Полная версия этой страницы:
помогите!
Привет, мне нужна ваша помощь…
Стандартная история, возникавшая, наверное, у любого парня.
В общем, влюбился я в девушку, все начиналось с простого интереса. Я присматривался к ней долгое время, а потом так привязался, что постоянно думаю лишь о ней. Даже заснуть не могу, не вспомнив о ней. Из-за этих дум она мне снится почти каждую ночь…. В общем, из-за этих признаков, думаю понятно, что я по-настоящему влюбился, и не буду расписывать дальше.
Я не урод какой-нить, свободно общаюсь со всеми девчонками, даже с очень красивыми, но при ней я словно язык проглатываю, мое обаяние и юмор, благодаря которому с общался с девушками, куда исчезло. Я мог разве что сказать пару фраз в ее обществе.
Я прочел все статьи на этом сайте, чтобы понять, в чем проблема моего поведения, но все и так ясно. Я знаю, что если девушке признаться в любви, то потом начинается такой игнор, что нормальный человек не выдержит. Признаваться ей в своих чувствах пока рано, надо ее к себе предрасположить, но как? Она постоянно в обществе подружек, поэтому произвести впечатление очень сложно. Сразу скажу, что она меня знает, но друзьями нас назвать сложно, так как я специально не хочу становиться что-то вроде подружки. Из звания друг слишком сложно выйти, поэтому пока что мы приятели, как которые просто знают друг друга. Я не знаю, как она ко мне относится, поэтому решил сделать тест (если кто-то скажет что зря, то использование его, думаю, стоит прекратить):
Я специально игнорировал общение с ней (мы и так мало общались), проходил мимо нее, даже не поздоровавшись. Я знал, что это глупо, но в один день я начал пожинать плоды своей системы. Я увидел ее одну, она шла в одном со мной направлении (в одно и тоже учреждение) (мы шли с разных углов), наши пути сошлись, и… я даже не стал здароваться (думал, что игнор мой будет длиться дальше), но тут вдруг она сама со мной поздоровалась. Я был удивлен и ответил тем же, думал, что все теперь просто кто-то из нас ускорит шаг, и мы разминемся. Но к моему удивлению она сама начала разговор (а она вообще говорить мало любит) – это провалило всю мою систему. Я не знаю, как к этому относиться. Возможно, это просто ее дружелюбие, а возможно и нет…
Я прошу у вас совета, как мне поступить с ней… Я очень хочу быть с ней, я без нее не могу. Если вам для ответа требуются, какие то еще нюансы, то сообщите здесь же.
КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЕЕ СВОЕЙ?
Заранее спасибо.
Сделать ее своей не общаясь с ней у тебя не получится. Ты сам разве не понимаешь что надо пригласить ее на свидание? :?
(Actek)
Возможно, это просто ее дружелюбие, а возможно и нет…
Доставай кофейную гущу, начнем гадать.
Actek, у меня к тебе вопрос. Что она должна сделать, чтобы ты понял, что ты ей интересен? Это я к тому, что не жди милостыню, тем более, что она тебе уже явно дала понять, что ты ей интересен. Смущение, говоришь, испытываешь? Ну и хорошо! Испытывай себе наздоровье. Главное не это. Главное, действовать. Приглашай ее куда-нибудь и узнавай ее.
В том то и дело, что у меня сейчас "затишье перед бурей" так сказать.
Я обязательно ее буду приглашать на свидания потому что не вынесу тех моральных грузов которые на меня накладываются.
Она ничего не должна для этого делать, потому что красивой девушке прибедняться не стоит. У меня нет никакого смущения, я готов хоть сейчас ее куда-нить пригласить, но боюсь испортить фундамент (не боюсь быть отвергнутым, т.к пока признаваться рано). Если я испорчу фундамент, то ее реакция предсказуема - игнор. Такое уже бывало.
Она уже одного парня отшила именно из-за того, что он начал ее по всюду приглашать и говорить о любви, я был таму свидетелем. Она его потом так игнорировала, что прям... она не отвечала на звонки, все время была занята (как бы), а он все пытался и пытался ее добиться. Почитав статьи на сайте, я без труда вычислил его ошибки и не хочу их повторять.
Было время когда я с ней много общался - это не привело ни к чему хорошему, т.к подруги там... сами понимаете.
Мне не важно, что скажут другие, а ей скорее всего важно.
У меня нет страхов, но что-то во мне замыкается...
Мои действия исходя из статей которые есть на сайте:
Новый год - как раз шанс ей позвонить и поздравить, за одно и поболтать. Если я ей скажу что-то вроде "Я бы с радостью дружил с таким человеком, как ты" - (фраза с сайта). Это возможно даст мне фору для общения с ней, тогда я смогу ее приглашать погулять и таму прочее, но есть и минус - я могу уже не выйти из разряда друзей, т.к если я ей стану боьлше другом, то уже никогда не смогу стать парнем.
Посоветуйте, как мне поступить??? Какие должны быть мои действия???
Отвечу коротко.
1) До Нового Года еще далеко, а пятниц так много...

Не придумывай себе оправданий, и, быть может, Новый Год вы встретите вместе.
2) Не бойся сделать ошибку и "испортить фундамент". Даже у постороенных домов можно укрепить фундамент. А вот шанс так и не начать строить дом у тебя, похоже, реальный.
3) Чем решительнее будут твои действия(
независимо от того правильные они или нет)-тем лучше! Хватит размазывать кашу по тарелке. Решил-сделай.
Резюме: меньше слов-больше дел.
_3eHuT4uK_
29.11.2005, 15:02
а) Тебя никто не заставляет говорить о любви, как тот парень
б) Зачем ждать нового года, если действовать можно уже сейчас?
Вы видно не поняли…
Ладно, расскажу поподробней. В общем дело следующем. Я учился с ней в одном классе (с 3-е еще), в классе 8-м она мне понравилась (до этого события я вообще ни на кого не обращал внимание), сейчас я в 10-м и без ума от нее, теперь мы в разных классах, но в одной школе. Следовательно, видимся каждый день… как бы она не начала игнор после первого-то свидания…
Меня не много беспокоит тот факт, что:
а) у меня весь фейс в прыщах
б) я ростом еще не до конца вырос (всего 174 см)
Тянуть дальше нельзя – я сам знаю. Если б я ее ПОКА мог видеть только на свиданиях, то не раздумывая приглашал бы. Я знаю, как она поступит в данной ситуации, тут не то что фундамента – сухого места не останется.
Если я даже скажу на свидании, что она мне нравится – это уже все испортит.
В моем случае лучше начинать действовать на каникулах, когда школы не будет и можно будет сосредоточиться на ней.
Аманэ Миса
29.11.2005, 16:27
(Actek)
как бы она не начала игнор после первого-то свидания:
Ты боишься её потерять. Но её у тебя нет. Парадокс.
(Actek)
Не более чем отмаза, чтобы не делать.
(Actek)
В моем случае лучше начинать действовать на каникулах, когда школы не будет и можно будет сосредоточиться на ней.
Бред полный. В твоем случае - лучше, вообще, действовать. И чем раньше. тем лучше.
medvaldo
29.11.2005, 17:22
Автору :
Тебе нужен совет, так? Тогда слушай, а не спорь - это только тебе кажется, что твоя ситуация уникальна - таких ситуаций половины "Помощи начинающим", чесслово.
Так вот, у тебя по сути 3 варианта :
1) Убить себя
2) Дрочить на нее в сортире всю жизнь
3) Попытаться сделать ее своей девушкой.
Если выберешь 3), то для этого тебе нужно :
1) Позвонить ей
2) В ходе беседы пригласить на свиданку под предлогом того, что она тебе нравится
3) Провести свиданку
4) Если все пойдет на ура - под конец разрешаю тебе ее поцеловать, если внатяжку - низзя
На свидании :
1) Не выпендриваться
2) Не сорить баблом
3) Не признаваться в любви и офигенных чувствах (не потому что это вообще делать нельзя, а потому что для нее это будет как снег на голову)
Остальное - ищи на сайте
Медведь, поменьше мата
//Зенитчик
SuperFly
29.11.2005, 17:23
Блина, проще не бывает... подходишь к ней и просто интересуешься как у нее дела... как учеба. А потом предлагаешь сходить куда-нить вечером, ну к примеру в кафешку или кино или просто прогуляться. А уже потом придерживайся статей.
Чем больше времени проходит тем меньше шансы на успех!!! Особенно ели ты так паришься по ней.
_3eHuT4uK_
29.11.2005, 17:44
(medvaldo)
...
2) В ходе беседы пригласить на свиданку под предлогом того, что она тебе нравится
...
че за бредовый предлог?
<An@BioS>
29.11.2005, 17:45
млять....
Я знал, что это глупо, но в один день я начал пожинать плоды своей системы. Я увидел ее одну, она шла в одном со мной направлении (в одно и тоже учреждение) (мы шли с разных углов), наши пути сошлись, и… я даже не стал здароваться (думал, что игнор мой будет длиться дальше), но тут вдруг она сама со мной поздоровалась. Я был удивлен и ответил тем же, думал, что все теперь просто кто-то из нас ускорит шаг, и мы разминемся. Но к моему удивлению она сама начала разговор (а она вообще говорить мало любит) – это провалило всю мою систему. Я не знаю, как к этому относиться. Возможно, это просто ее дружелюбие, а возможно и нет…
и чего ты ждал,она уже все сама практически сделала,поговорили,а в конце разговора пригласил бы ее куда-нибудь=)
но позняк метаться,при возможности поздоровайся с ней,из твоего рассказа ясно,что она ответит взаимностью и начинай разговор,а не бегай со своим фундаментом нах
:arrow:
Винни Пух
29.11.2005, 18:10
Может меня будут ругать за то, что вношу деструктив...
Но я готов поспорить, что у автора с этой девушкой ничего не выйдет. Такое у меня ощущуние.
Поэтому все расчеты, выгадывание момента и подбор фраз - это ЗЛО, ибо только отнимает твое время. Чем раньше ты к ней подойдешь, тем раньше научишься чему-нибудь. И тогда к твоим каникулам у тебя появится еще кто-нибудь. Так что не тормози.
Аманэ Миса
29.11.2005, 20:50
(Az)
Поэтому все расчеты, выгадывание момента и подбор фраз - это ЗЛО
Это, в первую очередь, подмена цели. Со всеми вытекающими последстиями.
"Подмененная" цель достигнута будет, а вот с основной целью получится все экспромтом и в худшем виде, так как будешь полностью не готов идти к ней. Ловушка для себя самого.
medvaldo
29.11.2005, 22:38
(_3eHuT4uK_)
че за бредовый предлог?
Мой стандартный на случай если у девушки не хватает мозгов не спрашивать о причинах и целях 8)
Автор....а в чем проблема?Берешь,тащишь ее на свидание,под предлогом что хотел бы присмотреть себе туалетную воду,а она-консультант.А потом куда-нить в кафе.Только не надо в какое-нить место,которое всем известно.Тащи ее туда где она еще не была,где бы ей понравилось.Не забудь под финиш крышеснос какой-нить подготовить.
Colonel Cutter
30.11.2005, 6:45
А я слышал, что сейчас среди старшеклассников распространён СМС-флирт - вроде в таком режиме не так боязно подъезжать.
А 174 - отличный рост! Я в 10 классе 172 был и при этом был выше половины одноклассников. Вот, блин, акселерация!
(Actek)
У моего одногрупника так вообще еж противотанковый, и это ему жить не мешает, т.к. ему на это пофигу.
И что? Мне 19 и я тоже еще не вырос - 172, а в группе я не самый низкий, но и тех кто выше достаточно. Рост это вообще бред. Ты как-то сможешь его изменить? Нет. Ну и забей.
ЗЫ Не весь, а часть и то временно.
Не всего, а уже.
Винни Пух
30.11.2005, 11:53
(Greedy)
(Az)
Поэтому все расчеты, выгадывание момента и подбор фраз - это ЗЛО
Это, в первую очередь, подмена цели. Со всеми вытекающими последстиями.
"Подмененная" цель достигнута будет, а вот с основной целью получится все экспромтом и в худшем виде, так как будешь полностью не готов идти к ней. Ловушка для себя самого.
Честно говоря, не совсем понял... Цель ведь не меняется :?
Я же не говорю - подойди, скажи любую ху@#ю и иди по жизни дальше. Но многодневные раздумья по поводу того, как, что и когда ей сказать - они только могут загнать человека в угол и отнять время.
Во многом сужу по себе, Гриди. Первый раз звал девушку на свидание как раз в 10-ом классе. Был без ума, как и полагается. Не одну неделю "отшлифовывал" свой будущий подход. Был отшит в мягкой форме. Оглядываясь назад, я понимаю, что ВСЕ сделал плохо. Но отнюдь не оттого, что мало думал. (Правда, о пикапе я и слыхом тогда не слыхивал, конечно).
Кстати, у кого было удачен самый первый в жизни подход?
Это как когда акробатический элемент учишь: конечно, тебе все объясняют, что и куда согнуть, но пока не сделаешь сам и не еб***ся - так ничего и не поймешь. И чем больше будет мыслей в этот момент в голове - тем хуже (заметь, Гриди, я не утверждаю, что предел совершенства есть отсутствие мыслей вообще).
[/b]
Винни Пух
30.11.2005, 11:56
Да, автор, с прыщами, кстати, можно бороться. А насчет роста - совсем уж левая отмазка - 174 в 10-ом классе - это, как минимум, нормально.
Grey
Отлично! Спасибо! Этим точно получится! Респект!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.