Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: смс не ТУДА
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
lithium
"стерто"
Аманэ Миса
Автор, в чего ты хочешь?

Ты знаешь, как к тебе относится девушка. Ты знаеш, как ты к ней относишься. Так вот и реши, нужна она тебе или не нужна.

Если нужна, то этого инцидента с смской не было, пока снова не накосячит.
Если не нужна, то забей на неё. Найди другую.

Или ты хочешь услышать, как бы мы себя повели, если бы попали на твое место.
По разному!

Можно тут теорий много расписать, выявить правильные ходы, но, всё равно, каждый поступит так, как посчитает нужным в зависимости от своего настроение, общей напряженности ситуации, глубины потрясения и т.д. и т.п.

Главное, чтобы результат не расходился с твоим личным желанием по отношению к этой девушке. Остальное - не важно.
shootthemic
Если хочешь быть с девушкой, начинай с ДОВЕРИЯ.

Твои критерии сводятся к тому, что ее хорошие отношения с другими парнями значат угасание ваших отношений. Она делала все для тебя, дорожила вашими отношениями - это главное. Меняй рамку. Думай о том, как УЛУЧШИТЬ отношения, вместо того, какую бы найти проблему.
<An@BioS>
(lithium)
Потом я догазался кому это смс было. Моему близкому знакомому. Взял обоих на понт. Девушка опять очень взволнованным голосом сказала, что смс типа случайно ему отправила, а если б мне сразу сказала, то яб ничему не стал верить и послал бы её. Слишком она волновалась, точно убедился что врет. НО дело в том, что парень этот трапка. Говно, которое в сравнение со мной не идет. Я б все понял, если б он был действительно доминантным самцом, но он обратная противоположность. Безвольный, бесхарактерный. ГОРАЗДО НИЖЕ по рангу чем я.

ты слишком высокого мнения о себе, и когда-нибудь жизнь даст тебе хорошего пинка за все это...
Они точно не гуляли вместе, не целовались. Как-никак все на виду в институте. И нас все знают как пару.

самоуверенность - губит,ты свечку что ли за них держал?
и че,что на виду в одном институте,как-будто после инста они не могут вдвоем уединиться...

Через несколько дней предложил ей расстаться. Она ни в какую. слезы и.т.д.

А МОЖЕТ НЕ СТОИТ БРОСАТЬ ЕЕ? вот и остались вместе

ты уж сам определись, а то ирыбку съесть и на куй сесть хочешь, а так сразу все не бывает

Теперь этого приятеля все другья мои знают как ПРЕДАТЕЛЯ.

молодец друзьям пожаловался-это поступок достойный настоящего мужчины laugh.gif

КАК БЫ ВЫ НА МОЕМ МЕСТЕ ПОВЕЛИ СЕБЯ?

мы не на твоем месте, а вести себя надо так,если принял решения - будь ему верен, а не метайся туда - сюда

ИМХО
lithium
An@bios, как бы прально сказать.... я конечно понимаю, что звучать это будет тупо и самовлюбленно... но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным... короче не буду развивать эту теорию... просто популярный человек... она среди девушек не менее популярна.
О ситуации этой знает только один близкий друг. Просто слухи расходятся быстро.
Я знаю расписание дня своей девушки боле мене. Времени для встреч там не будет. Я понимаю, это конечно наивно.... но уж слишком в этом сомневаюсь....

больше всего с greedy согласен. Спасибо за такой ответ.

Твои критерии сводятся к тому, что ее хорошие отношения с другими парнями значат угасание ваших отношений.

а вот тут нихрена не понял. я не ревную ее. Я не могу врубица - измена это или нет. Прощать или не прощать. Если б был достойный парень, я б нах сразу послал. А вот тут лох такой. Как бы и не верица, что можно променять шило на мыло.... И если измена, то стоит ли прощать...
Zonder Zoldadt
Я из этой истории понял тока одно: Автор послал нах..й девушку, которую как говорит "любил" из-за какойто мелочи. Ну написала она смс тому другому. И что? "Мне хорошо сидеть с тобой на семинарах" это не "Мне хорошо, когда ты меня трахаешь"... Разницу ловить нада! Девочкам иногда просто нравится общаться с парнями как с ДРУЗЬЯМИ. Это у нас все на делится на "трахну" "не трахну". У них несколько иначе.

Разборки в этом случае необходимы! Но блин, чтобы настока горячку пороть, что аж расставаться - это детство да и только... "ИЗМЕНА" - елки, смех да и только... laugh.gif
Tirgis
(lithium)
An@bios, как бы прально сказать.... я конечно понимаю, что звучать это будет тупо и самовлюбленно... но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным... короче не буду развивать эту теорию... просто популярный человек... она среди девушек не менее популярна.

Автор тебе сколько лет? Если меньше шестнадцати, то [.quote.] вполне возможно. Среди более взрослых людей быть САМЫМ доминантным невозможно, критерии меняются.

По теме.
1 Определись чего хочешь.
2 Врят-ли она хотела тебе изменить. Если решил продолжать отношения -- проблем никаких.
3 Девчёнка получила хорошую встряску, больше будет дорожить отношениями. Но теперь аккуратнее, ты перегинаешь палку. Будь с ней поласковее.
4 С тем парнем... Зря ты так. Не надо творить зла без необходимости.
lithium
Зондеру тоже спасиб за совет! Я всем говорю спасибо, чьи мысли сходяца с моими=)))) biggrin.gif
Мне 18. Доминантность выражается не в том, что я могу нах послать любого парня или набить ему морду, а выражается во внутренних стремлениях и в том, в чем я вижу цель в жизни и как к ней стремлюсь. Короче щас не об этом, иначе вы меня все вместе нах пошлете, подумаете, что я выпендриваюсь. Просто написал, чтоб лучше ситуацию поняли....
medvaldo
Че-т мне кажется, что если она и хотела изменить, то уже передумала 8)
Zonder Zoldadt
Хоспади, да о какой измене вы вапще толкуете??
Или теперь девушка не может ни одному человеку на планете сказать что ей с ним комфортно, если у нее парень есть?
lithium
Ну я как бы о худшем сразу...... форумов начитаешься и не о том подумаешь..... laugh.gif
Tirgis
Зря, кстати.
С [.quote.] ясно, но в будущем -- аккуратнее. Напиши потом, чем дело закончилось.
<An@BioS>
(Zonder Zoldadt)
Хоспади, да о какой измене вы вапще толкуете??
Или теперь девушка не может ни одному человеку на планете сказать что ей с ним комфортно, если у нее парень есть?

просто некоторые доминантные личности,насколько можно судить пытаются сделать дЭвушку своей собственностью 8)
Undeniable
Вопрос соприкасающийся с темой проблемы:Что такое доминантность?

Доминантность выражается не в том, что я могу нах послать любого парня или набить ему морду, а выражается во внутренних стремлениях и в том, в чем я вижу цель в жизни и как к ней стремлюсь

У каждого человека свои цели и внутренние стремления.И он считает их самыми верными и правильными.Значит все доминантные?

Мне кажется проблема в твоем отношении к другим людям(к ней в частности),imho.
Не принимай все близко к сердцу :wink:.
lithium
Я говно, я не домаинантный! Хорошо, я тряпка! все довольны? Я по-мойму по-русски сказал, что не для понта пошу.
lithium
Напиши потом, чем дело закончилось.

долго ждать прийдется=))) как-никак отношения серьезные. все нормализуется и будет все ок. ведь проблема не в ней а во мней. в моих тараканах.
<An@BioS>
(lithium)
Я говно, я не домаинантный! Хорошо, я тряпка! все довольны? Я по-мойму по-русски сказал, что не для понта пошу.

да не в этом дело,просто измени отношение к людям=)
и все будет ок''эй smile.gif
Undeniable
(lithium)

Специально написал-Не принимай все близко к сердцу.

Суть не в том что ты доминантный или доминантный,а как ты относишься к остальным людям.Ведь,дружелюбие не слабость(конечно во всем нужно знать меру).
lithium
да не в этом дело,просто измени отношение к людям

да я ж не кричу на каждом углу: Я КРУТОЙ!!!! Я САМЫЙ ДОМИНАНТНЫЙ!!!!!"
с людьми я общаюсь нормально и естественно, какими лохами они ни были, потому что я не вправе относиться к людям плохо, если они мне ничего плохого не сделали. И вообще я не вправе решать, лохи они или нет.[/code]
Every
laugh.gif laugh.gif laugh.gif удафщина удаленаlaugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я такую смску могу написать любому однокурснику, чтобы поддержать его страсть (безответную, заметьте) ко мне. Только от этого моё отношение к любимому мужу нисколечко не изменится и изменять меня не потянет.
Будь осторожней, а то однажды твоей замечательной (без сомнения) девушке это надоест и она тебя бросит. Винить придётся только себя....
Винни Пух
ИМХО, в долгосорочном периоде автор сбросил себе N-ное количесвто очков. Истерики вообще ни к чему, тем более из-за такой фигни.

А на вопрос "Чего я хочу?" (а ты ведь именно это спрашиваешь) тебе, автор, никто не ответит. Это тот случай, когда ответ приходит изнтури.
lithium
Я такую смску могу написать любому однокурснику, чтобы поддержать его страсть

Ну а скажи, нахрена тебе эта страсть?? Панимаешь, када похожее пишется мне и ещё какой-муто чму, неприятно очень. На хрена тебе эта страсть, када у тя уже все есть что нужно??
KLOD
(lithium)
Я такую смску могу написать любому однокурснику, чтобы поддержать его страсть

Ну а скажи, нахрена тебе эта страсть?? Панимаешь, када похожее пишется мне и ещё какой-муто чму, неприятно очень. На хрена тебе эта страсть, када у тя уже все есть что нужно??
женщине очень важно быть привлекательной для других мужчин, чтобы быть уверенной в своей привлекательности для своего мужчины. Поэтому флирт с другими мужчинами, если не переходит дозволенные рамки - норма.
Учи матчасть.
Zonder Zoldadt
Без внимания посторонних мужчин при наличии Любимого мужчины, женщина сохнет как цветок в пустыне под одиноким палящим Солнцем.

Кроме того, lithium, это также необходимо и для тебя. Тебе самому будет не нужна Женщина, которой интересуешься только ты. Рано или поздно ты подсознательно начнешь задаваться вопросом: "А нахрена мне баба, которая никому кроме меня не нужна?.."
lithium
Рано или поздно ты подсознательно начнешь задаваться вопросом: "А нахрена мне баба, которая никому кроме меня не нужна?.."

женщине очень важно быть привлекательной для других мужчин, чтобы быть уверенной в своей привлекательности для своего мужчины

согласен. к мужчинам кстати тоже в полной мере относится....

но я думаю вам самим было бы не очень приятно получить смс не по адресу, притом достаточно теплое.... и вряд ли бы у вас не возникли подозрения и вы не решили бы разобраться, чё ваще за фигня происходит....
Zonder Zoldadt
(lithium)
но я думаю вам самим было бы не очень приятно получить смс не по адресу, притом достаточно теплое.... и вряд ли бы у вас не возникли подозрения и вы не решили бы разобраться, чё ваще за фигня происходит....
Думаю, не у многих при этом хватило бы ума разводится со своей Женщиной :roll:
Ванда
Автор, успокойся. Из-за одного, хотя даже и очень неприятного, смс девушек не бросают. Если ты пришел к тому, что вам надо расстаться, значит уже накипело, значит слишком уж многое тебя не устраивает в этих отношениях, о чем ты пишешь и в соседней теме. Поживи пока, наслаждайся жизнью по возможности. Твое и будет твоим, а не твое - так зачем оно нужно?.
Ashes
Такая истерика из-за смс, брр... :idea:

“но я думаю вам самим было бы не очень приятно получить смс не по адресу, притом достаточно теплое.... и вряд ли бы у вас не возникли подозрения и вы не решили бы разобраться, чё ваще за фигня происходит....”

Разобраться… но так как это сделал ты, худший вариант, показал себя не с лучшей стороны..
“но среди парней своего курса я являюсь САМЫМ доминантным...”
Откуда тогда берутся такие глупые подозрения, не умение решить “проблему”,
нормальным образом, без истерик.

“На хрена тебе эта страсть, када у тя уже все есть что нужно??”
Откуда такая уверенность?
Девушка ведь не вешь…

Никто же за тебя не будет решать быть тебе с ней или нет..
Определись и делай как ты считаешь нужным.
lithium
Если ты пришел к тому, что вам надо расстаться, значит уже накипело, значит слишком уж многое тебя не устраивает в этих отношениях, о чем ты пишешь и в соседней теме.

Ванда, вроде соседнй темы я не создавал. Меня вообще все устраивало. это смс как гром среди ясного неба. я конечно понимаю, что быть собственником неправильно. Очень уж задело меня....
Ванда
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2679 - это не твоя тема?
lithium
Ааааа, тема "вранье, FREELOVE". Это еще в октябре было. Я уж и забыл про нее, потому что никто на нее не отвечал=) По прошествии я лучше разобрался в той ситуации. Это был период, когда я был гораздо больше зависим от нее, чем она от меня. Я переживал, где она, с кем, что делает, не гуляет ли. Ей нужна была свобода, а она толи боялась обидеть меня, толи еше что-то. Врала. И иногда врала просто так, без повода. По мелочам. И не по мелочам. И при этом ни разу не признавалась в этом. И не в силах усправить, я плюнул на нее. Легче плюнуть,чем бестолку пытаться изменить человека, втолковать ему, что надо говорить правду. Да не то чтобы плюнул... значимость упала сама собой. Разочарование. Чувсвта охладели. Прошло еще 2 месяца. Я не забивал себе голову мыслями, где она, че делает, с кем. Непроизвольное Дальше получилось. Притом эффект был=)) А потом это долбаное смс и еше большее разочарование и еше большее Дальше. И вот мы фактически поменялись местами.
Турист
Так тебя устраивает сегодняшнее положение дел? Тогда что тут решать будь с ней и все. Не устраивает - бросай и ищи другую. Что думать? За тебя этого ни кто не решит.
Tirgis
Автору пояснили что да как, дальнейшее зависит только от lithiumа.

Тема себя исчерпала.
lithium
Ладно, всем thank you! сотрю певрое сообщение, не дай бог запалят... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.