Shtaket
30.11.2005, 15:48
Кароче сразу говорю: нужно прочитать это хотя бы для того чтобы посмеяться с меня ну и с моего окр. мира.....уже сразу представляю как все будт под стулом=))))
Вобщем решил запикапить одноклассницу, писал об этом в теме "Решил попортить экологию"... Она реально малолетка(просто даже по мозгам), но у девушки высокая самооценка, модель... Долго я чето думал, думал, один раз пригласил ее на встречу-отказ, аозможно из-за того что я несколько постебался над ней=) Ладно, думаю подожду и будет попытка номер 2.
Но тут мой друг решил мне помочь(про пикап он не знает ничего!!!) совсем не спрашивая хочу я этого или нет=) Готовтесь смеятся.....
Он берет мою мобил и шлет ей смс.... "Аня я тебя л." Когда до меня доперло че он сделал, я его чуть не убил! Лана все фигня, но внагрузку он ещё пошел советоваться с подругой жертвы, подруга сказала, что я Ане симпатичен....
Сегодня думаю терять нечего... Подхожу к жертве все сразу убегают, оставляя нас наедине, зная что будет за разговор...
Диалог был примерно следующий:
-"Слушай тебе мол ща смска пришла от меня..."
-"У меня телефон отключен,а че там написано?"(мграет в дурочку, т.к знает он что там написано)
-Аня я тебя л.пофиг, кароче знай, что это не я писал, но все-таки доля правды в этом есть.... "
- И че как мне это воспринять?
-Я предлагаю те сходить со мной на бильярд или каток на выходных...
-созвонимся... Мне уже пофигу было я согласился, девченка в к+ побежала к своим шептаться=)))
Дальше от меня не было никаких действий, позже пытался заговорить но какой холодок чувствовался...
Друг грит нада было ей сразу и сказать "Буш со мной встречаться", я ему начинаю обьяснять что так нельзя, но он сказал правду, что с ней тока так, ну дитя ыщо=(((
Так вот че мне делать то? Может действительно спросить как посоветовал друг да не ипать себе мозг? Примите во внимание, что ещё тока 9 класс...
Прошу ответить потому что я в тупике. Забивать не предлогайте, хочу закончить с этим делом, желательно добившись своей цели. Цель-ЛТР.
medvaldo
30.11.2005, 16:46
Позвони и повтори приглашение, только укажи конкретную дату, врмя и месте встречи
<An@BioS>
30.11.2005, 17:36
(medvaldo)
Позвони и повтори приглашение, только укажи конкретную дату, врмя и месте встречи
так и делай,8)
2 автор
и друзей в пикапе нет запомни
и еще...
почитай сайт... статьи... поможет... очень...
друзья тебе помогать не должны... и подруги... как с твоей, так и с ее стороны...
смс - для лузеров... общайся в реале...
и когда приглашаешь - называй сразу точно время и дату... а еще лучше заинтригуй... типа "хочу пригласить тебя в одно очень интересное место..."
и не спрашивать про "давай встречаться".. и так все вам обоим будет понятно...
Не говори про "давай встречаться"!
Мне тут сокурсница (с которой я пробовал встречаться) советовала, ВСЕГДА после 1-го свидания спрашивать девушку: "..... (имя), ты будешь со мной встречаться?" БРЕД! Ну, она вообще девушка странная... Я так до сих пор ее и не понял! :?
(Shtaket)
Так вот че мне делать то?
види себя как не в чем не бывало а потом под конец свиданки возьми таймаут.
(vesti)
(Shtaket)
Таймаут?
(Grey)
(vesti)
(Shtaket)
Таймаут?
не звоним. не пишим просто пропаодаем на пару дней!
(vesti)
не звоним. не пишим просто пропаодаем на пару дней!

А как же учеба? :roll:
2 автор - пока действуй как и планировал.
Каток лучше, чем биллиард.
Прошу ответить потому что я в тупике. Забивать не предлогайте, хочу закончить с этим делом, желательно добившись своей цели. Цель-ЛТР.
ЛТР - это сложившийся факт. его нельзя планировать.
цель твоя - соблазнить. А если вы после этого не разбежитесь то это и будет ЛТР.
Кароче все тип топ! Провел 2 свиданки, сегодня 3-я, напрегает что все встерчи были каждый день, думаю сегодня ещё погулять, а на выходные пропасть...
Кстати-3 дня встречь, всмысле каждый день-не есть гуд?
Посоветуйте как часто встречаться с ней, как в школе вести себя и ЧЕМ РАЗЖЕЧЬ ОТНОШЕНИЯ? Рассказавыл метавару на 1-ом про два цветка, ей понравилось, ща думаю ещё какую нить рассказать или крышесносик учудить....
Ещё, таракан, грю поехали на каток, она отвечает что ей реально лень(правда) говорю тогда идем гулять- отвечает ок.
<An@BioS>
3.12.2005, 16:51
[quote="Shtaket"]
Кстати-3 дня встречь, всмысле каждый день-не есть гуд?
Посоветуйте как часто встречаться с ней, как в школе вести себя и [quote]
ты и так будешь встречаться с ней каждый день,во время учебы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.