Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли продолжать отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Zonder Zoldadt
Боже... как печален мир где живут запутавшиеся люди, которые пытаются вести других.
Zonder Zoldadt
(Экстрем)
Мир полон банальных людей.
Думаю это скорее относится к Ванде. Иначе как банальным ее высказывание не назовешь.

Кроме того, наскока я понял у Ванды есть дети? Ванда, и ты по идее ДОЛЖНА знать, что дети начинают справляться с какими то задачками гораздо быстрее и эффективнее тогда, когда взрослый верит в то, что ребенок справится с заданием. Подбадривает и говорит фразы типа "Не получилось? Ну не стращно, давай попробуем второй раз. У тебя обязательно получится, ты ведь мальчик умненький"... Ребенок, которому повторяют что он дурак, что ничего не может и ничего никогда не сделает выростает как правило закомплексованным и очень не способным человеком. Тоже самое работает и в отношении взрослых.

Ванда, я надеюсь ты все это знаешь и просто погорячилась, т.к. имеешь рану на сердце.
Tendre
Зондер спасибо тебе за совет...
Очень сложно, но я попробую.

Пиковая дама, я тоже склоняюсь к тому выводу, что всё сдвинется в тот момент, когда его жена не начнет устраивать свою личную жизнь.

Сейчас он считает, что его решение самое верное..... Но не принимает во внимание жизненные интересы мои и его жены. Сам не может найти другого выхода....и от помощи моей отказывается....

Время расставит всё на свои места. Конечно имеет место быть и пессимистичная и оптимистичная точка зрения... В данный момент жизни мне предпочтительна вторая.
Ванда
Автор, респект! Сама никого не слушала, надеялась и верила на "все будет хорошо"! Просто ты заслуживаешь лучшее! Чтобы кто ни говорил, а люди учатся на своих ошибках..

Кстати, не первый раз убедилась, статус - не показатель или "и в старости люди бывают не мудрыми, а, как ни обидно, глыпыми".

2 Зондер: детей как воспитывать я знаю, что не знаю - научусь, Зондер, не волнуйся. Никому я ничего не должна - это второе, так что не трудись выделять слова большими буквами.
Не сравнивай детей, которых воспитывают сами женщины с пеленок и сложившиеся личности мужчин, которые встречаются уже сформированным личностям женщин. Не видишь разницы? Сомневаюсь.
Раны на сердце уже нет, Зондер, не надейся. Я не погорячилась, говорит рассудок, а не обиженное самолюбие :evil:
Tendre
я надеюсь на чудо....которое зовется ЛЮБОВЬ!

И верить в это не разучилась только потому, что есть такие замечательные человечки на АРДОРе которые помогут и поддержат (и уже не в первый раз).
Chalti
Ванда, почему-то агрессивностьу тебя через край... Такое ощущение, что ты пытаешься что-то доказать, причем в первую очередь себе. Отсюда и категоричность, и нетерпимость... а любая жизненная ситуация, как правило, столь многогранна, что только "черным" и "белым" ее не измерить. И уж тем более нельзя "натягивать" свою ситуацию на ситуацию другого человека, опираясь на два-три предложения описания.
Согласна с Зондером - его совет дает этой паре шанс быть вместе. А уж быть им вместе или нет - они решат сами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.