фразы типа: "Что-то ты давно не звонил, забыл что ли?" А там уж по тону беседы можно будет и выяснить его отношение к тебе. У этого звонка два плюса: 1) Напомнишь о себе 2) Раставишь все точки над "i"
))) в общем, как-то так)
medvaldo
28.11.2005, 16:00
У меня лично в порядке убывания по прецедентам (проценты - примерно):
1) Телефонов слишком много, есть лучшие варианты (40%)
2) Я знакомился от нехуй делать, звонить я и не собирался (25%)
3) Мне влом куда-то идти (20%)
4) Я в другом городе (10%)
5) Я действительно занят (4%)
6) Марсиане высадились на Землю (1%)
Девушкам : честно говоря, лучше позвонить самой - лично для меня это может сбить пункт 2 или 3. Не сразу, но все же позвонить
SuperFly
28.11.2005, 17:08
Согласен с medvaldo, иногда девушке лучше самой позвонить. Очень часто бывает, что просто лень звонить, вытаскивать на свиданку, тащиться на нее и еще не быть уверенным, что из этого что-то будет.
Насчет форсирования... если девшка очень понравилась, но в случае с мужчиной это не всегда означает, что он прям так уж хочет серьезных отношений :wink:
>>>в Философию
>>>Хорошо выспался? >>>в пикап KLOD
СуперФлай
shootthemic
28.11.2005, 18:03
У вас с ним что-то уже было, или самое начало?
Почему-то никто не подумал, что он прочитал наш сайт и играет в ближе-дальше
Djim di Griz
28.11.2005, 18:25
Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него
А вообще - если ты так терзаешься - позвони сама и не парься либо выкини его из головы.
на самом деле ситуация меня не касается... а если и касается то самым самым краешком и главное что мне хотелось узнать это про "форсирование событий" так ли это и вообще как к вам мужикам относится...
(Djim di Griz)
Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него

если бы ты знакл
КАК ТЫ ПРАВ!!!!
<An@BioS>
28.11.2005, 21:08
позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow:
(<An@BioS>)
позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow:
блин да у меня то лично другая ситуевина... я уже писала в одном топике... советовалась с вами, что мол как сделать первый шаг и все такое... шаг сделала... соглаие получила на встречу... потом у него какие то дела срочные оказались... я подумала что это он мне так ненавязчиво отказал... а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит.. когда завонил говорил что работы много (один выходнной на неделе восксеснье и все)... у меня и встреч то с ним не было... так... только по "работе"... лирическое отступление...
Respectable-Evil
29.11.2005, 2:14
(Dusya)
а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..
БД
(Respectable-Evil)
(Dusya)
а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..
БД
ну вряд ли он знает что это такое... и вряд ли читает ваш сайт... может тока на подсознательном уровне так делает... хотя я склонна к другому мнению о его поведении
Чаще всего позвонить просто не вспоминаем. Причина-низкая заинтересованность. Но это не значит, что у тебя нет никаких шансов. Это всего навсего значит, что первое впечатление о тебе неочень яркое. Но это поправимо. Позвони сама. Зачем занимать пассивную позицию? Стань выбирающей, к черту предрассудки.
Экстрем
29.11.2005, 11:58
Гость,ты что?Ты забыл,о великой штуке,как женская гордость.Она не позволяет звонить первой.
(Экстрем)
Гость,ты что?Ты забыл,о великой штуке,как женская гордость.Она не позволяет звонить первой.

часто бывыает так, что гордость заканчивается там же, где начинается. А лично мне всегда нравились инициативные девушки, не зашоренные соц. условностями и типа_прянятыми_в_обществе_правилами_поведения. С ними интереснее в разы, об этом уже говорилось.
(Экстрем)

Гордость гордостью, но чувствам не помеха!!!
<An@BioS>
29.11.2005, 18:01
(Dusya)
(Экстрем)

сделай так,чтобы после твоего звонка,он был заинтересован во встрече с тобой
Экстрем
29.11.2005, 19:34
(Гость)
(Экстрем)

часто бывыает так, что гордость заканчивается там же, где начинается. А лично мне всегда нравились инициативные девушки, не зашоренные соц. условностями и типа_прянятыми_в_обществе_правилами_поведения. С ними интереснее в разы, об этом уже говорилось.
Я просто позволили себе немного стеба.
А с девочками у которых условности у меня разговор обычно не долгий.
(<An@BioS>)
(Dusya)
(Экстрем)

сделай так,чтобы после твоего звонка,он был заинтересован во встрече с тобой

КАК????? КАК я его могу заинтересовать телефонным разговором если мы с ним не общались еще ни разу в неформальной так скажем обстановке???
<An@BioS>
29.11.2005, 21:25
блин скажи,что у тебя появилось новое нижнее белье и ты хочешь его ему показать
(<An@BioS>)

хороший совет
обхохочешься :?
(Dusya)
Гордость -- великая помеха в любом деле.
SuperFly
29.11.2005, 23:44
(Tirgis)
Гордость -- великая помеха в любом деле.
Да быть слабовольным и на все согласным - вот залог успеха в жизни. :twisted:
medvaldo
30.11.2005, 0:28
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет
Обхохочешься-то обхохочешься, но готов поспорить на пиво, что дальше у вас все будет тип-топ 8)
2 SuperFly
Не путай гордость, гонор и самоуважение. Это разные вещи.
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет
Обхохочешься-то обхохочешься, но готов поспорить на пиво, что дальше у вас все будет тип-топ 8)
ну смотря кто за что борется
я не отношу себя к пикапершам в юбке, а способ который вы мне тут пропагандируете, это именно в их стиле, ИМХО
<An@BioS>
30.11.2005, 17:11
(Dusya)
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет
я не отношу себя к пикапершам в юбке, а способ который вы мне тут пропагандируете, это именно в их стиле, ИМХО
а вот это напрасно :wink: мы тут не пропагандируем,а даем советы почти 100% 8)
(<An@BioS>)
(Dusya)
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет
а вот это напрасно :wink: мы тут не пропагандируем,а даем советы почти 100% 8)
нет нет и нет...это практически что выкрасить волосы в зеленый цвет и выйти на улицу... не мое это...
Zonder Zoldadt
2.12.2005, 17:24
(Dusya)
КАК????? КАК я его могу заинтересовать телефонным разговором если мы с ним не общались еще ни разу в неформальной так скажем обстановке???
А вот так! Женщины в унисон одна к одной говорят, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН их заинтересовать одной лишь фразой, знакомясь на улице, а сами мозги лишний раз напрячь не могут, чтобы позвонить понравившемуся мужчине, который ее уже заочно знает.
Если не хочешь напрягаться - да и плюнь на него. А если нужен больно - фантазируй и звони сама. Гордость - это грех. В Библии это не просто так написано. Гордость - мешает жить 90% людей. Мешает жить, мешает сказать то, что хочется, мешает полноценно наслаждаться счастьем взаимопонимания.
Банальная ситуация: Они поссорились. Она виновата. Он сказал ей "До свидания". Но он ждет! Ждет что она позвонит, скажет "Прости милый... я такая дура, я ведь Люблю тебя, чтото мы сглупили оба"... Он ждет всего-лишь этого, что простить, прижать к себе и почувствовать что ЭТА женщина готова ради него переступить через свою дурацкую гордость. Дк нет же. Она гордая. Пусть сам звонит. Сердце сгорит от мук а звонить ему не станет...
Что случится если она это сделает? Хуже ей станет чтоли? Куда уж хуже чем уже есть...
_3eHuT4uK_
2.12.2005, 18:07
Зондер, брависсимо
PS нам тебя не хватало
(Zonder Zoldadt)
(Dusya)
А вот так! Женщины в унисон одна к одной говорят, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН их заинтересовать одной лишь фразой, знакомясь на улице, а сами мозги лишний раз напрячь не могут, чтобы позвонить понравившемуся мужчине, который ее уже заочно знает.
Если не хочешь напрягаться - да и плюнь на него. А если нужен больно - фантазируй и звони сама. Гордость - это грех. В Библии это не просто так написано. Гордость - мешает жить 90% людей. Мешает жить, мешает сказать то, что хочется, мешает полноценно наслаждаться счастьем взаимопонимания.
Банальная ситуация: Они поссорились. Она виновата. Он сказал ей "До свидания". Но он ждет! Ждет что она позвонит, скажет "Прости милый... я такая дура, я ведь Люблю тебя, чтото мы сглупили оба"... Он ждет всего-лишь этого, что простить, прижать к себе и почувствовать что ЭТА женщина готова ради него переступить через свою дурацкую гордость. Дк нет же. Она гордая. Пусть сам звонит. Сердце сгорит от мук а звонить ему не станет...
Что случится если она это сделает? Хуже ей станет чтоли? Куда уж хуже чем уже есть...
Зондер! ты супер!!! Я с тобой полностью согласна!!!
(_3eHuT4uK_)
Зондер, брависсимо
PS нам тебя не хватало

а вы уважаемый мне совершенно другое мнение по этому поводу высказывали!!!
(Dusya)
Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила...
:? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea:
Дык, и мы птицы гордые!
З.Ы. 7 дней, какая знакомая цыфра... 8) ...все по прежнему работает...
Про форсирование...
собственно пикап, разве это и не есть
искуственное форсирование отношений?
Сорри если повторюсь, я прочитал только сообщение автора.
Ты подводишь статистику под дорогого тебе человека? Ведь в том то и дело что дорогой человек не должен вообще подходить под статистику. Любишь доверяй. Не можешь доверять - учись. А сделать первый шаг - это не слабость. Слабость прятаться за шаблонными словами и кутаться в лоскуты своих жалких ненастоящих чувств. И не уметь, и не иметь силы снова любить.
Я не звоню дня 3 - 4.
Если не звонит значит не зацепила.
Но разве девушки не теряют интерес после 4 дня? ( Хм надо проверить =) )
FunnyTube
10.1.2006, 13:35
ожидание - это то, что доводит до кондиции женщину, иногда в +, иногда в -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.