Полная версия этой страницы:
ваше мнение!!!
пусть звонит... а я уж назначу место и время, а главное дату скажу
picova_dama
12.1.2006, 13:03
(vgik)
пусть звонит... а я уж назначу место и время, а главное дату скажу
вот наглые мужики создания, сначала мучаются, добиваются, а потом, когда почти получили приз начинают носом крутить :?
знаешь, я не люблю выдавать желаемое за действительное. Если еще позвонит тогда другое дело, встретимся, а так при первом зове бежать за ней сломя голову, извини, у меня есть сейчас с кем приовести время и хорошо отдохнуть.
picova_dama
12.1.2006, 15:39
(vgik)
знаешь, я не люблю выдавать желаемое за действительное. Если еще позвонит тогда другое дело, встретимся, а так при первом зове бежать за ней сломя голову, извини, у меня есть сейчас с кем приовести время и хорошо отдохнуть.
аааааа, так тебе нужно чтобы она не раз, а 5-10 раз позвонила и умоляла о встрече?
с кем провести время есть у всех :wink:
нет умолять меня не надо, просто все ее слова я не воспримаю (тбишь практически не верю), если позвонит еще раз, после того как я достаточно четко дав понять что с ее стороны тоже было бы не плохо проявлять инициативу, если конечно она тоже заинтересована во встречи. Так вот, если объявится значит действительно хочет встретиться, а не очередная уловка на то чтоб я не пропадал и не исчезал из виду.
Верное решение. Согласен. Если позвонит, то назначей время, место, встречайся и смотри как будет себя вести. Не изображай обиженного, просто будь спокоен.. немного кинестетики и тп.. вообщем как будто все сначала. А если не позвонит или если после встречи другой встречи не последует, то пусть идет она лесом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.