Colonel Cutter
30.11.2005, 6:31
Здравствуйте, господа и товарищи участники!
С интересом читал ваш форум и в конце концов не удержался - решил пополнить вашу дружную команию. Надеюсь, возражений не будет.
Одну из главных особенностей этого форума, наверное, уже все заметили - сюда обращаются за помощью, причём зачастую тогда, когда любовная лодка уже разбита в щепы, а не просто дала течь. Хотелось бы по мере сил немного изменить эту скорбную тенденцию.
Потому сейчас я поимею наглость предложить немного более жизнеутверждающую тему. Важную для меня - чего уж таить :roll:
Меня интересует мнение бывалых о том, как можно поддерживать отношения в состоянии постоянной высокой заинтересованности. Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии. Вот и хотелось бы ознакомиться с тем, какими нетривиальными методами вы развлекаете себя и своих подруг.
Просмотрев (буду честен - кое-где по диагонали) этот замечательный ресурс и полазав по великой Сети, я на данный момент:
- научился делать розу из салфетки (кстати, опытный образец очень понравился моей песчанке, и она утащила его к себе в клетку - это, наверное, можно считать успехом, ведь она самка :wink: )
- скачал краткое руководство по расслабляющему массажу (будем изучать; кстати, как ваше мнение - лучше потренироваться на ком-нибудь, кого не жалко, или сразу на девушке попробовать?)
- выучил несколько тестов из раздела "Кокология" (правда, лошадь она рисовать отказалась...)
Но мне почему-то кажется, что умная и изобретательная общественность форума может подсказать ещё что-нибудь из области необычных сюрпризов для девушки :roll:
используй бд...
Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит...
(GOtcHA)
используй бд...
Это, конечно, не сюрприз... Но для того, чтобы не дать затухнуть отношениям вполне подходит...
1)БД - это для начала отношений
2) БД и "готовность уйти" - разные вещи.
3) автору не это нужно.
Иными словами - как можно разнообразить встречи. Мне кажется, что зачастую хорошие и многообещающие отношения затухают из-за банальной скуки - когда все виды совместного времяпрепровождения уже давно известны, а все темы для бесед исчерпаны. А всё из-за отсутствия фантазии.
ты упускаешь один важный момент. Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции.
Возьми пример - отношение между друзьями. Ты ведь не стараешься обязательно как-то развлечь своего лучшего друга. Вы с ним сами находите варианты времяпрепровождения и темы для разговоров не исчерпаемы. Также и здесь. Твоя девушка прежде всего должна быть для тебя
близким другом.
Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь.
_3eHuT4uK_
30.11.2005, 12:04
(KLOD)
Вообще слагаемые полноценных отношений: дружба, уважение и сексуальное влечение друг к другу. это и есть любовь.
Как у тя все просто :?
Это именно
слагаемые полноценных отношений, а не любовь
Ладно, это тема отдельного разговора.
Невозможно КАЖДЫЙ раз устраивать крышеснос или получать и дарить новые эмоции.
Это и не нужно, ибо эффект неожиданности изчезает.
Colonel Cutter
30.11.2005, 20:16
_3eHuT4uK_
KLOD
Нет-нет - не собираюсь я на каждое свидание приходить по водосточной трубе (почти цитата) с букетом белых хризантем в зубах. Конечно, всё хорошо в меру. Но всё-таки хотелось бы узнать какие-нибудь "фирменные" нетривиальные "фишки" бывалых - причём имеющие целью не "развести на потрахаццо", а просто сделать приятную и необычную неожиданность дорогому человеку. Если это - не секрет, конечно :roll:
Поймите меня правильно - у меня есть пара своих приёмов, но ведь запас карман не тянет, n'est se pa?
Что такое БД, увы, не знаю

- из местных спец. аббревиатур пока знаком только с ДОД и ЛТР.
<An@BioS>
30.11.2005, 20:20
(Colonel Cutter)
Что такое БД, увы, не знаю

- из местных спец. аббревиатур пока знаком только с ДОД и ЛТР.
Б/Д это техника ближе - дальше=)
Colonel Cutter
30.11.2005, 20:26
<An@BioS>
Спасибо за разъяснения, камрад
Думаю, что на данной ступени отношений этот этап уже пройден - признаний в любви пока не было (времена ноне стоят неромантичные), но по поводу отношений сторонам всё более-менее ясно
medvaldo
30.11.2005, 20:47
Как сказать... дело не столько в способах сколько в желании... Например, по-началу, меня может переклинить сделать что-нить прикольное, романтичное и т.д. А потом... когда девушка уже моя возникает древнекитайский вопрос "Анахуа?" - и он не случаен... Зачем что-то делать, если девушка УЖЕ моя?
Насчет постоянной высокой заинтерисованности... Это сделать можно, опять же хитрой игрой, т.е. крышесносы там, Ближе-Дальше и так далее, главное грамотно просчитывать, что чувствует девушка при этом и какой эффект даст тот или иной поступок... Как результат - девушка от тебя будет безума (разумеется при правильной игре)... Только тут же вылезет снова тот же самый древнекитайский вопрос:
"Анахуа" тебе ломать себе голову, если от этого будет тащиться только твоя девушка, а ТЕБЕ это просто начнет надоедать?
Вот такие пироги :arrow:
Colonel Cutter
30.11.2005, 21:05
medvaldo
Вот мне и кажется - чтобы из разряда "УЖЕ моя" девушка не перешла в разряд "ЕЩЁ моя", надо и подогревать отношения.
Игрой в Б/Д серьёзно заниматься не приходилось, и сейчас нет желания экспериментировать: опыта в данном типе поведения нет, могу ошибиться.
"Снос" кажется более перспективным. Однако собственным мозгом с круговой извилиной от фуражки :wink: не до чего, оргинальнее массажа и пары уже испробованных трюков, не допёр. А предложенные на сайте варинанты - покорнейше прошу простить - кажутся довольно примитивными. Вот и хочется, понимаш, познать секреты мастеров
И возвращаясь к "Анахуа" - мне просто хочется, чтобы ей со мной всегда было хорошо и интересно. Пока с этим проблем нет, но подстраховаться не помешает.
Винни Пух
30.11.2005, 21:12
(medvaldo)
древнекитайский вопрос "Анахуа?"
Зачет!
А по сути не совсем согласен, медведь. Ведь приятно же (иногда) делать подарки? Это из той же серии. Удивлять человека, которого любишь интересно и самому. Хотя да, часто уже не так как поначалу.
2 Автор!
1) Прочитай статью "Крышесносы", что-нибудь найдешь для себя.
2) Метафоры, стихи... особенно, если не злоупотреблял этим раньше (на ардоре есть хорошая подборка и того и другого)
3) Необычные места для свиданий
подумаю - добавлю что-нибудь...
Colonel Cutter
30.11.2005, 21:21
Az
Вот статья как раз меня и разочаровала - как-то всё там плоско, без огня. А вот со стихами - отличная идея: ведь действительно я их зачитывал мало. Спасибо.
И тебе здравствуй.
1) Есть достаточно стандартные и не требующие большого умища ходы: розы из салфеток; сердца из шаров; ледяные розы;
2) Есть более сложные вещи: написать стихотворение; устроить идеальный вечер, вложиться в него по полной фантазией, креативностью и т.п.
Но, как мне сейчас уже кажется, все это не самое важное, а самое важное,чтобы:
а)рядом с тобой был бы такой же креативный человек, который бы принял правила твоей игры и мог бы тебя тоже удивлять. Эта обратная связь здорово стимулирует фантазию.
б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное.
Djim di Griz
30.11.2005, 22:34
(Гость)
б)отношения не были на первом плане... Как ни странно, наверное.

Вот с этим согласен на все 100%. Когда на первом плане работа/учёба/карьера - всё что угодно - тогда притягивает ТВОЯ личная жизнь. Женщины - это скорее "приложение" к ней.
shootthemic
1.12.2005, 0:15
Не читал ответы. От себя скажу, что заинтересована девушка тогда, когда ТОЖЕ что-то делает для ваших отношений. Это все-таки не автомат, в который бросаешь монетки и тебе дают кофе со сливками

Поэтому если проявлять во всем свою инициативу, то она будет как приз себя чувствовать.
Colonel Cutter
1.12.2005, 0:32
Djim di Griz
Гость
Про отношения я где-то слышал. Ну, на первом плане они могут быть разве что у студентов-пофигистов, да и то курсе на 1-2, да и то между сессиями. А у меня, даже если и хотелось бы - всё равно
"первым делом, первым делом - самолёты, ну а девушки, а девушки - потом" :wink:
Значит, это к лучшему. Рад, рад :roll:
shoot the mic
Да, и это мне знакомо. Однако, роль ведущего в паре я закрепил за собой - она обычно ничего не предлагает, а выбирает из предложенного мной. Иногда я предлагаю "встречное движение". Она, например, помогает мне с некоторыми учебными предметами, которые я недотягиваю (мне недавно взбрело в голову повысить квалификацию).
Однако... Хотел несколько тактических намёков, а получил целую философию. Недаром ветка называется
"Философия отношений"
В любом случае - спасибо.
Я вот с медведем не согласен. У меня лично древнекитайского вопроса "Анахуа" не возникает. Делая приятно ей, я прежде всего делаю приятно себе, видя, что близкому мне человеку доставяет радость и искренне приятно то, что я делаю.
вот ты спрашиваешь куда сходить, что сделать эдаково. А мне кажется, что в хороших отношениях такого не должно быть! То есть, развлечься можно и не обязательно куда-нибудь ходя. Очень важно чтоб была обратная связь. Когда человек начинает думать что бы мне ей еще такого бы придумать что ей было интересно и здорово, на мой взгляд, это уже не нормальные отношения, а немного напряжные. Отношения должны радовать, а не доставлять головную боль и мигрень. (куда сходить, что сдлать, как бы удивить) Мне кажется, все идет от тебя от души и у тебя никогда таких вопросов не будет возникать. Кто то сказала что девушка должна абыть именно приложением к тебе, дополняю твою жизнь радостью и счатьем.
Colonel Cutter
5.12.2005, 1:39
vgik
Мне кажется, на этот вопрос хорошо ответил Dan. Дело в том, что мне самому очень нарвится удивлять. А т.к. это у меня нечасто получается, то нравится вдвойне - когда получается.
(vgik)
Кто то сказал что девушка должна быть именно приложением к тебе, дополняя твою жизнь радостью и счатьем.
Ага. ты будешь сидеть и смотреть футбол, попивая пивко. А она будет тебе минет делать. и вообще ничего просить для себя не будет, а будет готовить, стирать и убирать. Так? :roll:
Dreamdemon
5.12.2005, 3:58
Автор, просто вкладывай в отношения силы и при этом ищи способ добиться того же от нее. И тогда все ок будет.
А все эти розочки, катание на бадарках, фейерверки у нее под окнами, экскурсии в зимний лес, танцы на крышах и т.п. - это все очень хорошо, если берется из твоей собственной головы, а не дерется из интернета. Тогда это чистый креатив, а не притворство, которое в избытке вредно для отношений.
(Dreamdemon)
это все очень хорошо, если берется из твоей собственной головы, а не дерется из интернета. Тогда это чистый креатив, а не притворство, которое в избытке вредно для отношений.
Не соглашусь.
Нужно немного разделить понятия
Катание на байдарках, интересный ресторан, поездка за город - это то что приносит хорошие эмоции обоим заведомо. И не важно откуда информация.
А вот "розочки", зеркальца с надписями, стихи и пр. романтические вещи - "Для дамы"
Это действительно должно идти от души.
Dreamdemon
5.12.2005, 21:16
(KLOD)
(Dreamdemon)
это все очень хорошо, если берется из твоей собственной головы, а не дерется из интернета. Тогда это чистый креатив, а не притворство, которое в избытке вредно для отношений.
Не соглашусь.
Нужно немного разделить понятия
Катание на байдарках, интересный ресторан, поездка за город - это то что приносит хорошие эмоции обоим заведомо. И не важно откуда информация.
А вот "розочки", зеркальца с надписями, стихи и пр. романтические вещи - "Для дамы"
Это действительно должно идти от души.
Я не говорил, что крышесносы эмоции хорошие не приносят.

Если парень девушку катает на лодках и водит по ресторанам, перебирая список крышесносных мест в интернете, а потом ПРЕКРАЩАЕТ делать это, это не есть гуд. Впрочем, я имел в виду, что вредны не сами крышесносы, а вредна именно неспособность человека продолжать такое самостоятельно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.