Есть девочка с которой последнее время мы постоянно ссоримся. До этого мы не ссорились, а я бы сказал наодили очень хороший общий язык. Она практически не опаздывала на встречи, когда задерживалась всегда звонили предупреждала. (но опаздывала на минут 5-8, так что это я считаю ерунда). Отношение мое к ней всегда было нейтральным, я постоянно с ней прикалдывался, шутил с ней, потом решил просто так для того чтоб посмотрел ее реакцию, сказал "не хочет ли она со мной встречаться", но подобрал именно такой момент, когда она этого меньше всего ожидала, просто говорили на отвлеченную тему и создалось молчание ну вот я его и закрыл. Девочка чуть с лавки не упала

Затем вроде бы что то изменилось, но мое-то отношение к ней не поменялось, так прошло сиданок 5, на которых мы так и не поцеловались, она сама намекала что было бы не плохо рассказать сказку на ночь, было бы не плохо попить кофе у меня дома и дому подобное, попили, до сказки не добрались и вообще она сказала что не видет во мне парня и наверно мы останемся друзьями. я сказал ну что хорошо что мы все выяснили и посадив ее в автобус отправил домой, через день приходит sms что она не может все это забыть и будет думать может она погорячилась. После этого всего пошли косяки с ее стороны, договариваемся о встрече, начинается меня позвали раньше в этот день, я не могу, у меня дела, а когда и договаривались либо она переносила встречи либо оттягивала время. Затем, она вообще выдала что не хочет меня видеть, потом согласилась на встречу, но встреча не состоялась так как я реально не смог приехать на встречу, она была практически в бешенстве. Потом прохожит пару недель, договариваемся снова, теперь уже встречаемся общаемся, собираемся пойти погулять в парк, прошли пол дороги затем ей вдруг резко надо домой к сестре, у нее резко начинают болеть ноги и вообще появляется куча причем что ей надо домой, едем домой, около дома она заводит такой разговор, что она плохая хозяйка и вообще жена не кудышная,так же летом она очень часто говорила что хочет ребенка и тому подобное. В общем в этот день я сказал зачем все это ты мне говоришь и решил за все ее глупые отказки и переносы встреч и тому подобные косяки отругать ее и поругаться с ней и тем самым вообще больше не общаться. Начинаю ругаться, все сбрасывает на нет, говорит я понимаю что ты хочешь поругаться и я тебе не дам, затем встали перед подъездом тередит очки, я говорю давай разбегаться, она хорошо, давай целуй меня и я пошел, она менится в щеку я отсраняюсь и говорю что в щеку это в детском саду, она сказала что я плохо виду себя, развернулась ко мне боком и стоит на меня смотрит, видет что я тоже стою и смотрю на ее реакцию, тогда она как в замедленном кино начала разворачиваться и уходить, на что я ответил это была наша последняя встреча, она сказала что нет и что меня она практически охомутала, я сказал нет и развернулся и ушел. Проходит 3 недели, она написал мне , куда пропал, по sms мы поругались, затем в этот же вечер я был пьян и еще одну написал sms в которой сказал что она глупо поступает. затем я ее поздравил с Днем рождения, была ну очень рада этому, сказала что она хочет проводить время с каким-то определенным человеком, приглашала сходить на гари потера. Затем в этот же день после того как я ехал с работы решил заехать к ней купив цветок позравить лично а не по телефону, позвонил сказал что приеду и просил спуститься к подъезду, она сказала чтоб поднялся, практически подошел к дому, звонит и говорит сестра спуститься а то родственники приехали, я сказал конечно, а во мне все ревело, отдав сестре цветы уехал, через неделю договорились встретиться, назначили день и приблизительно обговорили время, за день звоню чтоб точно сказать время, теперь она не может, а может но во второй половине дня, пошел ей на встречу, затем в день встречи написала что забыла в какое время со мной встречается - напомнил, сказала что приедет на 40 минут позже, я сказала что это поздно - мы так и не встретились. Затем ближе к вечеру я написал: "в какой день ты можешь встретиться" ответ "я не знаю! " (все знаки сохранены как и было написано). в общем под конец дня я ей написал что она поступает групо и наверно она об этом догадывается или я могу если она не догадывается подсказать ей в этом. ответ "ты опять начинаешь?" думаю - надо
цензура, звоню домой и слышу - ЧТО ЭТО ЗА
цензура (по ходу довел ее до белого коления), я оказался параноиком и вообще я не умею вести себя с девушками, не умею строить отношения и не умею решать возникшие проблемы, обвинив что по моей вине наша встреча не состоялась и кучу всего еще.Так же она боиться мне сказать "нет", а еще больше она боиться мне скзаать "да", И еще сказала что она протягивает руку чтоб мне помочь, чтоб я изменился, а мне надо решить буду ли я меняться сам или с ее помощью, либо третий вариант мой (то есть посыл ее на
цензура, конечно она мною не был озвучен). А под конец разговора она пожелала мне спокойной ночи, приятных снов.
Извени что очень длинно, но короче я думаю нельзя, очень хотелось бы узнать ваше мнение.
p.s. вот как я девочку довел !!!! причем девочке 22 года
medvaldo
30.11.2005, 23:25
Мое мнение об этом - каждый дрочит как хочет (с) Многоточие
Делать тебе нехрен больше 8)
vgik, завязывай с этим к хорошему это точно не приводит, я наблюдал подобные отношения у моего друга...
Если ты действительно хочешь быть с ней, просто сделай шаг на встречу. А так я не понимаю зачем тратить свое время.
Флуд почищен.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ еще один пост не в тему и буду ЖК вешать!!!
А зачем она тебе нужна?Только время теряешь.
(SuperFly)
Если ты действительно хочешь быть с ней, просто сделай шаг на встречу. А так я не понимаю зачем тратить свое время.
Флуд почищен.
Я сам не понимаю многово в сложившейся ситуации. На свой характер я бы давно послал бы ее на все стороны, а она же пытается помочь, изменить ситуацию, протягивает руку помощи. Сама спрашивала, ты меняешься это хорошо, только дальше ты сам будешь меняться или тебе помочь, выбирай, я сказал что должны вместе пройти это, если она хочет, она- согласилась. Я не против быть с ней, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ. Что я должен делать? (первый раз в жизни я не знаю как быть и что сделать!)
(Grey)
так как на данном этапе мне попадаются более слабые чем она, более не интересные, чем она, те которые после 2-3 ну максимум 4 свидания будут с тобой точно + со своими большими тараканами + еще как правило им по 18-19 лет. Вот например приведу пример с последней девочкой, мы с ней встретились, она меня слушала с откртым ртом около часа, но сама же НИЧЕГО толком не могла рассказать того чего я не знал или меня бы это заинтересовало, я не притендую на всезнайку, но не хочется встречаться с девушками с которыми тебе не интересно. Сейчас нет такой цели, чтоб просто оттрахать и все, хочется гармонии и понимания в отношениях, а не просто отношения ради траха.
picova_dama
1.12.2005, 10:35
то что ты ей нравишся, это точно. думаю она в тебе не очень уверена, поэтому и так себя ведет.
подскажи тогда, как сделать так, что б она была во мне уверена
Зачем выяснять отношения? и ругаться?
будь снисходительным ты же мужчина..
на мой взгляд у неё признак психологической защиты, когда человек в минуты сомнения, и неуверенности в себе, начинает вести себя не подобающем образом, ты пробил её защиту (возможно)..
вот она в панике мечется.. выправляет ситуацию..
второй вариант.. она почувстовала в себе уверенность, от твоих предложений.. (зачем спросил ты её?)
и теперь тебя..ломает.. т.к. сама с "характером" (читай - тараканом)
пропади на пару недель.. пусть успокоится, да и сам остуди голову..
видно тебя она затянула.. поэтому ты нервничаешь, творишь опрометчивые поступки.. оглядись.. видишь таким подходом её не взять..ОС чувствуешь?
"тебя в дверь, а ты в окно"..
SuperFly
1.12.2005, 11:37
Как сделать шаг...
Переспи с ней!
Автор не епите мозга. Усложняешь жизнь как себе, так и девушке. Я бы назвал твое поведение "с жиру бесишься"))) Так что решись уж на что-нибудь.
пишу чтоб стало конктретно: я решил с ней строить отношения.
Вопрос первый: Как пригласить ее и не показаться навязчивым?
Настрой должен быть у меня такой: уверенность в себе, веду с ней как ее парень, и мысленно представляю себя ее парнем (чтоб не было мыслей в голову что она подруга).
Теперь по порядку:
SuperFly - предложение хорошее, но пока я не вижу реальнойвозможности это осуществить. Девочка даст при условии что я ее парень (так мне показалось при нашем общении). К тому же, если рассматривать другую сторону медали, нет места. как у нее, так и у меня.
yago пропадал на 3 недели и уже думал что все она для меня потеряна, но оказалось наоборот, сама написала и даже подчеркнула это: "ты думал я не напишу, а я выдержала паузу и написала"
Жер - уже решился, просто не хочу все испоганить, а вырулить ситуацию.
picova_dama - жду ответа.
Распишите пожалуйста как лучше ее пригласить и куда сходить. Мы хотели покататься на роликах, но не сложилось по времени, может быть сделать попытку номер два? или сменить место дислакации??? позвать куда-нибудь еще? жду ответов
(Grey)
была у меня и такая мысль, но прихожу к обратной когда мне она написала спустя 3 недели, думаю что не все так просто, поэтому и решил заморочиться. Может быть я не прав??
picova_dama
1.12.2005, 16:46
она говорила, что протягивает руку, чтобы ты изменился? спроси ее, как там ее рука и скажи что готов за нее взяться. а котолеты вы будете учится жарить вместе ( она ведь говорила что плохая хазяйка). скажи что процес твоего изменения будет очень долгим и тяжелым, и если она не боится, то можно попробовать. а то что вы ссоритесь все время - это только подтверждает что вы друг другу не безразличны. так частно бывает от нереализованых чувств, ведь как я поняла вы даже толком не целовались...
picova_dama
1.12.2005, 16:49
(vgik)
(Grey)
была у меня и такая мысль, но прихожу к обратной когда мне она написала спустя 3 недели, думаю что не все так просто, поэтому и решил заморочиться. Может быть я не прав??
прав, за 3 недели можно было 100 раз о тебе забыть, а раз не забыла, значит есть что-то. скорее всего она ждала что ты сам объвишся, но раз не объявился, она решила сама шаг сделать, теперь твое время действовать
Ведешь ты себя так же как и пишешь. А писанина твоя - верх безграмотности! Ты даже пол путаешь: себя называешь женским, а ее мужским. Да и вообще какая-то сумбурность и суета в твоих действиях.. зачем то ругань провоцируешь... Ты мужик или кто? Уметь надо ситуацию под контролем держать! И если ты считаешь что хочешь быть с ней, то нужно делать для этого хотя бы что-то! Хоть какие-то кирпичики для построения отношений!
какие я могу заложить кирпичики, если мы толком встретиться то и не можем, виртуально что ли их закладывать?
вечер понедельника, вторника, четверга и пятницы у нее заняты, тренировки у нее. Свободно утро понедельника и вторника, вечер среды, и выходные. Что мне на нее давить и упрашивать, что нужно хотя бы раз в неделю видеться, чтоб я мог закладывать фундамент наших отношений!!! кроме этого она же я думаю еще встречается с подругами и проводит время с родными. Так что, как я вижу, время она не там много оставляет для других целей, конечно при желании, я верю в это, можно найти время, но хочет ли она его находить? Еще она сказала красивую фразу, я боюсь сказать тебе "нет", но еще сильнее я боюсь сказать тебе "да". Забавно!
задам глупый вопрос: как вы считаете,позвонить ей в пятницу вечером и спросить насчет воскресенья? или не объявляться до середины следующей недели?
picova_dama
1.12.2005, 18:09
(vgik)
задам глупый вопрос: как вы считаете,позвонить ей в пятницу вечером и спросить насчет воскресенья? или не объявляться до середины следующей недели?
я бы лучше позвонила, чтобы зря время не терять, а расставить все точки. если будут отговорки, спроси прямо звонить тебе ей или нет ( в смысле если не хочет с тобой общаться - пусть скажет)
(picova_dama)
если будут отговорки, спроси прямо звонить тебе ей или нет ( в смысле если не хочет с тобой общаться - пусть скажет)
При всем уважении
Не делай так никогда
Можешь позвонить. Будут отмазки - скажи чтобы сама позвонила когда захочет встретиться. И все. Точка. Попрощайся и положи трубку. Никаких выяснений отношений и тп. Оставь ее.. пусть размышляет. Думаю она и сама потом позвонит когда надо. А ты лучше не рыпайся. И так уже такого намутил, что ниче не понятно ни ей ни тебе.
позваонил, договорились встретиться, правда говорила она как-то сухо, мои шутки не воспринимала, как раньше. Еще подколола по поводу настроения "оно уже лучше я вижу" - именно было сказано с подколом. Когда позвал ее сказала, что очень хорошо ты хочешь меня видеть. Согласилась покататься на коньках, правда спросила сколько стоит, я ответил что не знаю. Меня эта фраза напрягла, так как раньше никогда такого не было, и еще она мне говорила, что если я иду куда-то с другом то он за себя и я за себя сама плачу. Фак! После этого уже никуда не хочется идти. Конечно, мы можем покататься, посмеяться, может быть даже дасть ее покинестетить, но ответа я уже уврен точно не будет. Просто нейтрально будет ко мне относиться и все! Как это сломить, конечно если это возможно. Просто встречаться ради того чтоб убить свое время мне не хочется. Ваше суждение, по поводу изменения ситуации, конечно, если оно возможно
picova_dama
4.12.2005, 15:13
(vgik)
. Ваше суждение, по поводу изменения ситуации, конечно, если оно возможно
можешь быть спокоен, все идет как нужно. это типичное поведение влюбленной, но слегка обиженой девушки. про коньки - яркое тому подтверждение. когда пообщаетесь - у нее это пройдет, если ты не будешь поддаваться на подколки.
picova_dama
4.12.2005, 15:15
(vgik)
ответа я уже уврен точно не будет. Просто нейтрально будет ко мне относиться и все! Как это сломить, конечно если это возможно. Просто встречаться ради того чтоб убить свое время мне не хочется. Ваше суждение, по поводу изменения ситуации, конечно, если оно возможно
ответ будет, но не сразу. если бы ты ей не был интересен, вообще никуда не пошла бы или же была бы приветлива
спасибо будем надеяться и не поддаваться на провокации
(picova_dama)
(vgik)
ответа я уже уврен точно не будет. Просто нейтрально будет ко мне относиться и все! Как это сломить, конечно если это возможно. Просто встречаться ради того чтоб убить свое время мне не хочется. Ваше суждение, по поводу изменения ситуации, конечно, если оно возможно
ответ будет, но не сразу. если бы ты ей не был интересен, вообще никуда не пошла бы или же была бы приветлива
спасибо тебе! ответ был действительно, встреча прошла на ура, было море улыбок, смеха, эмоций в этот раз положительных, Сама спросила а мы теперь и на горных лыжах поедим кататься? Сама спрашивала о новом годе, что я буду делать и с кем его встречать? Спрашивала об определенном баре, который я ей советовал, говорила, что была там рядом, спрашивалал давно ли я был там и вообще на дискотеке? Под конец встречи я пригласил ее к себе домой :wink: , но она сказала что ей нужно было в другое место, мы даже повозились прям на улице я ее тянул в одну сторону она в другую, при этом смеялись и тому подобное. В общем посадил в автобус, и сказал тогда до пятницы, она улыбнулась и сказала нет, но при этом улыбка была до ушей.
Ваше мнение, как лучше ее на вечер пятницы позвать, так как, как мне кажется будут легкие отмазы и отговорки. жду ваших ответов
picova_dama
8.12.2005, 10:31
(vgik)
Ваше мнение, как лучше ее на вечер пятницы позвать, так как, как мне кажется будут легкие отмазы и отговорки. жду ваших ответов
не форсируй события. может действительно занята, главное что ты ей интересен, а значит все будет ок, если не в пятницу , то с бсубботу, или в воскресенье. не последний раз ведь живете :wink:
обрисовываю ситуацию, для себя я уже сделал выводы, может конечно поспешные: в пятницу - освобождается она в 4 идет с сестрой в парикмахерскую и весь вечер свободный, но встречаться не захотела, в выходные едет в клуб, без меня конечно же!!! И на мой предлог встретиться в пятницу и отдохнуть и провести этот вечер вместе за чашечкой чая, уплетая за обе щеки шоколадку и смотря какой-нибудь фильмец у меня дома, сказала что домой не пойдет, так как там не только чай будет. Мля, почему раньше доверяла, а теперь доверие пропало (была у меня раньше дома, даже намекала, что было бы не плохо еще парочку раз к тебе заглянуть). Причем говорила, что фильм о Гарри Потерре ей уже в ту среду предлагали посмотреть тоже дома, но она пойдет в кино его смотреть. К тому же есть сильная уверенность что по средам, а быть может и по выходным она встречается с каким-то молодым человеком которого она назвала просто другом. Рассказывала мне как ходила к подруге на Д.Р. ее ребенка со своей сестрой и взяла еще с собой своего друга. На мой взгляд это не друг, раз берет его с собой на Д.Р., знаем мы таких друзей. Говорила холодно по телефону (то есть как будто мы и не встречались, не смеялись, не обнимались, в общем как будто не было положительных эмоций ), сказала что клятвенно обещает найти время и встретиться. На мой взгляд здесь все достаточно ясно, ей лучше проводить время не в моей компании, раз она отказывается от встреч (я предлагал не только у меня дома посидеть). Поэтому вторым аэродромом я быть не намерен, да и вообще встречаться тогда, когда ей захочется, я не хочу (причем это делаю только я, чтоб было нам обоим возможность встретиться, она только может сказать например я могу во вторник, сможешь? - встретимся, нет - сам виноват что встреча не состоится). Например встречаться по вторникам (в этот день она полностью может посвятить мне), а в другие дни у нее другие встречи с другими людьми. По-моему, так отношения не строят, или может я слишком требовательный? Как ты видишь сложившуюся ситуацию, согласна ты с мои мнением (выводами) или нет?
picova_dama
8.12.2005, 16:02
(vgik)
обрисовываю ситуацию, для себя я уже сделал выводы, может конечно поспешные: в пятницу - освобождается она в 4 идет с сестрой в парикмахерскую и весь вечер свободный, ?
в парихмахерской можно весь вечер запросто просидеть, смотря зачем туда идти.
что касается домой к тебе не хочет, потому что знает что там будет - это как раз говорит о том, что она тебе доверяет, раз признается чего не идет, а просто пока боится того что будет. к тому же это значит, что она понимает, что все у вас к этому идет)))хочет, поэтому и боится. вообще ты очень мнительный, не стоит думать что в какой день она делает. займи чем-то свои мысли, а с ней пока все хорошо, просто тебе хочется ее часто видеть, а когда это не получается, начинает ерунда в голову лезть. а про другого парня- так мне кажется, что это могут быть и сказки, обычный женский трюк.
ты говорил, что она с тобой на тему Нового года говорила, поездок куда-то - значит нет никого серьезного у нее.
picova_dama
8.12.2005, 16:07
[quote="vgik"]Причем говорила, что фильм о Гарри Потерре ей уже в ту среду предлагали посмотреть тоже дома, но она пойдет в кино его смотреть. К тому же есть сильная уверенность что по средам, а быть может и по выходным она встречается с каким-то молодым человеком которого она назвала просто другом. quote]
про фильм похоже на вранье, а если бы с молодым человеком все было всерьез, то она не по средам и пятницам с ним встречалась, а выходные с ним проводила. для тебя главное ничего не домысливать, а просто с ней общаться и приятно проводить время. тем более что она не предлагает тебе быть только друзьями и т.п. а вообще полностью все станет ясно позже, когда еще пару раз увидитесь, когда близе к праздникам время подойдет
Undeniable
8.12.2005, 16:22
Ты уже достаточно давно с ней встречался,но результата(особенного) пока нет.Мне кажется,стоит что-то поменять в своем поведении или сделай свидание незабываеим и эмоциональным.Главное-удивить.
2 Пиковая дама:Как ты думаешь,сколько еще раз придется им встречаться и что нужно парню сделать,чтобы ситуация кардинально изменилась?
picova_dama
8.12.2005, 16:52
(Sunny)
2 Пиковая дама:Как ты думаешь,сколько еще раз придется им встречаться и что нужно парню сделать,чтобы ситуация кардинально изменилась?
в его случае можно будет исчезноть на какое-то время, пусть девушка подумает нужен он ей или нет
интересное у вас девушек мнение. В паракмахерскую она просто отведет сестру и все и она свободна! Насчет парня: конечно он есть, а то что она например ен соглашается с ним много времени проводить, кто знает может он не может или еще что-то. Я вижу то, что у нее есть реально время и она не старается его проводить вместе со мной. Sunny интересную мысль сказал, но наши свидания и так полны эмоций и я думаю что она их помнит. (нет так давно она вспоминала нашу встречу летом, это говорит что она помнит многое, последняя встреча была самая яркая из всех).
picova_dama - пропасть??? опять?? на 3 недели??? я и так не буду звонить, она же клятвенно пообещала найти время

На мой взгляд нужно реально что-то поменять координально, встречаться раз в неделю и то подстраиваясь под нее меня это не устраивает. Или в этом фишка чтоб появиться и потом пропасть на 3 недели, потом оп - яркая встреча и опять 3 недели тишины. и это отношения???
(picova_dama)
про фильм похоже на вранье, а если бы с молодым человеком все было всерьез, то она не по средам и пятницам с ним встречалась, а выходные с ним проводила. для тебя главное ничего не домысливать, а просто с ней общаться и приятно проводить время. тем более что она не предлагает тебе быть только друзьями и т.п. а вообще полностью все станет ясно позже, когда еще пару раз увидитесь, когда близе к праздникам время подойдет
при том что выходные табу, в клуб она конечно же идет не одна. На мой взгляд зачем все оттягивать, тянуть, если что-то есть то надо развивать, если нет, то чего ждать - я в армию не ухожу на 2 года.
(picova_dama)
ты говорил, что она с тобой на тему Нового года говорила, поездок куда-то - значит нет никого серьезного у нее.
знаешь, я одного не пойму. Она очень часто говорит, например давай сходим туда, сюда, я говорю - давай. Соглашается и все на этом все заканчивается, наступает день например какой-то мерояприятия на что мы собирались сходить, а у нее другие планы, она не может и т.п. Это бесит + ее начавшиеся в то время косяки и неуважение - 3 недели дали свои плоды, но начинается опять тоже самое, например говорит, я бы хотела бы то-то и то-то, говорю - тогда пойдем, она - я не знаю. Ну и как здесь что-то строить. Я вижу например только один выход и чем дальше будет идти время, тем сильнее я буду в этом убеждаться. Я же не прошу все свободное время уделять мне любимому, но один день в неделю это маловато. Можно конечно идти у нее на поводу, позвонит сходить погулять, как-нибудь самому объявиться может удастся сходить погулять, потом через недельку сама объявится опять сходим. Но это уже дружеские отношения, а у меня нет желания проводить свое время именно так. Мне есть подруги с которыми я могу так проводить время, значем увеличивать штаб подруг??? Возможно ли в моей ситуации изменить ситуацию???
p.s. у меня складывается ощущение, что человек просто мечется то там, то сям, и там не плохо и здесь тоже. У меня никогда так отношения не заводились, что в самом начале были косяки и такие трудности. Конечно можно дожить до Нового года и проверить лишний раз твои слова.

Но мне почему-то кажется, что ничего дельного не получиться
picova_dama
8.12.2005, 17:40
(vgik)
(picova_dama)
p.s. могу сейчас сказать с уверенностью 60-70% что она не поедет.
подожди как дальше будут дела развиватся, может действительно нет времени, а потом прямо поговори -мол не хочешь видется так и скажи, нечего голову морочить. посмотри на ее реакцию.
Слишком мягко и попустительски себя с ней ведешь... жеще надо реагировать на ее выкладки, типа по приходу назначенного дня появляются другие планы. Что-нить вроде: "Какого хера они появились если мы с тобой договорились неделю назад? Где уважение?" (ессно без мата, но достаточно строгим тоном) а потом пропасть... а не перезванивать и снова просить о встрече... не ценит она тебя...
Винни Пух
9.12.2005, 2:03
(vgik)
Она очень часто говорит, например давай сходим туда, сюда, я говорю - давай. Соглашается и все на этом все заканчивается, наступает день например какой-то мерояприятия на что мы собирались сходить, а у нее другие планы, она не может и т.п. Это бесит + ее начавшиеся в то время косяки и неуважение - 3 недели дали свои плоды, но начинается опять тоже самое, например говорит, я бы хотела бы то-то и то-то, говорю - тогда пойдем, она - я не знаю.
ИМХО, с натяжкой, такие ее действия можно воспринять как проверку. Мало инициативы с твоей стороны. ТЫ назначаешь свидания: когда, где, во сколько и т.д. - а не она! Вот как должно быть.
Она говорит "я бы хотела то-то и то-то" а ты можешь сказать, что тебе это не очень интересно.
Хотя тут надо быть аккуртаным. Не переборщи с этим. Но должно быть понятно, что ситуацию контролируешь ты, а никак не она.
(Liroy)
Слишком мягко и попустительски себя с ней ведешь... жеще надо реагировать на ее выкладки, типа по приходу назначенного дня появляются другие планы. Что-нить вроде: "Какого хера они появились если мы с тобой договорились неделю назад? Где уважение?" (ессно без мата, но достаточно строгим тоном) а потом пропасть... а не перезванивать и снова просить о встрече... не ценит она тебя...
последнее время я не прошу о встрече0 (я же ей не говорю, может быть быть давай встретимся и тому подобное), например последний раз вот так звал: мы идем с тобой копать картошку таковато числа в такое-то время, форма одежды такая-то, твой Антоншка. Я самс начинаю приходить к выводу что с ней надо себя очень жестко вести, а не церемониться. Она сама расписала что она делает в пятницу и четко видно что вечер свободен, при том что когда сказал что мы встретимся было молчание потом пошли отговорки, но она явно говорила их с игрой в голосе. Как мне кажется, если надовить она согласиться, только как правильно давить и не перегнуть палку???
(vgik)
Я самс начинаю приходить к выводу что с ней надо себя очень жестко вести, а не церемониться.
Плохо что ты пришел именно к этому выводу, потому что он не правильный!
Как бы ты себя повел, если бы договорился с другом пойти в бильярд\боулинг-футбол играть... ну куда угодно вообщем... спланировал свой график... а в день встречи он тебе звонит и говорит что у него другие планы появились и он вместо того чтобы пойти с тобой идет куда-то там? Думаю сказал бы ему все что ты о нем думаешь. А почему ты так скажешь? Да потому что не уважение он к тебе проявил... по сути дела наплевал на твое время и твои дела. Тебе это приятно? Нет. Так вот почему девушке ты это прощаешь, а другу нет? А вывод надо было сделать примерно такой: вести себя жестко надо не только с ней, а со всеми, кто не считается с твоим личным временем и тп.
(Undeniable)
Ты уже достаточно давно с ней встречался,но результата(особенного) пока нет.Мне кажется,стоит что-то поменять в своем поведении или сделай свидание незабываеим и эмоциональным.Главное-удивить.
Так вот не общался с ней с начала декабря, как бы пропал, постоянно писала каждую неделю в пятницу куда пропал, я отвечал нейтрально, типа "все хорошо, я не пропадаю". Потом мне надоело все это, и на ее sms я отвеил достаточно жестко дав понять что мне пофиг на нее и было бы не плохо закруглиться вообще. Так прошло неделе две, потом сидели в кабаке с друзьями перешили позвать ее с ее сестрой, она была рада моему звонку, но встретиться не согласилась, хотя поклялась найти время встретиться, потом писала что мы обязательно встретимся до НГ. Встречи естественно не произошло, но она поздравляла с новым годом, рождеством, и вот сейчас аж домой позвонила поболтали с ее стороны было море комплиментов в мой адрес, прикалывались смеялись, очень хотела со мной встретиться, я ей сказал что люблю когда меня девушки приглашают и она сама начала назначать дату и время встречи (что для нее не характрено и видно что она это говорила тяжело), но я ее все равно обломал сказав что занят и т.п. Потом сказал что я все отношения оставил в 2005 году и она не исключение (когда речь зашла я это ввернул) она ответила, что она кое-что перенесла из 2005 года в 2006 год и наверно зря, на что я ответил "наверно зря". Поговорила, просила что б я не пропадал, она прямо таки горела со мной встретиться. Потом когда я ей сказал, что ходил на каток спросила почему же я ее не позвал? Я ей ответил что ни с одной ей обзаюсь из девушек. Так же она сказал, что ты пропадаешь, а ведь меня это задевает и как бы больше я разжигаюсь, я сказал что я знаю это, поэтому специально это делаю. Для себя я решил - она мне не нужна! Мне не понятно ее поведение, ее звонки и т.п. Давным давно она отказалась со мной встречаться и даже сказала что не любит меня и не хочет меня обманывать. Опять же она говорила что в дружбы между парнем и девушкой она не верит, тогда чего она хочет? Мне не понятно неужели она понять не может что она не уже не интересна и время свое я терять с ней не намерен. Объясните мне для чего так вести себя.
Секса она хочет. Встречайся, луюите друг друга и всё будет ок)
picova_dama
12.1.2006, 10:51
[quote="vgik"][quote=Undeniable]Мне не понятно неужели она понять не может что она не уже не интересна и время свое я терять с ней не намерен. Объясните мне для чего так вести себя.[/quote]
Она тебе действительно неинтересна, или в тебе обида говорит, мол ты меня отшивала когда я тебя видеть хотел, а тепер я тебя буду отшивать? если на самом деле еще интересна, то не веди себя так глупо. гордыня в таких случаях только мешает, можешь потом жалеть, да будет поздно
100% нет, так как когда были возможности остаться у меня дома (и даже как-то сидели у меня дома, но я чувствовал что она не хочет секса), когда я ее звал к себе домой она отбрыкивалась, так как будто я ее зову на смерть, при этом заявляя, что она прекрасно понимает ЗАЧЕМ я ее зову к себе и что там будет не только питье чая. А что значит встречайся? как мне кажется, здесь начнется повторения прошлого когда я ее зову, а она нет - я занята, я уже обещала другим ребятам и девчатам и т.п. А видеться 1 раз в 1-2 недели прости мне этого не надо, мне проще найти девушку которая сама будет хотеть видеться 2-3 раза в неделю. По поводу этой я уже решил и отклоняться от курса я не буду, квартиры свободной ни у нее ни у меня сейчас нет, поэтому сейчас ничего не получиться, то что ты написал и то я это ставлю под большое сомнение, зная ее крутой нрав, азводить ребят на деньги она будет, будет проводить время с ребятами, кататься с ними на машинах, но чтоб ДАТЬ ИМ - уж увольте только по взаимной симпатии и чувствам. Она достаточно резкий человек, если что скажет или решит, то так оно и будет.
[quote="picova_dama"][quote=vgik][quote=Undeniable]Мне не понятно неужели она понять не может что она не уже не интересна и время свое я терять с ней не намерен. Объясните мне для чего так вести себя.[/quote]
Она тебе действительно неинтересна, или в тебе обида говорит, мол ты меня отшивала когда я тебя видеть хотел, а тепер я тебя буду отшивать? если на самом деле еще интересна, то не веди себя так глупо. гордыня в таких случаях только мешает, можешь потом жалеть, да будет поздно[/quote]
меня отталкивает лишь, то, что я боюсь повторения прошлой ситуации, встреча одни два раза в неделю! Если встречаться меня это ни как не устраивает!! И еще у нее куча друзей, которые катают ее на машине гуляют с ней и тому подобное, опять же когда встречаться как сделать так, чтобы она больше уделяла мне времени и желала со мной его провожить, а не со всеми
picova_dama
12.1.2006, 11:25
(vgik)
меня отталкивает лишь, то, что я боюсь повторения прошлой ситуации, встреча одни два раза в неделю! Если встречаться меня это ни как не устраивает!! И еще у нее куча друзей, которые катают ее на машине гуляют с ней и тому подобное, опять же когда встречаться как сделать так, чтобы она больше уделяла мне времени и желала со мной его провожить, а не со всеми
на счет друзей- не факт что их у нее много. если девушка такая занятая как ты говоришь, то вряд ли у нее много друзей, возможно это лапша чтобы тебя позлить. судя по тому что ты раньше написал она желает проводить время с тобой, и раз писала тебе все эти позравления на рождество и новый год, значит несмотря на всю свою кучу друзей помнила о тебе :wink: так что дай ей второй шанс :wink: может теперь все иначе будет
picova_dama
12.1.2006, 11:29
(vgik)
100% нет, так как когда были возможности остаться у меня дома (и даже как-то сидели у меня дома, но я чувствовал что она не хочет секса), когда я ее звал к себе домой она отбрыкивалась, так как будто я ее зову на смерть, при этом заявляя, что она прекрасно понимает ЗАЧЕМ я ее зову к себе и что там будет не только питье чая. .
ну так бы любая скромная девушка сказала :roll: я от своего больше чем пол года отбрыкивалась :twisted:
(picova_dama)
(vgik)
на счет друзей- не факт что их у нее много. если девушка такая занятая как ты говоришь, то вряд ли у нее много друзей, возможно это лапша чтобы тебя позлить. судя по тому что ты раньше написал она желает проводить время с тобой, и раз писала тебе все эти позравления на рождество и новый год, значит несмотря на всю свою кучу друзей помнила о тебе :wink: так что дай ей второй шанс :wink: может теперь все иначе будет
,
факт так как когад я гулял с ней раньше ей постоянно кто-то звонил из ребят, потом когда я сам ей звонил слышал мужские голоса, так что это не бред
полагаться на то, что теперь будет по другому я не буду, если встреча состоится, посмотрим как она себя вести будет.
picova_dama
12.1.2006, 12:13
(vgik)
полагаться на то, что теперь будет по другому я не буду, если встреча состоится, посмотрим как она себя вести будет.
только для начала нужно чтобі она состоялась :wink: