Полная версия этой страницы:
Женщина взрослее
Kowalski
7.12.2005, 18:24
Тут я заметил, что очень часто бывает так, что парень начинает встречаться с девушкой, которая взрослее его на 3-5 лет, причём КРАСИВОЙ и обеспеченной, и у них всё хорошо. Не могли бы вы описать как это случается и при каких обстоятельствах
в жизни все бывает!! Чего тут описывать, как он знакомиться с такими или что тебя интересует?
Kowalski
7.12.2005, 18:57
Как знакомиться? Как найти? Как увидеть, что хочетцца девушке молоденького. Что привлекает взрослую девушку в молоденьком парне?
<An@BioS>
7.12.2005, 19:01
(Kowalski)
Как знакомиться?
читай сайт
Как найти?
выходишь на улицу,там 100% кого-нить найдешь :wink:
Как увидеть, что хочетцца девушке молоденького.
это сложно увидеть,надо подходить и пробовать знакомиться 8)
Что привлекает взрослую девушку в молоденьком парне?
это спросишь у женщин,когда познакомишься 8)
medvaldo
7.12.2005, 19:31
У меня всегда была такая фишка... Тут все несколько сложнее и дело не столько в том, чего ей хочется, а в том, кем являешься ты!
Kowalski
7.12.2005, 19:33
И кем я должен являться? Мне кажеться это тема для отдельной статьи на ardoor
зачем нужна эта статья! нет! В априори такие отношения не будут развиваться
женщине нужен МУЖЧИНА
ЗЫ задолбался повторять
Женщина, которая старше парня на 3-5 лет встречается с ним не из-за того, "что ей хочется молоденького". А из-за того, что психологически этот "молоденький" старше своих лет или, как сказал Клод, уже мужчина, а не мальчик.
Как таким стать? Развиваться, что ж ещё можно посоветовать? Нельзя сказать волшебное слов и нравиться определённым женщинам. Так не бывает.
Ребята на сайте ( млодые по крайней мере, из "постарше я мало с кем общалась) развиты, так сказать, не по годам. Ведь сайт даёт информацию, с пмощью которой можно быстро добиться такого, на чт иначе ушли бы многие годы.
(Every)
Женщина, которая старше парня на 3-5 лет встречается с ним не из-за того, "что ей хочется молоденького". А из-за того, что психологически этот "молоденький" старше своих лет или, как сказал Клод, уже мужчина, а не мальчик.
Как таким стать? Развиваться, что ж ещё можно посоветовать? Нельзя сказать волшебное слов и нравиться определённым женщинам. Так не бывает.
Ребята на сайте ( млодые по крайней мере, из "постарше я мало с кем общалась) развиты, так сказать, не по годам. Ведь сайт даёт информацию, с пмощью которой можно быстро добиться такого, на чт иначе ушли бы многие годы.
***С гордостью***

Полностью согласен 8)
Винни Пух
8.12.2005, 1:51
(vgik)
зачем нужна эта статья! нет! В априори такие отношения не будут развиваться
Автору и не только. Думаю, будет больше шансов, если научиться правильно говорить на русской языке
А если еще и форум уметь юзать - так вапще будете мачо;
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=3255
(Kowalski)
Тут я заметил, что очень часто бывает так, что парень начинает встречаться с девушкой, которая взрослее его на 3-5 лет, причём КРАСИВОЙ и обеспеченной, и у них всё хорошо. Не могли бы вы описать как это случается и при каких обстоятельствах
разница в 5 лет это действительно разница... а вот 2 года это как????
highlander
8.12.2005, 13:02
2 года - это нормально... мне всё время попадаются девушки постарше... и что же? общаюсь...
Zonder Zoldadt
8.12.2005, 13:14
(Dusya)
разница в 5 лет это действительно разница... а вот 2 года это как????
5 лет - это не разница. Вот 10 - это уже да...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.