Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли продолжать отношения?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Tendre
Три месяца назад познакомилась с мужчиной по ICQ, инициатива была моя. У него был дип с запоем из за супруги которая давненько от него гуляет. Постаралась поднаять настроение и поддержать. Заодно выяснила что он очень переживает из за распада семьи, сказал что хотел бы вернуть любовь своей жены.
Личная встреча состоялась Через пару недель. После первого секса отморозила его на неделю, после второй встречи его положительные эмоции зашкаливали....последовали объяснения в любви.Была просто завалена СМС. Всё это продолжается и по сей день.
Он развелся с женой но продолжает жить вместе с ней и ребенком. Дома скандалы со стороны супруги. Ко мне он приходит вечером и остается до утра, вместе проводим выходные.
В одном из разговоров была поднята тема совместной жизни на что мне был дан ответ: что на него в ближайшие 10 лет я не расчитывала (пока не вырастет ребенок до 18 лет). Будет все так как сейчас.
На разговоры идет тяжело...по характеру очень упрямый ( что решил уже не изменит).
Возможно ли сломать его решение, чтобы я все таки была у него на первом месте...
Не очень хочется делить его с другой дамойsad.gif
Да и жизнь свою надо устраивать.....
_3eHuT4uK_
Однозначно не стоит продолжать отношения.
Мужик пытаеца и на х*й сесть и рыбку съесть. Все эти ссоры с женой - старые как мир отмазы. Пусть он еще скажет что он с ней давно уже не спит.
Нельзя быть наполовину беременной - либо он с тобой, либо с ней. Точка.
Zonder Zoldadt
Согласен с Зентитчиком и не согласен одновременно.

Если ему так дорог ребенок, что он готов жертвовать всем остальным, то ты, Tendre, ДОЛЖНА показать ему, что для тебя его ребенок как свой, как родной. И должна строить линию такую, что ребенок будет счастлив тогда и только тогда, когда счастливы его родители. Пусть они не живут вместе, но они должны быть счастливы.

Говори ему о том, что хочешь, чтобы его ребенок был как можно чаще у вас, и что ты готова о нем заботится и проводить все свое время с ним и с его папой.

Фишка то простая как мир: Мужчина потерял семью и он цепляется за ее осколки. Дай ему понять и делай это сама: что можно постороить и НУЖНО построить чтото ЛУЧШЕЕ. Чтобы он не чувствовал, что живет наполовину там, а на половину с тобой. Он должен чувствовать что ТЫ ДАШЬ ему новую семью, в которой будет место и для его ребенка. И место не на обочине, а в самой середине.

Только так, иначе никак. Но ты должна сама для себя понять для начала, что его ребенок - УЖЕ ТВОЙ ребенок. И постоянно час за часом, день за днем, не напрягая стараться чтобы он в это ПОВЕРИЛ...
Dreamdemon
За время жизни сайта такая тема открывалась уже много-много раз. Поэтому я лишь буду повторять, что уже говорил.

Во-первых, в той ситуации, которая сложилась, мужчина никогда не примет самостоятельно решение, которое тебе нужно. Его либо выгонет жена, либо тебе придется его к этому поддалкивать. И то, и другое сложно и нестопроцентно. Но, раз уж так этот мир устроен, то надо идти единственно верным путем:

1) Вначале сносить ему крышу: больше флирта, кокетства, секс на высоте, атмосфера, забота и т.п.
2) Потом, когда он еще круче подсядет, ставить ему ультиматум: ЛИБО ТОЛЬКО СО МНОЙ, ЛИБО БЕЗ МЕНЯ.

По-другому - никак.
Zonder Zoldadt
Дрим, он УЖЕ развелся. Его там не жена уже держит.. Ребенок больше
Ванда
(Zonder Zoldadt)
Дрим, он УЖЕ развелся. Его там не жена уже держит.. Ребенок больше

не думаю, ребенок - отговорка, он и разводиться наверняка не хотел,ТАК как описано ребенок не удержит, живет он все-равно с женой, хоть и официально бывшей.
Zonder Zoldadt
(Ванда)
не думаю, ребенок - отговорка, он и разводиться наверняка не хотел,ТАК как описано ребенок не удержит, живет он все-равно с женой, хоть и официально бывшей.
Возможно и так... но это лишь предположение. Предполагать лучше позитивные направления развития событий, чем негативные.
Tendre
Ребенок с врожденным заболеванием сердца sad.gif
Ему даже не говорили что родители развелись.

Крышеснос ему устроен по полной программе....только вот теперь думаю стоит ли подождать с постановкой вопроса о выборе или это сделать сейчас.

У Бывшей супруги интерес в квартире и деньгах, думаю она не очень хочет видеть рядом.

Есть тема познакомиться с его женой (тем более что она сама просила познакомить со мной) и попробовать выработать единый с ней план, чтобы и её и мои интересы были бы соблюдены.
Zonder Zoldadt
(Tendre)
Крышеснос ему устроен по полной программе....только вот теперь думаю стоит ли подождать с постановкой вопроса о выборе или это сделать сейчас.
Сейчас выбор будет не в твою пользу. Неужели ты это не понимаешь?

У Бывшей супруги интерес в квартире и деньгах, думаю она не очень хочет видеть рядом.
А у кого такого интереса нет? smile.gif

Есть тема познакомиться с его женой (тем более что она сама просила познакомить со мной) и попробовать выработать единый с ней план, чтобы и её и мои интересы были бы соблюдены.
Пусть вырабатывает план Мужчина. А не бабы решают за него. Зачем тебе тесто, за которое ты принимаешь решения?
Гость
Tendre, где твои глаза?
1) Он-безволен
2) Он-алкоголик
3) Он тебе @бет мозг так, как хочет
Уж лучше быть ни с кем, чем лишь бы с кем или тебе хочется хлебнуть горя из чужого корыта?
<An@BioS>
если тебе нужен безвольный,упрямый алкаголик,то будь с ним
Zonder Zoldadt
<An@BioS>, не пиши о том, о чем не знаешь вообще ничего. Мой совет
Zonder Zoldadt
2 <An@BioS> и Гость: алкоголик - это тот, кто имеет зависимость от алкоголя и состоит на учете в диспансере. Поэтому не нужно сгущать краски там где это не нужно.

Девочка за советом пришла, а не для того чтобы услышать оскорбления в адрес любимого человека и его жены. Если охота когото говном облить - в курилку!
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)
2 <An@BioS> и Гость: алкоголик - это тот, кто имеет зависимость от алкоголя и состоит на учете в диспансере. Поэтому не нужно сгущать краски там где это не нужно.

Зондер,а ты уверен,что у него нет зависимости от алкоголя? или в том что он на учете состоит?ты что за него свечку держал? :roll:
Девочка за советом пришла, а не для того чтобы услышать оскорбления в адрес любимого человека и его жены. Если охота когото говном облить - в курилку!

а это и были советы,если ты не заметил :roll:

и на последок не бывает бывших алкоголиков,как и курильщиков :wink:
Zonder Zoldadt
(<An@BioS>)
Зондер,а ты уверен,что у него нет зависимости от алкоголя? или в том что он на учете состоит?ты что за него свечку держал?
Думать о незнакомом человеке плохо - сейчас так принято? Или ты задал достаточно вопросов чтобы провести анализ и сделать вывод о том, что он алкоголик? Или же ТЫ свечку держал?

а это и были советы,если ты не заметил
Не заметил

и на последок не бывает бывших алкоголиков, как и курильщиков
Есть еще хорошая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет".

Если человек просит помощи, не нужно ему говорить о том, что коли плавать не умеешь - то тони. Кинь ему спасательный круг. Однажды, когда тебе понадобится помощь, с тобой могут поступить также.
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)
[]Думать о незнакомом человеке плохо - сейчас так принято? Или ты задал достаточно вопросов чтобы провести анализ и сделать вывод о том, что он алкоголик? Или же ТЫ свечку держал?

Никто о нем пло не думает,а выводы сделаны на основании того,что было написано Tendre

Есть еще хорошая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться - лоб расшибет".

это ты к чему?

Если человек просит помощи, не нужно ему говорить о том, что коли плавать не умеешь - то тони. Кинь ему спасательный круг. Однажды, когда тебе понадобится помощь, с тобой могут поступить также.

никто этого не говорит,а все высказывают свое мнение 8)
Tendre
он очень ранимый человек....я таких мужчин еще не встречала, все чувства у него на пике.

Думаю в той жизни он действительно пил из-за того что семейная жизнь не сложилась.

Сейчас он меняется....во многом себе отказывает ради меня. Я ценю это! Думаю что человеку которому 33 года трудно меняться....

И еще уверена в том что без меня он исчезнет совсем из жизни....сопьется напрочь. Я появилась в его жизни не для того чтобы её загубить а чтобы вернуть её полноценность. Меня саму хорошо по жизни стукнуло...
<An@BioS>
(Tendre)
И еще уверена в том что без меня он исчезнет совсем из жизни....сопьется напрочь. Я появилась в его жизни не для того чтобы её загубить а чтобы вернуть её полноценность. Меня саму хорошо по жизни стукнуло...

и ты конечно же теперь собираешься тянуть его по жизни? и если у вас потом,что произойдет и вы расстанетесь,ты будешь до конца жизни себя винить,что он спился?
это не правильно :wink:
Tendre
(<An@BioS>)
(Tendre)

и ты конечно же теперь собираешься тянуть его по жизни? и если у вас потом,что произойдет и вы расстанетесь,ты будешь до конца жизни себя винить,что он спился?

Если что и произойдет... то по его вине, в этом случае я даже думать о нем не буду. Обид и боли я не прощаю.
<An@BioS>
(Tendre)
(<An@BioS>)
(Tendre)

Если что и произойдет... то по его вине, в этом случае я даже думать о нем не буду. Обид и боли я не прощаю.

а ты в этом так уверена? smile.gif
Tendre
Анабиоз, на 100%.
Винни Пух
2 Анабиос, Гость:
Не был бы так категоричен на вашем месте. Одно дело на вопрос: "Как лучше разрезать вены" ответить "Не делай этого, жизнь прекрасна!", и совсем другое на вопрос "Научите водить машину" сказать "Не надо - разобьешся!".

А он что - не понимает, что:
а) от того, как его родители живут сейчас, ребенку лучше не будет, скорее только хуже;
б) то, как он ведет себя по отношению к автору - как минимум "не красиво"?
<An@BioS>
(Az)
2 Анабиос, Гость:
Не был бы так категоричен на вашем месте. Одно дело на вопрос: "Как лучше разрезать вены" ответить "Не делай этого, жизнь прекрасна!", и совсем другое на вопрос "Научите водить машину" сказать "Не надо - разобьешся!".

я уже спорил на эту тему с Зондером 8)можно продолжить дискуссию с тобой :arrow:
Винни Пух
(<An@BioS>)
(Az)
2 Анабиос, Гость:

я уже спорил на эту тему с Зондером 8)можно продолжить дискуссию с тобой :arrow:

О чем тут дискутировать? Ты с чем-то не согласен?
Zonder Zoldadt
<An@BioS>, тебя жизнь еще не била конкретно, так что бы зубы вылетали с хрустом по асфальту. И с женщинами у тебя акромя секса видать больше ничего не было.

Женщин, таких как Tendre не так уж и много. Которые могут дать сил мужчине, когда он обессилил. Вылечить его раны, чтобы он мог биться дальше. И видеть благодарность в его глазах и готовность ломать жизнь ради нее...

А разглагольствовать о том что он слабак и алкоголик, при этом ни разу в жизни не столкнувшись с подобной проблемой - конечно очень легко и уютно. Дома за компьютером мы все крутые Мачо и можем сказать что вон тот другой - слабак и вапще ему место на помойке.
Гость
(Zonder Zoldadt)
<An@BioS>, тебя жизнь еще не била конкретно, так что бы зубы вылетали с хрустом по асфальту. И с женщинами у тебя акромя секса видать больше ничего не было.
Откуда информация? smile.gif
А разглагольствовать о том что он слабак и алкоголик, при этом ни разу в жизни не столкнувшись с подобной проблемой - конечно очень легко и уютно. Дома за компьютером мы все крутые Мачо и можем сказать что вон тот другой - слабак и вапще ему место на помойке.
Есть мнение. Оно высказано. Ты уж извини, что оно с твоим не совпадает. Я, например, считаю, что будет несправедливо, если такая замечательная женщина(без доли иронии), как Tendre, отдаст этому человеку большую часть своей жизни.
Zonder Zoldadt
(Гость)
Откуда информация?
"Тот, кто против моего врага - мой друг", да Гость wink.gif
Человек, который прошел через ЭТО, не говорит такие пустые фразы.

Есть мнение. Оно высказано. Ты уж извини, что оно с твоим не совпадает.
Хочешь честно, Гость? Иногда со своим мнением ЛУЧШЕ сидеть и помалкивать, если оно не принесет никакой пользы, а даже скорее, - вред. Повторяюсь, но иногда это полезно: Человек просит ПОМОЩИ. Он оказался в патовой ситуации, из которой не знает как выйти. И он хочет СЧАСТЬЯ. Он хочет быть вот с этим конкретным человеком. Он хочет помочь ему выбраться из говна, потому что этот человек ему дорог. Она - ЛЮБИТ ЕГО. Если это так сложно понять, то зачем вообще влезать в тонкие материи отношений? А тем более высказывать свои мнения.

Можешь помочь - помоги. Не можешь - помалкивай. Потому что навредить можешь.

Простительно Анабиосу за молодость лет выдвигать суждения, которые ошибочны. Но тебе, Гость, далеко не 18... и ты у нас парень видный, НЛП изучал, всякие науки с модными названиями, чем постоянно кичишься. Дк вот тебе не простительно давать советы такого рода совершенно не проведя анализ. Ты в данной ситуации - дохтур. Она - пациент. И будь у тебя лицензия на оказывание услуг такого рода - тебя бы давно можно было по статье протащить и лишить лицензии за некомпетентность и умышленный вред здоровью пациента.

Я, например, считаю, что будет несправедливо, если такая замечательная женщина(без доли иронии), как Tendre, отдаст этому человеку большую часть своей жизни.
Ты не Господь Бог, чтобы решать что справедливо, а что нет. И не тебе выносить суд над человеком, или даже двумя. Не тебе решать быть им вместе или нет.

Человек просил всего лишь помощи что ей сделать чтобы быть вместе с любимым... Не что ей сделать чтобы расстаться с ним. А что сделать чтобы БЫТЬ ВМЕСТЕ!
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)

мля.......
Зондер откуда ты знаешь,как меня жизнь била? По поводу того как мои зубы летели с хрустом по асфальту,я бы тебе мог рассказать,но в этом нет смысла 8)

(Tendre)

8)
Экстрем
(Tendre)
после второй встречи его положительные эмоции зашкаливали....последовали объяснения в любви.

(Tendre)
Не очень хочется делить его с другой дамойsad.gif
Да и жизнь свою надо устраивать.....

Я может буду слишком банален или слишком соплив.Но я не вижу упоминания,что у тебя есть чувства.Зато вижу нужду в том,что бы побыстрее обустроить свою жизнь.
KLOD
(<An@BioS>)
Зондер откуда ты знаешь,как меня жизнь била? По поводу того как мои зубы летели с хрустом по асфальту,я бы тебе мог рассказать,но в этом нет смысла 8)
И не надо. тема о другом. а вообще "светопредставление начинается тогда, когда человек начинает жить самостоятельно." (с) Э. Берн
Обычно это идет ближе хотя бы к 20-годам.

Зондер,а ты уже начинаешь устраивать разделение на друзей и врагов
Гость цепляется за слова без особой аргументации - касательно темы. это и подметил Зондер.

а вообще господа - давайте хоть в этой теме не флудить и не переходить на личности.
KLOD
(Экстрем)
вижу нужду в том,что бы побыстрее обустроить свою жизнь.
А что в этом ососбенно плохого?
Экстрем
(KLOD)
(Экстрем)
вижу нужду в том,что бы побыстрее обустроить свою жизнь.
А что в этом ососбенно плохого?

На мой взгляд это не экологично.
KLOD
(Экстрем)
На мой взгляд это не экологично.
со стороны мужчины - да
со стороны женщины я считаю это вполне нормальным. Женщины никогда не будут также заботиться "о высоком" как мы. В них природой заложено материалоьное стремление - обеспечить будущее своим детям. И даже если о детях речи не идет - "инстинкт" сохраняется.
Tendre
(Экстрем)
Я может буду слишком банален или слишком соплив.Но я не вижу упоминания,что у тебя есть чувства.Зато вижу нужду в том,что бы побыстрее обустроить свою жизнь.

Это нормальное желание женщины. Я ХОЧУ ЖИТЬ ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Если бы я его не любила нафига мне все эти заморочки....
Вниманием мужчин я отнюдь не обделена
Ванда
(Tendre)
он очень ранимый человек....я таких мужчин еще не встречала, все чувства у него на пике.

Не встречала? хочешь с бывшим мужем познакомлю? с поправкой на возраст - 24, дай бог он изменится.. Чувства конечно на пике - жену вернуть хочет, а она не хочет, вот и берет где дают.

(Tendre)
Думаю в той жизни он действительно пил из-за того что семейная жизнь не сложилась.

Да уж, пьет он конечно же из-за несложившейся семейной жизни, не сомневаюсь, а потом из-за того, что ребенок не слушаться будет (подростковый период у всех детей бывает), а еще на работе проблемы и т.д.

(Tendre)
Сейчас он меняется....во многом себе отказывает ради меня. Я ценю это! Думаю что человеку которому 33 года трудно меняться....

Ага, меняется, нет сомнений и в этом, повороты судьбы заставляют посмотреть на мир другими глазами. Отказывает себе во многом? Действительно ценно. Правда замечала, что в начале отношений почему-то все показывают себя в красивом свете. Почему ж потом столько нас неустрающего обнаруживается?

(Tendre)

Сложно ему конечно, поддержи его, ему сейчас это просто необходимо, благотворительность никто не отменял.
На счет сопьется, вот он и алкоголизм, алкаши привлекают - в клинике много адресов таких индивидуумов.
О полноценности жизни - безвольные люди полноценны, когда ими управляют, а управляют грамотно, иначе сюрпризы выдают, что жизнь еще стучать будет.
Пока твой мужчинка живет с женой - шансы малы, он подчинен ей, чтобы ни говорил. Удастся переманить на свою сторону - будете жить вместе, тогда можно думать о будущем, но и при таком раскладе, жена его только поманит - прибежит к ней на всех своих лапках.
Сложную ты задачу перед собой поставила, автор.
Написала лишь свое мнение.
Ну что еще могу добавить? Ну не одним же быть таким безвольным мужчинкам? "Каждой твари по паре".
Решать тебе, настроена ты по-боевому, покажешь избраннику слабость - потеряешь его. Ты для него можешь стать стеной, появится брешь, шель - пиши пропало. На надежность с его стороны и не расситывай. Удачи, чтобы ни выбрала.

P.S. Гость, спасибо за помощь в "отвязке" от безвольного человека. Ты очень прав.
Винни Пух
Ванда,
Я не предлагаю никому смотреть на жизнь сквозь розовые очки и мне нравится в людях здоровый скептицизм. Но то, что ты тут говоришь - просто бред. Более того, откуда такая категоричность, ты ж ничего не знаешь ни о ситуации, ни о людях? Осторожнее надо быть в советах :wink:
<An@BioS>
(Az)
Ванда,
Я не предлагаю никому смотреть на жизнь сквозь розовые очки и мне нравится в людях здоровый скептицизм. Но то, что ты тут говоришь - просто бред. Более того, откуда такая категоричность, ты ж ничего не знаешь ни о ситуации, ни о людях? Осторожнее надо быть в советах :wink:

ты повторяешь Зодера smile.gif
а я скажу еще раз,что у каждого есть свое мнение,которое ты вправе высказывать 8)
Ванда
(Az)
Ванда,

Не буду спорить, с некоторыми людьми это вообще бесполезно.
Или в каждом посте "ИМХО" надо писать? Или все-таки это и так понятно, по имени автора?
А защиту мужчины автора полагаю пропагандируют люди, возможно видящие себя в них. ИМХО (для большего понимания).
Кстати, Az, поскольку я сталкивалась с типом людей вроде избранника автора, то отсюда и делаю выводы, не настаиваю вовсе, что мои посты - истина в единичном варианте; а вот ты у нас провидец похоже..и ситуацию знаешь..и людей.
highlander
Zonder: Уважаю!...
Zonder Zoldadt
Ну почему Ванда так категорична - понятно. Один раз обожглась, теперь на каждый подохожий случай смотрит категорично и жестко. Пьет? - Алкаш! Трудно ему? - Безвольный! А мы тут такие сильные, такие ситуация как семечки решаем каждый день и не по разу... Смешно, ей богу...

Ванда, если ты потерпела поражение в своей жизни, это не значит что нужно доказывать, что в похожей ситуации потерпят поражение все остальные. Я конечно понимаю, так удобнее думать - для души спокойнее... Но не ломай в людях веру в то, чего они хотят добится. Сами не верите - не мешайте другим добавиться своего счастья.

Они и без вас смогут усомнится в своей вере - искушений для этого много.
Zonder Zoldadt
(Ванда)
А защиту мужчины автора полагаю пропагандируют люди, возможно видящие себя в них.
Его не защищает никто. Вам уже битых три страницы пишут не делать выводов о человеке, которого вы не знаете. Я согласен, что он СЕЙЧАС слабый. Но я не согласен с тем, что он СЛАБАК!..

Кстати, Az, поскольку я сталкивалась с типом людей вроде избранника автора, то отсюда и делаю выводы
Позволь спросить - сколько У ТЕБЯ ИХ было, что ты так хорошо их ВСЕХ знает и по одному предложению выдвинула вердикт? smile.gif
Ванда
(Zonder Zoldadt)
(Ванда)
А защиту мужчины автора полагаю пропагандируют люди, возможно видящие себя в них.
Его не защищает никто. Вам уже битых три страницы пишут не делать выводов о человеке, которого вы не знаете. Я согласен, что он СЕЙЧАС слабый. Но я не согласен с тем, что он СЛАБАК!..

Кстати, Az, поскольку я сталкивалась с типом людей вроде избранника автора, то отсюда и делаю выводы
Позволь спросить - сколько У ТЕБЯ ИХ было, что ты так хорошо их ВСЕХ знает и по одному предложению выдвинула вердикт? smile.gif

Зондер, смешно - смейся. Вот только нормальный человек принимает решения сам, он их на других не скидывает, а слабак всегда "не знает" и ждет логического разрешения ситуации или пока кто-то за него все не решит и исполнит в жизнь, а времени прошло уже 3 месяца этой мутотени у Тендре. Вот она уже САМА решила с женой его встретится, да и У ЖЕНЫ похожие НАМЕРЕНИЯ, а мужичок-то наш только передатчик слов, не более, ждет что будет, а все устаканится, вот и причалит к более каменистому и "выигравшему" берегу.
Конечно такой экземпляр не СЛАБАК, СИЛАЧ он , кто ж спорит? Столкнул 2 скалы, еще и жене об авторе для этого сказал - интересно кино посмотреть, фильмы-то все любят.

А на счет сколько у меня их было (в контексте типа людей, о чем я писала) - я пока в своем уме, чтобы коллекцию из слабых типов собирать; насмотрелась - у меня еще и подруги есть с парнями и мужьями и знакомые и друзья и приятели мужского пола (и такой категории слабаков тоже).
Винни Пух
2Ванда

Ты знаешь, я когда учился в начальной школе, любил телефонное хулиганство - "Вы выиграли в лотерею, заберите свою бронированную дверь по адресу..." и т.д. Один человек тогда показал мне на примере, что подобные вещи могут принести много горя другим людям... я с этим закончил.

Вот я тебе советую подумать о возможных последствиях твоих советов. Что ты пишешь не для того, чтоб возразить мне, Зондеру или кому-то еще... а чтобы реально помочь. И что автор может прислушаться к твоим советам. Ты за них ответственность готова нести?
Ванда
(Az)
Ты знаешь, я когда учился в начальной школе, любил телефонное хулиганство - "Вы выиграли в лотерею, заберите свою бронированную дверь по адресу..." и т.д. Один человек тогда показал мне на примере, что подобные вещи могут принести много горя другим людям... я с этим закончил.

Ах, ну вот пока не стукнут - ни хрена ж не понимаете, что низзя баловаться, можете и на злых дяденек нарваться..

(Az)
Вот я тебе советую подумать о возможных последствиях твоих советов. Что ты пишешь не для того, чтоб возразить мне, Зондеру или кому-то еще... а чтобы реально помочь.

Ради возразить, пишешь ты, юморист ты наш.
Так что перечитай свои строки и подумай применимо к себе.

(Az)
И что автор может прислушаться к твоим советам. Ты за них ответственность готова нести?

Надеюсь на благоразумие автора.
Административную или уголовную? laugh.gif
Или она такая тяжелая, что мне и не поднять (женщинам вообще нельзя тяжести поднимать, не то, что носить)?

Мальчики, вы пишите, но до абсурда не доводите свои фразы, перечитывайте хотя бы, для осмысления.
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)
Но не ломай в людях веру в то, чего они хотят добится. Сами не верите - не мешайте другим добавиться своего счастья.

Они и без вас смогут усомнится в своей вере - искушений для этого много.

но и напрасные надежды,тоже не стоит давать :wink:

не неси чушь из-за совета никакого горя ты никому не причинищь...

ведь к примеру,если ты создашь пост, вкотором будешь просить совета,то если тебе там напишут -"убей себя",ты так и сделаешь? 8)
ты ясное дело так не сделаешьвот и тут так же=)

ИМХО Зондер,я тоже уже битых три страницы пишу,что каждый юзер вправе высказать свое мнение,и в большинстве оно основано на рассказе автора.
Винни Пух
(<An@BioS>)
не неси чушь из-за совета никакого горя ты никому не причинищь...

ведь к примеру,если ты создашь пост, вкотором будешь просить совета,то если тебе там напишут -"убей себя",ты так и сделаешь? 8)
ты ясное дело так не сделаешьвот и тут так же=)

Хороший пример - это к вопросу о ценности ваших советов laugh.gif Даже не комментирую. Странно услышать такое от человека, обладающего званием "гуру".

(Ванда)
Надеюсь на благоразумие автора.

То же самое - зачем давать совет, думая что к нему не прислушаются?

(Ванда)
Административную или уголовную?

Моральную.
highlander
Хороший пример - это к вопросу о ценности ваших советов laugh.gif Даже не комментирую. Странно услышать такое от человека, обладающего званием "гуру".

Это верно... :?
<An@BioS>
Нечего сказать кроме оскарбительных сокращений - молчи. Предупреждение устное.

Djim di Griz
picova_dama
знаешь, многие мужчины не хотят новую семью, если старая развалилась и годами живут с бывшей под одной крышей ради ребенка. у моей подруги такая же ситуация, а когда она начинает говорить о совместной жизни и браке, он ей:" как ты думаешь, скоро ли женится мужчина, проживший 12 лет в несчатливом браке?". тоже говорит что любит ребенка и т.п. в таких ситуациях лучший вход - если его жена снова выйдет замуж и ему прийдется съехать даже если он этого не хочет. но не знаю как ты можешь этому посодействовать
Экстрем
(Zonder Zoldadt)

Мир полон банальных людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.