Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О вас мужчины... или молчащий телефон
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Dusya
Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила...

:? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea:
picova_dama
наверное правда,отя исключения бывают
Dusya
(picova_dama)
наверное правда,отя исключения бывают

послушаем что скажут МУЖЧИНЫ!! и про исключения и не про исключения... интересненько
Destroyer
Может у него много поклонниц,которые жаждут его звонка.Но всем-то он позвонить не может.А позвонит он тем,кто действительно его привлёк.
Конечно,могут быть у него и дела,а может ещё что-то.А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант.

Можно позвонить с Инкогнито и услышав его голос-бросить трубку.Убедившись,что с ним всё в порядке.

Можешь звонить,а можешь ждать звонка.
SillyPrincess
Чаще всего,если в первые несколько дней не позвонил-можно уже не ждать!А вообще у одной моей подруги был такой случай.Она познакомилась с парнем-прямо любовь с первого взгляда.И вот после этого их свидания он просто исчез-сквозь землю провалился!И самое главное его телефона у нее не было.Прошло 2 недели, чисто случайно она встречает его в метро.Оказалось у него сгорел мобильник и вся инфа соответственно пропала.Они до сих пор вместе-поженились в августе.Так что исключения тоже бывают,особенно когда чего-то очень сильно хочешь и ждешь smile.gif
Dusya
(Destroyer)
А может он ждёт твоего звонка? Потому что он робкий и привык к инициативе со стороны девушек? Тоже вариант.

ну... фиг распознаешь вас робких...
Respectable-Evil
Если меня девченка не особо цепляет (прям так что уж ваще) то я раньше чем через неделю или две и не звоню. Так у меня пропадает нег. стереотип о девочке и уже смотрю другими глазами на нее.
tor4
на счет форсирования отношений - это правда (обо мне по крайней мере) , обжигался ни раз, и продолжаю...
Жер
Ну блин... Двоякая ситуация) Как уж и говорили, могли произойти технические трудности, вроде поломки или потери телефона. Это легко узнается методом звонка из телефона-автомата. Второй вариант: может, ты действительно его не заинтересовала.Третий вариант: чрезмерная занятость на работе. Многие девушки считают это отмазкой, но иногда бывают действительно загруженные дни, когда нет времени даже для банального звонка.

Кстати, насколько далеко зашло ваше знакомство в первый раз? быть может вы просто поговорили ни о чем, а ты уже надумала себе радужное будущее? или были обнимашки, поцелуи и танец романтики?)

А так... Совет: можно же откинуть в сторону гордость и звякнуть предмету обожания. Начать разговор с шуточного непринужденного тона и фразы типа: "Что-то ты давно не звонил, забыл что ли?" А там уж по тону беседы можно будет и выяснить его отношение к тебе. У этого звонка два плюса: 1) Напомнишь о себе 2) Раставишь все точки над "i"

))) в общем, как-то так)
medvaldo
У меня лично в порядке убывания по прецедентам (проценты - примерно):
1) Телефонов слишком много, есть лучшие варианты (40%)
2) Я знакомился от нехуй делать, звонить я и не собирался (25%)
3) Мне влом куда-то идти (20%)
4) Я в другом городе (10%)
5) Я действительно занят (4%)
6) Марсиане высадились на Землю (1%)

Девушкам : честно говоря, лучше позвонить самой - лично для меня это может сбить пункт 2 или 3. Не сразу, но все же позвонить
SuperFly
Согласен с medvaldo, иногда девушке лучше самой позвонить. Очень часто бывает, что просто лень звонить, вытаскивать на свиданку, тащиться на нее и еще не быть уверенным, что из этого что-то будет.
Насчет форсирования... если девшка очень понравилась, но в случае с мужчиной это не всегда означает, что он прям так уж хочет серьезных отношений :wink:

>>>в Философию
>>>Хорошо выспался? >>>в пикап KLOD
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
СуперФлай
shootthemic
У вас с ним что-то уже было, или самое начало?
Почему-то никто не подумал, что он прочитал наш сайт и играет в ближе-дальше smile.gif
Djim di Griz
Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него smile.gif

А вообще - если ты так терзаешься - позвони сама и не парься либо выкини его из головы.
Dusya
на самом деле ситуация меня не касается... а если и касается то самым самым краешком и главное что мне хотелось узнать это про "форсирование событий" так ли это и вообще как к вам мужикам относится...
Dusya
(Djim di Griz)
Женская воображение доделает то, что начинет мужчина - влюбит её в него smile.gif

если бы ты знакл КАК ТЫ ПРАВ!!!!
<An@BioS>
позвони и не парь себе мозги,может он действительно телефон потерял :arrow:
*
(<An@BioS>)
- laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif И он сразу же об этом сообщит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я могу так сделать просто потому что не любитель трепотни по телефону=) Или на две недели пропасть, лично для меня это не срок=)
Dusya
(<An@BioS>)

блин да у меня то лично другая ситуевина... я уже писала в одном топике... советовалась с вами, что мол как сделать первый шаг и все такое... шаг сделала... соглаие получила на встречу... потом у него какие то дела срочные оказались... я подумала что это он мне так ненавязчиво отказал... а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит.. когда завонил говорил что работы много (один выходнной на неделе восксеснье и все)... у меня и встреч то с ним не было... так... только по "работе"... лирическое отступление...
Respectable-Evil
(Dusya)
а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..

БД
Dusya
(Respectable-Evil)
(Dusya)
а потом он опять выявляется... сам звонит... просто так... и теперь опять не звонит..

БД

ну вряд ли он знает что это такое... и вряд ли читает ваш сайт... может тока на подсознательном уровне так делает... хотя я склонна к другому мнению о его поведении
Гость
Чаще всего позвонить просто не вспоминаем. Причина-низкая заинтересованность. Но это не значит, что у тебя нет никаких шансов. Это всего навсего значит, что первое впечатление о тебе неочень яркое. Но это поправимо. Позвони сама. Зачем занимать пассивную позицию? Стань выбирающей, к черту предрассудки. smile.gif
Экстрем
Гость,ты что?Ты забыл,о великой штуке,как женская гордость.Она не позволяет звонить первой. laugh.gif
Гость
(Экстрем)
Гость,ты что?Ты забыл,о великой штуке,как женская гордость.Она не позволяет звонить первой. laugh.gif
smile.gif часто бывыает так, что гордость заканчивается там же, где начинается. А лично мне всегда нравились инициативные девушки, не зашоренные соц. условностями и типа_прянятыми_в_обществе_правилами_поведения. С ними интереснее в разы, об этом уже говорилось.
Dusya
(Экстрем)

Гордость гордостью, но чувствам не помеха!!!
<An@BioS>
(Dusya)
(Экстрем)

сделай так,чтобы после твоего звонка,он был заинтересован во встрече с тобой smile.gif
Экстрем
(Гость)
(Экстрем)
smile.gif часто бывыает так, что гордость заканчивается там же, где начинается. А лично мне всегда нравились инициативные девушки, не зашоренные соц. условностями и типа_прянятыми_в_обществе_правилами_поведения. С ними интереснее в разы, об этом уже говорилось.

Я просто позволили себе немного стеба.
А с девочками у которых условности у меня разговор обычно не долгий. smile.gif
Dusya
(<An@BioS>)
(Dusya)
(Экстрем)

сделай так,чтобы после твоего звонка,он был заинтересован во встрече с тобой smile.gif

КАК????? КАК я его могу заинтересовать телефонным разговором если мы с ним не общались еще ни разу в неформальной так скажем обстановке???
<An@BioS>
блин скажи,что у тебя появилось новое нижнее белье и ты хочешь его ему показать laugh.gif
Dusya
(<An@BioS>)
блин скажи,что у тебя появилось новое нижнее белье и ты хочешь его ему показать laugh.gif

хороший совет
обхохочешься :?
Tirgis
(Dusya)

Гордость -- великая помеха в любом деле.
SuperFly
(Tirgis)
Гордость -- великая помеха в любом деле.

Да быть слабовольным и на все согласным - вот залог успеха в жизни. :twisted:
medvaldo
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет

Обхохочешься-то обхохочешься, но готов поспорить на пиво, что дальше у вас все будет тип-топ 8)
Tirgis
2 SuperFly
Не путай гордость, гонор и самоуважение. Это разные вещи.
Dusya
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет

Обхохочешься-то обхохочешься, но готов поспорить на пиво, что дальше у вас все будет тип-топ 8)

ну смотря кто за что борется
я не отношу себя к пикапершам в юбке, а способ который вы мне тут пропагандируете, это именно в их стиле, ИМХО
<An@BioS>
(Dusya)
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет

я не отношу себя к пикапершам в юбке, а способ который вы мне тут пропагандируете, это именно в их стиле, ИМХО

а вот это напрасно :wink: мы тут не пропагандируем,а даем советы почти 100% 8)
Dusya
(<An@BioS>)
(Dusya)
(medvaldo)
(Dusya)
(<An@BioS>)

хороший совет

а вот это напрасно :wink: мы тут не пропагандируем,а даем советы почти 100% 8)

нет нет и нет...это практически что выкрасить волосы в зеленый цвет и выйти на улицу... не мое это...
Zonder Zoldadt
(Dusya)
КАК????? КАК я его могу заинтересовать телефонным разговором если мы с ним не общались еще ни разу в неформальной так скажем обстановке???
А вот так! Женщины в унисон одна к одной говорят, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН их заинтересовать одной лишь фразой, знакомясь на улице, а сами мозги лишний раз напрячь не могут, чтобы позвонить понравившемуся мужчине, который ее уже заочно знает.

Если не хочешь напрягаться - да и плюнь на него. А если нужен больно - фантазируй и звони сама. Гордость - это грех. В Библии это не просто так написано. Гордость - мешает жить 90% людей. Мешает жить, мешает сказать то, что хочется, мешает полноценно наслаждаться счастьем взаимопонимания.

Банальная ситуация: Они поссорились. Она виновата. Он сказал ей "До свидания". Но он ждет! Ждет что она позвонит, скажет "Прости милый... я такая дура, я ведь Люблю тебя, чтото мы сглупили оба"... Он ждет всего-лишь этого, что простить, прижать к себе и почувствовать что ЭТА женщина готова ради него переступить через свою дурацкую гордость. Дк нет же. Она гордая. Пусть сам звонит. Сердце сгорит от мук а звонить ему не станет...

Что случится если она это сделает? Хуже ей станет чтоли? Куда уж хуже чем уже есть...
_3eHuT4uK_
Зондер, брависсимо smile.gif
PS нам тебя не хватало smile.gif
Dusya
(Zonder Zoldadt)
(Dusya)
А вот так! Женщины в унисон одна к одной говорят, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН их заинтересовать одной лишь фразой, знакомясь на улице, а сами мозги лишний раз напрячь не могут, чтобы позвонить понравившемуся мужчине, который ее уже заочно знает.

Если не хочешь напрягаться - да и плюнь на него. А если нужен больно - фантазируй и звони сама. Гордость - это грех. В Библии это не просто так написано. Гордость - мешает жить 90% людей. Мешает жить, мешает сказать то, что хочется, мешает полноценно наслаждаться счастьем взаимопонимания.

Банальная ситуация: Они поссорились. Она виновата. Он сказал ей "До свидания". Но он ждет! Ждет что она позвонит, скажет "Прости милый... я такая дура, я ведь Люблю тебя, чтото мы сглупили оба"... Он ждет всего-лишь этого, что простить, прижать к себе и почувствовать что ЭТА женщина готова ради него переступить через свою дурацкую гордость. Дк нет же. Она гордая. Пусть сам звонит. Сердце сгорит от мук а звонить ему не станет...

Что случится если она это сделает? Хуже ей станет чтоли? Куда уж хуже чем уже есть...

Зондер! ты супер!!! Я с тобой полностью согласна!!!
Dusya
(_3eHuT4uK_)
Зондер, брависсимо smile.gif
PS нам тебя не хватало smile.gif

а вы уважаемый мне совершенно другое мнение по этому поводу высказывали!!! biggrin.gif
Ebarus
(Dusya)
Как это ужасно - встретить мужчину с которым ты видишь себя... в общем, и в горе, и в радости... ивот уже неделю ждать звонка. А звонка все нет и нет. "Какого черта! Ну позвони мне" - примерно так в подобных ситуациях мы и думаем. Конечно, ты могла бы позвонить сама, но мы же птицы гордые! И эти семь дней телефонного молчания рождают самые разные мысли: он же мог потерять мой телефон, наверное, он очень занят, а вдруг он заболел или, не приведи господь чего похуже... Как говорится, была бы проблема, а оправдания мы найдем. Но психологи уверяют: пора сказать "стоп", перестать анализировать пустую, в общем то ситуацию и надеятся что он вот-вот все осознает и позвонит... Как-нибудь... После дождичка в четверг.
8) Даже если в этотмомент он с головой ушел в составление инвестиционного плана, недели более чем достаточно чтобы протянуть руку к телефону и позвонить. Если хочется... вот ключевые слова. Мужчины - существа, настроенные на победу, склонные форсировать развитие отношений. И если ты его заинтересовала - он перезвонит через пару дней, чтобы убедится, что все в порядке. А вот если не звонит уже неделю... Хочешь правду? Ты его просто не зацепила...

:? Очень хочу узнать ваше мнение на счет всего вышенаписанного... :idea:

Дык, и мы птицы гордые!

З.Ы. 7 дней, какая знакомая цыфра... 8) ...все по прежнему работает... biggrin.gif
ToRCH
Про форсирование...
собственно пикап, разве это и не есть
искуственное форсирование отношений?
Иоганн
Сорри если повторюсь, я прочитал только сообщение автора.

Ты подводишь статистику под дорогого тебе человека? Ведь в том то и дело что дорогой человек не должен вообще подходить под статистику. Любишь доверяй. Не можешь доверять - учись. А сделать первый шаг - это не слабость. Слабость прятаться за шаблонными словами и кутаться в лоскуты своих жалких ненастоящих чувств. И не уметь, и не иметь силы снова любить.
Crab
Я не звоню дня 3 - 4.
Если не звонит значит не зацепила.
Но разве девушки не теряют интерес после 4 дня? ( Хм надо проверить =) )
FunnyTube
ожидание - это то, что доводит до кондиции женщину, иногда в +, иногда в -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.