(Tendre)
он очень ранимый человек....я таких мужчин еще не встречала, все чувства у него на пике.
Не встречала? хочешь с бывшим мужем познакомлю? с поправкой на возраст - 24, дай бог он изменится.. Чувства конечно на пике - жену вернуть хочет, а она не хочет, вот и берет где дают.
(Tendre)
Думаю в той жизни он действительно пил из-за того что семейная жизнь не сложилась.
Да уж, пьет он конечно же из-за несложившейся семейной жизни, не сомневаюсь, а потом из-за того, что ребенок не слушаться будет (подростковый период у всех детей бывает), а еще на работе проблемы и т.д.
(Tendre)
Сейчас он меняется....во многом себе отказывает ради меня. Я ценю это! Думаю что человеку которому 33 года трудно меняться....
Ага, меняется, нет сомнений и в этом, повороты судьбы заставляют посмотреть на мир другими глазами. Отказывает себе во многом? Действительно ценно. Правда замечала, что в начале отношений почему-то все показывают себя в красивом свете. Почему ж потом столько нас неустрающего обнаруживается?
(Tendre)
И еще уверена в том что без меня он исчезнет совсем из жизни....сопьется напрочь. Я появилась в его жизни не для того чтобы её загубить а чтобы вернуть её полноценность. Меня саму хорошо по жизни стукнуло...
Сложно ему конечно, поддержи его, ему сейчас это просто необходимо, благотворительность никто не отменял.
На счет сопьется, вот он и алкоголизм, алкаши привлекают - в клинике много адресов таких индивидуумов.
О полноценности жизни - безвольные люди полноценны, когда ими управляют, а управляют грамотно, иначе сюрпризы выдают, что жизнь еще стучать будет.
Пока твой мужчинка живет с женой - шансы малы, он подчинен ей, чтобы ни говорил. Удастся переманить на свою сторону - будете жить вместе, тогда можно думать о будущем, но и при таком раскладе, жена его только поманит - прибежит к ней на всех своих лапках.
Сложную ты задачу перед собой поставила, автор.
Написала лишь свое мнение.
Ну что еще могу добавить? Ну не одним же быть таким безвольным мужчинкам? "Каждой твари по паре".
Решать тебе, настроена ты по-боевому, покажешь избраннику слабость - потеряешь его. Ты для него можешь стать стеной, появится брешь, шель - пиши пропало. На надежность с его стороны и не расситывай. Удачи, чтобы ни выбрала.
P.S. Гость, спасибо за помощь в "отвязке" от безвольного человека. Ты очень прав.