Так мужики немного вступления, а потом перехожу к сути...
Поехал сегодня вечером к одной девушке. Купил розу, завернули мне ее так красиво. Задумка была приехать к ней (девушке) в общежитие, позвонить, поговорить, а потом сказать, что я тут. Она спускается, и я стою с розой. Ну, что-то типа крышесноса. Тем более, что она не знала, что я приеду. Короче, она к маме уехала, и зря я простоял прождал, да и с розой не знал чего делать.
Перехожу к сути.
Еду я обратно с ЮАО. Делаю пересадку. Смотрю, девушка интересная на 6.5-7.0 стоит со своим мобильником скучает. Ждет кого-то. Подхожу. "Девушка, видите какая красивая чайная роза? Давайте попробую угадать, как вас зовут..." ну, и т.д. Розу я ей подарил. Пикап на 110% удался. Но...
При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не девушка... точнее девушка, но лет так 24-28. Ждала она, как я впоследствии выяснил своего брата. Колечка, на руке не заметил, т.е. возможно даже и не замужем. На контакт пошла легко. Смеялась. Минут через 5 даже немного кинестетить меня начала. Не пьяная, точно. На вопрос, когда она бывает свободна, сказала, что субботу и воскресенье совершенно свободна. Она готова встретиться!
Вопросы: можно ли соблазнять ее и вести себя так, как я делаю это обычно, т.е.как раз то, что я ранее спрашивал: "на тот случай, если захочется попробовать заинтересовать, соблазнить женщину данного возраста. Просто, чтобы знать хоть примерно, в какую сторону "грести".
Пример: встретиться на "Пушкинской". Прогуляться по парку за кинотеатром "Россия". Зайти в McDonalds выпить по кофе. Поговорить. По ходу ее кинестетить. Ну, потом до дома возможно проводить. Примерно так...
Как развивать с ней отношения?