Полная версия этой страницы:
Просто вопрос.
Undeniable
5.12.2005, 18:34
Я на перепутье.Ситуация такая:Девушка обожает скалолазанье,так как ее бывший парень несколько раз водил ее на скалодром(он давно занимается этим видом спорта) и у нее остались ОЧЕНЬ бурные и приятные эмоции после этих встреч.Если я ее туда приглашу,то воспоминаия об их совместном времяпровождении могут все испортить и как минимум не будет никакого эффекта.Или наобарот это будет для нее как-бы новый виток,и она заменит образ ее бывшего на мой.Стоит ли игра свеч?Я склоняюсь к выиграшному варианту,но хотелось бы услышать ваше мнение.
Не нужно замещать старые воспоминания, нужно создаваь новые.
(Если проще - я бы попробовал ради интереса)
То,что она любит скалолазание-она сказала тебе скорее всего для того, чтобы показать какая она продвинутая. И вовсе не обязательно тащить ее на скалодром. Впрочем, ничего страшного, если вы туда все-таки пойдете, не произойдет.
...Опуская ненужные подробности скажу, что тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
ИМХО, Гость прав. Если не хочешь на скалодром и боишься, что она вспомнит его, то иди на аэродром с парашютом прыгать. Это будет новое впечатление, которое будет связано только с тобой. Но, думаю, если бы скалодром был связан в ее воспоминаниях с ее бывшим, она бы тебе про скалолазанье не рассказала.
Винни Пух
5.12.2005, 18:58
(Гость)
тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения.
Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить.
Undeniable
5.12.2005, 19:03
(Гость)
То,что она любит скалолазание-она сказала тебе скорее всего для того, чтобы показать какая она продвинутая. И вовсе не обязательно тащить ее на скалодром. Впрочем, ничего страшного, если вы туда все-таки пойдете, не произойдет.
...Опуская ненужные подробности скажу, что тот, кто любит скалолазание, так же любит и сноуборд, и лыжи, и парашют. :wink:
Маленькое уточнение:про любовь к скалолазанью я узнал из других источников.Она мне ничего про это не говорила.Сноуборд не катит.парашут попробовал бы,но позже.Вот идея с лыжами мне понравилась,единственный минус:я не умею на них кататьтся

.
(Sunny)
Маленькое уточнение:про любовь к скалолазанью я узнал из других источников.Она мне ничего про это не говорила.Сноуборд не катит.парашут попробовал бы,но позже.Вот идея с лыжами мне понравилась,единственный минус:я не умею на них кататьтся

.
Это не единственный минус, а единственный плюс. Она тебя научит.
Undeniable
5.12.2005, 19:10
(Az)
(Гость)
Весьма вероятно. Автор, тебе самому-то хочется? Я бы придумал какой-нибудь другой вариант. А то врое как ты подстраиваешься под ее увлечения.
Но, ИМХО, если вы хорошо проведете время на скалодроме, то на всех бывших парней можно положить.
Я давно хочу палазить по скалам

,так что под подстраивание речи быть не может.
2 Гость:она тоже не умеет

.Но это опять же плюс.
P.S:где можно покататьтся на лыжах в Москве(с арендой снаряжения)?
Винни Пух
5.12.2005, 19:32
(Sunny)
(Az)
(Гость)

.Но это опять же плюс.
Есть лыжный парк на самом Юге...Волен, кажется...или Волино...че-то такое. Еще в крылатском - это ближе.
Ты ведь про горные лыжи спрашиваешь? Или решил удивть ее 20-километровым кроссом по полям подмосковья?
Волен -- это под Яхромой, 40 км севернее Москвы. Кстати, классное место.
Undeniable
5.12.2005, 19:38
(Az)
(Sunny)
(Az)
(Гость)

.Но это опять же плюс.
Есть лыжный парк на самом Юге...Волен, кажется...или Волино...че-то такое. Еще в крылатском - это ближе.
Ты ведь про горные лыжи спрашиваешь? Или решил удивть ее 20-километровым кроссом по полям подмосковья?

Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8) .Удивлять,так по-максимому!! :shock:
Всех благодарю за советы.
(Sunny)
Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8)
Ты бы лучше начал с самого пологого склона! Говорю тебе как человек, катающийся на горных лыжах с 10 лет.
Напоминать будет по-любому... И скорее всего, что хрен ты это заместишь :cry:
Undeniable
6.12.2005, 17:17
(Liroy)
(Sunny)
Я,вообще-то,хотел начать со скоростного слалома или прыжков с трамплина 8)
Ты бы лучше начал с самого пологого склона! Говорю тебе как человек, катающийся на горных лыжах с 10 лет.
Эта была щутка :wink: .
Напоминать будет по-любому... И скорее всего, что хрен ты это заместишь
Решил попробовать.Я отлично проведу время и зря я тут парюсь на эту тему

.Будет вспоминать-пусть вспоминает

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.